Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

lina1234

Уважаемые практики, большой вопрос про подведение беса и его раскормке

KatBlack

Здравия уважаемые практики, прошу вашего мнения -я уже не знаю что у себя искать. Возможно ещё упускаю что-то (по неопытности наверное своей )
Проблема моя в том, что я не могу никак подобрать себе защиту. Получается так : подбираю себе защиту, по диагностике подходит -поставила, проходит некоторое время и моей защиты нет. Смотрю на картах -защиты нет. Ставила 2 зеркальных (разных ),что есть на форуме - ни одна мне не подошла, думала помру, было чувство будто в клетке, хотя "непрогляд зеркальный ",что выкладывала Фрея Ванадис подольше на мне простоял -с этой защитой можно было ещё практиковать, но был сильный переизбыток энергии, что носилась по дому как пуля -правда на физическом тоже был один минус (давление постоянное ) пришлось снять. Зеркальную Мансур не выдержала и дня. Поставила стихийную защиту -снова нету. Рунические защиты тоже пробовала разные - вмиг слетают. Жениха ставила -тоже слетел.
Смотрела себя на порчу -нету, делала отливки -чисто. Единственное что нашла, что мой бес за что-то на меня взъелся и возник вопрос - мой помощник может эти защиты сносить? В этот раз я не молилась, что его могло разозлить не знаю. Может он сам хочет меня защищать и злится что я защиты ставлю? Я защиту себе уже долго не могу подобрать, как начала практиковать. Какие только уже не ставила -бесполезно.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Катерина 89

Здравствуйте.С недавних пор(точно не вспомню когда,но именно замечать-отмечать сей момент стала пару мес назад где-то) резко появляются лица незнакомых людей,скажем в голове,или внутреннем взоре,не знаю,как правильно сказать,на несколько секунд.Запомнить лицо не всегда удается, смысл этого феномена мне непонятен(инфа не идет,ощущения вроде схожи с некроэнергетикой. Я не ясновидящая.У меня 2 варианта: открывается ясновидение либо же псих.проблема.Ясновидения я не развивала,даже не в курсе как это делается. Что это?

Volha1991

Мне нужен совет. После долгих чисток от приворота и бесни вроде как показало улучшение и что все чисто но потом опять появилься негатив. Негатив старый и как я поняла диагностику он внедрилься в мою энергетику. В начале я думала это порча на смерть, но потом подумала логический что скорей всего имелось ввиду порча на страдания и тяжолую жизнь. Вопрос в том как лучще ее счищать?
Есть спецальные чистки или бонально любыми подходящими?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

fel_nigrum

Добрый день.
Подскажите пожалуйста по отливкам на воск. Мне нужно помириться с человеком, есть третий человек, который подливает масло в огонь. Расстались 4 месяца назад. С объектом связь не поддерживаю. Знаю, что хочет. Хочу почистить нашу пару отливкой, магического воздействия нет, только обиды, энергетическое истощение,конфликты, ЗАВИСТЬ  на нашу пару имеет место быть однозначно,недопонимание,страхи начать заново, страх списаться, сомнения и прочее. Хочу это отлить с общей фотографии. Проблема  в том, что в подробностях не могу найти обряд отливки, как выливать воск, нужен ли какой то особый воск (видела многие делают просто со свечой церковной), нашла заговор от злости друг к другу, он вроде и подходит, но мне нужно более подробно это выскребсти, чтобы потом сделать последующие обряды спокойно.(гармонизацию,вызов, тоску и т.д)

Ваше мнение? Есть у кого то советы по данной технике? Встречал ли кто то подобные заговоры?
in inferno nulla est redemption

Оливия

Цитата: fel_nigrum от 25 апреля 2019, 19:17:36
Встречал ли кто то подобные заговоры?
Вот в этой теме просто в все разжевано до мелочей. Рекомендую https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html . Страниц много,но зато будете знать тему  отливок, в том числе и пары  наверняка. А вообще есть на форуме темы по восковым отливкам пары. По-моему называется: "Чистка воском отношений. "Задайте поиск.
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

KatBlack

Цитата: Катерина 89 от 24 апреля 2019, 12:43:28
Здравствуйте.С недавних пор(точно не вспомню когда,но именно замечать-отмечать сей момент стала пару мес назад где-то) резко появляются лица незнакомых людей,скажем в голове,или внутреннем взоре,не знаю,как правильно сказать,на несколько секунд.Запомнить лицо не всегда удается, смысл этого феномена мне непонятен(инфа не идет,ощущения вроде схожи с некроэнергетикой. Я не ясновидящая.У меня 2 варианта: открывается ясновидение либо же псих.проблема.Ясновидения я не развивала,даже не в курсе как это делается. Что это?
А точнее можно? Как именно? Сидите ничего не думаете и как "потоком "лица видите или как?
Перед прям глазами лица видите -слева, справа ? (Боковым зрением ?)
Мало информации (общая только ). Видите и видите, а как -не понятно.
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Moonlight Night

