Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Djоker

Цитата: Нерв от 23 мая 2019, 16:11:18
У них начинают появляться крутые должности, налаживается личная жизнь, беременеют, хотя до этого не получалось и пр.
Я совершенно точно знаю, что есть люди с фартом на плечах. И они делятся на два вида. Первые - несут себе и ближнему кругу. Заметьте, не только себе!
Со вторыми сложнее: они как бы одаривают всех вокруг, а сами ни шиша не имеют.
Но когда уходит и первый тип, и второй, у осчастливленных начинается обвал.
Вы не из вторых, случаем? Тогда, быть может ни порч, ни крадников на Вас и нет то вовсе.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

новая ведьмочка

Ув.практики подскажите что это может быть( возможные варианты). Заранее извиняюсь что пишу сюда,а не в тему БМ,но там ответа долго ждать придётся а хотелось бы разобраться побыстрее.....Есть пара,долго живут вместе,женщина заказала себеи мужчине неус.псалтырь и литургию за здравие и через пару дней началось интересное.. 1) первый день женщина чувствовала очень сильную слабость 2) на третий день мужчина заболел очень быстро и странно( буквально за считанные минуты,похоже было на скачок давления + ОРВИ и болеет несколько дней) ,и в этот же день у женщины появилась очень сильная агрессия к мужчине,даже ненависть и длится уже пару дней...с мужчиной вроде понятно-негатив какой то выходит ...а вот  почему у женщины агрессия и ненависть появились и  только к мужчине ( с остальными общается нормально,не испытывая негативных эмоций ,настроение и самочувствие хорошее пока рядом не появляется мужчина)...? Вариантов есть несколько 1) воздействие на отношения пары,которые или снимаются или просто разворошили какой-то негатив на паре 2) подсел у женщины которому не нравятся все эти службы( сразу был дикий страх у неё ,что «получит « за это и надо бегом бежать отменять) ... я думаю есть ещё варианты но больше ничего в голову не приходит,поэтому обращаюсь за подсказками и советом
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Ртуть

Цитата: Нерв от 23 мая 2019, 16:11:18У них начинают появляться крутые должности, налаживается личная жизнь, беременеют, хотя до этого не получалось и пр. У меня стабильная чёрная полоса.
Могут быть и так называемые "дружеские крадники"- пожалели человека или пожелали от души, может быть и носитель фарта как говорит ув. Джокер.
Хорошо бы продиагностировать поточнеее, действительно ли это крадник, да хоть бы на отливках их хорошо видно.
Что делать: ставить защиты, отбойники крадников в первую очередь. Что толку порчи кидать, это вы правильно рассудили.
С уважением.

Сатурнианка

Цитата: rokelia от 24 мая 2019, 13:01:55
Каждый день имеет свою особенность.  Долго описывать, одним словом- четверг подходит для очищения (Чистый Четверг например тоже не случайно в тот день, а не чистая среды там или пятница).

Значит, если делать чистку, то лучше если возмлжно делать ее в четверг? (если день особо не оговорен)
В некоторых обрядах дни указаны. А про воскресенье, оно не подходит для снятия порчи? У воскресенья сильная энергетика, всегда чувствую повышенную нервозность в этот день,задумывалась над этим, очень давно это заметила.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

rokelia

Цитата: Сатурнианка от 25 мая 2019, 11:07:41
Значит, если делать чистку, то лучше если возмлжно делать ее в четверг? (если день особо не оговорен)
В некоторых обрядах дни указаны. А про воскресенье, оно не подходит для снятия порчи? У воскресенья сильная энергетика, всегда чувствую повышенную нервозность в этот день,задумывалась над этим, очень давно это заметила.
От обряда зависит в основном. Например мне с ТС в воскресенье хуже идет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Milana Smit

Уважаемые практики прошу совета!  Моя сестра (практикует ЧМ)  провела обряд  ( не для себя) , но допустила несколько ошибок, как их ей исправить?
Сестра положила в гроб покойнику фото кролика, потом дорабатывала уже на кладбище, на его могиле, но к Хозяину кладбища не обращалась, подарки не носила (говорит и раньше не просила разрешения у Хозяина кладбища и все проходило хорошо). Через месяц, два- покойника выкопали, так как проводили экспертизу и нужна была эксгумация трупа. Сестра уверена, что фотографию тоже убрали, так как пошел перекос, сестре каждый день стал сниться покойный, кошмары ужасные. Что предпринять?

