Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ланa

Цитата: Омела от 18 февраля 2021, 10:30:22
Как можно убрать такое. И да же после переписки с ней идет слабость руки.
Чистками, и прекратить общение . В чем необычность? Большая половина порч, крадников , и тп делается с улыбкой на лице, под видом помощи, дружбы. 
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

rokelia

Цитата: Хацет от 18 февраля 2021, 16:03:12
Уважаемая Рокелия, в сети много обрядов как поймать джинна в бутылку или коробку. Никакого отношения к исламской магии не имеют. Наверно речь шла о них.
Вы немного не в теме. Прочитайте разговор пару страниц назад. Речь не об исламской магии от слова "совсем".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Larisasergeevna

Цитата: Helga_80 от 18 февраля 2021, 16:06:22
Оборвать с ним связь, как вариант. Остуды себе лучше не делать, так как это воздействие при длительном или неправильном применении может навредить вам же.
Оборвала давно. Не помогает. Плачу каждый день.

Helga_80

Цитата: Larisasergeevna от 18 февраля 2021, 16:21:32
Оборвала давно. Не помогает. Плачу каждый день.
Значит не оборвали.
Сделайте переклад своих чувств и боли на него.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

esmeraldSN

Цитата: Учащийся от 18 февраля 2021, 04:32:59
Робко выскажусь. Ежели далекий предок явился во сне и направляет на козацький шлях, то может быть полезно молодому человеку поехать на места Силы - Хортица Запорожская и заповедник Каменная Могила, рядом с Мелитополем. Там могут прийти знания и инструкции от Духов местных, тем более это места где не так уж давно правили, учились, практиковали козаки, міста козацької бойової слави справжні.
Просить помощи в наставлении можно своими словами же, по простым вещам - допустим, помочь освоить заговор на остановку кровотечения и заговоры на здраву от Велеслава, во славу Велеса.
На форуме в Разное - Места Силы - люди еще обсуждали упомянутое.
Только просьба - будьте любезны - если родич там побывает и получит направление-познания - вкратце поделитесь впечатлениями, при согласии своем, родича и согласии от ВС. Здесь, с форумом, интересно.
Духам на местах, думаю, обязательны подношения
Я уверена, что да, настоящие.Еще мне пришел Чигирин, там можно поискать по местам боевой славы и да, эти места тоже мы рассматривали. Думаю поедет,и родственник и его уже взрослый сын, пусть поедут вместе, если будет разрешение от ВС, я, конечно же, поделюсь. С уважением
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

esmeraldSN

Цитата: Ланa от 18 февраля 2021, 05:00:06
А то, что у каждого свой срок прописан?  За редким исключением.  И даже при порчах на смерть ( если на другой 

Добавлено: 18 февраля 2021, 05:07:21
Как же чистки ничего не дали то?- такие спец эффекты- скорвырнули что то родовое - сестра то себя пошла чистить и улучшать свою личную жизнь, а затронуло вон сколько кровников- а что мастер об этих спец эффектах говорила?- от чего чистила то ? Сковырнула - негатив зашевелился - вот и все. Или сил не хватило,  или метод был не тот.

Д ?

Добавлено: 18 февраля 2021, 06:16:55
Для этого есть раздел БМ- вам туда
Доброго вечерочка Вам!Это не моя сестра, а троюродная сестра мужа.Что там на Роду -не скажу.,не знаю толком. Мастер говорил- это чистка, сначала сковырнется, а потом пройдет. Сестра мужа  ходила долго, а потом мастер сказал, нужно сделать перерыв, все начнет налаживаться, а через месяц ему позвонить. Через месяц сестра мужа так
и не смогла прийти. Ее родной брат попал в больницу, сестра поломала руку, племянник подцепил корону, а сама сестра мужа попала в аварию и еще куча неприятностей, верхушка айсберга.МОЕ ИМХО- чистились не тем методом, не диагностировали негатив, скореп всего там негатив на соцсферу и нищенское существование- мое мнение .И еще она пришла без диагностики сказала только то, что с мужем ругаются и ребенок устраивает водевили. Может он не так понял,  или она не так сказала- я не знаю. Но у сестры мужа сейчас коллапс во всех сферах полный, меня она просто попросила поискать мастера или дать контакты, вдруг у меня есть. А я сразу на форум за советом. ))

Antoniya

Цитата: esmeraldSN от 18 февраля 2021, 21:40:14
Это не моя сестра, а троюродная сестра мужа.Что там на Роду -не скажу.,не знаю толком. Мастер говорил- это чистка, сначала сковырнется, а потом пройдет.
Насколько помню в теме родовых чистках обсуждали же ,что у вас проблемный род мужа -ранняя  смертность всех женщин в роду. Вроде проклятие диагностировали. Так может там не метод неправильно подобрали,а просто мастер  просто разворущил осиное родовое гнездо и посыпалось.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Alice Melancholy

