Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Leok@

полистайте первую тему. там есть обряды на срочные деньги.

Добавлено: 29 апреля 2019, 11:30:44

Цитата: lina1234 от 29 апреля 2019, 11:19:47нужную сумму быстро и срочно

Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

shangryla

Цитата: Liselotta от 29 апреля 2019, 08:26:01
Добрый день, уважаемые практики!
У меня вопрос: есть ли так называемые скрытые крадники? Насколько я понимаю постоянный крадник, это канал между людьми, который можно диагностикой увидеть. Но все отношения между людьми строятся на взаимообмене энергией, особенно если это родственники, близкие люди и т.п., то есть каналы между людьми в любом случае образуются.
Добрый день, есть на форуме тема Неосознанные крадники. Там много чего интересного, посмотрите.
Я столкнулась с этим же, разрулить пока не могу, не понимаю как. Источник крадников основной не я,  а один родственник, дальняя другая ветка. Но я переживаю за него, и через него они обкрадывают и меня. Там не ритуалят при этом. Двигатель покражи - железобенонная уверенность людей, что родственники и те, кто вошёл в род, должны снять с себя последнюю рубаху и отдать их Роду. Я не вдавалась, но думаю что их так воспитывали. Вот такое странное чувство собственной правоты. Мне кажется ключ воздействия именно в этом, но я пока не пойму как с этим бороться. У них принято хватать куски с тарелок родственников при общем застолье. И они не скрывают, что живут за счёт более удачливых родственников. Реально говорят что то типа ты наш благодетель, мы за счёт тебя живы до сих пор. И членов своего рода они воспитывают таким образом, чтобы доить все время. Воспитывают у младших родичей чувство вины. Вот это мне кажется нужно убирать, потому что тянут как раз через это "привнесенное" чувство вины. Самое смешное, что этот мой дальний родственник и дочь свою воспитывает таким жи образом - ты говорит родным последнее отдай.

И если кто то пытается уйти, или переехать, они не дают, говорят что будем держать связь... И держат, не отпускают. И в ход идут хэ способы, потому что люди воцерковленные, и получают типа по молениям своим. Они правда не ритуалят. Но подсел такой крепкий я у них видела, у многих живых в их ветке рода. Я пробовала их приструнить через мёртвых их и заброшенных родственников, и получалось. Но потом они как то просекли, и поскакали за могилами ухаживать и все, помощь мне закончилась.
И диагностика не видит крадников. Я у трех практиков смотрела сторонних, никто не увидел ни-че-го.

