Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

esmeraldSN

Цитата: Ртуть от 19 февраля 2021, 14:47:46
Да конечно разворошили осиное гнездо. Вот же сама Эсмеральд пишет, что мастер сказал, что необходимо ещё приезжать.
Меня мать один раз отвела к практику, ещё в юности, так бесовские фейерверки начались ещё на этапе чисток такие, что я вынуждена была прервать( а финансировала процедуру мама) процесс и переехать в другой город.  И икала я с той "чистки" не один год ещё. Вы отчаянная женщина, Эсмеральд.
Лучше бы Вам отойти в сторону, пока волной не накрыло. Тут свой род трогать страшно, чтобы не наворотить худшего, а сторонний род, он Вам нужен? Исключительно ИМХО.
Насчет чисток  тут наверное, диагностику надо было грамотную сделать, не всегда диагностируют то, что есть на самом деле.А потом начинают чистку не того и спецэффекты не заставляют себя ждать.
Вы вспомнили, уважаемая Ртуть, свой случай, а я о своем. В юности я попала к одной гадалке, и она мне наговорила таких ужасов ужасных, что надо чиститься.Я по дурости (как сейчас понимаю) :) поделилась с сокурсницей. Та рекомендовала не обращаться к мастеру, а пойти в церковь и стоять там деннно и нощно службы. Как только я стала ходить, мои спецэффекты проявились похлеще, чем в фильмах ужасов :-X
Инкубы посещали меня, врачи говорили "сонный паралич". Не могла нормально спать,есть ,ходить,боли, потеря сознания. Да еще и бвтюшка на мои жалобы говорил Вай, бесы искушают, ходи и молись молись, и прочее.И что подруга, что тот батюшка твердили нельзя ходить к бабкам-мастерам ты шо, грех страшный. Царство небесное моей матери, которая уже не знала , что делать и как, и догадалась пойти к Мастеру. Та увидела, сколько гадости мне сделала "истинно верующая православная подруга".Такого ужаса даже Мастер редко видела, а еще была поражена масштабом подлости и цинизма от рьяно посещающей службы. " Конечно, та "подруга" , хвала Силам, получила все назад и втройне, но сам факт...до сих пор мерзко..
С тех пор я помню одно: важно знать, от чего ты чистишься и как.)) Как писала уважаемая Рокелия- болит живот- это и аппендицит, и язва а может и что-то другое, важна диагностика!
Я к тому, что не всегда и ХЭ может помочь и батюшки в в Мастерах видят "конкурентов" и не только, и мастера не всегда снимают то, что нужно , действительно разрушат осиное гнездо это в лучшему случае, в худшем же сам оператор получает по самое не могу, тк неизвестно откуда и за что прилетело в этот род такое.
Насчет родственницы - вот честно, соваться, скажем так, не хочу, но ведь и не просто так человек попросил о помощи. Хочу ее хоть направить. Насчет того мастера который снимал, там он видимо, понял, что разворошил клубок.И просто отошел в сторону. Эта девочка приехала к нему, он отдал фото и сказал, что его работа закончена.
А треш  со спецэффектами продолжается и дальше. С ее слов, то точно, она вчера с мужем моим разговаривала, ничего хорошего.  :o
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Ртуть

Цитата: Antoniya от 19 февраля 2021, 16:50:30У нее же ребенок , девушка опасается  что проклятие затронет ребенка
Да, я помню ситуацию Эсмеральд. Но учитывая её небольшой опыт и сложность  работ при чистке рода, не смогла пройти мимо, чтобы не высказать свое скромное мнение на этот счет.
Может быть
Цитата: Antoniya от 19 февраля 2021, 16:50:30Троюродные это все таки уже родственники дальние ,там уже разные смеси  двух других родов ,может к вашему и не коснется .
...и имеются более щадящие  варианты защитить ребенка.

Добавлено: 19 февраля 2021, 17:26:08

Цитата: esmeraldSN от 19 февраля 2021, 17:13:14С тех пор я помню одно: важно знать, от чего ты чистишься и как.))

Цитата: esmeraldSN от 19 февраля 2021, 17:13:14Насчет родственницы - вот честно, соваться, скажем так, не хочу, но ведь и не просто так человек попросил о помощи. Хочу ее хоть направить.
Да,я понимаю, просто призываю к удвоенной осторожности, чтобы не усугубить ситуацию..

