Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Taira

Цитата: Minervva от 12 мая 2019, 14:31:00
А интересно это снимается или нет и так до конца жизни им быть привязанным к друг другу, но все же не вместе и с другими не создать семьи? есть где почитать (для общего развития)
Развенчивают в церкви, приходиш говориш что развелись, даешь дркументы, они там потом сами все делают, и "дают разрешение" на повторный брак.
Если бы семья распалась из-за измены или пьянок-мордобоя, то венчание так сильно никого б не закрывало. А так они все еще муж и жена и ХЭ защищает их брак от других.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: Minervva от 12 мая 2019, 15:08:13Мучайтесь ребятки -сами просили.
В этом и суть-свобода воли и ответственность за свои поступки, никто ведь не заставлял. Все верно Вы поняли.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

maddy

Цитата: rokelia от 12 мая 2019, 14:59:46
Венчание это совершенно иная категория, чем то что мы называем приворотом/секспрвязка и т.д., но включает в себя и сие я считаю.
Это очень индивидуальные случаи и сегодня это скорее исключение, чтоб венчание так легло. Но и сегодня такое бывает.

А я, собственно, говорю про связь. Из того, что про эту пару написано, видно, что мужчина-то к б.жене привязан, а вот она к нему - нет. Т.е. как раз наложенным на него приворотом такое получить можно было. А обрядом, подразумевающим обоюдную связь - вряд ли. Если, конечно, он сработал как задумано, а не вкривь и вкось, тогда возможно и то, что у них. Или это в самом деле настоящее чувство с его стороны, так тоже бывает  ;D

Upd или же сначала был приворот, потом венчание - чем не вариант?

Minervva

Цитата: Taira от 12 мая 2019, 15:20:08Развенчивают в церкви
мне думается теперь что тут тоже обряд должен сбработать и должен делать умелец, а не деньги взяли за обряд и тяп ляп, и неизвестно что там выйдет еще., не факт что связь разорвется.
с уважением
Цитата: Taira от 12 мая 2019, 15:20:08Если бы семья распалась из-за измены или пьянок-мордобоя
этого там не было. б.жена увидела какой то свой путь в ХЭ, не сильна тут в понятиях, но что то вроде какой то миссии своей, пути в ХЭ - как надо жить и проч, и муж там стал ей мешать идти по духовному пути.

Цитата: maddy от 12 мая 2019, 15:48:34Upd или же сначала был приворот, потом венчание - чем не вариант?
только увидела ваше дополнение.
мне кажется так не ляжет. приворот это все же как принуждение. а венчание чистая и искренняя своя воля. Силы тут ж не обманешь и наверное они видят что человек просит "не совсем трезвом уме и ясной памяти", так что может и закрепит, но и снять будет проще.
Но это лишь мои мысли после написанного уважаемой Рокелии и обдумывания после нашего общения. я надеюсь если не права, она нас с Вами поправит.
У меня тоже были мыслишки о привороте в том случае что описан выше, но склоняюсь больше что не было приворота  ибо по словам мужчины, после развода он ездил по святым местам и молился и читал акафисты и проч и проч о возвращении жены в лоно семьи, думаю он просил и привязка опять с ним и работает, хотел получай, а вместе они или нет это уже получается детали. Может и ХЭ рассудил что путь что жена выбрала его (ХЭ) устраивает, а мужчина просил получил. а теперь ему это не надо, но даренному коню в зубы не смотрят, просил-получил-живи.
Итог какой будет мне самой интересно, что там будет с ним дальше.
с уважением.

