Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: RainTear от 04 мая 2019, 13:27:00
Если человек крещен в греко-католической вере, то будет ли на него работать молитва православная за упокой - сорокоуст, псалтырь?
Скажу как человек, проживающий в центре сосредоточения греко-католиков. Будет, однозначно и без проблем. Греко-католики это в сути своей православие, они вышли из этой церкви исключительно с маркетинговыми целями и это был удачный ход, надо признать, но вся обрядовость в сути осталась православная. Когда УГКЦ была запрещена, то прекрасно всех и крестили и отпевали в православных храмах. Даже не сомневайтесь, все на них работает точно также как и на православных.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kaysilver

Уважаемые практики! Через сколько времени после ритуалов можно обращаться за диагностикой? И можно (нужно) ли вообще?  Если это диагностика независимая, от другого мага.

Gambit

В 2012 году у меня открылся доступ к родовой силе(сразу же когда умерла бабушка по линии отца), по своей глупости мне перекрыли канал. После этого каждый год на три месяца открывается сильный энергетический канал. Потом закрывается самопроизвольно. Вы можете мне помочь, удержать его открытым, разобраться во всем происходящем.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Kaysilver от 04 мая 2019, 14:01:40
Уважаемые практики! Через сколько времени после ритуалов можно обращаться за диагностикой? И можно (нужно) ли вообще?  Если это диагностика независимая, от другого мага.
Диагностику после совершения обряда можно делать любому желающему и вторыми и третьим лицам. Есть обряды которые быстро срабатывают (бесовские) тут можно на второй третий день смотреть. В вот кладбищенские раскручиваются дольше и нет смысла делать диагностика на следующий день. Желательно через 7-9 дней.
А вообще это личное дело каждого когда практик делает диагностику.  Я сказал из своего опыта.

return to life

Цитата: Gambit от 04 мая 2019, 14:11:26После этого каждый год на три месяца открывается сильный энергетический канал.

Расскажите, в чем это выражается? Как вы это открытие ощущаете? Если наступает прилив сил, к примеру, то этот период нужно использовать для своего блага, проводить полезные для вас обряды и в этот же момент налаживать связь с родом, в том числе с умершей бабушкой.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

herbat

Здравствуйте, уважаемые.
Прошу вашего мнения: уже почти два года чувствую себя полумертвой, сил абсолютно никаких, практикую намного реже, постоянно хочется спать. В медицинском плане ничего не выявляется, пробовались неоднократно чистки, ставы на восстановление, все даёт еле заметный результат и то, меньше чем на неделю.
Не сказать, что это критично, но спустя столько времени, так жить продолжать невозможно. Порекомендуете что-либо? Диагностика ничего конкретного не показывает.

Sharmeliss

Всем спасибо за ответы на счёт опоев и окормов, в общем пора прекращать угощаться. У меня на прошлой неделе  закончилась первая в жизни капитальная чистка и над защитой не поленилась потрудиться. Мне-то сразу не понравилось через чур ярое внимание одной особы, которая 5 лет меня даже не замечала. В следующий раз уж точно буду реагировать соответственно своим ощущениям. Ещё этой ночью 3 разных сна приснилось, и в каждом люди мне пытались что-то подарить, но каждый раз я отказывалась брать эти подарки, а в последнем сне мне врач попросила голову посмотреть, сказала что есть перхоть, но она это вылечить не может. Может какой морок у меня?

Акация

А у меня вопрос как раз по поводу окормов: хорошо держит инфу хлеб, сахар, соль, а что ещё можно?
Как вот варёные яйца, семечки, куски селедки?
Надо мне "забыть" "обед  крестьянина".... ?

Рури

Цитата: Акация от 04 мая 2019, 19:18:53
А у меня вопрос как раз по поводу окормов: хорошо держит инфу хлеб, сахар, соль, а что ещё можно?
Все что не будет подвергаться тепловой обработке,если на фрукты-овощи-чтобы сразу в рот потянули,пирожки-сахарная пудра сверху и.т.д

Savanta

По поводу окормов пищей, очень часто делают на хлебобулочных изделиях, крошки оставляем, выходим красиво в туалет, заговариваем на возврат и оставляем у порога, либо под ноги аккуратно. Яйца принципиально не употребляю в кругу незнакомых людей, знакомых прошу не приносить в дом ибо я суеверная очень, говорю им "мол зачем вам эти проблемы". Подарки все чищу! Ооочень редко дарят чистые подарки, чаще выбрасываю на помойку бомжам на радость.

Добавлено: 04 мая 2019, 22:01:55

Акация, а еще хорошо программы держат специи, чай , кофе, алкоголь.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Реквием по мечте

доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, обернуться после обряда на кладбище (чистка) это серьёзный косяк?

Joklina

Цитата: herbat от 04 мая 2019, 16:03:05
Здравствуйте, уважаемые.
Прошу вашего мнения: уже почти два года чувствую себя полумертвой, сил абсолютно никаких, практикую намного реже, постоянно хочется спать. В медицинском плане ничего не выявляется, пробовались неоднократно чистки, ставы на восстановление, все даёт еле заметный результат и то, меньше чем на неделю.
Не сказать, что это критично, но спустя столько времени, так жить продолжать невозможно. Порекомендуете что-либо? Диагностика ничего конкретного не показывает.
мороки/непрогляды снимайте для начала или обратитесь к практику
с уважением

Рури

Цитата: Реквием по мечте от 04 мая 2019, 22:42:04
доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, обернуться после обряда на кладбище (чистка) это серьёзный косяк?
Если на кладбище обернулись-да

Aroda

Цитата: Акация от 04 мая 2019, 19:18:53

мед универсален. можно натурально, можно спечь, что либо а после обмазать медом, знаете как маслом, сверху мажут для, красоты.
с уважением.

Бepкана

Джоклина, да какие ей непрогляды, она под порчей, зачем ей силы, которых и так нет, на непрогляды разменивать, все равно ничего не увидит.
Хербат, вам надо ритуаликой сделать что-нибудь убойное на снятие порчи, а потом уже смотреть по ситуации, что именно полезет, и дочищать ритуаликой в зависимости от направленности, а вы это увидите, когда порча полезет.  Непрогляды снимать в вашем случае- это все равно что при воспалении лёгких парацетамол.
Ну сделайте хотя бы снятие на колоду карт, что ли, а там уже посмотрите, что полезет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status