Здравствуйте! С недавних пор возникла проблема, в течение дня, в основном под вечер самый пик с часу до трёх ночи, если не сплю, то боковым зрением вижу «тени», ощущаю некое присутствие. Думала порча, но все чисто. Около года назад, почти полгода практиковала «бесовщину», толку вроде много не вышло, ну и бросила... Пробовала заниматься рунами, срабатывает, но очень тяжело идёт процесс, энергии много требует- не мое. Тоже прекратила. Когда пыталась работать с бесами, было как-то легче, во время работы периодически возникало чувство присутствия, были и прямые проявления. В конце концов, решила завязать со всем. Однако,  иногда все же вижу нечто. Судя по диагностике не порча, не подселенец, когда вижу/чувствую присутствие, нет какого-то чувства страха или опасности, негативных эффектов тоже. Но все таки это дело меня беспокоит и хотелось бы понять что это, неужели зовут «продолжить» или порча все таки какая-то скрытая?

Bjarka Runist

Цитата: Moonlight Night от 26 апреля 2019, 16:25:15
Здравствуйте! С недавних пор возникла проблема, в течение дня, в основном под вечер самый пик с часу до трёх ночи, если не сплю, то боковым зрением вижу «тени», ощущаю некое присутствие. Думала порча, но все чисто. Около года назад, почти полгода практиковала «бесовщину», толку вроде много не вышло, ну и бросила... Пробовала заниматься рунами, срабатывает, но очень тяжело идёт процесс, энергии много требует- не мое. Тоже прекратила. Когда пыталась работать с бесами, было как-то легче, во время работы периодически возникало чувство присутствия, были и прямые проявления. В конце концов, решила завязать со всем. Однако,  иногда все же вижу нечто. Судя по диагностике не порча, не подселенец, когда вижу/чувствую присутствие, нет какого-то чувства страха или опасности, негативных эффектов тоже. Но все таки это дело меня беспокоит и хотелось бы понять что это, неужели зовут «продолжить» или порча все таки какая-то скрытая?

Вы делали диагностику на то, открыт ли у вас канал постоянной связи с потусторонним миром? У Пучко это называется "связь с инфернальным миром" - если он открыт, к вам, как через ворота, могут захаживать кто угодно и что угодно, не всегда вредоносной - родичи мертвые например.

Если он открыт - нужно закрыть, и открывать его непосредственно, когда Вам это надо, а не когда просто  стихийно сам открывается. Иногда он открывается автоматически - в преддверие Самайна например, и опять же - не у всех.

Laura62

Цитата: KatBlack от 24 апреля 2019, 08:07:14я не могу никак подобрать себе защиту
На могильную землю не пробовали?

KatBlack

Цитата: Laura62 от 26 апреля 2019, 18:12:05
На могильную землю не пробовали?

Нет, не пробовала. Я думаю если простые защиты не встают нормально, то и такие не встанут (кладбище ) типо мертвых в помощь. У меня когда порча была с покойником, как помощник с этой мёртвой воевали -даже слышала раз их войну. Я не рискую.  Вабще такое чувство, что мой бес бесится по поводу этих защит. Чтобы я не поставила -сплошной конфликт.  Я бесу сказала уже "не даешь защиту поставить ,тогда сам защищай!"
Я уже столько защит ставила, что уже не допускаю ошибок в обрядах.
                                           (Лао-цзы)

Катерина 89

Цитата: KatBlack от 26 апреля 2019, 15:39:34
А точнее можно? Как именно? Сидите ничего не думаете и как "потоком "лица видите или как?
Перед прям глазами лица видите -слева, справа ? (Боковым зрением ?)
Мало информации (общая только ). Видите и видите, а как -не понятно.
Если занята какими-то делами.Не сбоку,спереди,как фото,без движения.Как будто кто-то фото показал и тут же убрал.И из-за того,что быстро,я потом не могу в памяти восстановить лицо.Люди разных возрастов,дети никогда

Freiazoom

Прошу помощи, сама новичк боюсь не потяну с таким пока работать.

Фото Семейной иконы она стоит в квартире.
Дома постоянно неприятно , что это и как убрать. Увидела скилет на вспышке.

Freiazoom

Цитата: Bjarka Runist от 26 апреля 2019, 16:44:42
Вы делали диагностику на то, открыт ли у вас канал постоянной связи с потусторонним миром? У Пучко это называется "связь с инфернальным миром" - если он открыт, к вам, как через ворота, могут захаживать кто угодно и что угодно, не всегда вредоносной - родичи мертвые например.

Если он открыт - нужно закрыть, и открывать его непосредственно, когда Вам это надо, а не когда просто  стихийно сам открывается. Иногда он открывается автоматически - в преддверие Самайна например, и опять же - не у всех.
Как закрывать?

korw

Здравствуйте, хочу поставить себе защиту. Можно ли оставлять откуп на том же перекрестке (и впредь на нем же работать), на котором раскрещивался и разбивал икону, или нужно искать другой? Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status