Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Pure Evil

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что делать с зеркалом, треснувшим во время кладбищенского  ритуала? Если ритуал многодневный, зеркало ещё понадобится для работы. Взять новое и продолжить с ним? А старое в реку или лучше прикопать? 

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Здраствуйте Уважаемые практики.
Во время чисток и постановки защит бывает что сны не запоминаються,с чем это может быть связано,возможно что блокируют???
Может кто сталкивался с таким вот делом!???

Всегда плюсую

Надежда5

Уважаемые практики, подскажите. Мне и ребенку 5 лет назад делала защиту цыганка. У меня защита из маленького кусочка дерева. А вот у ребенка 2 свернутые кусочка фольги, а в ней мелкий песок. Как она сказала, что эти защиты на всю жизнь. Но читая форум, я понимаю, что защита самое большое- это на год бывает. у меня вопрос, если дерево, то возможно защита через богов ( я могу сжечь), а вот песок меня пугает, через кладбище что ли? И как правильно уничтожить теперь эти защиты? Буду благодарна за ответ.

MandyDream

Цитата: Надежда5 от 31 мая 2019, 19:08:14
Уважаемые практики, подскажите. Мне и ребенку 5 лет назад делала защиту цыганка. У меня защита из маленького кусочка дерева. А вот у ребенка 2 свернутые кусочка фольги, а в ней мелкий песок. Как она сказала, что эти защиты на всю жизнь. Но читая форум, я понимаю, что защита самое большое- это на год бывает. у меня вопрос, если дерево, то возможно защита через богов ( я могу сжечь), а вот песок меня пугает, через кладбище что ли? И как правильно уничтожить теперь эти защиты? Буду благодарна за ответ.

Я думаю Вас тогда просто развели и ничего не работало еще тогда. Закопайте-сожгите и все.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

rokelia

Цитата: curieuse от 30 мая 2019, 23:49:51
Как определить, например, когда 40 дней? Выяснить, к сожалению, возможностей я не вижу - родственница почила в соседнем государстве одна в своей квартире. Или как бы лучше поступить в данной ситуации?

Тут скорее от исходника оператора зависит, его возможностей и мировоззрения. Кто-то может спросить напрямую; кто-то хоть простым гаданием "да-нет" или иным подобным способом ибо разброс дат врядли будет больше недели; есть кто считает от того что медики запишут (кстати, как правило самое точное время); священник скажет отсчитывать с момента отпевания ибо точную дату смерти Иисуса тоже не знают; многие -с момента придания тела земле и т.д.

Цитата: Pure Evil от 31 мая 2019, 00:18:29Если ритуал многодневный, зеркало ещё понадобится для работы. Взять новое и продолжить с ним?
Ни за что не работала бы с треснувшим зеркалом, если только этого не требует сам обряд. Если зеркало треснуло- однозначно бы избавилась о него, закончила обряд с другим зеркалом и сильно бы задумалась о произошедшем.  Просто так зеркала не трескаются в обрядах.

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 31 мая 2019, 07:12:17Во время чисток и постановки защит бывает что сны не запоминаються,с чем это может быть связано,возможно что блокируют???
Возможно.

Цитата: Надежда5 от 31 мая 2019, 19:08:14Как она сказала, что эти защиты на всю жизнь.
Полностью согласна с ув.MandyDream
Вечных двигателей не бывает. Хорошо если просто не сработало, хуже если сработало в минус.  Утилизировать надо в любом случае, а в дальнейшем все так хорошо бы понимать кто и что тебе и твоему ребенку делает. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kaysilver

Прошу срочного совета! По обряду фото лежало в соли 9 дней, лежало на шкафу, так чтобы никто не вилел/не трогал. Сегодня должна все это дело на перекрёсток отнести, заглянула, а фото мокрое!!! С дуру ещё рукой тронула (хотя это не порчельный обряд, скорее на сведение дорог). Вопрос - почему все намокло (там вообще доступа к воде нет!) и то что дотронулась к соли тоже волнует. Хотя негатива в обряде нет. Думала, что стряхну соль и её на перекрёсток, а теперь вместе с фото нести?

Parad

Цитата: Kaysilver от 01 июня 2019, 19:26:46
Прошу срочного совета! По обряду фото лежало в соли 9 дней, лежало на шкафу, так чтобы никто не вилел/не трогал. Сегодня должна все это дело на перекрёсток отнести, заглянула, а фото мокрое!!! С дуру ещё рукой тронула (хотя это не порчельный обряд, скорее на сведение дорог). Вопрос - почему все намокло (там вообще доступа к воде нет!) и то что дотронулась к соли тоже волнует. Хотя негатива в обряде нет. Думала, что стряхну соль и её на перекрёсток, а теперь вместе с фото нести?

