Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Акация

Подскажите, кладбищенскидки чистки делаются только утром? И можно ли их делать на рост луны (или только  убыль?)

return to life

Чистки в любом случае лучше убыль, но луна вещь условная, не все ее соблюдают в принципе. Касаемо времени суток. "Солнце на исход, болезнь на извод"- лучше вторая половина дня. На рассвете защиты хорошо ставить, а чистки ближе к вечеру.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Смелая

Цитата: Seth_Pr от 03 мая 2019, 13:08:38Переклад самый "безобидный" способ чистки старших кровников. Но надо и про защиту не забывать.
Благодарю, я практик, защиты это само собой) На мне ЧМ, погостная родовая, руника (ЧЗ и Скафандр от сущей) + отводы. Выбрала переклады как самый безопасный, но вероятность все же есть...? Или это прогрессирующая паранойя? ))
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

rokelia

Цитата: Смелая от 03 мая 2019, 17:35:27но вероятность все же есть...
Конечно. И она очень и очень не маленькая.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Esma

Цитата: deymos от 03 мая 2019, 17:01:36А в пользу кого идет отнятие этих сил?

Отнятие через мертвеца.Именно на отнятие жизненной силы, не здоровья (аналогия получается ,извините, как автомобиль на нейтралке работает). Зеркальная крошка не дала результата, так же несколько обрядов погостных.Еще Мертвого духа отогнать (Мансура),но там я и не надеялась, т.к. обряд все-таки не на снятие порчи направлен.Так же общие обряды на снятие негатива - вхолостую.

Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Bjarka Runist

Цитата: Esma от 03 мая 2019, 17:51:50
Отнятие через мертвеца.Именно на отнятие жизненной силы, не здоровья (аналогия получается ,извините, как автомобиль на нейтралке работает). Зеркальная крошка не дала результата, так же несколько обрядов погостных.Еще Мертвого духа отогнать (Мансура),но там я и не надеялась, т.к. обряд все-таки не на снятие порчи направлен.Так же общие обряды на снятие негатива - вхолостую.

А мертвец в вашем пространстве стоит?

Esma

Цитата: Bjarka Runist от 03 мая 2019, 18:02:01А мертвец в вашем пространстве стоит?

Я так опишу: очень крепкая привязка мертвеца. Видимо прям прилеплен что ли. Мертвых в яви не вижу. Но пару раз цепляла рунами его, тогда на тонком плане я вижу как будто его как выкидывает из моей энергетики.Грубо говоря вижу его на расстоянии 2 метра от себя тогда.
Как-то прошлый раз делали мне - я его удачно сняла Дьявольским колесом.
А здесь как-то крепко сделано, я бы сказала раза в 3 сильнее. И вот не отодрать пока.Отнимает силу.
Итогом: отогнать удается иногда, но возвращается в 1-2 дня, т.е. быстро.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Seth_Pr

Цитата: Смелая от 03 мая 2019, 17:35:27
Благодарю, я практик, защиты это само собой) На мне ЧМ, погостная родовая, руника (ЧЗ и Скафандр от сущей) + отводы. Выбрала переклады как самый безопасный, но вероятность все же есть...? Или это прогрессирующая паранойя? ))
Я имел ввиду для матери защиту

Bjarka Runist

Цитата: Esma от 03 мая 2019, 18:21:04
Я так опишу: очень крепкая привязка мертвеца. Видимо прям прилеплен что ли. Мертвых в яви не вижу. Но пару раз цепляла рунами его, тогда на тонком плане я вижу как будто его как выкидывает из моей энергетики.Грубо говоря вижу его на расстоянии 2 метра от себя тогда.
Как-то прошлый раз делали мне - я его удачно сняла Дьявольским колесом.
А здесь как-то крепко сделано, я бы сказала раза в 3 сильнее. И вот не отодрать пока.Отнимает силу.
Итогом: отогнать удается иногда, но возвращается в 1-2 дня, т.е. быстро.

Если даже Devil Wheel не помог, а он именно уничтожает до первооснов, то есть вероятность, что мертвяк то не один, а просто возобновляемый канал. Я обычно, когда не могу понять, откуда мертвяк, работаю вибрационными рядами. Сначала закрываю пространство с инфернальным миром, чтобы мертвяк уйти не смог, потом ловлю мертвяка в вакуум (если не умеете и свои сущи такому не обучени, то просто предупредите мертвяка, что сейчас я канал с инферналным миром обрублю, а потом Дьявольское колесо поставлю кровью - убежать не получится, тебя уничтожит).

Но есть вероятность, что мертвяк обучаем, когда несколько раз одну и ту же чистку ставите, то он уже знает как ее обходить.

После этого можно отправить мертвяка теми же вибрационными рядами в место, отведенное ему ВС, либо уничтожить, опять же вибрационными рядами - это как альтернатива.