rokelia

Цитата: Minervva от 12 мая 2019, 15:58:56мне кажется так не ляжет.
Не ляжет, если все чисто с венчанием. Более того-снесет. Проверено. И не один раз. При адекватном венчании сносит даже самый хороший приворот.
Кстати, вон у у нас на Форуме описывался случай, когда дама прямо на исповеди в колдовстве покаялась и был бы это приворот (то что она делала)- все бы слетело конечно. А без исповеди-никак. Эта бывшая жена-то не формально к ХЭ относится, судя по всему. 
Нет, при адекватном венчании любой приворот пролетает, это как с чистого листа в новом качестве что ли, в этом идея.
ХЭ скорее всего заинтересован в этой даме, раз и старца подвел и вон дама дальше в религию пошла. Мужик должен был обеспечить ей хороший тыл, возможно, для ее религиозных движений. Не сделал? Ну так и будет болтаться на этой нитке все равно. Ибо дама продвинута в этом деле и нитка эта питается, судя по всему, все время -дама плотно в потоке ХЭ. Может она и не хочет к нему возвращаться, но то что молится чтоб ей грех простили и чтоб он за разум взялся и о здравии и т.п.-можете даже не сомневаться. Мужик вон по святым местам ездит т.е. тоже выпадать из этой обоймы ХЭ явно не намерен, хотя и без такого рвения как бывшая, но и этого достаточно. Не построит он личную жизнь 90%. 10% на чудо ( а тут Мастер нужен, и работа с ним что по уровню равно чуду), но то такое...
Выглядит так что ХЭ его ведет к "просветлению" типа что хочешь эту ЖН- соответствуй по ее уровню в этой системе. Просветится-она вернется. Нет- ну так и будет болтаться. Свобода воли. Ну не повезло мужику конечно, ну так не под автоматом же его к алтарю вели. Опять же- свобода выбора была.
Если сие так, то я советую планов на его строить, там война по затратам огромная, перспектива туманна. Это если трезво, без смешариков типа "А вы его отрежьте от ХЭ"))
Строго ИМХО.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Minervva

Цитата: rokelia от 12 мая 2019, 19:06:27Если сие так, то я советую планов на его строить, там война по затратам огромная, перспектива туманна. Это если трезво, без смешариков типа "А вы его отрежьте от ХЭ"))
Строго ИМХО
Благодарю Вас за внимание.
мне он как мужчина не интересен, а вот обещание хотелось бы что бы выполнил, которое дал(дело). А так просто со стороны, наблюдаю и вижу воочию всю ситуацию. С вашей помощью тоже все по полочкам разложилось что и как, ибо просто было интересно почему у него так в жизни.
По его словам дама в системе давно и очень плотно (не просто свечки по праздникам и молитвы) а постоянные службы,отстаивание интересов ХЭ в первых рядах, отпуск только паломнические поездки - с проживанием и работой трудницей (если правильно сказала).
по его к ХЭ уже чуть меньше, но грудью на образину за  ХЭ ляжет если потребуется. Все кроме ХЭ - от бесов и прочая каша присутствует.
Мне тоже кажется что 90% останется наверное один.
Мастера думаю он не найдет - ибо будет считать что от бесов и прочее..
По картам смотрится по ситуации он кстати хорошо. А так тяжеловато, если есть люди раз глянул и видно что за человек и что ожидает, тут есть как некий блок, как смотришь а разгадать не можешь, таких встречаю редко, что ждет в перспективе не вижу его - как лист и пустота, а мелкое бытовое которое произойдет вот вот прочувствовала сразу. (на событийке произошло в течении 3-х мес)
вот такой опыт. Благодарю Вас еще раз, было интересно узнать новое.
с уважением

Meliss

Уважаемые практики посоветуйте что можно сделать в такой ситуации.Ребенок 6 лет очень добрый, готов прийти на помощь и защищать друзей, которые ему совсем не друзья, просто используют его.(Лунтик,если кто смотрел мультик) очень остро реагирует на других детей(плачет и истерит), если с ним не играют не общаются.сдачу дает редко если бьют. один во во двор не выходит потому как прибьют..мать все время рядом.Особенно нападает поповский сынок и всех подбивает нападать на ребенка.прогулка на улице это мучение.Незнаю что можно сделать, защиту поставить или что то другое что бы не обижали.