Sun1988

Прошу ответить опытных. Проводила зеркалью порчу. Обряд сорвался. Мои родные нашли зеркало. Пришлось все выкинуть. Проходит неделя около калики на улице нашла ворону свнэе умершую. Её там точно за день не было. Кто то покинул . Последствия всего этого : родители разъехались. Думают о разводе. Видно прилетело им. Как все убрать с них? С чего начать ? Отливки ? +++

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу совета в такой ситуации.
Два мч, оба в годах, при власти и имеют большие возможности, оба понимают как деньги важны в жизни и даже бывают щедры с подчиненными, но: оба женаты на дамах, мягко говоря, непривлекательных ( при том, что мужики оба - загляденье и бабы на них засматриваются), туповатых, помешанных на ерунде, типа мытья полов и пониамния в такой семье отсутствует, оба мч замкнуты и оба исповедуют бессребренничество и аскетизм, имея возможности обогатиться, причем без ущерба для кого бы то ни было.
Может ли это быть рпизнаком давнего и застарелого приворота? Например, мч не чувствует ничего к жн, но магия держит его рядом, ему с ней плохо и он уходит в работу, добивается больших высот, но магия не пускает к нему других женщин и даже не позволяет заводить друзей, ипоскольку он на самом деле ничего не чувствует к жн, он и не стремится создать комфортную жизнь для нее и их общих детей, которых он не любит, как и ее?
В первом случае - жена его приворожила и это много чем подтверждено, во втором - тоже есть приворот ( сновидение это мне показало), но вот жена его делала или кто-то еще - не ясно и если бы удалось снять - реально ли заполучить мч и заставить его поменять отношение к деньгам в семье?
Благодарю за любые подсказки++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

MandyDream

Цитата: Карина Байрон от 26 мая 2019, 23:25:00
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу совета в такой ситуации.
реально ли заполучить мч и заставить его поменять отношение к деньгам в семье?
Благодарю за любые подсказки++

Здравствуйте.
Есть такое выражение - "за каждым успешным мужчиной, стоит успешная женщина". То, что видите Вы - это только обёртка. И как там мужчина себя чувствует на самом деле в браке знает только он, остальное видимость или чьи-то догадки.
Приворот маловероятен в обоих случаях, на мой взгляд.Он , как правило, сильно по финансам мужчинам бьет и не был бы мужчина успешен.
То, что мужчина успешен уже подразумевает, что у него есть мозги , уверенность в себе и характер ( тупой тюфяк врядли может быть успешным) , а значит ну откровенно глупую и темную женщину он врядли прямо будет терпеть и жалеть ( это скорее из оперы самых популярных отмазок для любовниц, мол живу из жалости). Это один из моментов.
Второй момент, каким бы нелепым не казался союз со стороны людям... возможно пара на тонком плане гармонична, может один из Родов( или оба) заинтересованы в этом союзе, может жена мужа вдохновляет, энергетически питает...
Как правило, люди достигшие в жизни определенного успеха имеют еще и сильную энергетику. И попытаться увести бычка конечно можно....но вопрос сможете ли удержать ( соответствуете ли сами его уровню?)и не прибьет ли в процессе охоты откатом :)

Снам сильно прям так не доверяйте. Во снах разные товарищи могут Вам навязать свое кино и развести на нужные им действия.
У меня как раз такая ситуация была как-то...снилось, что мужик под подчином у жены, и прям бедный несчастный, страдает... Я тогда решила,что она его приворожила...чистить пыталась.....А по факту потом на диагностике у Мастера вышло, что на мне самой приворот был кривой, от этого же Мч. Оказалось он сам колдовать пытался.
Это история к тому, что снам слепо верить не стоит и такие моменты , как маг.воздействия стоит отдельно перепроверить диагностикой.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Карина Байрон

