Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Крамола

Цитата: return to life от 21 мая 2019, 19:57:23
...на то, чтоб прогнулись перед вами и люди и обстоятельства...

Именно эта ситуация.
Где можно взять текст(ы) начитки?

return to life

Цитата: Крамола от 22 мая 2019, 00:43:40Где можно взять текст(ы) начитки?
Я могу сказать, что бы делала я в подобной ситуации, а вы смотрите, что вам подходит, а что нет.
В день написания письма с утра - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9911.0

На само письмо:

- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22247.0.html это расположит к вам человека.

- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2130.0.html даст доверие

- Заговор на "подход ко всякому человеку"- найдите сами

- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26951.0.html - склонить к нужному мнению

- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26952.0.html - утвердить свое превосходство над ситуацией

------
Все сразу начитывать на письмо не нужно, выберите что-то одно, максимум два метода. Либо читайте пару дней до написания, в день по начитке.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Kaysilver

Уважаемые практики! Если обряд нужно сделать до часу ночи,  имеет ли значение "опоздание" минут на 20 скажем? Обряд древний, цыганский. По логике не было тогда у людей часов, чтобы супер точно время определять. Или может я ошибаюсь? (Просто по обстоятельствам могу не уложиться во время с 00 до часу)

rokelia

Цитата: Kaysilver от 22 мая 2019, 02:19:41
Уважаемые практики! Если обряд нужно сделать до часу ночи,  имеет ли значение "опоздание" минут на 20 скажем? Обряд древний, цыганский. По логике не было тогда у людей часов, чтобы супер точно время определять. Или может я ошибаюсь? (Просто по обстоятельствам могу не уложиться во время с 00 до часу)
Конечно чтоб что-то сказать - надо знать обряд, почему такая привязка ко времени. Вы говорите что обряд древний, часов в каждой хате тогда не было, А если и были- то по какому ориентиру их выставлять? Ибо радио, которое пикает или гимн поет по утрам, тоже не было. То есть все это было условно и ориентиры во времени были иные. Однако тогда возникает другой вопрос - почему привязка к часам, а не к адекватному на то время ориентиру?
По общему правилу- Вы правы, никто до минуты время не знал. Но если надо- можно, поверьте, и без часов узнать и днем, и ночью. Но погрешность конечно будет, не будет до минуты как при наличии часов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: KatBlack от 21 мая 2019, 20:15:18
Уважаемые практики, всем здравие. Нужны мнения специалистов.
Собралась делать отречение от хэ, выдержала пост 9 дней, настроилась на обряд -стала уходить из дома так меня отец не пустил -ссылаясь на глупости, что с детьми что случится или со мной. У нас ещё можно так закрыть дверь входную , что потом ключом фиг откроешь. Меня аж трясёт от злости -не могу просто.
Одни помехи! Папа мой из семьи верующих -род отца не отпускает меня от хэ?
Запрашивала сон узнать "мой род позволит от него отречься ?"(спрашивала как-то так, уже не помню ),снилось, что мне суют под нос этот крестик что я носила.
Прошу прощения, что повторяю сон свой, но мне надоело уже что за меня решают . Прошу советов, как можно уйти от хэ? Выслушаю любые советы
С уважением
Вопрос "снимаю". Буду ещё пробовать.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

новая ведьмочка

Уважаемые практики,хочу задать вопрос,который некоторым покажется глупым...Есть род,который был проклят до седьмого колена по женской линии... я являюсь частью этого рода и как раз 7 поколением и могу сказать что проклятье коснулось именно личной жизни.Практически все замужем,есть дети,разводов нет( два за несколько поколений думаю не в счёт), но в семье в той или иной мере женщины не очень то счастливы... кого то проклятье едва коснулось,на некоторых проявилось по полной( знаю что распределяется родовой негатив неравномерно).Вопрос вот в чем...хочу понять что произойдёт с следующим поколением,проклинали то до 7 ,это будет 8 уже.... Понимаю что негатив сам по себе никуда не денется или все же не заденет следующее поколение? Добавлю что проклятье,которое должно было бы вроде ослабевать с каждым поколением почему то не ослабевает
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

rokelia

Цитата: новая ведьмочка от 22 мая 2019, 11:52:32.Есть род,который был проклят до седьмого колена по женской линии.
Цитата: новая ведьмочка от 22 мая 2019, 11:52:32Практически все замужем,есть дети,разводов нет
Оригинальное проклятие конечно.
Понимаете, не земная любовь, африканская страсть, совместные беседы о голубом периоде в творчестве Пикассо и пр. - это раньше крайне редко водило в понятие "семейное счастье". Выйти замуж, родить детей, чтоб семья была сыта, чтоб все здоровы, чтоб скотина не болела и т.д. - это было показателем счастья.
О каком проклятии речь, если все замужем, с мужьями и детьми? Возможно речь идет о неудачном семейном сценарии, передающемся из поколения в поколение, где женщины не умеют/не могут строить отношения с мужчинами и закономерно притягивают соответствующих мужчин. (Ну возможно где-то в основе этого лежит магическая компонента, но сегодня это уже вполне себе своя родовая программа). И в этом случае очень врядли что оно рассосется, скорее наоборот. Такие программы со временем наоборот напитываются из поколения в поколение, становясь сильнее.  И вполне логично что
Цитата: новая ведьмочка от 22 мая 2019, 11:52:32Добавлю что проклятье,которое должно было бы вроде ослабевать с каждым поколением почему то не ослабевает
А вот проклятие, чужой удар, считается что после 7 поколения уходит т.к. за 7 поколений привнесется 7 новых Родов. И в идеале эти привнесенные Роды чистые, а сами носители проклятия варежкой не лопают и работают в направлении снятия/ослабления ситуации. Если этого нет, то за счет чего рассосется? Тут хорошо бы еще лишку не хватануть. Но, повторюсь, в описанном Вами случае я не вижу оснований говорить о проклятии.
"Семейный сценарий" тоже не рассосется сам по себе и я не верю в то, что это можно убрать с помощью психолога или медитаций "тепло входит пятку и я всех прощаю, посылаю лучик добра". Отрицательных последствий такового лечения видала очень много, положительных-ноль. Может просто не попалось)) "Семейный сценарий" это тоже вполне себе энерго-информационное образование, записанное на уровне "тонкого ДНК", передается по наследству и, повторюсь, часто там в основе именно удар, возможно магический, но не всегда. И это не проклятие. Ну это как сравнить родиться со СПИДом или со склонностью к бронхиту - понятно что про оба случая можно сказать, что "родился не здоров". . Понятно, что если бронхит игнорить, то получишь астму и т.д., и можешь в лучшие миры отбыть раньше следящего за собой больного СПИДом. Но разница, принцип думаю ясен.
Тут надо разбираться "кто на ком стоял"))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