rokelia

Цитата: Meliss от 13 мая 2019, 10:57:12мать все время рядом
А отец у ребенка есть? Скорее всего, что не очень.
Мама не будет с ним рядом всю жизнь. НЕ столько защиту ему надо (в 6 лет он вообще в поле защиты мамы), а учится коммуницировать с миром. У ребенка страх, он считывается другими как потенциальная жертва и они нападают. Дети-ровестники учатся позиционировать себя в мире и это наложит отпечаток на всю жизнь т.к. и на ТП это прописывается, потом чтоб поломать очень надо будет много усилий. Он не столько готов защищать других, как правило, сколько старается себя проявить. Не решайте за него кому его защищать, кто ему друзья и т.д. 6 лет это вполне себе самостоятельный человек в этой части.
Истерит и требует чтоб с ним общались- проблема в маме, которая не научила строить отношения. Возможно нужна чистка ребенка.
Защиту от чего Вы хотите ему? Ребенок требует от ровесников внимания, безусловного-как мама дает, это и вопрос к маме, которая накрывает гипер-опекой. Ребенок не умеет отстоять свои интересы. Это уже вопрос к папе. Ровесники пытаются выстроить свои позиции в мире (и это нормальный, правильный путь). 6 летнему ребенку не желательно какие-то защиты ставить, которые могут отгородить от мира. А в такой ситуации именно это в сути идет. Чтоб не обижали в данной ситуации=чтоб не общались, не замечали его дети. Может все таки подумать что сделать в ракурсе чтоб ребенок мог за себя постоять и не боялся, а также понял что мама одна, а остальные люди-это совсем другое, они не обязаны с тобой играть. Заинтересуй их, будут с тобой играть, становись интереснее, лучше и т.д. Это мотивация роста в таком возврасте. ВСЕ что сейчас заложится отразится в дальнейшем.
И еще важно. Ребенок сейчас в поле матери и он зеркало мамы. Мама, скорее всего, испытывает сложности с общением в миру (от личного до социального, ее обижают говоря упрощенно). Ребенок- отражение этого, не более. Т.ч. если в корне- работать маме со своими вопросами на ТП.
Ну а если так чтоб махом, без сложностей - можно конечно защиту поставить. Но детские защиты до 7 лет, они скорее от несчастных случаев так сказать. Чтоб в такой ситуации закрыть- это уже что-то тяжелее надо. Что приведет к вышеописанным последствиям. То есть тут маме выбирать каким путем идти.

Meliss

Цитата: rokelia от 13 мая 2019, 11:19:51А отец у ребенка есть? Скорее всего, что не очень
Отец ушел когда ребенок еще не родился.сейчас общаются , но  отец все общение свел до финансового,даже когда взрослая соседка(уже неживая) пригрозила убить ребенка, не встал на защиту.Ребенок особо не боится.С ним играют, но в любой момент могут перестать и сказать вали отсюда,или просто от скуки начинают обзываться. вот и не понимает он почему так.поигрались и выбросили.Кого защищать и с кем дружить за него не решают,Если только открыто издеваются или бьют, тогда не разрешают общаться.Сдачу учат давать.просто еще такой момент,здесь дети с 2 лет во дворе сами, (грязные и оборванные)  родителям( в большинстве случаев алкаши) некогда да и не хочется за ними смотреть(рожают для получения льгот и денег) или 4- 5- летние смотрят за младшими вернее находятся  вместе на улице.Гипер опеки нет, мать не ходит за ним по пятам, но с таким окружением есть риск потерять ребенка. В других нормальных семьях дети очень сильно пострадали до полиции дошло дело.У матери сложности с общением никогда не было.

новая ведьмочка

Уважаемые практики подскажите пожалуйста...при посещении собора человек плакал,прям рыдал...после -улучшение настроения и самочувствия...эти слёзы это признак чего?негатива? Или дело в чем то другом?

