Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Stella_

Добрый вечер.Уважаемые практики,прошу ваших мнений по своей ситуации.

Погибают кошки :'( В мае умерла моя первая кошка,очень любимая мной.Молодая,здоровая кошка,отказалась есть и пить,только спала.В тот момент столкнулась с этим впервые,помочь ни чем не смогла,на визит к ветеринару не было денег.В какой то момент мне показалось,что она начала пить воду,но я ошиблась :'( Живу с ужасным чувством вины на душе.Вчера было 3 месяца,как её нет.Вспоминаю её со слезами...За несколько дней видела до её смерти точно такую же кошку,один в один.Знаю,что таких кошек у нас никто больше не держит.Да и была она какой то не естественной...Хотела погладить,но она убежала.За свою же точно могу сказать,она была дома.Причина мне не известна,карты показали,что смерть у неё была своя.Перед этим я отравилась,не могла есть,не пить.Второй раз как раз за день до её смерти.Возможно,она стянула всё же?

Через 10 дней после этого беру ещё котенка,внешне немного похоже по окрасу,котика.Потом ещё кошечку,что бы они играли вместе.Котик пугливый,часто болел.Только принесла,смотрю,плачет,ушки чешет.На следующий день прокапала,прошло.Потом колтун прямо под хвостиком,воспаление.Вылечила,прошло пару дней,отравился.Всю ночь я над ним,бутылки с водой меняла,кошечка эта рядом была.Утром к ветам,поставили 2 укола из 3х,больше он не дал,истерика у него началась.К вечеру пришёл в себя.Вытянули.Особенно помогла ему кошечка,думаю.Обнимала его,грела и почти не отходила.

И вот 3 августа она выпала с окна 6 этажа.Я ушла на час,пришла её нет.Она и раньше на окне сидела,осторожной была.Есть у меня очень нехорошее предположение,что её шуганула старшая кошка.Котята не её,она их недолюбливает малость.Не гоняет их,но шипеть,рычать иногда может.Опять же не пойман,не вор...Кошечка возможно жива,но пока на мои объявления никто не отзывается  :-\

4 августа,ушла по делам,на улице увидела рыжего котика.Шёрстка чистая,красивый персиковый окрас.Правда,у малыша пупочная грыжа (небольшая пока) + колтуны на задней лапке и ушками.Забрала к себе. Пришла,показала его своим хвостикам. Через 2 часа стало плохо моему котику,о нём писала в самом начале.Сначала он как поперхнулся,после второго раза его стало колотить,достаточно сильно,всем телом.Вывалился язык,влага вокруг рта,он уже еле дышал.Веты нас принять отказались,типа поздно и снова не хватило денег... Полчаса и его не стало.Что только не делала,всё было напрасно.Хотела прочесть один заговор,у меня он уже как то не сработал,но видела отзывы,что другим он помог именно с животными.Пока переписывала,котик уж дух испустила,не дописала буквально пару строчек,услышала его последний стон :'( Поняла,что мне отказали,в достаточно резкой форме.

Что хочу добавить.С новым котенком они не контактировали,он сразу же отошёл от него.Заразу исключаю.Больше похоже на отравление или же эпилепсический припадок. При чём началось это ни с того,ни с сего.Пришла,он лежал,всё было хорошо.Правда,перед блеванул он немного.Но ведь это тоже иногда бывает у кошек...С пропавшей кошечкой они были очень близки,это девочка его была.Вместе спали,играли.Может,всё бы ещё обошлось,но я думаю,тоска его добила....Ещё момент,перед тем как кошечке пропасть,их днем видела моя соседка,они выскочили и прям ей в руки.Ой,какие хорошие котята.Тем же вечером кошечка и выпала с окна.По итогу нет обоих. 8) Что это? Сглаз??? Соседка выпивает,подсел возможен.Конкретно с ней не воюем.

Денежку за котика отдавала 5р,котенок прожил 4 месяца.За самую первую кошку отдала около 2 рублей,кошка прожила ровно 2 года.Не повод для сильных заморочек,но по факту всё очень печально вышло.Отдать больше не могла,иначе пришлось бы пешком до дома топать,а путь там не близкий.

Видела мнение,что подобрашки самые сильные помощники в делах,в магии.Но момент,что один появляется,второй умирает,меня напряг. :-X Что это было? :-\

Вот такая невесёлая история.Слишком много неприятных совпадений,одно на другое,без видимых и явных на это причин.

