Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

esmeraldSN

Цитата: Mushu от 17 февраля 2021, 07:10:41
Детей пока нету. На эндометриоз проверяли, чисто, нет подобных болячек, было небольшое воспаление от холода (сидела на холодном) но вылечили, а боль не проходила, даже с началом половой жизни. А после чистки подклада- золотое кольцо, которое мне тётя дарила на мое 16 летие, после долгой чистки, прошло.
Ну я так и поняла, тетя без всяких принципов оказалась,ну надеюсь, ей вернулось все ее зло.
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Mushu

Цитата: esmeraldSN от 17 февраля 2021, 09:46:47
Ну я так и поняла, тетя без всяких принципов оказалась,ну надеюсь, ей вернулось все ее зло.

Я тоже Надеюсь что ей воздалось за порчу кровников! Не фиг портить. И, кстати, у меня был выкидыш, не доносила, от бывшего МЧ, бывший был против и тогда же тётя активно портила меня, и я мучалась, от адских болей не могла даже толком дышать.
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Kristalina

Цитата: Mushu от 17 февраля 2021, 07:10:41
А после чистки подклада- золотое кольцо, которое мне тётя дарила на мое 16 летие, после долгой чистки, прошло.
То есть кольцо Вы просто почистили? Или уничтожили как подклад? Читала, что золото может накапливать и
удерживать негативную энергетику.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Mushu

Цитата: Kristalina от 17 февраля 2021, 11:24:28
То есть кольцо Вы просто почистили? Или уничтожили как подклад? Читала, что золото может накапливать и
удерживать негативную энергетику.

Почистила. Дело в том, что Единственный сын тёти, мой кузен, по просьбе моей мамы из осколков золота выплавил золотое колечко 💍 и у тёти было море времени чтобы сделать негатив на наивную 16 летнюю девочку, подарила и одела мне на палец колечко 💍 тётя сама, заглядывая прямо в глаза, помню этот момент. И с того времени мучения начались. В ноябре 2020 познакомилась с одним Магом, собственно это он сам меня нашёл  ; не искала его и посоветовал мне либо уничтожить колечко золотое, либо почистить до основания. Я выбрала второе, так как мне бы попало от мамы за «потерю» колечка, чистила ставом Ротор, очистила, держала больше 2 недель, колбасило меня знатно, но терпела и.... очистила  ::)
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

663

Цитата: Mushu от 17 февраля 2021, 12:29:18
Почистила. Дело в том, что Единственный сын тёти, мой кузен, по просьбе моей мамы из осколков золота выплавил золотое колечко 💍 и у тёти было море времени чтобы сделать негатив на наивную 16 летнюю девочку, подарила и одела мне на палец колечко 💍 тётя сама, заглядывая прямо в глаза, помню этот момент. И с того времени мучения начались. В ноябре 2020 познакомилась с одним Магом, собственно это он сам меня нашёл  ; не искала его и посоветовал мне либо уничтожить колечко золотое, либо почистить до основания. Я выбрала второе, так как мне бы попало от мамы за «потерю» колечка, чистила ставом Ротор, очистила, держала больше 2 недель, колбасило меня знатно, но терпела и.... очистила  ::)
Золото, как и камни на кольцах очень хорошо держат информацию. И всё это богатство прижилось "на Вас". Чистить себя тоже нужно. ...И " Бертолетова соль " попробуйте для кольца,хорошая чистка предметов.
С уважением.

rokelia

ЦитироватьСкажите, Ваше отношение к магии казаков- характерников, буду признательна
Если отбросить киношно-журналисткие фантазии, то очень хорошее у меня к ним отношение. Хорошая боевая магия, качественная. К сожалению эту традицию убивали тем же методом, что и другие направления- когда не удалось запретить то "разрешили" и хлынул поток такой псевдо-магии, такой мути, что похоронила под собой намного больше, чем когда запрещали под страхом смерти.
Хорошая, качественная боевая магия. Очень во многом схоже с гуцульской магией бартки. Мужское направление так сказать, довольно редкий случай достаточно четкого разделения, женской магии там мало (из того что я знаю по крайней мере).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Masterpiece