Alessa Alessa

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь!
Ситуация такая, мы с кролем в разных городах сейчас, одно время общение начало сходить на нет. Так то вроде мне он и особо не нужен, но он достаточно перспективный, и меня к тому же захлестнул чисто бабский азарт. Сначала интересовалась по всяким сайтам совместимостью, астрологией, и внезапно меня прям как ошпарило - приворот! Луна как раз росла. Нашла какой то приворотик (без призыва) там фотку прошить шерстяной красной ниткой надо было, делала на полную луну, еще и с самодеятельностью из другого обряда кровью капнула. Хоть и без призыва, но мелочь на перекресток носила. Сделала и на два дня забыла, с друзьями развлекалась. Через Пару дней обьект начал выходить на связь как ни в чем не бывало, контакт усилился однозначно, все пять дней что мы с ним были на связи у меня кружилась голова даже во сне, то есть я видимо стала расходовать энергию, приворот слабенько но получился, скорее как вызов что ли и пробуждение интереса, и получился на собственной силе. Кстати, у меня были одно время серьезные отношения с ХЭ, я воцерквленная, дома много икон, но в последнее время прям не тянет меня в церковь никак. В первую же ночь после приворота мне под утро снится что у меня звонит телефон а высвечивается, входящий как сохраненный контакт, как какой то храм, и трубку я не взяла. Кроль тоже снился разок, голый, жадно целует меня ,и в ошейнике, но до полноценного секса так и не дошло во сне. Вроде как сопротивляется слегка, ну я это расценила так, и одной моей силы надолго не хватит, но раз пока  действует, то и защитка у него не особо. Я , наблюдая за этим экспериментом, настолько заинтересовалась ЧМ, что с этого сайта просто не вылезала все это время, и в теоретической части начала соображать побольше, и с пониманием что эта присушечка не сегодня-завтра слетит начала подбирать обряд посильнее , остановилась на НБД однодневном на убывающую. Позавчера голова кружиться перестала, и кроль пропал с радаров одновременно. Азарт стал к этому нереальный. НАстрой стал более чем решительный. Пошла купила свечку в церковной лавке, положила под подушку на время тщательной подготовки к обряду. В эту же ночь мне снится, словно я кроля чищу по фотке свечкой стоя в комнате спиной к иконам, и в области сердца или головы уже не помню фотка прогорает, и я чувствую жар за спиной, словно там иконы чтоли загорелись и пламя перекинулось мне на волосы.я пытаюсь все потушить, падаю на кровать и чувствую тяжесть на груди и удушье, в ужасе просыпаюсь. Сразу мысли - от кого знак? Бесы не хотят работать со мной, привет от ХЭ, или бесы просто намекают что с ХЭ надо подзавязывать капитально? Или вовсе не знак , а я просто перегружена здешней информацией? Под утро снится что я у кроля дома, но нам общаться мешает один из моих ухажеров и мы тайком за ручки держимся. Следом еще сон, что я у него дома, дело дошло до секса, но у меня начались КД, я пошла в ванну, а там бабские вещи какие то, а потом и жена (которой не существует) появилась.В итоге после ночного кошмара я сначала призадумалась, стоит ли мне делать НБД? Вот как эти сны трактовать, как подсказки того, что все получиться и препятствия незначительные и он все равно ко мне тянется или, как сопротивление его психики моему вторжению или что? Три сна с его участием за одну ночь-утро. В оконцовке, я загадала что должна увидеть  какой то знак делать или нет, вышла после всех этих снов покурить, а возвращаясь в спальню и вижу - свеча, которая лежала под подушкой все это время лежит ровно посреди постели на самом видном месте. Это бесы приглашают и намекают что больше пугать не будут?
Извините что так много, просто не хочу накосячить и считаю что тут важна каждая мелочь, ведь если обряд я проведу, то пока он ложиться уже не поспрашиваешь.

Liselotta

Цитата: Experience System от 29 апреля 2019, 11:26:59И вишенка на торте, когда эти люди, кровники или родственники, постоянные каналы, общение и т.д. одним словом, плодородное поле для подобной действительности.
Цитата: Liselotta от Сегодня в 08:26:01
особенно если это родственники, близкие люди и т.п., то есть каналы между людьми в любом случае образуются.
Они не образуются, они уже есть, были и будут, в том случаи, если не кто, их специально не обрывал. Каналов между кровниками или родственниками изначально больше, чем с любым другим человеком, за исключением детей и полового партнера. Поэтому и отследить, подобный "перетяг" изначально сложнее.
Спасибо за ответ, как раз наблюдаю ситуацию, когда младший брат перетягивает со старшего, отношения хорошие, естественно о том, чтобы дистанцироваться не может быть и речи. Про каналы между родственниками я немного не так выразилась, конечно Вы правы, они были и будут. Про каналы родители-дети вижу, что родители могут не то чтобы вампирить  ребенка, а именно стягивать с него удачу и другие блага, причем отношения тоже хорошие по сути, ненависти и агрессии нет.

Цитата: shangryla от 29 апреля 2019, 12:04:16Добрый день, есть на форуме тема Неосознанные крадники. Там много чего интересного, посмотрите.
Благодарю Вас, обязательно эту тему гляну. Задумалась над этими вопросами, когда кое-что во сне мне показали, выглядит именно как скрытый крадник. Раньше не могла понять, что и куда уходит (денежный ресурс). И да, своя диагностика и другого практика ничего такого не показала, хотя она видит, какие каналы и к кому есть.
Насчет чувства вины наверное есть такое, в моем случае родственница постоянно говорила с обидой, что "нужно делать так, чтобы всем было хорошо", имея в виду, чтобы делали так, как угодно ей, скрытая манипуляция. Естественно гнёт свою линию, близких выставляет виноватыми.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