Кто как видит? Что это,какие могут быть причины? Как это всё остановить?

Извините за простынь,морально очень тяжело на душе. Диагностику пока не в состоянии сделать,не так хорошо знаю Таро,заказать тоже нет возможности. Буду благодарна за ваши мнения,советы и подсказки по теме.С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

HelloSweetie

Уважаемые практики, прошу Вашего мнения!
Провела диагностику близкого человека на Таро (расклад 7 тел), на нем оказался приворот с подселением. Все вычистила, защиту поставила.
Попытки поставить приворот снова, как я понимаю, были, его защита не пропускала (я в эти моменты себя не очень хорошо чувствовала).
Два дня назад, вечером, между лопаток начало холодить (думаю, что так защита так себя проявляла), через какое-то время, в том же месте, начался сильный жар, поднялась температура (держалась несколько часов). Потом жар усилился, распространился на всю грудную область. Появилось ощущение, будто банку вакуумную приставили.
Я новичок и эта ситуация вызвала у меня массу новых непередаваемых впечатлений, честно говоря.
На следующий день посмотрела себя по диагностике, оказался тот же набор карт, что и у моего друга несколько недель назад! Даже расположение большинства карт по телам.
Получается, что я перетянула на себя приворот, который предназначался ему? И каким образом это вышло? Из-за того, что на нем стояла моя защита?
Причем я чувствую себя очень плохо после попыток воздействия на него не в первый раз, и, к сожалению, от него о его состоянии и самочувствии ничего не могу узнать, так как девушка (инициатор магического воздействия), полностью пресекла нашу дружбу и общение.
Пыталась найти что-нибудь по этому поводу, но безуспешно.
И еще несколько вопросов:
Почистила себя, вроде все нормально, температура спала, но тепло между лопаток не прекратилось. Это может свидетельствовать о чем-то негативном?
Каким образом можно узнать, кто именно ставит приворот, не используя карты Таро?
Не имею право на ошибку, так как эта девушка погубит моего друга, но прекрасно осознаю, что для понимания карт Таро в подобном аспекте мой уровень не достаточно высок.
Буду очень благодарна за ответ, заранее спасибо!

Durga

Цитата: HelloSweetie от 07 августа 2018, 21:02:06Не имею право на ошибку, так как эта девушка погубит моего друга, но прекрасно осознаю, что для понимания карт Таро в подобном аспекте мой уровень не достаточно высок.
Вы просто друга чистите или своего мужчину? По собственной инициативе или по его просьбе? Защиты от перетяга делали?

Saphir

Цитата: KatBlack от 07 августа 2018, 06:53:02
Да я эти обряды знаю, простите не увидела ваш пост. Эти зеркала во 1 круглые, во 2 -ых я не помню делала на них какие обряды или нет, а если делала ,то если я не ошибаюсь там же в зеркалах сохраняется информация, а то вдруг наврежу себе, может их просто выкинуть или что можно придумать? Насколько я знаю зеркала сохраняют информацию, но как долго она (информация ) хранится не знаю , может их в соль кинуть почистить от информации или под струей воды подержать, чтобы смыть всю "программу "с них? И обряды на защиту и вражину даже делать не хочу с этими зеркалами, чтобы себе не навредить.
С уважением
Соль наговоренная почистит  информацию , под струю воды и для большего сбрызнуть уксусом , завернуть и выкинуть

HelloSweetie

Цитата: Durga от 07 августа 2018, 21:25:46
Вы просто друга чистите или своего мужчину? По собственной инициативе или по его просьбе? Защиты от перетяга делали?
Просто друга. По собственной инициативе :) Нет, защиты от перетяга не ставила.

Durga

Цитата: HelloSweetie от 07 августа 2018, 21:41:59Просто друга. По собственной инициативе  Нет, защиты от перетяга не ставила
Вы не обижайтесь, но Вы почитайте форум - ни раз и  ни два писали что не стоит лезть и на себя принимать чужое г..о если Вас не просят. И это не мораль ни в коем случае, это реальность и Ваша собственная жизнь. Хотите помочь ему - расскажите честно что знаете ему и на этом всё, дальше он сам решает что ему делать со своей жизнь. Прошу прощения у модераторов  за флуд, но Вы  сейчас на себя чужое ... перетягиваете а при этом ещё крайней останетесь.

