Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Parad

Цитата: Fati_29 от 19 мая 2019, 21:33:50
Здравствуйте. На парня сделали отворот и рассорку, чтобы мы не были вместе. Поделитесь пожалуйста кто что делал чтобы снять отворот? Отжиг с отношений делала, временный эффект. Отливка воском от ссор уже не помогает. С меня +

Чистку МЧ, а не только отношений + защиты. Если знаете кто делает - порчу. Но походу намечается война.

Fati_29

Цитата: Parad от 19 мая 2019, 21:36:08
Чистку МЧ, а не только отношений + защиты. Если знаете кто делает - порчу. Но походу намечается война.
Можете подсказать обряды? И на нем мой приворот ещё стоит, чтоб не отшибло. Ох если бы знала кто... По описанию не знаю такую, если бы знала в 3 размере вернула этой..даме

Parad

Цитата: Fati_29 от 19 мая 2019, 21:40:47
Можете подсказать обряды? И на нем мой приворот ещё стоит, чтоб не отшибло. Ох если бы знала кто... По описанию не знаю такую, если бы знала в 3 размере вернула этой..даме

В таком случаи придется делать детальную диагностику, ибо как правило, перед тем как делать остуду, могли чистить от ваших воздействий и не факт что там есть ваш приворот еще.

Fati_29

Цитата: Parad от 19 мая 2019, 21:47:13
В таком случаи придется делать детальную диагностику, ибо как правило, перед тем как делать остуду, могли чистить от ваших воздействий и не факт что там есть ваш приворот еще.
Диагностику делала. Отворот сделали до моего приворота. Так что сами понимаете что сейчас с кролем.. Делала приворот до диагностики. После сделала диагностику и увидела что отворот сделала некая...дама. Любовь у него ко мне есть, других женщин нет, но и со мной быть не может. После делала отжиг отношений, временный эффект был. На днях снова делала диагностику, все так же. Приворот стоит, и истинные чувства есть, но и отворот стоит. Никак его убрать не получается. Поэтому хотела узнать что-нибудь посильнее и действеннее, чтоб точно вышибло отворот.

Incognito

Цитата: Fati_29 от 19 мая 2019, 21:53:17Приворот стоит, и истинные чувства есть, но и отворот стоит. Никак его убрать не получается. Поэтому хотела узнать что-нибудь посильнее и действеннее, чтоб точно вышибло отворот.
Оливки на воск. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Fati_29

Цитата: Incognito от 19 мая 2019, 21:56:07

Оливки на воск. ИМХО
С уважением
Делала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html только в первый раз помогло. Делала 6 дней

rokelia

Цитата: Fati_29 от 19 мая 2019, 21:59:53
Делала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html только в первый раз помогло. Делала 6 дней
То что Вы описываете говорит либо о том, что диагноз не верен и Вы лечите то чего нет, не беря во внимание то что есть. Либо о том, что Вам не хватает сил снять, поддергиваете, дверь чуть приоткрывается, но колода с той стороны не скинулась и со временем закрывает дверь опять.
В первом случае-уточнять диагноз. Во втором- менять метод, а главное- самой набираться сил любым подходящим способом+меньше работать на своей силе, стараться заручится помощью Силы Вам близкой (правда для этого и самой надо из себе что-то представлять, чтоб серьезно работать, но снять отворот-вполне возможно и путем стандартного договора с банальным откупом например).
Опять же вопрос в силе воздействия конкурирующей фирмы. Можно узелочек в нужное время в церкви завязать и все-не будут вместе, и не надо ничего иного. А можно годами скакать по погостам да перекресткам и мимо кассы. Это к вопросу "мне надо по-сильнее".
Но, судя по тому, что Ваш приворот стоит да еще и лег поверх отворота- ничего серьезно конкурент не представляет.
Учтите что снимая отворот, который лежит ДО приворота, Вы скорее всего цепляете и свой приворот. Что также будет новой вводной в зависимости от степени.
Однако есть вопрос к самой диагностике, приворот есть, чувства есть, все это лежит на старом отвороте, который не повлиял на чувства, не помешал привороту, но мешает кролю быть с оператором. Ничего не кажется странным в конструкции?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Fati_29

Цитата: rokelia от 19 мая 2019, 22:19:06
То что Вы описываете говорит либо о том, что диагноз не верен и Вы лечите то чего нет, не беря во внимание то что есть. Либо о том, что Вам не хватает сил снять, поддергиваете, дверь чуть приоткрывается, но колода с той стороны не скинулась и со временем закрывает дверь опять.
В первом случае-уточнять диагноз. Во втором- менять метод, а главное- самой набираться сил любым подходящим способом+меньше работать на своей силе, стараться заручится помощью Силы Вам близкой (правда для этого и самой надо из себе что-то представлять, чтоб серьезно работать, но снять отворот-вполне возможно и путем стандартного договора с банальным откупом например).
Опять же вопрос в силе воздействия конкурирующей фирмы. Можно узелочек в нужное время в церкви завязать и все-не будут вместе, и не надо ничего иного. А можно годами скакать по погостам да перекресткам и мимо кассы. Это к вопросу "мне надо по-сильнее".
Но, судя по тому, что Ваш приворот стоит да еще и лег поверх отворота- ничего серьезно конкурент не представляет.
Учтите что снимая отворот, который лежит ДО приворота, Вы скорее всего цепляете и свой приворот. Что также будет новой вводной в зависимости от степени.
Однако есть вопрос к самой диагностике, приворот есть, чувства есть, все это лежит на старом отвороте, который не повлиял на чувства, не помешал привороту, но мешает кролю быть с оператором. Ничего не кажется странным в конструкции?