новая ведьмочка

Благодарю ув.Rokelia ...не знаю проклятье это точно или нет( в детстве рассказала о нем бабушка) или негативная родовая программа или ещё что то... но счастливых женщин в роду нет( хотя  счастье  очень субъективное понятие) ... у кого то муж пил/ бил ,у кого то дети умирали( будучи уже взрослыми,но трое детей из четырёх) и т.д... хотя на тех кто младше меня,но тоже 7 поколение все же отразилось меньше..). поняла главное,как в принципе и думала,что не рассосётся..никуда это не само по себе не денется

Добавлено: 22 мая 2019, 12:37:34

Ув. Rokelia позвольте задать вам ещё один вопрос( не касающейся предыдущей темы).Заранее скажу что в диагностике не сильна и задаю вопрос чисто теоретический... Менее двух лет назад на похоронах дедушки мне подсказали положить в гроб деньги( якобы чтобы откупиться) .Подсказал человек близкий и от магии далекий как от луны( кто его надоумил не знаю),но ранее не замечала за человеком веры в приметы и суеверия... я автоматически положила и задумалась только немного позже а стоило ли это делать... ещё сильнее задумалась об этом когда финансовая ситуация через месяц ухудшилась и очень заметно... забыла об этом ... чистить начала себя ( от разного),ситуация улучшилась ( но до прежнего уровня все же далеко) но дочери приснился сон что она в доме дедушки,на столе лежат бумажные деньги ( много) и она взяла одну купюру ( точно такую как положила я,тоесть именно одной бумажкой) и ушла.. поэтому вопрос ( чисто теорит ) могли ли положенные в гроб деньги повлиять на фин.ситуацию или дело в другом?

rokelia

Цитата: новая ведьмочка от 22 мая 2019, 12:29:37могли ли положенные в гроб деньги повлиять на фин.ситуацию или дело в другом?
Могли.
Тут вот какое дело. Деньги покойному с собой дают обязательно, это оплата перевозчикам, кто за Калиновый мост везет. И все, кто приходит проститься, обычно кладут в гроб пару монет. Это и закрывает канал с покойным (можно в принципе назвать и "откупиться", как вам сказали) с другой стороны. Но это всегда монеты. И их не просто так кладут, там есть нюансы именно чтоб вместо "закрыть канал", не вышло "открыть".
Но это был Ваш прямой кровный родственник и я не думаю, что это могло быть так критично, чтоб все нарушить и привести к значимому ухудшению. Тем более, что и сон Вашей дочери говорит скорее о восстановлении баланса, даже если он где-то и был нарушен. Нет, я думаю, причину надо искать в другом.

shine

Если жертва ( возможно) перекрестилась, как считаете, и неизвестно новое имя, уместно ли использовать сын /дочь и называть имена родителей, как вариант?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Kaysilver

Уважаемые практики! Если в обряде необходимо воткнуть в землю нож, нужно ли его как-то замаскировать или прикопать землёй сверху? Чтобы никто не обнаружил и не забрал нож до того, как сработает.

shine

Цитата: Kaysilver от 22 мая 2019, 17:56:31Если в обряде необходимо воткнуть в землю нож, нужно ли его как-то замаскировать или прикопать землёй сверху? Чтобы никто не обнаружил и не забрал нож до того, как сработает.
если в случае с ивой,  например, я маскирую ветками и листвой сверху, но лучше выбирать такие места глухие, куда точно никто не полезет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Какие есть обряды на примирение кровных родственников, собравшихся за одним столом?
Соберутся также с целью примирения, но все же есть много накопившихся за годы обид.

Что можно начитать на еду, питье, что можно потом сделать с остатками еды, с посудой, скатертью? Цель - убрать с кровников негатив, взаимные обиды, родовые финансовые затыки. Сами кровники тоже делают шаги навстречу друг другу, осторожно. Подойдут любые ритуалы, обряды и прочее - как до застолья, так и после. Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Deymos

Цитата: Silvermoon7 от 22 мая 2019, 20:15:51Какие есть обряды на примирение кровных родственников, собравшихся за одним столом?

Посмотрите в разделе "Семейная магия", там есть подобное - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,65.0.html
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

новая ведьмочка

Благодарю ув.rokelia. ... одна из причин найдена и решена.. но все же что то упустила из вида раз фин.ситуация  хуже чем была раньше...благодарю ещё раз за разъяснение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status