Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Taira

Цитата: shine от 09 июня 2019, 05:53:49
а некоторые упорствуют,выставляют совместное фото, и т.п.
Из последнего моих кролей, в январе узнала о том что нервишки кролика сдали и мужчинка тихо собрав шмотки после очередного скандала свалил на несколько дней в гостиницу, до этого они несколько месяцев в очень напряженных отношениях были. Кроль постил унылыми сообщениями и т.д.  Так потом помирились, он остыл, и пришел мириться. Сейчас у них все ок. и хотят хотят ребенка.Вот с такими кролями иногда бывает очень трудно пробить, хотя и воздействия есть, но внутренние страхи, блоки не дают пуститься в свободное плпванье.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Сашуня

А я разрушаю общение в паре,где,если верить диагносту,даже близости нет,да и чувств тоже.А идет как то трудно,при том,что у женщины муж есть.Но вот общение никак разрушить не могу.И дороги закрываю,и привязки рву,и порчами воздействую,чтобы не до общения было.

lina1234

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, можно ли какую то чм защиту по сильнее поставить ПЕРЕД чистками? Ибо пока чищу там успевают ещё навалить, и чистка бесконечна.

Voldemar

Уважаемые практики.Сделал в ряд пару обрядов чувствую на душе такая тяжесть это наверное закономерность?Защиты стоят в этом аспекте всё в порядке.Наверное много энергии ушло во время обрядов причина наверное в этом?

Кати

Добрый вечер,  уважаемые практики. Нужен совет, как поступить в ситуации. Имеется семейная пара, в браке более 10 лет. После комплекса работ, для раскрытия гадостей и истинного лица жены имеем развод. Как оказалось, все это время, они посещали практика  для гадания и других действий. Этот практик является давней и хорошей подругой жены, был сговор в котором они участвовали с целью управления мужем и заведомо донося ему ложную и неправильную информацию в процессе гадания ради своей выгоды. Муж оплачивал данную работу, был специально обманут практиком. Что можно предпринять в данной ситуации, как правильно наказать практикующую даму?

Румын

Цитата: lina1234 от 09 июня 2019, 20:13:38
Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, можно ли какую то чм защиту по сильнее поставить ПЕРЕД чистками? Ибо пока чищу там успевают ещё навалить, и чистка бесконечна.

Отвод попробуйте.

Добавлено: 09 июня 2019, 23:26:59

Цитата: Voldemar от 09 июня 2019, 20:43:29
Уважаемые практики.Сделал в ряд пару обрядов чувствую на душе такая тяжесть это наверное закономерность?Защиты стоят в этом аспекте всё в порядке.Наверное много энергии ушло во время обрядов причина наверное в этом?

Может что-то не так сделали? Допустили ошибку какую-то.
Было у меня такое. Восстановиться никак не мог. Тяжесть, сил нет и т.д. Потом принял решение "отменить" обряд. Разрушил действие. В момент, как рукой сняло все напряжение и дискомфорт.
Если долго уже такое состояние,  то лучше переделать обряд.
Но посмотрите по диагностике.

Добавлено: 09 июня 2019, 23:28:33

Цитата: Кати от 09 июня 2019, 23:07:08
Добрый вечер,  уважаемые практики. Нужен совет, как поступить в ситуации. Имеется семейная пара, в браке более 10 лет. После комплекса работ, для раскрытия гадостей и истинного лица жены имеем развод. Как оказалось, все это время, они посещали практика  для гадания и других действий. Этот практик является давней и хорошей подругой жены, был сговор в котором они участвовали с целью управления мужем и заведомо донося ему ложную и неправильную информацию в процессе гадания ради своей выгоды. Муж оплачивал данную работу, был специально обманут практиком. Что можно предпринять в данной ситуации, как правильно наказать практикующую даму?

Так может жене лучшее ее место указать?

Кати

ЦитироватьТак может жене лучшее ее место указать?
Жене место уже указано.
Меня больше вопрос так сказать "профессиональной этики" волнует практикующего, который за свою работу берет плату и заведомо обманывает.

