Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Zic

Цитата: KatBlack от 05 июня 2019, 16:27:58

Добавлено: 05 июня 2019, 16:30:03
А бабуля что сказала, к которой возили?
С уважением
что сложный будет мальчик, раз с первого раза волосы не убрались. В принципе так и есть, сейчас уже сложный молодой мужчина.

rokelia

Цитата: ListZem от 05 июня 2019, 16:47:19Скорее всего будут отпевать с обманом ((( Может есть какой-то способ защитить себя от этого негатива и своих потомков?
Вы не совсем о том думаете, ИМХО.
В анамнезе подозрение на самоубийство +

Цитата: ListZem от 05 июня 2019, 15:14:43Много раз во время скандалов слышала от матери и от нее,чтоб я сдохла, чем жить такой больной, и не будет у меня никогда ни детей, ни мужа,будь я проклята и т.
А Вы переживаете о негативе из-за отпевания?

Цитата: Zic от 05 июня 2019, 16:57:33что сложный будет мальчик, раз с первого раза волосы не убрались.
Жесткие волосы у новорожденного говорят о потенциально жестком характере. Врожденные бесы, одержимость и пр. тут не при чем. Жесткие волосы действительно сложнее поддаются убиранию и раз с первого раза не убралось, то скорее именно такими они были и об этом речь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ListZem

Цитата: Рури от 05 июня 2019, 16:51:31
А Вы точно знаете,что бабушка сама решила уйти? Может и на самом деле ушла спокойно. Что написано в причине смерти.Врачи что сказали?
Сегодня должно быть вскрытие, мы очень ждем результат,очень надеюсь, что это естественная смерть! Хотя она очень много наркотических средств принимала от невралгии,боли были постоянно, и все время просила больше и больше лекарств! Мы думаем на самоубийство, потому что у нее стояло фото родителей всегда и вчера утром тоже,а  когда мать пришла с работы и увидела ее мертвой, фото уже не было! Куда она его спрятала неизвестно, мать не может найти, но зачем это было делать ей? Чтобы с фото они не смотрели, как она травится и умирает! :o И до этого мать ей говорила,скоро твое день рождения, будет 88,что ты стонешь,такой возраст,что все болит,надо терпеть и т.д.А бабушка ей ответила-не переживай, не будет! Т.е. она знала, планировала отравиться! И все время говорила,когда я умру наконец-то и т.п.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Рури

Цитата: rokelia от 05 июня 2019, 16:59:51
Бабуля "веселая" наверно была,если такое внучке желала.
Интересно,а хоть раз в жизни причастие принимала...,основы православия понимала.
Сомневаюсь,что бабушка была в "теме". Тем более,что хотела руки наложить или наложила.Ей сейчас отпевание как "припарка"
Цитата: ListZem от 05 июня 2019, 17:03:53
Сегодня должно быть вскрытие, мы очень ждем результат,очень надеюсь, что это естественная смерть!
будет 88,что ты стонешь,такой возраст,что все болит,надо терпеть и т.д.А бабушка ей ответила-не переживай, не будет! Т.е. она знала, планировала отравиться! И все время говорила,когда я умру наконец-то и т.п.
Может и естественная смерть. Старики чувствуют её "приближение".
В это время Род нуждается в поддержке. Закажите сорокоусты её родственникам,которых помните. 

ListZem

Цитата: rokelia от 05 июня 2019, 16:59:51
Я вообще очень переживаю из-за этой ситуации,скажите, пожалуйста, а можно как-то остановить слив родового негатива после ее смерти? К каким Силам можно обратиться кроме ХЭ,чтобы защитили? Бабушка была крещеная,молилась каждый день и просила себе смерти,ей все говорили, что нельзя это просить, но с моей матерью жить не сахар, она любого достанет, поэтому такой итог.Бабушка ещё до наркотиков и невралгии об этом просила и плакала каждый день...