Basurmanka

Доброе время суток! Обращаюсь за советом к опытным практикам. Делала приворот через призыв чертей, заметила две странности, хочу узнать ваше мнение. Жгла три свечи перевернутые церковные, как только закончила говорить одна свеча тут же погасла, причем резко, а вторая, которую я держала в руках, с нее капнул воск на слова заговора. Присмотрелась, а воск одной каплей упал на слово "сломайте". Тут же появилось сильное ощущения присутствия в комнате. Хороший или дурной знак?
Не всем идти одной дорогой

Kristalina

Цитата: Ланa от 18 февраля 2021, 05:00:06То , что вы приписываете ХЭ - по всем новомодным описаниям так работает каждый эгрегор.Что такое эгрегор по вашему ? - может мы о разных понятиях говорим
Если у человека 4 ступени Д..Р может он не знать, что такое эгрегор? И если вам такое понятие как у этого человека не подходит, тогда о разных.
Цитата: Ланa от 18 февраля 2021, 05:00:06люди на Земле живут более 40 т лет - но также были кормом для Сил, в большинстве .
Каких Сил?
Цитата: Ланa от 18 февраля 2021, 05:00:06В Магии - уж простят меня форумчане- большая часть также идет как корм.
Кому на корм? Если имеете в виду бесов, так бесы созданы, чтобы служить, а не чтобы им служили.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

BlackBird

Цитата: Basurmanka от 19 февраля 2021, 17:45:52
Доброе время суток! Обращаюсь за советом к опытным практикам. Делала приворот через призыв чертей, заметила две странности, хочу узнать ваше мнение. Жгла три свечи перевернутые церковные, как только закончила говорить одна свеча тут же погасла, причем резко, а вторая, которую я держала в руках, с нее капнул воск на слова заговора. Присмотрелась, а воск одной каплей упал на слово "сломайте". Тут же появилось сильное ощущения присутствия в комнате. Хороший или дурной знак?
Добрый вечер! Для меня, когда работаю с силами ощущение присутствия хороший знак. Если вы новичок, то иногда и пошутить могут. Главное не бояться и не сомневаться.

Incognito

Делала приворот через призыв чертей
Хороший или дурной знак?
Отозвались - значит, хороший. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Basurmanka

Цитата: Incognito от 20 февраля 2021, 01:51:57
Отозвались - значит, хороший. ИМХО
С уважением

Спасибо за ваш ответ! А если был бы плохой - не отозвались? Они же с характером, так сказать, не могут просто не прийти

Птицелов

Цитата: Basurmanka от 20 февраля 2021, 11:34:12
Спасибо за ваш ответ! А если был бы плохой - не отозвались? Они же с характером, так сказать, не могут просто не прийти
А вы по результату посмотрите и поймете.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Kristalina

Цитата: Basurmanka от 20 февраля 2021, 11:34:12А если был бы плохой - не отозвались? Они же с характером, так сказать, не могут просто не прийти
Могли бы и просто не прийти.
Цитата: Basurmanka от 19 февраля 2021, 17:45:52Жгла три свечи перевернутые церковные, как только закончила говорить одна свеча тут же погасла, причем резко, а вторая, которую я держала в руках, с нее капнул воск на слова заговора. Присмотрелась, а воск одной каплей упал на слово "сломайте". Тут же появилось сильное ощущения присутствия в комнате. Хороший или дурной знак?
С одной стороны пришли - хороший знак. Но показали, что есть препятствия. Может звщита на объекте не до конца снята, или еще что-то.

312645

Цитата: Kristalina от 19 февраля 2021, 19:44:06Кому на корм? Если имеете в виду бесов, так бесы созданы, чтобы служить, а не чтобы им служили.

Знатно троллите.))

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Kristalina

Цитата: 312645 от 20 февраля 2021, 19:20:40
Знатно троллите.))
Нет конечно. Я таким не занимаюсь.
Я хочу понять суть. Просто люди прочитают где то выше в обсуждениях мнение чье-то с более высокой репутацией и повторяют потом. А копни глубже, не могут объяснить о чем это. Повторяют - законы, силы, корм и т.д. А спроси что имели в виду, так сразу ах, вы нас троллите...

Добавлено: 20 февраля 2021, 19:55:46

Цитата: Basty от 20 февраля 2021, 19:53:41
Вы это серьезно? :-\
Конечно серьезно, уважаемая Basty. Серьезней не бывает.

Basty

Цитата: Kristalina от 20 февраля 2021, 19:54:23Конечно серьезно, уважаемая Basty. Серьезней не бывает.

Вот только мне кажется что сами бесы об этом не подозревают и преследуют свои собственные интересы,если можно так выразиться...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basurmanka

Цитата: Kristalina от 20 февраля 2021, 14:26:56
Могли бы и просто не прийти. С одной стороны пришли - хороший знак. Но показали, что есть препятствия. Может звщита на объекте не до конца снята, или еще что-то.
А вы сами практиковали призыв? У вас нет никаких "лайфхаков", как успешно провести обряд?)

Сатурнианка

Добрый вечер. Правильно ли я понимаю, что если худо переложенное на какую то вещь( одежду, предмет и тд) то эту вещь непременно нужно дарить, а не продавать, иначе негатив вернется обратно через полученные за вещь деньги ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status