Цитата: MandyDream от 27 мая 2019, 00:19:05"за каждым успешным мужчиной, стоит успешная женщина".
вот и я о том же - подстать ему дама должна быть, а тут обе жены, мягко говоря, не по экстерьеру.
Цитата: MandyDream от 27 мая 2019, 00:19:05как правило, сильно по финансам мужчинам бьет
в случае с первым мч - он по ним и бил, да так что ярый коммунист-атеист с несгибаемой волей, всилу своей должности (а это мой бывший начальник) узнав о моих делах сам обратился за магической помощью.
И приворот на нем был, причем от той самой жены. Проверяла неоднократно. В результате чего провела серию простых чисток, решив не трогать приворот, а только скинуть то что сверху понависло, как тут начала активничать его жена, которая по факту оказалась ведьмой далеко не в первом поколении ( видимо поэтому и мч выбрала с перспективой, чтоб было с кого тянуть) и война у нас с ней кровопролитная вышла. И так как я своими чистками приврот все-таки задела и вероятно ослабила, ее мч завел любовницу. Ранее ни в чем таком замечен не был. Та впрочем тоже привораживала, только по белому ( не знаю язычество, бм или стихийное, но светлое).
Кстати, после чистки его финансовые дела заметно улучшились - были выиграны ряд многолетних судебных тяжб, высокопоставленные враги поотваливались.

Но факт остается фактом -шеф, будучи весьма умным человеком, помогшим разбогатеть другим и одновременно сидя практически на золотой жиле даже не пытается как это использовать для обогащения. Сам ведет более чем аскетичную жизнь.
А вот второй мч, как раз тот, кто нужен мне для крольчихи имеет уж больно схожую историю - красавец, по которому вздыхает куча баб, и который ни с кем в "порочащих связях не замечен", замкнут, аскетичен, очень щедр с подчиненными и до крайности скуп с родными детьми... и так же его супруга - дама темная, непривлекательная ( внешне - по характеру - не знаю, не общалась) не являющаяся ( как и в первом случае) его единомышленницей, к тому же злоупотребляющая спиртным и не только ( поэтому думаю что может быть не она на него колдует, но тогда кто? Или она но колдовала давно и приворот ее саму "сьел"). Диагностика на него выходит путаная и просмотру не поддается, но что это - защита или сильное магвоздействие - не могу понять.
Хотелось бы получше узнать с чем имею дело, прежде чем возьмусь работать.
однажды, на свой страх и риск надумала я его через богов почистить, и тогда и был мне сон, где на нем показали аж три приворота, но вот от кого, и в них ли дело - понять не могу. И, судя по сну она программа из трех слетела и отправилась к автору. Но и мне прилетело нехило.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

MandyDream

Цитата: Карина Байрон от 27 мая 2019, 01:38:03
вот и я о том же - подстать ему дама должна быть, а тут обе жены, мягко говоря, не по экстерьеру.
Если мужчина живет с женщиной - значит ему это как минимум удобно. Даже если в семье не все гладко. Значит уровень комфорта перекрывает уровень недовольства женой ( если предположить , что он действительно недеволен). И даже если предположить, что жена аки " черт с рогами" и куролесит по-черному, а мужика все время приворотами и другими маг.воздействиями гасит, чтоб голову не подымал - то о какой успешности мужчины может идти речь... Все воздействия против воли объекта ложатся порчей по сути, а значит по финансам бы сильно било. А любовницу мужик завел же на фоне Ваших дейтруктивных работ :)

Этого ж наверняка Вам никто тут не скажет ... Может мужик ( один из) вообще с подселом ( одержимый) и жена оттого и злоупотребляет спиртным, ибо на людях он лапочка, а дома изверг. А с этой женщинй он потому что она сильна энергетически и есть кого "пожрать". Тут масса вариантов может быть. Чтобы получше узнать с чем имеете дело, нужно чтоб опытный Мастер Вам посмотрел МЧ.  вас самой может просто не хватать сил его просмотреть  , если мужчина сильнее Вас или на нем действительно есть хорошая защита) .
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Рури

однажды, на свой страх и риск надумала я его через богов почистить, и тогда и был мне сон, где на нем показали аж три приворота, но вот от кого, и в них ли дело - понять не могу. И, судя по сну она программа из трех слетела и отправилась к автору. Но и мне прилетело нехило.
Такие ситуации не случаются на ровном месте. Искать "корень" таких "приворотов" в родовой программе.Такая ситуация и с "богатством".