shangryla

Вопрос про хэ.
Подскажите мне пожалуйста, уважаемые практики, кто сталкивался. Вам большой +.
Диагностика сторонняя на мне ничего не видит, кроме небольшого бытового негатива. Не видит впрочем и защит. Сама я вообще перестала что то видеть, в том числе и сны.
Я не раскрещена, не собираюсь, но и не воцерковлена,  с Абарой не работаю, к хэ хожу ради некоторых разных дел. С переменным успехом, я бы сказала. В последнее время успехов с хэ прежних нет, подозреваю в том числе из за того, что не благодарила. Ранее принцип работы с хэ строился в чётко установленном порядке закуп-ритуал или просьба разного рода на благие и не благие дела-откуп. Он же благодарственный молебен. То есть я не могу назвать себя блаженно верующей. Это были принципиально иные отношения, но это работало очень хорошо. Потом я перестала это делать, после того как не помогли в важном несколько раз, и я очень обиделась.
В течении последних нескольких лет происходит странное. Повторяю, диагностика не видит ничего, сужу только по тому, что происходит на физике. Навешали действительно мне очень сильно, сидела овцой, не чистилась, с головой засунутой в песок как страус, постоянно болея. По классике проявлений порчи. За крайний год все тихооонько начало выправляться. Но как только начинаешь заниматься собой - похудеть, или выглядеть получше, или работу другую поискать - такое ощущение что внутри кто то сидит, и мешает. Тут же накидываются какие то противные болячки, которые, к примеру, мешают правильно питаться и заниматься спортом, чтобы похудеть. Начинаю, проходит пара недель и все, здоровье мешает продолжать. Было хуже. От врачей вообще не выкисала, не знали что лечить. Год прожила спокойно, почистилась более менее, начала собой и детьми заниматься и вот пожалуйста.
Случайно до нг на улице встретила одну богомольную родственницу, ту, с дальней ветки. Слово за слово, и в ходе разговора она на меня насела, что дети мои должны ходить в церковь, и кресты носить, и читать библию на ночь каждый день. Короче, осталась она мной очень недовольна в том, что детей в церковь я не потащу, (отож я не знаю, как там жрут детей) и вообще  спрашивать её не буду, как мне детей воспитывать.
И через неделю у меня понеслось - до сих пор отбиться не могу. То одно, то другое, то третье, по здоровью, так, как было когда я и вовсе не чистилась.
Я начинаю чиститься, по той ветке (но не по той тётке) отлетает паре человек аж до больнички, но мне то все хуже и хуже, ничего не помогает, после отливок через Мару один из родственников с той ветки как раз попал в больницу, но ровно через пару дней я вызывала аж скорую себе, так прихватило непойми что. После этого отливки прекратила, перепугалась. А что то другое сделать тоже не могу, прямо сажусь и сижу ничего не делая.

Баба та не колдует. Те пара человек тоже. Я диагностике своей не верю, но на неё все святая вода, да грааль на тенях выходят. И она аж слюной брызгала, когда пыталась меня заставить на детей кресты надеть, хоть дети и крещеные но не носят, и её аж плющит от этого. Кричала, "ты что ж не христианка? Это же вера твоих отцов". К слову, воцерковилась она не более как лет пять, и про мое отношение к хэ "чую, бесовщиной пахнет, а обосновать не могу", и чем я занимаюсь, она не знает.
Я так понимаю что она через церковь заказывала что то о заблудших, чтобы нас с детьми в лоно вернуть. И молится похоже сама о вразумлении нас. (((( Но раскрешиваться я не собираюсь, потому что у меня самой прекрасно все работало с хэ до того момента пока не перестало.))
Вопрос, как мне отбиться от хэ при таких вводных? Учитывая, что вес этой бабы в хэ и меня реально не сравним, и защита у неё от хэ приличная, коль скоро она взялась за проповедническую работу, чтобы окружающих силком тащить в хэ? Портить я её не могу, к сожалению, боюсь отлетит по крови. Когда чищусь, отлетает по её ветке, но не ей.
П. С. У меня есть чёткая уверенность в том, что хэ- это совсем не про смирение и любовь ко всему сущему, потому что очень разные вещи успешно мною лично не через бесов церковных, а именно через хэ делались, и за хэ стоит что то другое, не то, о чем проповедуют священники. Но я не нашла, где об этом прочитать, если кто то видел, ткните меня носом пожалуйста.