Shelly

Цитата: Stella_ от 07 августа 2018, 20:20:08старшая кошка.
вы умершую имеете  в виду? ту, которой нет, но ждете, что она вернется?

Цитата: Stella_ от 07 августа 2018, 20:20:08По итогу нет обоих.

Остался же еще последний рыжий.

Имхо, очень мало времени прошло. Хотя бы месяц надо было подождать после смерти кошки.

Акация

Цитата: Stella_ от 07 августа 2018, 20:20:08
Добрый вечер.Уважаемые практики,прошу ваших мнений по своей ситуации.

Погибают кошки :'( ...
....Диагностику пока не в состоянии сделать,не так хорошо знаю Таро,заказать тоже нет возможности. Буду благодарна за ваши мнения,советы и подсказки по теме.С уважением.
Из возможных вариантов:
1) на вас столько негатива, что животные не держатся... Тогда посоветовала бы сначала почистить себя, жильё хоть немного. И потом заводить животное.
2) Не по вкусу домовому. Надо его задабривать. А ещё бывает и так, что на хозяйстве приживается скотина только одной масти : только рыжие коровы, только серые кошки и т.д...-- говорят, типо тоже прихоть домового. А может особенности энергетики хозяев, дома и т.д
3) И про заразу: я когда подобрала котёнка (слабый, больной) моя кошка его всего два раза слегка обнюхала, а на следующие сутки уже первые признаки заболевания (срочно кололи имунноглобулин от чумки). Чумка вообще такая вещь, что на долго заражает помещение (к примеру: болела кошка чумкой, померла, следующего котёнка завели через год -- может заразиться). Как итог: котёнок помер на утро, кошка и я с прививками...
Я в разделе БМ, "животные" выложила там кое-что, посмотрите... А так, практический совет, не подбирайте пока никого пока не почиститесь и не будет хотя бы лишней тыщи на ветеринара... Иной раз лучше закрыть глаза и пройти мимо... Жестокий совет, конечно. Но поверьте, так как сама не часто обладаю этой тыщей на кошку, так я своей "в жопу дую" и трясусь над ней как над хрустальной вазой --- абы чего не вышло, абы чего с ней не случилось... А если ещё и ночью (!) -- тут ближайшая ночная только км за 50 и такси руб 700 в один конец... Животное - это ответственность, а если нет денег лишних -- ответственность в двойне.
Заведите маленький аквариум, рыбок на 5-10, их не так жалко....

herbat

Господа,
Возник вопрос: в родном кладбище могилы очень плотно к друг другу стоят, в обряде необходимо "ходить между могил, не оборачиваясь", так что в любом случае придётся повернуть назад из-за "тупика". Я правильно понимаю, что поворачиваться, смотря вперёд, разрешается?
Прошу прощения за сумбур.

Княгиня

Stella_, очень сочувствую. И тоже присоединяюсь к советам не заводить пока животных. Во-первых, кошачья зараза- это очень опасно. Она передается не только от животного к животному, но и остается на полу, дверях, мягкой мебели. Животное может просто пройти по полу, потом помыть лапку, и все. Нужно выждать какой-то срок (проконсультируйтесь на ветфоруме, это бесплатно), и провести много уборок, чтобы зараза ушла из вашего дома. Там вам и подскажут, чем обработать квартиру. Во-вторых, на всех окнах должны быть сетки, если нет денег, хотя бы такие, знаете, которые можно закрепить самой гвоздиками. Не бывает осторожных кошек, когда они видят птичку, рано или поздно животное упадет. В-третьих, нужны деньги, чтобы завести животное. Подобранца все равно нужно будет показать ветеринару, во избежание проблем. В конце концов, там может быть и лишай. В-четвертых, попробуйте взять самую обычную полосатку короткошерстную помойного окраса. Такие обычно очень живучие.
Ну и еще, из личного. Мне одна видящая женщина посоветовала выдержать 40 дней от смерти животного до появления его преемника. Не знаю, чем объясняется, но даже когда хотела ранее завести, обстоятельства так сложились, что пришлось перенести срок появления котенка в доме. И, что интересно, по разным причинам не получилось взять котенка, рожденного ДО смерти кота. В дом попал тот, что был рожден через 7 дней после смерти моего кота.