lina1234

Уважаемые практики. Вопрос к тем кто не двуручный. Как вы в церковь ходите при необходимости? Столкнулась с тем, что не крестясь каждый шаг привлекаю слишком много внимания

WildOrhidea

Цитата: lina1234 от 27 мая 2019, 21:23:26
Как вы в церковь ходите при необходимости? Столкнулась с тем, что не крестясь каждый шаг привлекаю слишком много внимания
Спокойно хожу.Безразлично на то,что там кто себе думает.Не крещусь и поклоны не бью.
А чтобы не особо примечали Вас пользуйтесь оморочками.Вот по типу такого:
Цитата: Neadna от 30 ноября 2014, 19:09:30
Я пользуюсь вот ей.Читаю каждый раз,когда выхожу по делам (ну если не забываю))).
"Отвод творю,заговариваю.Заговор читаю,наговариваю.Пусть глаза явное не увидят,мимо пройдут,не обидят.Как глаз слепой не видит,ни явно,ни отъявно,так и меня всякое око обойдет и меня не увидит,не найдет.Слово сказано.Дело слеплено.Слепым очам быть заповедано.Крепко слово,верно дело.Аминь."
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Карина Байрон

Цитата: MandyDream от 27 мая 2019, 10:18:32А с этой женщинй он потому что она сильна энергетически и есть кого "пожрать".
Насчет " пожрать" сомневаюсь, поскольку эта дама не только спиртное любит, но и "успокоительные",а иначе говоря, наркотики, причем из-за такого "увлечения" периодически "отдыхает в закрытом санатории", а иначе говоря - в психушке для богатых. Одним словом, веселу мужику с такой супругой (кстати, у первого мч половина семьи жены тоже частые гости таких заведений) и еще меня удивляет как человек, имеющий власть может не иметь вообще ни друзей, ни близких, ни вообще кого-то кому мог бы довериться? - В обоих случаях мч крайне замкнуты и недоверчивы. Может давний привороты на обоих и эти рпоги их как бы закрыли от людей и в особенности от женщин?
Цитата: MandyDream от 27 мая 2019, 10:18:32а мужика все время приворотами и другими маг.воздействиями гасит, чтоб голову не подымал - то о какой успешности мужчины может идти речь...
Насчет первого мч, так у него с бизнесом проблем вагон, при том, что другие засчет него обогащаются, второй - имеет огромную власть, но вот про его собственные доходы не знает никто, так как это тайна за семью печатями, но говорят, что они, мягко говоря, невелики. И судя по тому как его дети живут, это так.
Первый мч тоже "презирает" деньги и с гордостью говорит, что у него зарплата " квалифицированного рабочего". Может быть и тут мог приворот повлиять?
Цитата: MandyDream от 27 мая 2019, 10:18:32А любовницу мужик завел же на фоне Ваших дейтруктивных работ
Ну я на него ( о первом мч) деструктива не делала, только чистки общего плана. А любовница завелась сама и тоже приворот ему влепила, видимо он лег как раз на место снятой с него бяки и потому так и "прижился" легко.
Но, что интересно, сценарий их отношений немного напоминает то что происходит между моей крольчихой и ее возлюбленным, с той разницей, что приворот на него мы не делали и секса между ними не было - только деловое общение.
Но он к ней так же немного "Потеплел" внезапно, и стал как бы покровительствовать, иначе говоря, заботиться, советы давать, как бы наствляя. И тут хотелось бы ему чисток и на место снятых программ - приворотик, или даже и без оного, раз после работ ( крольчихе) на привлекательность, на развитие женских чар, а также всякая руника, типо " радость общения" уже " лед тронулся", то может все этому мешающее чисткой убрать?
Цитата: Рури от 27 мая 2019, 11:35:50Искать "корень" таких "приворотов" в родовой программе.
Это как? Просматривать на негатив родителей обьекта?
Цитата: Рури от 27 мая 2019, 11:35:50Такая ситуация и с "богатством".
А можно подробнее?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status