Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

новая ведьмочка

Благодарю ув. rokelia... уверенной на 100 % быть не могу ,картами смотрела сама( большо некому)... по ощущениям что все таки он-похоже... тяжесть на душе.. мысли из разряда а зачем это все( семья,жизнь) ,не так живу ... может ну её вообще эту жизнь.. слезы и т.д...наблюдается это все не у одного человека а у всех,только в разное время ( по очереди)...никак не могла понять что ж такое происходит... задала картам вопрос о негативе,какой,уточнила -по всем раскладам « гость» именно этот...причину попробую уточнить...квартиру святили года 2,5 назад.. при мысли о ХЭ не шарахает,поэтому благодарю за совет... от старых жильцов остались только двери ,все остальное сменили... поэтому что служит ему якорем надо хорошо подумать...
Годовое поминание это в монастыре заказать?

Добавлено: 16 мая 2019, 14:34:08

Не знаю имеет ли это какое-то отношение к этому « гостю»... но после его смерти сын отселил мать в другую квартиру( купил... с ней жить было тяжело,вечно пьяная и гостей таких же водила) и потом у Сына с невесткой начались ссоры( может конечно просто кризис)чуть до развода не дошло...потом родился второй ребёнок и все наладилось... когда квартиру купили мы-ссоры начались у нас
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Ночная кошка

Цитата: Ночная кошка от 13 мая 2019, 19:01:29
Добрый день! Несколько дней четко вижу в квартире в вечернее и ночное время темное размытое пятно, типа бесформенного лица. На нем - два горящих глаза.  Как себя вести с ним? Что это может быть? Кот Его тоже видит...
Добрый день! Опытные Маги! Это существо не уходит, можно спросить его, кто он? Или заказать Вещий сон? Или не стоит?

rokelia

Цитата: новая ведьмочка от 16 мая 2019, 14:29:49от старых жильцов остались только двери
Двери, окна, зеркала- первое, что выносить/менять советую при наличии подозрений.
По остальному- да море вариантов может быть. 50/50 что речь о том дядьке.

Цитата: Ночная кошка от 16 мая 2019, 14:54:59Это существо не уходит, можно спросить его, кто он?
Зачем? На Вашей территории присутствует не званный объект, который не вызывает радости. Выгонять и все. Зачем еще в сон его звать, пытаться коммуницировать? Вы сможете отличить когда оно врет, когда жрет и т.д.?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

новая ведьмочка

Благодарю ув.rokelia.. первым делом попробую выяснить  почему он в доме.. не уверена но видела наверное его.. с головой дружу,галлюцинациями не страдаю.. но однажды пробовала мужа чистить( около двух лет назад, на нем был кладб. Отворот как потом оказалось и снимала его практик ), делала вроде как отжиг больше своими словами и когда ложилась спать ( выключила только свет,ещё и не ложилась увидела очень злое лицо возле моего прям с признаками .. хм... разложения...это был единственный раз... обычно в снах вижу... а тут..
Простите за флуд... поняла надо выяснять точно кто это и почему тусит в доме... ещё раз благодарю
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

TonnyM

Если отворот снят, то отношения возвращаются в русло до воздействия? Или надо заново все восстанавливать?

Seth_Pr

Цитата: TonnyM от 16 мая 2019, 17:00:14
Если отворот снят, то отношения возвращаются в русло до воздействия? Или надо заново все восстанавливать?
Зависит от уровня близости, оптимальнее помочь восстановлению, но не через привороты, а через более мягкие обряды направленные на гармонизацию.

TonnyM

Цитата: Seth_Pr от 16 мая 2019, 17:55:50
Зависит от уровня близости, оптимальнее помочь восстановлению, но не через привороты, а через более мягкие обряды направленные на гармонизацию.
Порекомендуйте такое:)

Alena555

Всем привет!Такая ситуация на моем мч стояла присушка на яблоко,сразу говорю я новечек,и мы ругаемся,перестаём общаться мне сняться сны я думаю все нормально вернётся и тут мне прилетает откат родственники болеют и у меня начинаются проблемы со здоровьем не знаю,совпадение или нет,появляется другая девушка у него,в это время и начинаются проблемы у меня.С чем это связано?Потом проходит 4 месяца их отношений,а действия моей присушки заканчиваются.Я узнала о девушке спустя 8 месяцев и недавно сделала Печать отворота и порчу на яйце на отношения,подействовало начались соры мне сниться когда они ругаются и из за чего и замечаю по его странички Вк,что отношения испортились.Но в мой сон постоянно вторгается она и это очень странно.Один раз даже сказала мне во сне чтобы я перестала лезть.Есть мысли что на нем стоит приворот от неё .Но вопрос в том как подействовал отворот если стоит приворот.Как быть в этом случае?Думаю сделать ещё один отворот на него но уже другой на разлуку и провести полный комплекс.Что можете посоветовать?Или делать чистку и проводить комплекс?Все ритуалы выполнялись на личной силе.

Seth_Pr

MASHUKO

После определённых любовных манипуляций на крола обнаружила через неделю на своей даче, возле входной двери разодранного кролика, почему то подумала, что это знак, только не могу определить, хороший или плохой, не подскажите? Или просто совпадение и я подгоняюсь)

Zic

Цитата: Alena555 от 16 мая 2019, 22:17:25
Всем привет!Такая ситуация на моем мч стояла присушка на яблоко,сразу говорю я новечек,и мы ругаемся,перестаём общаться мне сняться сны я думаю все нормально вернётся и тут мне прилетает откат родственники болеют и у меня начинаются проблемы со здоровьем не знаю,совпадение или нет,появляется другая девушка у него,в это время и начинаются проблемы у меня.
извините, но очень скомкано все написано. Когда у вас были отношения, когда у него с другой. Их ссоры были в реальности или только в Ваших снах?

lina1234

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. История в том, что постоянно срываются сделки по бизнесу. Просто каждая первая, причина- любая, просто вот из ряда фантастики, что угодно, лишь бы только человек денег не получил (просто в 0 идёт разорение, чтоб шёл присмыкаться побираться просить у своего врага, от которого цель отделаться, и вариантов где ещё взять денег- вообще никаких, тащат в прямом смысле как быка на веревке).
Это из серии закрытия дорог или что то другое может быть? И может посоветуете чем лучше снимать? Через тс.

Рури

Цитата: lina1234 от 17 мая 2019, 17:26:17
Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. История в том, что постоянно срываются сделки по бизнесу. Просто каждая первая, причина- любая, просто вот из ряда фантастики, что угодно, лишь бы только человек денег не получил (просто в 0 идёт разорение, чтоб шёл присмыкаться побираться просить у своего врага, от которого цель отделаться, и вариантов где ещё взять денег- вообще никаких, тащат в прямом смысле как быка на веревке).
Это из серии закрытия дорог или что то другое может быть? И может посоветуете чем лучше снимать? Через тс.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22964.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.0.html

lina1234

Благодарю за ответ но нужно точно что то другое. С отливками честно скажу руко*оп, а по второму- видится слабеньким.
Очень надо что то бронебойное. Ибо чищу эту дрянь рунами уже с полгода, все равно все срывается- от дождя до смерти родственника,  от лень до срочно нужны деньги на похороны(((

Basty

Цитата: lina1234 от 17 мая 2019, 17:26:17Это из серии закрытия дорог или что то другое может быть?

Может закрытие,а может крадник или порча на соц сферу,на неудачи,вам нужно с диагнозом определиться,а после этого подбирать чм обряды,на этом форуме очень много хороших рабочих.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status