Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Таурин

Цитата: Ртуть от 17 февраля 2021, 16:08:32
Молитва характерников, ослабляет врага.

Одягнувшись завiсою Хрiста,
Шкiра моя- панцир залiзний,
Кров-руда мiцна,
Швидше стрiли, пильнiше сокола,
Броня на менi, Господь в менi. Амiнь.

Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, а подобные вещи читаются в момент опасности (при её приближении) или в принципе начитываются регулярно?

Как-то оно похоже не столько на ослабление врага, сколько на создание защитного поля вокруг себя.

Larisasergeevna

Прошу совета. Как забыть человека? Остуды и медикаменты не помогают. Хочу забыть и идти дальше.

Учащийся

Цитата: esmeraldSN от 17 февраля 2021, 15:35:03узнала об этой магии в начале 90х от родственников)) Тогда мне было это непривычно слышать, думала, фантазия родственников. Когда увидела похожее в одной из передач, поняла, что небезосновательно родственники вспоминали о такой магии.
Но то, что уничтожали, к сожалению, очень много чего уничтожилось, начиная с ликвидации Запорожской Сечи, революциями 1917 года и так далее. Моему дальнему родственнику во сне прапрадед являлся и говорил о том, что тот должен перенять традицию боевого мага.Как перенять и что имелось ввиду- родственник до сих пор понять не может, а снился ему прапрадед часто.

Цитата: rokelia от 17 февраля 2021, 16:29:50Работайте с Родом и все получится. Вот поверьте, найдуться люди, которые направят и помогут, обстоятельства так сложатся что придет информация и по чуть-чуть, не сразу, начнет складываться мозаика.

Робко выскажусь. Ежели далекий предок явился во сне и направляет на козацький шлях, то может быть полезно молодому человеку поехать на места Силы - Хортица Запорожская и заповедник Каменная Могила, рядом с Мелитополем. Там могут прийти знания и инструкции от Духов местных, тем более это места где не так уж давно правили, учились, практиковали козаки, міста козацької бойової слави справжні.
Просить помощи в наставлении можно своими словами же, по простым вещам - допустим, помочь освоить заговор на остановку кровотечения и заговоры на здраву от Велеслава, во славу Велеса.
На форуме в Разное - Места Силы - люди еще обсуждали упомянутое.
Только просьба - будьте любезны - если родич там побывает и получит направление-познания - вкратце поделитесь впечатлениями, при согласии своем, родича и согласии от ВС. Здесь, с форумом, интересно.
Духам на местах, думаю, обязательны подношения

Ланa

Цитата: Kristalina от 13 февраля 2021, 21:46:44
... И не знаю с какого перепугу вздумала к ХЭ податься.
Проходит недели 3, эта женщина едет по трассе, попадает в аварию - насмерть. Все ох, ах, как такое может быть. А я и говорю им, ну убедились, вот ваш бог так помогает.

Думаю причина в том, что у нее были защитники свои, которые помогали по жизни. Может родовые, может еще какие. А ХЭ всех защитников разогнал, и все каналы перекрыл. А сам не позаботился о том, чтобы защитить. А врагов и завистников много было, вот и шарахнуло.

Но между воцерквлением и магией через ХЭ большая разница. Тот кто магичит может иметь защиту ставленную через ХЭ.
А то, что у каждого свой срок прописан?  За редким исключением.  И даже при порчах на смерть ( если на другой стороне не великий маг)- не дают просто так уйти раньше срока- это на себе испытанно. Ну пошла бы она за день до смерти в буддистки например - так же бы судили. Что значит - "о защите не позаботился "? - очень наивное представление у вас.

Добавлено: 18 февраля 2021, 05:07:21

Цитата: esmeraldSN от 13 февраля 2021, 21:51:30
Добрый день всем, уважаемые мастера и Практики. Пишу по просьбе дальней родственницы мужа.
Обещала разместить, тест ниже......
Моя сестра обратилась к мастеру, который отчитывает молитвами и акафистами. 

