Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

nightlynx

Цитата: MandyDream от 05 июня 2019, 23:12:29Про щупальца ХЭ интересно. А как Вы поняли, что последние отвалились? Какое-то проявление было?
Имею в виду раньше у ХЭ было влияние на меня - страх и желание следовать этим традициям.

MandyDream

Цитата: nightlynx от 06 июня 2019, 00:04:56
Имею в виду раньше у ХЭ было влияние на меня - страх и желание следовать этим традициям.
С ТС Вас может ожидать то же самое....тут от человека зависит. Не всех ХЭ в страхе и полной покорности держит.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Helga88

Добрый день, уважаемые практики, прошу совета.
Размышляла с утра над одним ритуалом, хотела провести, в итоге через минуту разбила вазу. Будто повело, голова закружилась, будто кто-то толкнул на ровном месте. В обычной жизни такого за мной не замечено, наоборот аккуратная и осторожная.
Стоит ли это воспринимать как знак? Если да, то какой, делать или не делать?
Sieg oder Tod

Leira

Helga88, ответ на любой вопрос касаемо случившихся неприятностей могут дать либо карты либо другие инструменты предназначенные для диагностики. Вам так никто сходу не скажет что "да, это случилось из-за того-то того-то". Если начинаются какие-то помехи и вам кажется что это связанно с чем-то конкретным, задайте вопрос: (картам,рунам и т.д.) и что нибудь да проясниться.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Khaleesi

Добрый вечер, уважаемые практики. Работаем с любимым человеком вместе. Есть соперница. С недавнего времени я начала работы на ее устранение. И за последние несколько недель она уже три раза приходила к нам на работу по своим делам с МЧ (по личным и рабочим вопросам). Могут ли мои воздействия каким-то образом быть причиной или это совпадение?

TonnyM

Цитата: Khaleesi от 06 июня 2019, 20:21:47
Добрый вечер, уважаемые практики. Работаем с любимым человеком вместе. Есть соперница. С недавнего времени я начала работы на ее устранение. И за последние несколько недель она уже три раза приходила к нам на работу по своим делам с МЧ (по личным и рабочим вопросам). Могут ли мои воздействия каким-то образом быть причиной или это совпадение?
Могут. Когда отсекаешь одного от другого человека, тот кто подпитывался-обычно активизируется

Сашуня

Цитата: TonnyM от 06 июня 2019, 20:38:32Когда отсекаешь одного от другого человека, тот кто подпитывался-обычно активизируется
Т.е может быть такое,что когда работаешь на разрушение отношение,пара может активизироваться в общении какое то время?

Taira

Цитата: Сашуня от 06 июня 2019, 23:18:32
Т.е может быть такое,что когда работаешь на разрушение отношение,пара может активизироваться в общении какое то время?
По моему опыту да, даже больше, при каждом удобном случае о своих чувствах публике обьявлять(извините нк безграмотно пишу, просто в раскладке нет твердого знака). Думала что руки кривые, потом через время узнавала о скандалах в паре. К слову у моих кралей после деструктивных работ любовное обострение кроля начинается. Вывод - нужно ломать самого упертого в паре и работать с его мозгами.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Der Tag

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Замечаю в посдеднее время, стоит в какой-то сфере так сказать "блеснуть умом" - почти сразу в этой сфере идет рассогласованность. Блещу не хвастаясь (этот момент усвоен давно), а по необходимости (по работе). Если кому-то и поперек горла - то завистникам. Тут банально от злых языков работать или как-то по каналу могут присоединиться? Ощущение что прям на событие реакция идет. Выделяюсь - подъедают. Тихой сапой отсиживаться не вариант. +

Мирный атом

Цитата: DT от 08 июня 2019, 17:03:56
...Ощущение что прям на событие реакция идет. Выделяюсь - подъедают. Тихой сапой отсиживаться не вариант. +
Значит защиты слабые, раз "выделяюсь-подъедают", укрепляйте их, в том числе и от завистников и сплетников.
Услуг не оказываю.

Аталанда

Кто-нибудь знает, в день весеннего равноденствия можно жениться или нет? Это будет в плюс или в минус?

margonaprudah

Уважаемые авторитетные участники форума, у меня практический вопрос. В качестве био принесли салфетку, которая была смочена, простите, мочой «кроля». Я так понимаю, ее окунули в его мочу. Никогда не работала с таким био, в связи с этим у меня некоторые сомнения. Во-первых, экскременты ассоциируются с чем-то ненужным, что организму больше не надо, во-вторых, высохшая салфетка - насколько актуально это био? В контексте приворотных работ можно ли данную привязку использовать и есть ли особенности?

Azalija

Здравствуйте, кто-нибудь знает, что это за метод с кусочком простыни и иголкой?

"  Когда человек умирает, ставят стакан воды,отрезают уголочек простыни, туда вкалывается иголка, на девятый день этот стакан, кусочек простыни и иголка закапываются рядом с кладбищем, это называется - провести душу."

Где можно почитать об этом?

rokelia

Цитата: margonaprudah от 09 июня 2019, 01:52:18В контексте приворотных работ можно ли данную привязку использовать
Вполне. Особенности будут зависеть от выбранного метода.

Цитата: Azalija от 09 июня 2019, 02:01:07Где можно почитать об этом?
Думаю только там, где Вы это взяли)) Это бред  чистой воды. ИМХО конечно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shine

Цитата: Taira от 06 июня 2019, 23:27:45По моему опыту да, даже больше, при каждом удобном случае о своих чувствах публике обьявлять(извините нк безграмотно пишу, просто в раскладке нет твердого знака). Думала что руки кривые, потом через время узнавала о скандалах в паре. К слову у моих кралей после деструктивных работ любовное обострение кроля начинается. Вывод - нужно ломать самого упертого в паре и работать с его мозгами.
согласна, такое бывает , просто терпение, упорство и труд, и портить в довесок к рассоркам и отворотам.
но так бывает не у всех, некоторые простые пары разбегаются и от стандартного комплекса, а некоторые упорствуют,выставляют совместное фото, и т.п.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status