lina1234

Tatuu

Уважаемые практики,  подскажите, имеет ли смысл отдавать лопнувшее обережное кольцо в ремонт,  чтоб почистить и пользоваться дальше?  Или оно уже не принесет пользы и отработала свое?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

rokelia

Цитата: Кати от 09 июня 2019, 23:07:08как правильно наказать практикующую даму?
Зачем? Не берите на себя функцию Бога. Любая гадалка сотрудничает с теми или иными Силами, а те в свою очередь тоже часть Системы и если правила были нарушены-равновесие восстановится. Тут огромное кол-во вводных, о которых Вы можете даже не догадываться, и влезать туда-себе дороже. И выгоды Вам лично-ноль. Обман раскрыт т.е. все коварные планы разрушены. Ввязываться в маг.войну с гадалкой- сомнительная перспектива.
Если же гадалка просто аферистка, то для нее потеря денежного клиента и так наказание и для таких особей-это самое крутое наказание))
Но если душа требует праздника- любая порча к Вашим услугам.
Цитата: Voldemar от 09 июня 2019, 20:43:29Защиты стоят в этом аспекте всё в порядке.Наверное много энергии ушло во время обрядов причина наверное в этом?
Может. Но с такой же долей вероятности это может быть и откат. Смотрите по результату - что там с той парой в реале.

Цитата: lina1234 от 09 июня 2019, 20:13:38можно ли какую то чм защиту по сильнее поставить ПЕРЕД чистками
Да все можно. Только вопрос в том, что эта "защита по-сильнее" может не дать все вычистить-раз, законфликтовать с чисткой-два. Поэтому лучше ставить как раз что-то ситуативное, опять же помня, что чистка будет повреждать защиту и часть энергии чистки уйдет именно на это. Вообще-то хорошая чистка снимает однозначно вновь прилетевшее как более свежее воздействие. Чтоб сказать какая именно защита ситуативно подойдет надо понимать что чистят, чем и что летит. С учетом этого можете подобрать любую подходящую, спектр выбора на Форуме широк, главное сначала определитесь что именно Вам надо с учетом вышезложенного.
Цитата: Tatuu от 10 июня 2019, 00:05:54
Уважаемые практики,  подскажите, имеет ли смысл отдавать лопнувшее обережное кольцо в ремонт,  чтоб почистить и пользоваться дальше?  Или оно уже не принесет пользы и отработала свое?

Я бы не отдавала, а утилизоровала бы с благодарностью. Может мои тараканы, не спорю))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

Цитата: Tatuu от 10 июня 2019, 00:05:54
Если это амулет и он лопнул - значит он уже перестал работать, разбитую вазу можно склеить, но пользы кроме эстетики не будет. Нет смысла подновлять, логичней сделать новый, а кольцо просто носить как украшение.

Добавлено: 10 июня 2019, 00:33:07

Цитата: lina1234 от 09 июня 2019, 20:13:38
Есть чистки с возвратом, та гадость что прилетает во время чисток идет назад к хозяину. Не может быть чтобы ты чистился, а во время новое налепливалось, для того чтобы порча подействовала тоже нужно время, моментально за один день порча не сработает.
Отвод на дерево ставьте.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Нарина

Соглашусь, либо чистки идут слабо и практик более сильный пробивает их воздействиями. Но если  воздействия липнут быстро и ощутимо и чистки с возвратом. А на той стороне все чудесно, то имеет смысл проверить себя на отводы с той стороны, да и зашита  практика может вернуть вам ваши же  откаты при чистке, которые зашита воспринимает как негатив и отражает. Из моего опыта , вам не один отвод не поможет , ни Защита, если на вас стоят чужие отводы. Просто сами подумайте сколько сил и времени занимают  порчелтные многодневные обряды и сколько времени  они занимают  на раскрутку. Проблема тут у спрашивающего в  неправильно настроенной чистке .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Unis.thai

Ув. практики! Подскажите, пожалуйста, действенное, проверенное средство против сильных сущностей. Они буквально съедают меня)А я ничего не могу им противопоставить.

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Кати

Цитата: rokelia от 10 июня 2019, 00:12:19
Зачем? Не берите на себя функцию Бога. Любая гадалка сотрудничает с теми или иными Силами, а те в свою очередь тоже часть Системы и если правила были нарушены-равновесие восстановится. Тут огромное кол-во вводных, о которых Вы можете даже не догадываться, и влезать туда-себе дороже. И выгоды Вам лично-ноль. Обман раскрыт т.е. все коварные планы разрушены. Ввязываться в маг.войну с гадалкой- сомнительная перспектива.
Если же гадалка просто аферистка, то для нее потеря денежного клиента и так наказание и для таких особей-это самое крутое наказание))
Но если душа требует праздника- любая порча к Вашим услугам.
Благодарю за ответ. Я тоже думала , что стоит немного выждать времени, но, к сожалению реальность такова, что они с женой решили его со свету сбить с помощью магии, а вот этого я уже допустить не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status