Чистки ничего не дали.Сестра перестала ходить к упомянутому мастеру, но фото ее и ее семьи остались там. После этой чистки в семье и у братьев и сестер начался настоящий ужас.

Подскажите пожалуйста с чего начинать?
Мое предположение, что с нашего рода мастер вытянул все силы или что-то скинул нехорошее."
...Буду признательна за трактовку.

С уважением.
Как же чистки ничего не дали то?- такие спец эффекты- скорвырнули что то родовое - сестра то себя пошла чистить и улучшать свою личную жизнь, а затронуло вон сколько кровников- а что мастер об этих спец эффектах говорила?- от чего чистила то ? Сковырнула - негатив зашевелился - вот и все. Или сил не хватило,  или метод был не тот.

Добавлено: 18 февраля 2021, 05:26:54

Цитата: Kristalina от 13 февраля 2021, 22:07:36
Ну может они сами разбежались, неприятна им энергетика ХЭ. Имеют ценность для эгрегора. Эгрегор оберегает тех, кто имеет ценность для него, остальные корм. Христианству всего 2000 лет. А люди живут на земле 40000 лет. Как же раньше, 38 тысяч лет жили без ХЭ?
))) - откуда такие цифры то ?- люди на Земле живут более 40 т лет - но также были кормом для Сил, в большинстве . В Магии - уж простят меня форумчане- большая часть также идет как корм. Вы сами себе противоречите - то доказываете что ХЭ убил женщину и разогнал всю ее защиту- то иное. То , что вы приписываете ХЭ - по всем новомодным описаниям так работает каждый эгрегор.Что такое эгрегор по вашему ? - может мы о разных понятиях говорим

Добавлено: 18 февраля 2021, 06:01:36

Цитата: Nechto от 14 февраля 2021, 11:22:00
мнение.
не соглашусь.
материал не видоизменяет внутреннюю струкутуру. это невозможно под любым видом работ.
сахар меняет свое состояние, пуля деформируется и меняет свою геометрию.
ДНК биоматериала невозмоно изменить работами.
Да вы что ? А почему тогда при порчах красивые пушистые и вьющиеся волосы- вдруг перестают виться,  ломаются, меняют структуру - после чисток восстанавливаются? Или- возникают/ проходят болезни? - а отрезанный биоматериал отмирает со временем - и ДНК тут причем?- речь о канале связи идет.
Вот я эмпат ( не по Википедии и психологии)- могу ощущать боль как свою - по идее в этот момент у меня на уровне даже астрала или эфирного тела должны быть соответствующие изменения,  не говоря уже о физике - но их нет. И это фиксировали пару практиков с хорошим видением ( случайно оказались вместе в моменты )- медики кстати тоже . Так о чем речь? По-вашему  проклятия и порчи не меняют структуру ?

Добавлено: 18 февраля 2021, 06:16:55

Цитата: esmeraldSN от 14 февраля 2021, 18:17:44
Я посоветовала так (буду признательна за мнение, может кто подправит):
- заказать каждому члену семью сорокоуст в трех монастырях +неусыпаемую Псалтирь на год)
-забрать у мастера все свои фото от него
- пробовать чистки от Соболей после того, как заказали сорокоусты и неус.Псалтирь;
- начать самой чистки воском;
- качественная диагностика (Таро, Руны- что могло произойти) и узнать,ЧТО или КОГО там ковырнули.
- искать нового практика который возьмется за это дело.
Буду благодарна за мнение  опытных практиков, права я или нет. С большим уважением )))
п с пока лимит,+ не могу поставить
Для этого есть раздел БМ- вам туда
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Учащийся

Цитата: esmeraldSN от 13 февраля 2021, 21:51:30узнала о спецэффектах и о таком, что стало с нами творится, но закончила чистку, мастер сказал, что с мужем она все равно разведется. Чистки ничего не дали.Сестра перестала ходить к упомянутому мастеру, но фото ее и ее семьи остались там. После этой чистки в семье и у братьев и сестер начался настоящий ужас. Сил нет ни у кого,