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли чистить беременную дочь? Хочу почистить солью с возвратом.

rokelia

Цитата: Masterpiece от 17 февраля 2021, 14:24:41
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли чистить беременную дочь? Хочу почистить солью с возвратом.
КРАЙНЕ осторожно. И уж без возратов точно, хотя оно и так полетит к отправителю. Незачем ее в войнушку ввязывать.
Беременных у нас осторожно специфическими писанками откатывают гусиными и воском осторожно отливают. Не надо здесь никаких агрессивных методов. Начните со смывов, отливов хотя бы.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Masterpiece

Цитата: rokelia от 17 февраля 2021, 14:40:23
КРАЙНЕ осторожно. И уж без возратов точно, хотя оно и так полетит к отправителю. Незачем ее в войнушку ввязывать.
Беременных у нас осторожно специфическими писанками откатывают гусиными и воском осторожно отливают. Не надо здесь никаких агрессивных методов. Начните со смывов, отливов хотя бы.

Отливкой воском? А как смывом чистить?

rokelia

Цитата: Masterpiece от 17 февраля 2021, 14:54:49
Отливкой воском? А как смывом чистить?
Отливка воском. Смыв лучше травами или хотя бы водой. Искать поиском по ключевому слову внизу главной страницы.

esmeraldSN

Цитата: rokelia от 17 февраля 2021, 13:52:57
Если отбросить киношно-журналисткие фантазии, то очень хорошее у меня к ним отношение. Хорошая боевая магия, качественная. К сожалению эту традицию убивали тем же методом, что и другие направления- когда не удалось запретить то "разрешили" и хлынул поток такой псевдо-магии, такой мути, что похоронила под собой намного больше, чем когда запрещали под страхом смерти.
Хорошая, качественная боевая магия. Очень во многом схоже с гуцульской магией бартки. Мужское направление так сказать, довольно редкий случай достаточно четкого разделения, женской магии там мало (из того что я знаю по крайней мере).
Очень признательна за мнение,уважаемая Рокелия! Позвльте пояснить суть вопроса.
Я впервые узнала об этой магии в начале 90х от родственников)) Тогда мне было это непривычно слышать, думала, фантазия родственников. Когда увидела похожее в одной из передач, поняла, что небезосновательно родственники вспоминали о такой магии.
Но то, что уничтожали, к сожалению, очень много чего уничтожилось, начиная с ликвидации Запорожской Сечи, революциями 1917 года и так далее. Моему дальнему родственнику во сне прапрадед являлся и говорил о том, что тот должен перенять традицию боевого мага.Как перенять и что имелось ввиду- родственник до сих пор понять не может, а снился ему прапрадед часто.
Сейчас сын родственника находится на службе в армии,защищает Родину,и  очень сожалеем, что Знаний в этой области нет(((
С Уважением

Ртуть

Цитата: esmeraldSN от 17 февраля 2021, 15:35:03Моему дальнему родственнику во сне прапрадед являлся и говорил о том, что тот должен перенять традицию боевого мага.Как перенять и что имелось ввиду- родственник до сих пор понять не может, а снился ему прапрадед часто.
Сейчас сын родственника находится на службе в армии,защищает Родину,и  очень сожалеем, что Знаний в этой области нет(((
У меня тут прикопано, может пригодится.( не помню откуда, за автентичность не ручаюсь)

Молитва характерников, ослабляет врага.

Одягнувшись завiсою Хрiста,
Шкiра моя- панцир залiзний,
Кров-руда мiцна,
Швидше стрiли, пильнiше сокола,
Броня на менi, Господь в менi. Амiнь.