Любовь есть, но магическое воздействие мешает быть вместе, постоянно что-то отталкивает. Вариант с церковью, я другой веры, он не совсем подойдёт. Думаю дело в силе, её недостаточно чтобы убрать отворот. Что вы посоветуете? Ещё раз попробовать воском убрать?
Огромное спасибо за уделённое вами внимание. Если мой + не пришёл, завтра отправлю

fel_nigrum

Всем доброго дня!
Ситуация такая, очень нужен совет. Я встречалась с девушкой. Начались ссоры, накал дикий по итогу мы расстались. Магичила, магичила, чтобы ее вернуть, по итогу заказала диагностику на негатив наших отношений. Посмотрел человек и сказал, что есть третий в этой истории, окармливает, опаивает, есть подселения, есть комплекс рассорок и вероятнее всего защита на все это. Это неопытный видимо как и я практик, но сказали с большим энтузиазмом. Когда я делала чистку воском, выпадали сущности, по ощущениям я понимала, что этого недостаточно, практик, который делал диагностику, сказал, что тот человек все же получил откат от меня этой чисткой. Узнала об этом человеке вообще только сегодня.Что делать?Помогите. Какую защиту и чистку делать? Может быть подскажите конкретные обряды или алгоритмы?
in inferno nulla est redemption

Пчелка Майя

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи и совета. Моя сестра родила от женатого, ребенку сейчас 1.5 года и вот этот мч ушел к своей семье.  В середине апреля она поналепила его жене порч рунических  плюс сперва выжигала ей защиты квеортами и хагалазами. После ее действий у дитя температура три дня. Я ей сказала что возможно прилетело не жене мч, а ее ребёнку, затем оказалось что лезли жевательные зубы. Вроде успокоилась я (а ей все равно на ребенка, нужен только мч)., замечаю такую странность, изначально абсолютно спокойный малыш просыпается с рёвом, иногда вздрагивает во сне, ни с того ни с чего плачет, колотит ладошками по столу. Что это, реакция на поведение взрослых (родители ругаются при нем) или прилетевшая порча от мамаши? Извините что так подробно,  хочу ему помочь. Может повозить по бабкам   чтоб откатали яйцом, снимется ли откат яйцом, если это откат вообще . Как бы сделать так , чтоб не повредить поле малыша и чтоб снова он был веселым и спокойным.  С уважением.

rokelia

Цитата: Fati_29 от 19 мая 2019, 22:48:58Вариант с церковью, я другой веры, он не совсем подойдёт.
Это был пример на тему "Мне надо по-сильнее", а не совет к действию.

Цитата: Fati_29 от 19 мая 2019, 22:48:58Что вы посоветуете?
Не видя ситуации и не зная Ваших возможностй- конкретно ничего.
Ну вот видите, выяснилось что христианство Вам не в тему т.к. другая вера. А может например у Вас Огонь проявлен, а я Вам Воду посоветую, условно говоря.
Из общего-
Цитата: rokelia от 19 мая 2019, 22:19:06самой набираться сил любым подходящим Вам способом+меньше работать на своей силе, стараться заручится помощью Силы Вам близкой

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Бepкана

Пчёлка Майя, да вы хоть заездитесь по бабкам, не будет толку, пока ваша сестра лезет в войну, где она изначально уже проиграла. Ни одна бабка на такой случай не станет связываться, а если и станет, то снимет то, что уже было, а ваша сестра снова полезет к той бабе- и начинай сначала.

Пчелка Майя

Ув. Беркана. Та женщина не магичит, я на картах смотрела. Просто защита на ней хорошая. Я ребенка на картах не смотрю. Пытаюсь проанализировать, ему прилетело, или его поведение к магии не относится? Не могу сделать вывод. В наших краях с бабками туго.  Может мамаша сама выкатает, ну или я .

Бepкана

Цитата: Пчелка Майя от 20 мая 2019, 07:09:15
Та женщина не магичит,
Да это неважно. Ваша-то сестра вовсю старается.

Zic

Цитата: Alena555 от 19 мая 2019, 21:20:42
Не могу знать как о другой девушке узнала через много месяцев(но предполагаю что эта Девушка уже была в наших отношениях),ссоры были у них уже после отворота на личной силе,две недели где то ругались и потом все нормально у них.Во время отворота мне откатило,я заболела.Вот думаю поставить на мч чёрный отворот и на соперницу+ рассорки.Что посоветуете?Лучше защиту для начала поставить?
Вы - новичок, без защит Вам вообще работать не следует. Сначала опытным путем подберите себе защиту, да хоть ту же ведьмину бутылку заведите, тем более если Вас бьет по здоровью, потом уже начинайте воздействие на них, начинайте просто с рассорок и смотрите по ситуации

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status