Увидел ответ Ланы по вопросу, может скажу в тему полезного. Может Уважаемые форумчане уже примерно так и ответили.
ИМХО - мастер, который здравник и работает во здраву обычно фото у себя после работы не оставляет или предлагает их забрать. "Фото живых людей без их согласия и присутствия в работе незачем".
Недоработка может иметь самые плачевные последствия, но мастер желая добра мог бы сказать - заберите фото. Может к нему кто то пришел, обвешанный негативом - а фото тут же лежали и с вешалки полетело прямо по ним. Извиняюсь, если я чье то мнение повторил - не видел

Ланa

Цитата: Но4ка от 15 февраля 2021, 12:27:30
Здравствуйте,УВ практики. Вопрос может не в тему. Что это может быть?
Я не живу в родительском доме 7 лет, приезжала один раз на 2 дня. Сегодня мама погуляла с собакой,вернулась ,а в моей комнате( где я раньше жила) запах ладана. При том не просто аромат, а мама сказала,что дышать невыносимо. Мама моя ладан не жгла,способности у мамы есть ,но она этим не занимается( у нее больше как ясновидение)
Если у мамы есть такие способности - она могла словить запах - так называемое яснообоняние. Я например такой запах ощущаю или запах церковных свечей- когда на меня пытаются воздействовать через определённые ритуалы.Проверьтесь
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Омела

Уважаемые практики, доброго времени суток. Столкнулась с необычным видом негатива. После разговора с одной тетей (по телефону, она из Украины) "отваливается" левая рука, слабость, тремор. Как будто сил в ней нет вообще! Что я только не делала. Общались вроде бы в положительном ключе. Может так порча с нее прилететь? Или это намеренно она что то могла или перекинуть или забрать так силу? После этого довелось фотографироваться в парке (муж фоткал-так левая сторона тела вся пикселями пошла и цвет изменился) это технические спецэффекты. Карты говорят что порча пришла от куда то- мир, фортуна , смерть ("прикатила") из другой страны.  Как можно убрать такое. И да же после переписки с ней идет слабость руки.

Miss_Li

Цитата: Омела от 18 февраля 2021, 10:30:22
Уважаемые практики, доброго времени суток. Столкнулась с необычным видом негатива. После разговора с одной тетей (по телефону, она из Украины) "отваливается" левая рука, слабость, тремор. Как будто сил в ней нет вообще! Что я только не делала. Общались вроде бы в положительном ключе. Может так порча с нее прилететь? Или это намеренно она что то могла или перекинуть или забрать так силу? После этого довелось фотографироваться в парке (муж фоткал-так левая сторона тела вся пикселями пошла и цвет изменился) это технические спецэффекты. Карты говорят что порча пришла от куда то- мир, фортуна , смерть ("прикатила") из другой страны.  Как можно убрать такое. И да же после переписки с ней идет слабость руки.

На крадник здоровья проверялись?

Mushu

Добрый день Уважаемые Маги.
Вопрос у меня, может быть нестандартный.
Дело в том, что я заметила, стоит мне "Магичить" даже в 3 ночи, а потом необходимо проснуться в  7 утра, то я не чувствую сильную усталость и сонливость весь день, хотя спала мало, очень мало, а когда Не магичу, а просто по другой причине ложусь спать после  12 ночи, наутро еле-еле встаю и весь день спать охота.
Почему так?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Омела

Цитата: Miss_Li от 18 февраля 2021, 10:58:21
На крадник здоровья проверялись?

Спасибо за ответ, но я не знаю какие карты указывают на крадник здоровья, у меня в тексте написано какие выпали карты. Понять бы до конца что они означают.  Можно в личку, т.к. тут не тема обсуждения раскладов.