rokelia

Цитата: esmeraldSN от 17 февраля 2021, 15:35:03Но то, что уничтожали, к сожалению, очень много чего уничтожилось, начиная с ликвидации Запорожской Сечи, революциями 1917 года и так далее.
К сожалению оказалось, что разрешение сработало намного хуже запрета. Запрет - это у тебя есть бриллиант и ты его можешь спрятать и идти себе. А разрешили и куча бутылочного стекла насыпалось сверху, заполонило пространство, колется, загрязняет, воняет немытыми бутылками, все это раскидывается и ты все равно в этом пространстве живешь, плывешь в одной лодке и ее штормит от этих стекол и тянет ко дну...
Цитата: esmeraldSN от 17 февраля 2021, 15:35:03Сейчас сын родственника находится на службе в армии,защищает Родину,и  очень сожалеем, что Знаний в этой области нет(((
Работайте с Родом и все получится. Вот поверьте, найдуться люди, которые направят и помогут, обстоятельства так сложатся что придет информация и по чуть-чуть, не сразу, начнет складываться мозаика. Эта вся информация внутри Вас, она никуда не делась. Как говориться в одном старом заговоре что это Небо помнит меня еще до моего рождения...
А когда человек в горячей точке  (да и просто в  армии, там разное бывает) то рисковать подобными вариантами нельзя.
Идите по своему Пути, слушайте себя и все получится. Если Вы уже пришли сюда, а не заскочили на минутку в эту тему срочно и за Васей, то Путь у Вас есть и дальнейшее зависит   только от Вас.

esmeraldSN

Цитата: Ртуть от 17 февраля 2021, 16:08:32
У меня тут прикопано, может пригодится.( не помню откуда, за автентичность не ручаюсь)

Молитва характерников, ослабляет врага.

Одягнувшись завiсою Хрiста,
Шкiра моя- панцир залiзний,
Кров-руда мiцна,
Швидше стрiли, пильнiше сокола,
Броня на менi, Господь в менi. Амiнь.
Благодарю. Прочла и что-то внутри как теплым окутало, чего-то внутренне чутье подсказало,что должна была быть строчечка про Пречистую, не поверите, прямо как перед глазами информация пошла. Автентичность точно есть))) Еще раз мои слова искренней благодарности)

Добавлено: 17 февраля 2021, 18:47:32

Цитата: rokelia от 17 февраля 2021, 16:29:50
К сожалению оказалось, что разрешение сработало намного хуже запрета. Запрет - это у тебя есть бриллиант и ты его можешь спрятать и идти себе. А разрешили и куча бутылочного стекла насыпалось сверху, заполонило пространство, колется, загрязняет, воняет немытыми бутылками, все это раскидывается и ты все равно в этом пространстве живешь, плывешь в одной лодке и ее штормит от этих стекол и тянет ко дну... Работайте с Родом и все получится. Вот поверьте, найдуться люди, которые направят и помогут, обстоятельства так сложатся что придет информация и по чуть-чуть, не сразу, начнет складываться мозаика. Эта вся информация внутри Вас, она никуда не делась. Как говориться в одном старом заговоре что это Небо помнит меня еще до моего рождения...
А когда человек в горячей точке  (да и просто в  армии, там разное бывает) то рисковать подобными вариантами нельзя.
Идите по своему Пути, слушайте себя и все получится. Если Вы уже пришли сюда, а не заскочили на минутку в эту тему срочно и за Васей, то Путь у Вас есть и дальнейшее зависит   только от Вас.
Я восхищена Вашими словами,как точно Вы,уважаемая Рокелия, сказали насчет запретов-лучше не скажешь, все в точку. И пока имеем, как говорится то, что имеем,и с запретами и вседозволенностью. На форуме я точно неспроста)) Да и многие форумчане, думаю тоже, пришли чему-то научиться, где-то восстановить то, что когда-то было утеряно.  Думаю, что в любом случае  Истина и Правда  будут с нами  однозначно. С уважением))

Kristalina

Цитата: Нарина от 16 февраля 2021, 17:41:42думаю да, если вы не планируете всецело посвящать   себя одной традиции и ваше направление в магии  это деструктив . На сколько процентов вы будете совмещать эти традиции . Оригинальное направление вуду это жреческий культ
Но я не рассматриваю Вуду как деструктив. Меня привлекает общение с духами. Я в детстве с духами общалась, так " вылечили"  Чуть диагноз не влепили Аспергера. Но не влепили, не хватило критериев. Понимаю, что нужна инициация, только где же у нас найти жреца настоящего... Буду потихоньку изучать. Спасибо.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status