Всем доброго времени суток ...Подскажите что со мной может быть? Не могу найти работу уже больше года ...ищу ,мыкаюсь ,хожу на собеседования ,прохожу тестовые задачи и все напрасно ...потратила кучу энергии и перегорела ...деньги приходят по капельке ...диагностика неясно показывает :то есть негатив /то нет ...

rokelia

Цитата: Alice Melancholy от 19 февраля 2021, 02:05:27Подскажите что со мной может быть?
Сделайте нормальную диагностику.
Ваш вопрос это "У меня болит живот. Что это может быть?"
Может аппендицит, может язва, может отравление, может... И, как Вы понимаете, лечение будет разным.
Может порча на финансы, может на социалку, может свой канал никакой, может крадник, может и просто Ваш уровень квалификации (вопреки Вашему мнению) не соответствует запросам, может .... 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alice Melancholy

Цитата: rokelia от 19 февраля 2021, 03:53:23
Сделайте нормальную диагностику.
Ваш вопрос это "У меня болит живот. Что это может быть?"
Может аппендицит, может язва, может отравление, может... И, как Вы понимаете, лечение будет разным.
Может порча на финансы, может на социалку, может свой канал никакой, может крадник, может и просто Ваш уровень квалификации (вопреки Вашему мнению) не соответствует запросам, может ....
Я понимаю что мой запрос очень размывчатый ...Может диагностику посоветуете ? Я только с рунами умею обращаться ...

esmeraldSN

Цитата: Antoniya от 18 февраля 2021, 22:43:57
Насколько помню в теме родовых чистках обсуждали же ,что у вас проблемный род мужа -ранняя  смертность всех женщин в роду. Вроде проклятие диагностировали. Так может там не метод неправильно подобрали,а просто мастер  просто разворущил осиное родовое гнездо и посыпалось.
Да, помню. И помню, что все в той теме однозначно сделали вывод. Себе помогла -пять, а родне мужа, пусть и дальней, теперь помогать нужно тоже с его родом вместе. Чем, я собственно, сейчас и занимаюсь, не удастся увильнуть.

Цитата: Alice Melancholy от 19 февраля 2021, 10:02:04
Я понимаю что мой запрос очень размывчатый ...Может диагностику посоветуете ? Я только с рунами умею обращаться ...
Если обращаетесь хорошо с Рунами- то чем Вам диагностика на Рунах не подходит? На форуме есть раздел рун там мастера помогают расшифровывать расклады

Нарина

ветка определение негатива на рунах, туда выкладывайте , вам помогут и подправят .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Ртуть

Цитата: Antoniya от 18 февраля 2021, 22:43:57Так может там не метод неправильно подобрали,а просто мастер  просто разворущил осиное родовое гнездо и посыпалось.
Да конечно разворошили осиное гнездо. Вот же сама Эсмеральд пишет, что мастер сказал, что необходимо ещё приезжать.
Меня мать один раз отвела к практику, ещё в юности, так бесовские фейерверки начались ещё на этапе чисток такие, что я вынуждена была прервать( а финансировала процедуру мама) процесс и переехать в другой город.  И икала я с той "чистки" не один год ещё.
Цитата: esmeraldSN от 19 февраля 2021, 11:52:13Себе помогла -пять, а родне мужа, пусть и дальней, теперь помогать нужно тоже с его родом вместе. Чем, я собственно, сейчас и занимаюсь, не удастся увильнуть.
Вы отчаянная женщина, Эсмеральд.
Лучше бы Вам отойти в сторону, пока волной не накрыло. Тут свой род трогать страшно, чтобы не наворотить худшего, а сторонний род, он Вам нужен? Исключительно ИМХО.

rokelia

Ну так и замечательно. Ими и диагностируйте. Вам верно подсказали- есть темы с трактовками.
Да хоть монеткой да/нет.
Здесь на форуме есть тема, где специалисты могут Вам помочь, обратитесь к ним.

Antoniya

Цитата: Ртуть от 19 февраля 2021, 14:47:46
Лучше бы Вам отойти в сторону, пока волной не накрыло. Тут свой род трогать страшно, чтобы не наворотить худшего, а сторонний род, он Вам нужен?
У нее же ребенок , девушка опасается  что проклятие затронет ребенка , вот и приходится разбираться .В теме родового подробно обсуждали ситуацию Эсмеральд .
Цитата: esmeraldSN от 19 февраля 2021, 11:52:13
Да, помню. И помню, что все в той теме однозначно сделали вывод. Себе помогла -пять, а родне мужа, пусть и дальней, теперь помогать нужно тоже с его родом вместе.
В любом случае мы только каждый высказали в той теме свои предположения ,варианты .  Но вы б не кидались так сразу на амбразуру . Потихоньку разобраться ,диагностировать по прямым ближайщим веткам мужа ,есть или нет вариант ,что волна которую троюродные подняли  вашу семью заденет . А там уже по ситуации решать .Для вас же главное это безопасность вашего ребенка .Троюродные это все таки уже родственники дальние ,там уже разные смеси  двух других родов ,может к вашему и не коснется . Так навскидку мы тут не угадаем.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status