Стейша

Доброго времени суток уважаемыемые практики. Начну почти с начала, начала раскрываться не давно, меньше года назад, но именно из за негативного воздейстсвия. Точно знаю что свекровь и невестка замешаны (не кидайтесь тапочками, смотрела не я одна, еще одна ведьма подтвердила что я права). Начала бороться с ними по своему, отрезала все каналы (или почти все), обе резко начали стареть и болеть. Мне стало намного лучше, но меня больше сейчас волнует другое. Сегодня искала какой нибудь пакетик или стаканчик и нашла старую косметичку, залезла в нее и аж перетрясло меня. В косметичке ьежали мои старые резинки и заколки для волос которыми я давно не пользуюсь и там лежит бирка из роддома, судя по дате это их общая бирка (свекровь родила невестка родилась). Я не верю что это просто так лежало с моими вещами. Что сделать с биркой? Выкинуть, сжечь, закопать? Ничего подобного не нашла. Порываюсь просто в реку выкинуть. (Живем совместно со свекром и свкеровкой, невестка со своей сем ей бывает оооочень часто бывает у нас, практически живет, у нас загородный дом)

Stella_

Цитата: Shellly от 07 августа 2018, 22:41:14

вы умершую имеете  в виду? ту, которой нет, но ждете, что она вернется?

Нет,я имела в виду другую кошку.Она появилась через год после первой.Возвращалась домой,услышала как она кричит.Поднялась,сидит рыжий котенок,постучалась,никто не открыл.Сейчас ей 1,5 года,как живет у меня.

ЦитироватьОстался же еще последний рыжий. 
Не последний,у меня ещё один котенок,девочка и кошка. Я про то,что одна пропала,второй умер,вот и итог,что у меня нет их обоих.

ЦитироватьИмхо, очень мало времени прошло. Хотя бы месяц надо было подождать после смерти кошки.

Согласна.Просто в тот момент было очень тяжело на душе...Кошка была мне очень близка...
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Динела

Уважаемые практики. очень нужен совет. Ситуация: дочь очень любит мужа, хоть он и никчемный. Дочь вытаскивает его днем и ночью. За смену десятки звонков-жалоб от него, а дочь все разгребает. Он поднимается в самооценке, а дочь падает. Возможно ли добровольно отдавать свое удачу, возможности, продвижение по жизни? Дочь сидит дома с ребенком и потеряла всякий интерес к себе. к работе. Если такое возможно, то подскажите, что можно сделать, чтобы прекратить этот добровольный крадник. Заранее благодарю.

HelloSweetie

Цитата: Durga от 07 августа 2018, 22:40:52
Вы не обижайтесь, но Вы почитайте форум - ни раз и  ни два писали что не стоит лезть и на себя принимать чужое г..о если Вас не просят. И это не мораль ни в коем случае, это реальность и Ваша собственная жизнь. Хотите помочь ему - расскажите честно что знаете ему и на этом всё, дальше он сам решает что ему делать со своей жизнь. Прошу прощения у модераторов  за флуд, но Вы  сейчас на себя чужое ... перетягиваете а при этом ещё крайней останетесь.
Ни в коем случае не обижаюсь, прекрасно понимаю. К сожалению обстоятельства сложились так, что пришлось в это ввязаться. Друг от данной темы далек, скорее всего не воспримет информацию.
Спасибо за ответ :)
Прошу прощения у модераторов за флуд

Stella_

Цитата: Акация от 07 августа 2018, 23:04:48

Из возможных вариантов:
1) на вас столько негатива, что животные не держатся... Тогда посоветовала бы сначала почистить себя, жильё хоть немного. И потом заводить животное.
2) Не по вкусу домовому. Надо его задабривать. А ещё бывает и так, что на хозяйстве приживается скотина только одной масти : только рыжие коровы, только серые кошки и т.д...-- говорят, типо тоже прихоть домового. А может особенности энергетики хозяев, дома и т.д
3) И про заразу: я когда подобрала котёнка (слабый, больной) моя кошка его всего два раза слегка обнюхала, а на следующие сутки уже первые признаки заболевания (срочно кололи имунноглобулин от чумки). Чумка вообще такая вещь, что на долго заражает помещение (к примеру: болела кошка чумкой, померла, следующего котёнка завели через год -- может заразиться). Как итог: котёнок помер на утро, кошка и я с прививками...
Я в разделе БМ, "животные" выложила там кое-что, посмотрите... А так, практический совет, не подбирайте пока никого пока не почиститесь и не будет хотя бы лишней тыщи на ветеринара... Иной раз лучше закрыть глаза и пройти мимо... Жестокий совет, конечно. Но поверьте, так как сама не часто обладаю этой тыщей на кошку, так я своей "в жопу дую" и трясусь над ней как над хрустальной вазой --- абы чего не вышло, абы чего с ней не случилось... А если ещё и ночью (!) -- тут ближайшая ночная только км за 50 и такси руб 700 в один конец... Животное - это ответственность, а если нет денег лишних -- ответственность в двойне.
Заведите маленький аквариум, рыбок на 5-10, их не так жалко....

