Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Жажда знаний

Уважаемые практики, прошу совета. Подскажите пожалуйста, возможна ли замена говядины( кровь или само мясо) при откупе на мясо оленины. В моем регионе нет бойни , к сожалению. По вкусовым качествам( пища) понятно что это практически одно и тоже, а вот именно в магической работе озадачилась. Извиняюсь если вопрос странный. С уважением.
Дорогу осилит идущий

Parad

Цитата: Жажда знаний от 08 мая 2019, 16:29:40
Уважаемые практики, прошу совета. Подскажите пожалуйста, возможна ли замена говядины( кровь или само мясо) при откупе на мясо оленины. В моем регионе нет бойни , к сожалению. По вкусовым качествам( пища) понятно что это практически одно и тоже, а вот именно в магической работе озадачилась. Извиняюсь если вопрос странный. С уважением.
Вопрос не странный, замена такая возможна.

Laura62

Цитата: Жажда знаний от 08 мая 2019, 16:29:40возможна ли замена говядины( кровь или само мясо) при откупе на мясо оленины
Возможна.

Lisya69

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите понять ,что происходит и как понять.
Я начинающий практик,всего около года. У меня кресная магичит,но по белому ( Молитвослов ,отчитаться,чистки и т.д.). Вот попросила ее почистить моего мч,так как я не вывожу пока его чистить( сильный гад)). Мы с мч созванивались,списывались не раз за день,а виделись почти каждый.  И вот после первого дня чистки,он игнорит меня,только переписываемся,второй день,тоже самое,3 день- аналогично. Уже пошла третья неделя...За это время мы виделись 2 раза ( кофе пили 10 минут),созвониваемся редко...,я уже и спрашивала,что к чему,почему так...А он,говорит какие-то отмазуи,типа устал,то меланхолия,то еще что...
Но самое интересное, что на третий день чистки его,у кресной был приступ с сердцем,потом через неделю еще один. Особо мне ничего не рассказывает,говорит нельзя,но единственное,что я поняла,что магичит на него одна вражина, ( она инвалид и ей мой мч ооочень нравится,а она ему приятна в общении и жалость конечно). В общем,может кто -нибудь   объяснить причины его поведения, и что не хочет рассказывать крестная мне????
Больше спасибо, может немного сумбурно
С уважением

Incognito

Цитата: Lisya69 от 08 мая 2019, 17:28:58
единственное,что я поняла,что магичит на него одна вражина, ( она инвалид и ей мой мч ооочень нравится,а она ему приятна в общении и жалость конечно).
Не стоит умалять ее роль в его жизни по причине инвалидности.
В общем,может кто -нибудь   объяснить причины его поведения, и что не хочет рассказывать крестная мне????
Причин может быть множество, может он пикапер, а может психопат. Как вариант, ничего личного.
Почему молчит крестная? Чтобы не перебить свою работу.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Lisya69

Не стоит умалять ее роль в его жизни по причине инвалидности.Причин может быть множество, может он пикапер, а может психопат. Как вариант, ничего личного.

Я не умаляю ее роль,просто такие резкие перемены в его поведении. И Я знаю,что она магичит и не одна диагностика это подтвердила...