Добавлено: 13 мая 2019, 12:30:55

И ещё подскажите...после чистки жилья когда ставить защиту? Дня через три можно?или раньше можно?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

rokelia

Цитата: Meliss от 13 мая 2019, 12:24:26У матери сложности с общением никогда не было
Наверное поэтому ее беременную оставил мужчина и сейчас она живет в окружении алкоголиков и асоциального элемента (скорее всего-бесовской кормушке).
Вы не поняли о чем я написала. Проблема в маме. Но мама, судя по всему, не готова этого понять. Ну то такое дело, добровольное.
Посмотрите эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,428.0.html
И по поиску "защита на ребенка".

kb

У меня вопрос про долги. В ситуации, когда мужчина (совершенно осознанно и добровольно) бросает женщину с ребенком (маленьким), то получается, у мч образуется долг и перед жн, и перед ребенком. Если смотреть с позиции ребенка, то получается, так сказать, внутриродовой долг, т.е. на тонком плане он все равно будет выглядеть в поле рода как долг или трансформируется во что-то? Как с этим "хозяйством" можно разобраться (т.е. погасить или нивелировать или еще как-то)?

Meliss

Цитата: rokelia от 13 мая 2019, 12:41:42Наверное поэтому ее беременную оставил мужчина и сейчас она живет в окружении алкоголиков и асоциального элемента (скорее всего-бесовской кормушке).
Беременую оставили потому как мужа увели(под приворотом) как теленка,,да и не страдала, она уж очень)
.в обществе алкоголиков живет всего несколько лет .после развода приобрела жилье в этом районе, и уже скоро переезжает в другое место.почему вы вините мать.Разве не бывает так что люди дети не подходят друг другу энергетически, поэтому ине могут быть вместе , жить дружить итд

rokelia

Цитата: Meliss от 13 мая 2019, 12:51:50почему вы вините мать
Я не виню. Я констатирую факт, исходя из заданных условий. А Вы все воспринимаете через отрицание. И это тоже показатель, кстати. 
Потому что есть определенные Законы Системы. Кои постоянны, что бы ты не думал. Если оговорить, что взлетишь к Солышку, прыгнув с 9 этажа, то все равно шваркнешься об асфальт. Закон отражения ребенком матери до 7-8 лет относится к таковым. Но мама пока не готова этого принять и понять. Мужа увели, осталась одна беременной, отец ребенка не принимает фактически ребенка а просто откупается, попала жить в окружение антисоциального элемента, скорее всего в комплекте уже имеются  (или на горизонте. Но скорее уже есть в такой стадии) проблемы с материальным фактором (не идет или идет через силу), с социальным-аналогично, с личной жизнью- аналогично и т.д.  Но конечно это все стечение обстоятельств и к ситуации с ребенком отношения не имеет, просто "дети не подходят друг другу энергетически".  :)

Цитата: kb от 13 мая 2019, 12:46:10Если смотреть с позиции ребенка, то получается, так сказать, внутриродовой долг,
Не факт.
Может быт, что его задача была просто сделать этого ребенка. Бывает что Роду матери нужен именно такой набор для той или иной задачи (кстати и Роду отца тоже бывает что нужен именно такой вариант). Это очень индивидуально.

Цитата: kb от 13 мая 2019, 12:46:10Как с этим "хозяйством" можно разобраться (т.е. погасить или нивелировать или еще как-то)?
Для начала выяснить имеет ли сие место быть. Причина-почему был именно такой вариант развития ситуации? Анализ родовой программы мамы и папы+анализ ситуации в момент совместного проживания (до зачатия ребенка и до ухода отца). 
А так, по жизни- заботится о своем ребенке, как минимум. Это вообще по жизни полезно.

Meliss

Цитата: rokelia от 13 мая 2019, 13:17:35Я не виню. Я констатирую факт. А Вы все воспринимаете через отрицание. И это тоже показатель, кстати.
Показатель чего? Мать прекрасно отдает себе отчет что будет если шагнуть с 9 этажа.И на ней тоже много чего навешано было , да и сейчас есть, но потихоньку человек  выходит из этого состояния, много работы еще конечно.Но у нее все получится.В стечение обстоятельств не верит.Она просто просила совета, а получила констатацию факта)не понятно какого. И да у нее еще двое деток с ними все по другому, чьи они тогда отражения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status