Рури

Цитата: ListZem от 05 июня 2019, 17:10:55
Я вообще очень переживаю из-за этой ситуации,скажите, пожалуйста, а можно как-то остановить слив родового негатива после ее смерти? К каким Силам можно обратиться кроме ХЭ,чтобы защитили? Бабушка была крещеная,молилась каждый день и просила себе смерти,ей все говорили, что нельзя это просить, но с моей матерью жить не сахар, она любого достанет, поэтому такой итог.Бабушка ещё до наркотиков и невралгии об этом просила и плакала каждый день...
Родовой остановить нельзя,увы. Она свое отработала,"остаток" остается на живых.
Пробуйте работать с Родом. Закажите всем покойным сорокоусты по её ветке.
Остальное сами поймете после 40 дней,года. На кого пойдет.
Цитата: ListZem от 05 июня 2019, 16:30:23
Уважаемая Рокелия,благодарю Вас за ответы! Я действительно не понимала почему у меня с середины мая такое мощное обострение накрыло и даже привычные лекарства, которые помогали раньше, сейчас вообще слабо помогают :'( У меня это обострилась после того,как я на Вальпургиеву ночь почистилась через Мару,просила избавить меня от болезни и помочь продать мне квартиру, чтобы я переехала наконец-то,но улучшений не увидела, за то спустя 2 недели обострение накрыло. Наверное мне не стоило через Мару чиститься? Только хуже от этого стало :( 

Может бабуля откат получила

rokelia

Цитата: Рури от 05 июня 2019, 17:04:32Ей сейчас отпевание как "припарка"
Я думаю в первую очередь это вопрос выполнения воли покойного т.е. спокойствия, хоть в этом, для живых. Поможет бабушке или нет- вопрос уже десятый.

Цитата: Рури от 05 июня 2019, 17:04:32Может и естественная смерть. Старики чувствуют её "приближение".
В это время Род нуждается в поддержке. Закажите сорокоусты её родственникам,которых помните.
Согласна, и я так думаю.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ListZem

Цитата: Рури от 05 июня 2019, 17:15:03
Родовой остановить нельзя,увы. Она свое отработала,"остаток" остается на живых.
Пробуйте работать с Родом. Закажите всем покойным сорокоусты по её ветке.
Остальное сами поймете после 40 дней,года. На кого пойдет. Может бабуля откат получила
Уважаемая Рури,может и откат,может быть Мара обратила на неё внимание и забрала, хотя здесь ещё такой важный момент! Квартиру, а которой я живу и уже почти 10 лет болею,и которую я уже второй год не могу продать,  подарила мне бабушка! С настояния матери! И дико злилась на меня,что я такая щучка отобрала у нее квартиру из-за матери,и теперь она здесь не хозяйка и вынуждена жить с матерью и терпеть ее скверный характер! И у меня здесь ни одна чистка не работала,ни ставы, ни обряды Мансура, Серафимы,отжиги и др.,вообще глухо! По картам выходило, что держит женщина, дух,я думала, что это бывшая ведьма,которая здесь жила ещё до бабушки,но могла ли бабушка своим негативом ее держать? Я не знаю, но мне почему-то совсем не легче, почему-то чистка не помогла мне избавиться от болезни, наоборот обострение  :(

Добавлено: 05 июня 2019, 17:36:55

Цитата: rokelia от 05 июня 2019, 17:23:49
Я думаю в первую очередь это вопрос выполнения воли покойного т.е. спокойствия, хоть в этом, для живых. Поможет бабушке или нет- вопрос уже десятый.
Согласна, и я так думаю.
Да,бабушка хотела бы, чтобы ее отпевали,может даже если она отравилась, но все равно ее отпеть, то от нее будет меньше идти негатив,я уже даже ругаться с матерью бросила из-за захоронения в могилу прабабушки, хотя по-моему,это ужасно,она била прабабушку при жизни, говорила,как ты мне надоела,когда ты сдохнешь и т.п.,а сейчас к ней в могилу навечно ляжет  ((( Но если это ее упокоит,то пусть так