Ртуть

Цитата: Liselotta от 29 апреля 2019, 12:58:29Про каналы родители-дети вижу, что родители могут не то чтобы вампирить  ребенка, а именно стягивать с него удачу и другие блага, причем отношения тоже хорошие по сути, ненависти и агрессии нет.
Уважаемые практики, хотела бы продолжить ему в несколько ином русле.
Родительская зависть.
Как от нее можно защититься, желательно , чтобы родителям не отлетело?.
С детства завидует мать когда все хорошо складывается, тому, что я моложе и "у тебя все впереди и все будет" и т.д...
Заранее благодарна за ответы , с меня +

Sandra

Доброго времени суток

Прошу не закидывать меня тапками, хочу уточнить, помогите

Скажите пожалуйста, когда делаешь чистку с возвратом, после нее надо же отсекать каналы или до нее???

Заранее благодарю

Anna2018.di

Доброго времени суток, у меня возник такой вопрос при работе на мужчине ЧМ и руны в комплексе приворотном. Мужчина переодически посещает Церковь (вчера ходил на Пасху) и после думает сделать причастие :o на сколько это может сбить работу и стать препятствием, для наложения работ?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Sonya1

Прошу мнение опытных магов. Читала остуду на себя (сильно нравится один кролик), итог меня тянет к нему сильнее / кролика от меня отвернуло совсем. Что сделала не так ? Проверенная мною остуда , раньше всегда работала.

lanaram

Здравствуйте! Уважаемые практики. Очень нужен совет. Стоит наверное воспользоваться формулой открывающей дороги ( таких формул и ставов много),  но может кто посоветует подходящие под мою ситуацию воздействия.
Ситуация такая: человеку нужно приехать из одной страны в другую, очень хочет и делает все возможное для этого, но у него проблемы с документами, не дают загран паспорт, не хотят выпускать из страны ( причины на это есть и отменить их не получится), и вполне возможно, что не пустят в мою страну. Уже подключены все его связи, но постоянно кормят завтраками, все на иголках, в подвешенном состоянии. Этот человек мне здесь очень нужен и в кратчайшие сроки. Он то сидит на чемоданах уже, но проблема не в его желании.
Буду рада если кто поможет советом
Спасибо+

Dance

Здравствуйте!
Такой вопрос возник - просыпание ни с того, ни с сего, довольно часто (почти каждую ночь) с 3 до 4 часов может иметь какое-то более рациональное объяснение,  кроме мистических?
Началось несколько месяцев назад, думала, бессонница. Недавно поняла, что чиститься надо. Туго дело идет. И продолжаю просыпаться.