У меня тоже возобновляемый такой стоял товарищ, рунами не могла вычистить 3 года, а вот вибрационными рядами сработало. А потом завела сущ, которая жрет несанкционированных сущей. Если сами не выметаются в течение суток, идут на корм. Обычно в этой ситуации они сами просятся на работу.

И после этого закольцовку программы нужно снять. Понять, на каком уровне стоит, на что направлена - и снять. Потому что придется уничтожать каждого нового мертвяка возобновляемого, так сил не хватит не одно кладбище изведете. Поэтому как только мертвяка сняли, снимать закрепы на работу, докапаться до ядра.

А уж как само ядро чистить - тут масса вариантов. И потом, после 3 лет борьбы с этим мертвяком я стала к ситуации по-другому относится. Она заставила меня учить новые инструменты и новые техники, так что возможно и ваша эта ситуация вас учит лучше любого учителя. Осталось понять - чему?

return to life

Цитата: Esma от 03 мая 2019, 18:21:04Я так опишу: очень крепкая привязка мертвеца. Видимо прям прилеплен что ли.

Вот это попробуйте, хорошо убирает покойников https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9241.0
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Смелая

Цитата: rokelia от 03 мая 2019, 17:45:40Конечно. И она очень и очень не маленькая.
ув. Rokelia, благодарю за ответ, буду изыскивать средства.
Тк в семье у нас видящие, раньше было проще - маме начинала снится смерть и её даже уговаривать не нужно было, я давало ей свечи, травы, соль, распечатывала обряды и она сама все делала. Агрессоры стали хитрее - налепили мороков и она, не видя опасности, ни в какую не соглашается (тоже заслуга оморочек).
Можно ли без вреда для себя хотя бы мороки с нее поснимать? Или вообще лучше не касаться?

Я имел ввиду для матери защиту
ув. Seth_Pr, защиты были, их по тихому сняли, но смысл на это сейчас её ставить? В лучшем случае защита станет криво, мешая другим негатив снимать. А после чисток - непременно)

rokelia

Цитата: Смелая от 03 мая 2019, 18:52:40
ув. Rokelia, благодарю за ответ, буду изыскивать средства.
Тк в семье у нас видящие, раньше было проще - маме начинала снится смерть и её даже уговаривать не нужно было, я давало ей свечи, травы, соль, распечатывала обряды и она сама все делала. Агрессоры стали хитрее - налепили мороков и она, не видя опасности, ни в какую не соглашается (тоже заслуга оморочек).
Можно ли без вреда для себя хотя бы мороки с нее поснимать? Или вообще лучше не касаться?
Не совсем понимаю как видящему можно налепить мороки, ну да ладно.
Ваша мама взрослый человек. Если она НЕ считает что ей нужна помощь, то я считаю это ее право-самой решать что ей нужно, когда и как. Почем Вы считаете, что вправе за нее решать как ей лучше? Вы точно уверенны в своей диагностике? А если ошибаетесь? Тут масса вводных, я не возьмусь советовать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Смелая

Цитата: rokelia от 03 мая 2019, 19:50:28Не совсем понимаю как видящему можно налепить мороки, ну да ладно.
Все видящие разной силы, возможно мы из тех, кому можно закрыть. Кроме того, она жалуется, что сны были, во сне ей приходили умершие родственники и говорили, она старалась запомнить всё, а проснулась - и как вытерли. Вот помню кто приходил, а что делали, что говорили - пустота.

Вы правы - сторонняя диагностика решит дело. Я вижу по событийке ( её "заставили" положить все деньги, оч крупную сумму на вклад с которого нельзя снять, хотя она планировала  их потратить и теперь она сокрушается как же так, все планы накрылись!), по многим косвенным "уликам" - птица в окно влетит (такое у нас бывает только перед , родственники умершие толпой приходят и наставляют, и по многим другим.
Я понимаю и принимаю свободу воли другого человека, но только тогда, когда это именно ВОЛЯ человека, а не морок и негатив, который сводит человека до срока в могилу.

rokelia

Цитата: Смелая от 03 мая 2019, 19:55:20онимаю и принимаю свободу воли другого человека, но только тогда, когда это именно ВОЛЯ человека, а не морок и негатив, который сводит человека до срока в могилу.
Ну так, если уверенны, то действуйте, снимайте раз считаете нужным.

Смелая

Цитата: rokelia от 03 мая 2019, 20:09:17Ну так, если уверенны, то действуйте, снимайте раз считаете нужным.
Я считаю, что семья - это когда своих не бросают.

И чего это я, пойду-ка и наподдам тем, кто вообще посмел в нашу сторону недобро смотреть)  и если все получится, в дальнейшем нужда в сторонних практиках сама отпадет)))

Благодарю всех и особенно ув. rokelia, кто откликнулся на мой вопрос!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status