Рури

Цитата: ListZem от 05 июня 2019, 17:32:55
Уважаемая Рури,может и откат,может быть Мара обратила на неё внимание и забрала, хотя здесь ещё такой важный момент! Квартиру, а которой я живу и уже почти 10 лет болею,и которую я уже второй год не могу продать,  подарила мне бабушка! С настояния матери! И дико злилась на меня,что я такая щучка отобрала у нее квартиру из-за матери,и теперь она здесь не хозяйка и вынуждена жить с матерью и терпеть ее скверный характер! И у меня здесь ни одна чистка не работала,ни ставы, ни обряды Мансура, Серафимы,отжиги и др.,вообще глухо! По картам выходило, что держит женщина, дух,я думала, что это бывшая ведьма,которая здесь жила ещё до бабушки,но могла ли бабушка своим негативом ее держать? Я не знаю, но мне почему-то совсем не легче, почему-то чистка не помогла мне избавиться от болезни, наоборот обострение  :(
Просмотрите себя на "подселов".
Снимите себе квартиру на месяц-два.Проводите чистки там.И сравните ощущения-результат.
Цитата: ListZem от 05 июня 2019, 17:32:55

Добавлено: 05 июня 2019, 17:36:55

Да,бабушка хотела бы, чтобы ее отпевали,может даже если она отравилась, но все равно ее отпеть, то от нее будет меньше идти негатив,я уже даже ругаться с матерью бросила из-за захоронения в могилу прабабушки, хотя по-моему,это ужасно,она била прабабушку при жизни, говорила,как ты мне надоела,когда ты сдохнешь и т.п.,а сейчас к ней в могилу навечно ляжет  ((( Но если это ее упокоит,то пусть так
Сделайте диагностику по материнской линии. Там скорее всего и проблема.

ListZem

Цитата: Рури от 05 июня 2019, 17:37:21
Снимите себе квартиру на месяц-два.Проводите чистки там.И сравните ощущения-результат.
Я давно уже заметила, что в другом городе чувствую себя гораздо лучше, как приезжаю, дома в течении недели начинаю болеть ((( Поэтому цель номер один-продать как можно скорее квартиру и уехать, пока меня здесь не сожрали :o

Добавлено: 05 июня 2019, 17:48:10

Цитата: Рури от 05 июня 2019, 17:37:21
Снимите себе квартиру на месяц-два.Проводите чистки там.И сравните ощущения-результат.Сделайте диагностику по материнской линии. Там скорее всего и проблема.
Да,я знаю на прабабушке было проклятье от цыганки-ведьмы за то,что она отказалась замуж за ее сына выходить, но как снять с себя весь негатив, я не знаю, пока никаких улучшений от чисток и перекладов нет ((( Матерью я не рискну заниматься, она своим характером каждый день к себе притягивает новые порции негатива

Добавлено: 05 июня 2019, 18:27:10

Уважаемые Практики, я ещё вспомнила, что весь негатив мог пойти от моего прапрадеда,отца прабабушки, он был очень крепкий и в 103 года колол дрова! В роду раньше вообще все были очень крепкие и жили больше 100лет,это было обычное явление! И он в мае,когда колол,разделся до пояса,и его продуло,началась водянка,это жуткие волдыри по всему телу,постоянный жар, хотел пить и т.п.Я помню,меня ещё мать в детстве пугала этой водянкой,а то я пить воды много любила,типа не пей много-умрёшь! И поскольку в глухой деревне врачей и антибиотиков не было,он в страшных мучениях умер! Мог он подхватить какую-то порчу,типа как колдуны пускают порчу на ветер? Может это было что-то на болезни, мучения и извод рода? Как теперь пытаться снять это с себя?

Deymos

Умереть от болезни в 103 года это не порча на болезни и извод рода. Уж наверняка.
Квартиру продавайте, но в ней не живите, пустите лучше квартирантов и снимайте другую за те же деньги. Через 40дней у бабули и попросите помощи в продаже.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

nightlynx

Благодарю всех, кто отозвался!