Experience System

Цитата: Liselotta от 29 апреля 2019, 12:58:29как раз наблюдаю ситуацию, когда младший брат перетягивает со старшего
Вас это удивляет? Отправлять Вас, изучать тему про энергетов не буду, Вас уже сегодня отправили ознакамливаться с материалом. Да и в рамках связи между родственниками, там нет такого чёткого разграничения, кто сильнее тот и всегда тянет, это не всегда так работает. Там всё таки, на порядок больше подводных камней.
Цитата: shangryla от 29 апреля 2019, 13:19:15Баба та не колдует. Те пара человек тоже. Я диагностике своей не верю, но на неё все святая вода, да грааль на тенях выходят.
Во первых, Вы, по моему редактировали своё сообщение, убрав предложение про сторонние диагностики. Днём я его видел, насколько помню. Ну да ладно, впрочем.
Цитата: shangryla от 29 апреля 2019, 13:19:15коль скоро она взялась за проповедническую работу, чтобы окружающих силком тащить в хэ?
Во вторых, но у меня не складывается картинка. Если там, настолько сильный адепт хэ, как следует из Вашего описание, она не будет заниматься агитацией. Иерархия есть везде, хоть в хэ, хоть у бесов, на этом построена любая система. Уборщица из Газпрома, не сидит в кабинете у топ-менеджера на столе и в приватной, шутливой беседе, не обсуждает с ним развитие корпорации. Она всего лишь убирает этот кабинет, максимум здоровается с хозяином кабинета. Это если совсем наглядно. Опять же, вариант, что хэ, хочет Вас таким образом "продавить" минимален, при таких вводных, если проблема на проблема... Уже скорее продавили, вопрос в другом, зачем. Да и при действительной заинтересованности, пришли бы сами и без посредников. Здесь скорей долги, ув. Рокелия буквально в этом месяце, в этой или соседней теме описывала весь механизм красочно с примерами на банках и кредитах, поищите. И что значит "не помогли в важном несколько раз, и я очень обиделась" Подход сильной и успешной молодой женщины? Он подарил не то, что я хотела и я от него ушла, лучше найду. Только с мужиками, чуточку проще, чем при работе с любыми силами. 
Цитата: shangryla от 29 апреля 2019, 13:19:15П. С. У меня есть чёткая уверенность в том, что хэ- это совсем не про смирение и любовь ко всему сущему, потому что очень разные вещи успешно мною лично не через бесов церковных, а именно через хэ делались, и за хэ стоит что то другое, не то, о чем проповедуют священники.
Именно, это всего лишь вывеска, для тех кто что-то понимает.
Почему хоть, тех же бесов бояться, на кладбищах продуктовые самосвалы разгружают, а с хэ итак сойдёт? Плюс минус такая же система. Со своими ошибками, лазейками, косяками, как и любая другая. Которыми Вы, видимо успешно пользовались. Вы же, не говорите чем именно занимались и кому и как дорогу перешли. Говорите об отсутствии откупов и о тётке которая привязалась с пропагандой библии. Если дело действительно в хэ, Вам с ним надо решать вопрос, а тетка сама по себе отвалится после этого.
Цитата: Переменная облачность от 29 апреля 2019, 21:54:563 до 4 часов может иметь какое-то более рациональное объяснение
Варианты с атакой или зовом помощников, я так понимаю Вас не устраивают?) Сбитый режим дня так может отыгрываться, стрессы...

shine

Цитата: Переменная облачность от 29 апреля 2019, 21:54:56Недавно поняла, что чиститься надо.
это как раз правильный признак, что следует провести чистку. сделайте все как надо и сон наладится.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Лунная Соната

Цитата: Sandra от 29 апреля 2019, 16:44:56
Доброго времени суток

Прошу не закидывать меня тапками, хочу уточнить, помогите

Скажите пожалуйста, когда делаешь чистку с возвратом, после нее надо же отсекать каналы или до нее???

Заранее благодарю
После чистки отсекаете канал. Иначе по какому каналу возврат пойдет?

shangryla

Цитата: Experience System от 29 апреля 2019, 22:10:38Если там, настолько сильный адепт хэ, как следует из Вашего описание, она не будет заниматься агитацией. Иерархия есть везде, хоть в хэ, хоть у бесов, на этом построена любая система. Уборщица из Газпрома, не сидит в кабинете у топ-менеджера на столе и в приватной, шутливой беседе, не обсуждает с ним развитие корпорации. Она всего лишь убирает этот кабинет, максимум здоровается с хозяином кабинета. Это если совсем наглядно.
Вот тут Вы не правы. Карьеризм и подхалимаж ещё никто не отменял. Тётка притащила к хэ всю свою прямую большую ветку, сейчас к нашей ветке подбирается. Может, она Моисеем хочет стать, кто её знает. Как Вы думаете, у кого больше вес в системе, у простого единичного корма, или у поставщика корма? По аналогии с уборщицей, если она окажется удачливая и пронырлива, и соберёт вокруг себя много других уборщиц, то может возглавить очень крупную клининговую контору со множеством сотрудников, то почему бы ей не оказаться за столом с топом? Гордыня, она вещь полезная, далеко завести может))
Про долги Вы наверное правы.  Я поняла за счёт чего она может ко мне проколупаться. Никак не могла сообразить, почему через неё мне влетает, перед ней то я ни в чем не виновата. Действительно, в этой системе воздействовать проще всего на тех, кто виноват. Вспомнила, что не выполнила кое что за крупную помощь. И это была последняя полученная оттуда помощь. Свинья.(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status