Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Aroda

Здравствуйте.
Уважаемые практики такой фото вопрос. На могилке где работаю видела одну девушку вешала она там на берёзку платочки. Было желание сказать ей , ступай отсюда. Но на кладбище как то не удобно, затевать ссору.
А потом подумала, может это не имеет отношения к ЧМ.
Подскажите кто знает.
Для наглядности вот фото.

https://my-files.ru/n8hv7y

Админ не ругайтесь пожалуйста что фото не на том файлообменнике. Не помещается.

Заранее благодарю.

Королева Снежная

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста ,что такого полезного можно сделать на обручальное кольцо мужа?Не приворот.... живем вместе,просто снял его....
Вот и думаю как извлечь для себя пользу....
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Taira

Цитата: Aroda от 21 апреля 2019, 16:30:57
Здравствуйте.
Уважаемые практики такой фото вопрос. На могилке где работаю видела одну девушку вешала она там на берёзку платочки. Было желание сказать ей , ступай отсюда. Но на кладбище как то не удобно, затевать ссору.
Подскажите кто знает.

Так надо было спросить, а зачем это она делает. Ничего такого в этом нет чтобы спросить. Может так желание загадывала, может благодарила покойника или Хозяйку. Сегодня Вербная, может и обряд какой-то проводила.
В любом случае на Вас и Вашу работу это не повлияет. Кладбище и могили - это не личная собственность, кто хочет тот и работает на могиле если покойник сотрудничает.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ulita

Здравствуйте.
Подскажите кто знает.

Заранее благодарю.
А если бы она прям ЧМ и с петухом черным подмышкой пришла,  вы бы стали с ней ругаться?что угодно могла делать, в любой традиции, может отвод , защиту или обряд какой с родовой тематикой. Может переклад, типа венца безбрачия, одиночества.

Добавлено: 21 апреля 2019, 18:35:08

Цитата: Taira от 21 апреля 2019, 18:20:40
Так надо было спросить, а зачем это она делает. Ничего такого в этом нет чтобы спросить. Может так желание загадывала, может благодарила покойника или Хозяйку. Сегодня Вербная, может и обряд какой-то проводила.
В любом случае на Вас и Вашу работу это не повлияет. Кладбище и могили - это не личная собственность, кто хочет тот и работает на могиле если покойник сотрудничает.
я если такое вижу, то никогда не спрашиваю (если речь идет не о моем пороге конечно)))), делаю вид, что не заметила и иду дальше. А если у меня спрашивают любопытствующие - меня это бесит жутко. Ну кому приятно, чтоб его работу перебили, да еще из праздного любопытства? Я как то убирала из под окна мертвую птицу, собирала палочкой каждое перышко, на лавке сидела бабка и смотрела, потом не выдержала и подошла спросить, что я тут делаю. Она только рот открыла, я на нее так зыркнула, причем молча, что она развернулась и ушла.

Parad

Работы ЧМ довольно в широком спектре делают, на фото работа явно не деструктивного характера.

И в любом случаи, работает человек, и отлично, это личное дело каждого и сил с которыми человек работает.

Яшка

Здравствуйте.
Подскажите кто знает.

Заранее благодарю.
Доброго времени, похоже на обряд «вывешивания» (передача свойств), так как эти платочки были на кладбищенской березе то, вернее всего сводили болезни (переклад).
P.S. если бы ко мне на кладбище подошли и начали расспрашивать, что именно я делаю и зачем платки ( а по факту - сорвали обряд!!!!) - навряд ли спрашивающий услышал подробный доклад на интересующую тему.

Aroda

;) ;)всем огромная благодарность за разьяснения.

Freja89

Цитата: Taira от 21 апреля 2019, 16:16:02
А что по-вашему с венцом рождаются? Обряд почитайте, у нас на форуме есть. Можно наложить на человека в любом возрасте. И венец безбрачия это когда не складываются длительные отношения и брак, при этом и дети могут быть и гражданский брак, только не долгий. Это уже при совсем-совсем сильном или родовом никогда в жизни отношений не бывает.
Так я и написала,что нужно смотреть причину,почему у него не складываются отношения.А не рубить с плеча ссылаясь на венец безбрачия.Ибо человек сам возможно не может выстраивать отношения и во всем видит работу магии.А у данного человека возможно так и есть,если он пишет,что одну он любит,а с другой сам разрывает отношения.

Taira

Спросить лучше чем проганять человека. Я никогда к людям с подобными вопросами не пристаю, но если действительно хочешь помешать, то лучше наивно задать вопрос, чем ругаться и проганять с места работы.

Цитата: Freja89 от 21 апреля 2019, 19:49:32
Так я и написала,что нужно смотреть причину,почему у него не складываются отношения.А не рубить с плеча ссылаясь на венец безбрачия.Ибо человек сам возможно не может выстраивать отношения и во всем видит работу магии.А у данного человека возможно так и есть,если он пишет,что одну он любит,а с другой сам разрывает отношения.