Все же очень много вопросов. Естественно думать о том, чтобы "кормить" мать собой не приходится. Но как стать недоступной для нее? Если отсечься от нее раз и навсегда под вопросом задача. Как стать энергетически сильнее, закрыться? Есть ли обряды такие - например раскрест, перейти под покровительство ТС? Кстати, интересно, что как переехала от матери в другой город, так меня сразу и "позвали". И именно Темные, при этом последние щупальца ХЭ отвалились окончательно. А пути мои закрыты именно по причине матери - она подсознательно радуется неудачам, чтобы держать меня на привязи и в зависимости. И таким образом получается замкнутый круг - чтобы усилиться надо оторваться от нее, и чтобы оторваться надо усилиться. 

zasada89

Доброй ночи Уважаемые практики!
Задам несколь странных вопросов дабы прояснить ситуацию для себя.
Дано: похороны. После погребения жена покойного начинает сыпать на своего сына песком с могилы и говорит что это называется «Пескование». После этого она и несколько ее подруг (подруги явно по незнанию) начинают ходить вокруг могилы. Зачинщица что-то шепчет. Со стороны выглядит все очень жутко. Жена говорит всем что это все по христианской вере, но никто из присутствующих ни разу не слышал и не видел подобного. Жена практиковала раньше. В интернете ничего подобного тоже не нашла. Вот может быть тут кто-то сможет прояснить?
При прощании жена покойного начала всех по очереди крестить с молитвами о завтрашнем празднике Вознесения, а также сказала всем: прах к праху, Христос воскресе, а также несколько раз подряд звучало слово смерть. Я правда сказала что таких молитв мне не надо и крестить меня не надо. На что она сказала что ей это не нравится. Также она дала понять мне о том, что знает о моем личном магическом участии и сказала что я старалась помочь. На что получила ответ что я была не готова отдать слишком много за то, чтобы человек немного подольше прожил. А я действительно получила все то, что просила (день в день). Раз она так много знает, говорит ли это о чём-нибудь? Никто не знает и никому не говорила.
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!

Румын

Здравствуйте уважаемые! Имеется вопрос к тем, кто может обьяснить. Заранее благодарю.
Суть вот в чем. После каждой хорошей чистки или переклада, а также последующей  установки защит и т.д. 40-60 дней все идёт хорошо, а потом умирает собака и все опять идёт как до чистки. Затем опять все повторяю, через 40-60 дней, умирает кот. Спустя время опять после чистки умирает второй кот. Живности в доме нет... Чистка и через 40 дней серьезное дтп со мной. Причем чувствовал и знал, что будет что-то такое, но не было времени на диагностику и чистку. За день до аварии приснился сон и мне ее показали.  И в этот же день вечером после аварии умерла мать моего врага...
Вышел из больницы. Знакомые уехали за границу на долго, оставили мне кота. Пришел в себя после больницы. Убрал негатив (почистился), поставил защиту, через 43 дня кот съел ключи, отвёз в ветеренарку, умер во время операции...

Что это такое?
После каждой чистки/переклада все восстанавливается, идёт хорошо, но умирает животное в доме, а когда его нет, дтп или серьезное что-то со мной происходит...

MandyDream

Цитата: nightlynx от 05 июня 2019, 19:57:03Кстати, интересно, что как переехала от матери в другой город, так меня сразу и "позвали". И именно Темные, при этом последние щупальца ХЭ отвалились окончательно.
Про щупальца ХЭ интересно. А как Вы поняли, что последние отвалились? Какое-то проявление было?

Цитата: Румын от 05 июня 2019, 23:11:25
Здравствуйте уважаемые! Имеется вопрос к тем, кто может обьяснить. Заранее благодарю.
Суть вот в чем. После каждой хорошей чистки или переклада, а также последующей  установки защит и т.д. 40-60 дней все идёт хорошо, а потом умирает собака и все опять идёт как до чистки.
Здравствуйте. На мой взгляд у Вас не хватает сил снять негатив и он возвращается обратно. А так как наши животные стараются нас защитить, то вот на себя и перетягивают. Вы получается постоянно чиститесь...это не хорошо для поля....и раз чистки регулярные, скорее всего недочищаете/ не можете снять негатив, а только отгоняете...
ИМХО.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status