Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

312645

Цитата: Сатурнианка от 20 февраля 2021, 20:27:12Правильно ли я понимаю, что если худо переложенное на какую то вещь( одежду, предмет и тд) то эту вещь непременно нужно дарить, а не продавать, иначе негатив вернется обратно через полученные за вещь деньги ?

ИМХО. Можно продать со всем "добром", если умеете.

Сатурнианка

Я, наоборот не хочу продавать, я сама покупаю, винтажные и старинные вещи с рук ( впрочем, старые вещи и в магазине могут быть с перекладом) поэтому и интересуюсь, идет ли на меня негатив, если я отдаю продавцу деньги? В дар стараюсь ничего не брать, если только у людей вызывающих полное доверие.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Kristalina

Цитата: Basurmanka от 20 февраля 2021, 20:07:02
А вы сами практиковали призыв? У вас нет никаких "лайфхаков", как успешно провести обряд?)
Призыв сил? Конечно практиковала. "Лайфхаков" нет никаких. Все как обычно - диагностика, работа на ослабление защиты, и непосредственно само воздействие. Если нужно, то призыв сил. 
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

312645

Цитата: Сатурнианка от 20 февраля 2021, 20:37:14поэтому и интересуюсь, идет ли на меня негатив, если я отдаю продавцу деньги? В дар стараюсь ничего не брать, если только у людей вызывающих полное доверие.

Я, Вам выше ответила, такое возможно.
Если у Вас хорошая зашита, то Вы не купите\возьмете в дар вещь с "подарком".

обычный

Цитата: Сатурнианка от 20 февраля 2021, 20:37:14
Я, наоборот не хочу продавать, я сама покупаю, винтажные и старинные вещи с рук ( впрочем, старые вещи и в магазине могут быть с перекладом) поэтому и интересуюсь, идет ли на меня негатив, если я отдаю продавцу деньги? В дар стараюсь ничего не брать, если только у людей вызывающих полное доверие.

есть некоторые обряды, которые подразумевают именно покупку негатива в вещи
они и ложатся крепче и снимаются хуже
нумерная вам правильно говорит, что можно свою порцию получить и через подарок и через покупку
всё иллюзорно

Kristalina

Цитата: Basty от 20 февраля 2021, 19:59:27Вот только мне кажется что сами бесы об этом не подозревают и преследуют свои собственные интересы,если можно так выразиться...
Темные миры были созданы для того, чтобы ворочать  камни, таскать бревна и служить человечеству - потомкам Богов.
И все они знают, просто наглеют, и да, пытаются преследовать собственные интересы. Но их легко ставить на место, обратившись к тому кто над ними главный.
Цитата: Сатурнианка от 20 февраля 2021, 20:27:12Добрый вечер. Правильно ли я понимаю, что если худо переложенное на какую то вещь( одежду, предмет и тд) то эту вещь непременно нужно дарить, а не продавать, иначе негатив вернется обратно через полученные за вещь деньги ?
Мое личное мнение (счас полетят тапки), что нельзя ни продавать, ни дарить. Нужно отдавать. Либо если даришь, не говорить "дарю", а сказать допустим "это для тебя". Иначе все вернется назад. А почему так, не знаю, так старые люди научили меня.

Ртуть

Цитата: Kristalina от 20 февраля 2021, 21:25:18Темные миры были созданы для того, чтобы ворочать  камни, таскать бревна
А можно поподробнее в том месте. Или ссылку на источник.

Kristalina

Цитата: Сатурнианка от 20 февраля 2021, 20:37:14Я, наоборот не хочу продавать, я сама покупаю, винтажные и старинные вещи с рук ( впрочем, старые вещи и в магазине могут быть с перекладом) поэтому и интересуюсь, идет ли на меня негатив, если я отдаю продавцу деньги? В дар стараюсь ничего не брать, если только у людей вызывающих полное доверие.
Ах, вы в этом ключе спрашиваете... У меня тоже страсть к старинным вещам, недавно подсвечники латунные классные купила.
Я когда выше отвечала, имела в виду, что если кто то специально на вещь делает негатив и при продаже программа как бы обнуляется. Но что касается старинных вещей, если у них своя энергетика уже накопленная годами, то она останется даже при продаже. Какая-то часть ее может рассеится, но большая часть останется на вещи. Тут при покупке нужно включать интуицию. Меня в лавке старьевщика продавец уже знает, недавно захожу, говорит подсвечник есть для вас, и цену сбрасывает чуть не наполовину. смотрю я на этот подсвечник, и чувствую - нет, какой то он не приятный, говорю он что, из церкви? купила другие, комплект.

Basty

Цитата: Kristalina от 20 февраля 2021, 21:25:18Темные миры были созданы для того, чтобы ворочать  камни, таскать бревна и служить человечеству - потомкам Богов.

Сейчас вывалилось в сеть множество теорий мироустройства,это продолжает тему,где высказалась ув.Рокелия по поводу того,когда разрешение на любую информацию действует хуже запрета под страхом смерти,и под напором массы версий теряются полезные знания.Я лишь сужу по практическим наблюдениям.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Kristalina

Цитата: Ртуть от 20 февраля 2021, 21:29:20
А можно поподробнее в том месте. Или ссылку на источник.
Да, конечно. Отправила ссылку в лс.

312645

Цитата: Kristalina от 20 февраля 2021, 21:25:18Темные миры были созданы для того

Нет темных и светлых, это все в Вашей голове!

Цитата: Kristalina от 20 февраля 2021, 21:25:18Либо если даришь, не говорить "дарю", а сказать допустим "это для тебя". Иначе все вернется назад.

Хоть как говори, если не умеешь, не лезь!

Kristalina

Цитата: 312645 от 20 февраля 2021, 21:56:30Хоть как говори
В магии оружие это Слово.
Цитата: 312645 от 20 февраля 2021, 21:56:30если не умеешь, не лезь!
Поделитесь, если умеете.

Добавлено: 20 февраля 2021, 22:09:56

Цитата: 312645 от 20 февраля 2021, 21:56:30Нет темных и светлых, это все в Вашей голове!
Да ладно, это же не я придумала.

Milena BV

Цитата: Сатурнианка от 20 февраля 2021, 20:27:12
Правильно ли я понимаю, что если худо переложенное на какую то вещь( одежду, предмет и тд) то эту вещь непременно нужно дарить, а не продавать, иначе негатив вернется обратно через полученные за вещь деньги ?
Вы еще попробуйте эту вещь подарить) Мне отдали хорошую книгу (недешевую), в какой то момент я от нее почувствовала негатив, что даже в руках держать было неприятно, так я ее выставила в группе Отдам даром, и ее никто не брал! Отнесла в библиотеку, и забыла о ней.

Kristalina

Цитата: Basty от 20 февраля 2021, 21:45:43и под напором массы версий теряются полезные знания. Я лишь сужу по практическим наблюдениям
Так Вы бы предпочли, чтобы бесы правили людьми?  В чем тогда смысл давать им работу? Тогда бы они работу давали нам.

Basty

Цитата: Kristalina от 20 февраля 2021, 23:17:18Так Вы бы предпочли, чтобы бесы правили людьми?

У меня здесь нет предпочтений,а есть беспристрастное наблюдение за процессом,когда у кого-то бесы работают,а кем-то вполне успешно управляют.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status