это свойство соли, все нормально. От того что прикоснулись к соли, тоже без разницы. Да сейчас пошла "мода" делать все в перчатках дабы не перетянуть, но ранее, да и многие практики как делали подклады голыми руками так и делают.

Сотников

Здравствуйте, интересует раскрещивание но не очень хочется это делать привязываясь к другому эгрегору. Можете порекомендовать обряд?
Buvo du tapo vienas

Tatuu

Всем доброго вечера.  Прошу подсказки. Во сне приснилось,  на чистках, что сделала кладюищенская шинельная порча на внешность.  В реале есть подобное или на что именно похоже?  Ж, подруга,  сильно располнела,  за пару недель на 10 кг,  анализы все в норме,  курсы лечения без эффекта. 
Подскажите пжл. 
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Lisya69

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.  Получилось так,что выжигался рс Солнышко на деревянной лопатке 2 месяца назал,правда я его не активировала.Я рисовала,а выжигал мой мч. Интерестно ему было.  И только сегодня я заметила,что вместо Эвазов,по кругу Маназы...Мы с мч уже больше месяца не общаемся,резко пропал и забил...Могло ли это послужить причиной его нежелания и раздражения ко мне.
Я обычно всегда все сама делаю ,но он знал,что с рунами занимаюсь и предложил помощь. По ходу я ужасно натупила.
С уважением

Volhanna

работала на кладбище и случайно нашла змеиный выползок, вещь думаю нужная, интересно применение данного артифакта, для чего обычно используют?

Лейла777

MASHUKO

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, существуют ли какие либо привороты, делающие во время полового акта? Акты происходят редко, как раз выпадает удобный случай.

Thorunn

Прошу совета уважаемых практиков.

Есть человек с подселенцем, бывший наркоман. Я ставила на него пару лёгких работ типа вызовов, не любовных, он мне не в таком качестве нужен. И я вижу, что подселенец его бушует, ему не нравится, что я в принципе на него магичу, трогаю этого человека.

Как наладить контакт с чужим подселенцем? Есть возможность договориться, минуя сознание самого человека?

Видела, что на форуме уже задавался подобный вопрос, но никто на него не ответил.

Буду благодарна за помощь (+++).

shine

Цитата: Надежда5 от 31 мая 2019, 19:08:14Как она сказала, что эти защиты на всю жизнь. Но читая форум, я понимаю, что защита самое большое- это на год бывает. у меня вопрос, если дерево, то возможно защита через богов ( я могу сжечь), а вот песок меня пугает, через кладбище что ли?
пустите по текущей воде. то,ч то говорят, защита на всю жизнь, отчасти можно сказать так, мотивируя тем, что в какой-то определнный момент может повернуть эта защита жизнь на определенный уровень и планку.
т.е поможет к какой-то событийной линии прийти и на нее влезть и задержаться.
так, например, в среднестатистической семье, ставят девице, Соболиный Щит,и ее берут замуж, они живут " как все" без встрясок, берут там ипотеки и т.п.
или девушке молодой, когда еще сырое все и нет сформированной четкой судьбы определенной, делают защиту, какая помогает отсеить ненужные варианты и опции.
влияет защита на всю жизнь, да, влияет.
но не держится, естественно всю жизнь.
вечного нет ничего.

Цитата: Volhanna от 02 июня 2019, 15:29:55работала на кладбище и случайно нашла змеиный выползок, вещь думаю нужная, интересно применение данного артифакта, для чего обычно используют?
привороты, обряды на омоложение.
Цитата: MASHUKO от 03 июня 2019, 08:19:59Здравствуйте, подскажите пожалуйста, существуют ли какие либо привороты, делающие во время полового акта?
шепотки существуют Степановские, "из тела в тело любовное дело..." поищите, но на мой опыт пустая трата времени, лучше с секса био собрать.
еще у нее же, дотронуться до пупа, и сказать 2 только когда пуп у ( имя ) развяжется, тогда он /она от меня отвяжется"
Цитата: Thorunn от 03 июня 2019, 12:35:43Как наладить контакт с чужим подселенцем? Есть возможность договориться, минуя сознание самого человека?
никак, очень сложно и муторно, тем более он наркоманский. будет минимум шутить с вами и прикалываться.с подселенцем чужим, типа жениха диалог, работала с парнем, не видела лет 5 хотела вызвать, как любовника, отношения норм. были , развлечься, объяснила, что типа дергаю для чего, вызвался тогда и человек сам.
но если там сущь сидит, то это крайне будет хаотично.
у меня был случай, что человек употреблял лекарства, делала для знакомой, а эта сущь мне и говорит,а  может я с тобой зажгу?! я возмутилась, и работа толком не легла.

если прям так нужен, делайте вызовы минуя стадию налаживания контакта. Фагот, и через безымяниика, например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3877.0.html

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status