Powerqueen

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите понять ,что происходит и как понять.
Я начинающий практик,всего около года. У меня кресная магичит,но по белому ( Молитвослов ,отчитаться,чистки и т.д.). Вот попросила ее почистить моего мч,так как я не вывожу пока его чистить( сильный гад)). Мы с мч созванивались,списывались не раз за день,а виделись почти каждый.  И вот после первого дня чистки,он игнорит меня,только переписываемся,второй день,тоже самое,3 день- аналогично. Уже пошла третья неделя...За это время мы виделись 2 раза ( кофе пили 10 минут),созвониваемся редко...,я уже и спрашивала,что к чему,почему так...А он,говорит какие-то отмазуи,типа устал,то меланхолия,то еще что...
Но самое интересное, что на третий день чистки его,у кресной был приступ с сердцем,потом через неделю еще один. Особо мне ничего не рассказывает,говорит нельзя,но единственное,что я поняла,что магичит на него одна вражина, ( она инвалид и ей мой мч ооочень нравится,а она ему приятна в общении и жалость конечно). В общем,может кто -нибудь   объяснить причины его поведения, и что не хочет рассказывать крестная мне????
Больше спасибо, может немного сумбурно
С уважением
А вы не думали, что его крестная на него магичила? И сейчас она ловит «привет» от его чистки? Поведение его нормальное при чистке. Инвалид-девушка, которая на него оказывает воздействие? Если Ваша крестная все делает правильно, то татдевушка от него отстанет(при условии, что она оказывала магическое воздействие) что происходит? Происходит чистка. Что крестная не хочет рассказывать? Ну, обычно не говорят.. если только она не преследует свои цели в отношении Вас. Подумайте
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Катерина 89

Приветствую.По какой причине прт многодневном обряде спать не могу,сил нет,оно и понятно,но и сна нет.Обряд черный.Предподожение,что из-за перестройки энергетики под обряд

Incognito

Цитата: Катерина 89 от 08 мая 2019, 17:48:20
Приветствую.По какой причине прт многодневном обряде спать не могу,сил нет,оно и понятно,но и сна нет.Обряд черный.Предподожение,что из-за перестройки энергетики под обряд
Что за обряд такой, чтобы энергетика перестроилась? Вы на себя черный обряд делали?
Еще, как вариант, зацикленность, потому мозги не отключаются, отсюда и полноценный сон не наступает.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Катерина 89

Цитата: Incognito от 08 мая 2019, 17:52:19
Что за обряд такой, чтобы энергетика перестроилась? Вы на себя черный обряд делали?
Еще, как вариант, зацикленность, потому мозги не отключаются, отсюда и полноценный сон не наступает.
С уважением
Когда перестаёшь работать с определёнными силами энергетика перестраивается,предпологаю

koshkajust

Цитата: Катерина 89 от 08 мая 2019, 17:48:20прт многодневном обряде спать не могу,сил нет,оно и понятно,но и сна нет.
Нет, это не перестройка энергетики. Вы просто перепахались, тупо нет сил. Когда сильно выкладываешься, так и бывает, сил нет, глаза вроде как закрываются, а спать не можешь не можешь уснуть... Если дальше продолжить выкладываться, то пойдет кровь носом. Тоже, от перерасхода. А обряд может быть любой, хоть черный, хоть белый, хоть серо-буро-малиновый в крапинку.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Серёгина дочь

Ув.практики, подскажите пожалуйста...кто знает-помогает ли вычитка в церкви при снятие проклятия?

Kaysilver

Уважаемые практики! Я задала вопрос на 414 странице, но боюсь что чат уже уходит вперёд и он останется без ответа. Буду благодарна, если кто сможет посмотреть и ответить.

Powerqueen

Цитата: Kaysilver от 08 мая 2019, 12:00:30
Уважаемые практики! Как быть в ситуации, если на мужчину одновременно колдуют две женщины? Ни одна не отступает. Как можно нейтрализовать соперницу в таких случаях?

Отсеките каналы между мужчиной и этими женщинами. Можно по фото, можно на огуречиках. Потом поставьте защиту на него и на свои действия, далее чистка мужчины от сторонних действий
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Kaysilver

Цитата: Powerqueen от 08 мая 2019, 22:39:30
Отсеките каналы между мужчиной и этими женщинами. Можно по фото, можно на огуречиках. Потом поставьте защиту на него и на свои действия, далее чистка мужчины от сторонних действий
Ну одна женщина это как раз я. Только у меня ситуация хуже. Только начинаем с ним общаться, он закрывается. Я так понимаю по очереди считска идёт то моей, то её работы и так по кругу. Не знаю как её правильно нейтрализовать, чтобы она ушла полностью и не мешала. Если можно более детальные схемы и ссылки на ритуалы. Может как-то её силу связать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status