1) Да,это возможно...Есть,кому вешать и как я для себя поняла,той мадаме весьма невыгодно,что бы я сняла с себя её подарочки.Она энергет,на себя работу чувствует почти сразу,на следующий день,ей идут подсказки от Сил.И защита у неё ОЧЕНЬ хорошая сейчас стоит.Уже спрашивала по ней,сказали,что её защита кокон.На данный момент она вроде как верующей стала...Раньше она многое пробовала,с кладбищем и рунами получалось у неё не плохо.Думаю,что не забросила она это дело...

С чистками не получается пока,в последний момент возникают помехи,снятся сны -
предупреждения.То,что мне прилетит,меня почему то не пугает,мне не привыкать.Но у меня сестра,у которой двое маленьких детей,родители,у которых и без меня проблем хватает,те же кошки... :-\ А я свою вражину знаю,свою выгоду она поимела,но всё равно не успокоилась.Хотя давно уже пора забыть про меня,от меня там ничего уже не зависит.Только вот ей этого понять не дано... Себя то прикрою,а как быть с остальными??? Это мой личный конфликт,они то ни чем не виноваты. 8) Но чиститься надо,так или иначе,начать хочу с воска и нейтральных чисток....

2) Видела такое мнение,попробую этот вариант тоже.На данный момент приживаются рыжие кошки,погибшие были серыми,очень схожего окраса.

3)Подобрашка жив.Очень активный котенок,но послушный. Котенка помыла,колтуны срезала,что бы не брыкался,срезала буквально пару клочков,показала ему,что убираю их.И дальше он сидел спокойно.К ветеринару планирую на конец августа,сходить с ним.За одно и узнаю,по прививкам и глистогонить буду кошек.

По поводу остального.Согласна,всё сейчас стоит денег.Но на то она и жизнь,что непредвиденные ситуации у людей бывают,разного рода форс мажор.И приходится платить из последних денег,т.к. бесплатно никто тебя даже слушать не захочет,не говоря уж о чём то ещё. >:( Даже на примере,с теми же ветами. Понятно,что это моя проблема,что ни кому не интересна ни я сама,ни мои кошки.И я звонила не ночью,вечером в 21.32,не так уж это и поздно для клиники,которая позиционирует себя,как круглосуточную. Я не в первый раз к ним обращалась,не такие там бешенные деньги,в понедельник бы уже рассчиталась с ними.Тем более,что до этого другая девушка говорила мне,что у них это возможно.А тут меня и слушать не стали,им видите ли другие люди не заплатили.Не порядочно повели себя эти люди,согласна.Только я то здесь при чём? И с таким презрением мне это было высказано.Но это её работа.НЕ нравится? Достали? Так уйди и не мучай ни себя,ни других! Люди в заводе работают,с ног от усталости валятся,но рады и этим деньгам...Ценят,что имеют.А эта лицемерка ещё и в админке сидит,в группе помощи животным  ???

В общем,клинику сменю,однозначно.Как по мне,пусть чуть дороже,но знаешь,что тебе помогут,либо постараются помочь,что в тебе человека видят,ценят,как клиента.Найти бы ещё такую клинику...

Акация,рыбок хотела в своё время завести,как то подзабылось это. Возможно,так и сделаю ;)

Подобрашки,у меня за всё время их было трое.Чаще мимо прохожу,понимая,что всех не заберешь,всем не поможешь.Те,которых взяла,мне их можно сказать,чуть ли не под нос сунули,потому и взяла.Маленькие,хорошенькие...Одно время я подумывала с помощью о передержке,но пока не получится,опять же всё в деньги упрётся,да и живу я на съёмном жилье.

Уважаемая Акация,посты ваши читала,возьму на заметку,благодарность вам за информацию и развёрнутый ответ. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status