Miss_Li

Цитата: Омела от 18 февраля 2021, 11:17:57
Спасибо за ответ, но я не знаю какие карты указывают на крадник здоровья, у меня в тексте написано какие выпали карты. Понять бы до конца что они означают.  Можно в личку, т.к. тут не тема обсуждения раскладов.
В силу того, что я здесь довольно редко проявляю активность, ЛС пока закрыты. Попробуйте посмотреть воском, крадники обычно выглядят как каналы, либо сделайте отдельно расклад на наличие крадника.
Я так понимаю исходя из того что вы написали, вопрос был задан не на определение негатива а на определение от куда он пришёл.

Ртуть

Цитата: Таурин от 18 февраля 2021, 02:02:24
Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, а подобные вещи читаются в момент опасности (при её приближении) или в принципе начитываются регулярно?

Как-то оно похоже не столько на ослабление врага, сколько на создание защитного поля вокруг себя.
Добрый день.
Это у меня в тетради так было записано, что на ослабление врага, предполагалось характерникам читать перед боем.
А если анализировать текст, то да, я бы читала перед нападением, как защиту, при психологическом давлении, и не на врага, а на себя. Регулярно начитывать не стала бы, у меня от него ощущение как буд-то привела оружие в боевую готовность.
Сама  не пользовалась,поэтому не могу отписаться как работает. Но по чую он мне очень понравился, какой то очень сильный, гармоничный.

Добавлено: 18 февраля 2021, 13:06:42

Цитата: Larisasergeevna от 18 февраля 2021, 03:11:15
Прошу совета. Как забыть человека? Остуды и медикаменты не помогают. Хочу забыть и идти дальше.
Провести диагностику, в чем причина, почему не можете забыть( приворот, лярва, сущи)
Исходя из результатов- чистки  общего плана, потом на отсечение привязок, каналов.
" Отсечение на красную нить" - есть хороший обряд.

Добавлено: 18 февраля 2021, 13:58:50

Цитата: Учащийся от 18 февраля 2021, 04:32:59Ежели далекий предок явился во сне и направляет на козацький шлях, то может быть полезно молодому человеку поехать на места Силы - Хортица Запорожская и заповедник Каменная Могила, рядом с Мелитополем. Там могут прийти знания и инструкции от Духов местных, тем более это места где не так уж давно правили, учились, практиковали козаки, міста козацької бойової слави справжні.
Хочу Ваше поддержать мнение. Очень неплохо съездить в такие места, если у парня действительно есть интерес и желание учиться, тому о чем прадед говорил.
Я бы просто приехала, побродила, попыталась как бы проникнуться духом местности.
А второе, расслабиться и приготовиться принимать информацию, не надо натужно выискивать, она сама должна пойти свободным потоком, надо только не отмахнуться в нужный момент, а начать принимать.

Нарина

Цитата: Омела от 18 февраля 2021, 10:30:22
мне похоже по симптомам на переклад негатива . В раскладе выпали старшие арканы . Это очень важно и существенно повлияет на изменение вашей судьбы я бы сказала . От  благ колесо фортуны крутануло в смерть ( трансформация ) тяжёлый этап . Вам придётся все время находится на пике между . Проверяйтесь на переклад родовухи по женской линии .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Хацет

Цитата: rokelia от 16 февраля 2021, 13:22:30
И глобальнее я бы посоветовала начать с прочтения названия раздела)))
Пока никакого своего (а желательно не только своего) опыта я от человека не увидела. Надеялась хотя бы на ловлю Джинов/Архангелов банками/бутылками, но опять оказалось все в теории))Золотые слова!
Но оказалось что и сия очевидная вещь не всем понятна.
Спасибо! Удивительно. Очень-очень похожий текст знаю на украинском!
Архангеле Михаїле, стань у поміч,будь зі мною,
Йди по праву руку і ліву, наперед і за спиною.

Уважаемая Рокелия, в сети много обрядов как поймать джинна в бутылку или коробку. Никакого отношения к исламской магии не имеют. Наверно речь шла о них.

Helga_80

Цитата: Larisasergeevna от 18 февраля 2021, 03:11:15
Оборвать с ним связь, как вариант. Остуды себе лучше не делать, так как это воздействие при длительном или неправильном применении может навредить вам же.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status