Диагностика нужна, только толковая, говорю из собственного опыта мне венец диагностировал один практик, второй просто негатив родовой, третий порчу на одиночество. Вот гадай что тут на самом деле. Наличие негатива есть, но установить точно что это очень сложно.
Бывшая любовь тоже оставляет след и порой это хуже любого венца, когда не можеш отпустить и постоянно сравниваеш всех с бывшей, и отношения не складываются, потому что сам не можешь оборвать привязки, это не негатив, а психология и работать нужно уже в другом направлении.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Брюнетка Ю.

Прошу помощи!!!! Планирую выкупать оставшуюся  долю в квартире, где моя доля. Собственница доли согласна, и всячески меня торопит....а мне наоборот необходимо отложить сделку.... Причём желательно, чтобы как-бы по её вине.... Задержать оформление на месяц - два.... А потом выкупить.... Что можно сделать? Очень жду ответа!!!

Sun1988

Уважаемых, здравствуйте. Заметила как церковный праздник отца или мать раздерает поругатся со мной. Сегодня отец в доме стекла перебил пьянный. В моём доме перебил. Черти тешатся ?+++

Djоker

Цитата: Taira от 21 апреля 2019, 20:46:14
Я никогда к людям с подобными вопросами не пристаю, но если действительно хочешь помешать, то лучше наивно задать вопрос

)) А она Вам в ответ: Себе хочешь? Ну бери! Теперь это твое!
И молча ушла в закат. А Вам отмываться по самую маковку. И ведь она в праве...

Цитата: Taira от 21 апреля 2019, 20:46:14
Я никогда к людям с подобными вопросами не пристаю

Вот это , действительно, разумно. :)

Было желание сказать ей , ступай отсюда.
Она делала переклад. Занятно иное, с чего у Вас начался выброс адреналина? Что Вас зацепило? Погост не Ваша собственность, ну работает сотоварка, прекрасно, значит рабочая зона с хорошим откликом.

Цитата: Sun1988 от 21 апреля 2019, 22:42:23
Уважаемых, здравствуйте. Заметила как церковный праздник отца или мать раздерает поругатся со мной. Сегодня отец в доме стекла перебил пьянный. В моём доме перебил. Черти тешатся ?+++
Добрая сотня вариантов. Начиная с того, что у отца подсел, очень вероятно!!! и заканчивая, что Вы просто задолжали...Черти просто так не тешатся, имею ввиду, убытки. Они, по своему, очень разумны и расчетливы.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Taira

Цитата: Djоker от 22 апреля 2019, 00:32:55
)) А она Вам в ответ: Себе хочешь? Ну бери! Теперь это твое!
И молча ушла в закат. А Вам отмываться по самую маковку. И ведь она в праве...
А если это не переклад или порча? Бывает. Не все знают обряды и реально спрашивают А что это за традиция такая?
Бывают же помехи в работе именно внезаптно появившиеся люди, просто совпадение, а это означает что не согласны заказ исполнить. И тут никто ни в чем не виноват.

rudebwoy

Ничего не понял, честно говоря )
Про диагностику бесит. Сейчас мне напишут сделай диагностику почему бесит ))) Это как некоторые странные люди при каждом удобном случае в церковь посылают. На счет венца безбрачия, я не писал, что это он, просто возможно ритуал на снятие может мне подойти. И написал же, что диагностика показала откуда все идет. Что было сделано - сложно сказать, может быть и ничего; бывает и такое иногда редко, что и сильного намерения хватает. Ритуал мне показали, что не кладбищенский нужен. Кое что нашёл уже, но если будут еще интересные наводки будет здорово.

Djоker

Цитата: Taira от 22 апреля 2019, 01:05:40
Бывают же помехи в работе именно внезаптно появившиеся люди, просто совпадение, а это означает что не согласны заказ исполнить. И тут никто ни в чем не виноват.
Всяко бывает. Я зимой работала, реально нужно было. Холодина, снег. Въехала на машине.
Все сделала, собрала в сумку термос, саперную лопатку, выхожу на главную дорогу.
Выскакивает эксбиционист. По-моему, что-то говорил, но я не помню. Я его детально рассмотрела, подумала: "Муж намного лучше сложен" и пошла к машине. Скорее всего, ещё в трансе после обряда была.
Ни разу не подумала, что помеха. Все прошло как надо.
Позже вспомнила, забавно было)) ;D И не холодно же ему)) Не бережет себя человек))))

Цитата: rudebwoy от 22 апреля 2019, 01:27:25
Кое что нашёл уже, но если будут еще интересные наводки будет здорово.
Поищите обряд от Уважаемой Рокелии с перекладом на самодельную куклу. Мне, от чего то, он звенит по Вашей теме. С адаптацией под Вас, естественно.

PS Вот он:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11764.0
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status