Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

esmeraldSN

Цитата: Kristalina от 16 февраля 2021, 08:54:45
Просто придти в храм и помолиться? Но если бы это было так просто, не нужна бы была никакая магия.
Я всего лишь рассказала о своем опыте. У кого-то работает, у кого-то нет.
С уважением
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Ртуть

Цитата: Black magic women от 16 февраля 2021, 09:41:06Может, это больше психологическое? Тип поверила, что действует, оно и действует
И так раз пятнадцать подряд. И все психологическое)).

Kristalina

Цитата: Roseofsea от 16 февраля 2021, 11:08:07
Ув. Практики у меня тут возник вопрос. Думаю многим здесь это интересно.  Читая форум наткнулась на всякие обряды ЧМ , где отдают  чужую душу , потомка, кровника бесам или Князьям в обмен на блага. Возникает вопрос, разве кто то имеет право это делать? У кого то пусть даже кровника, предка есть право отдавать взамен своей выгоды по сути жизнь другого человека?
А в случае с долговой грамотой , так вообще отдавать человека, у которого перед тобой долг.  Если посмотреть с юридической точки зрения 🤔 ,то тут все незаконно. Единственное что еще может выглядеть законно, это если предок получил что то от ТС, расплатился потомком ,НО этот потомок по наследству получает плюшки. Как если бы бабушка оставила завещание,  по которому ты можешь получить ее квартиру и дачу, но с условием, что будешь  смотреть за ее кошками или пожертвуешь деньги в приют или родишь двух детей и тд. Выполняешь условие, получаешь наследство.
Интересно узнать, как это работает в магии?
Не видела я на форуме обрядов, где отдают душу потомка или кровника.
А душу должника считаете отдать незаконно? А если посмотреть с другой стороны, ему законно брать чужое и не отдавать? Вот чисто по человеческим законам? Законно наверно, раз так делает. И в чёрной магии законно душу за долг забрать, раз так делают.
Но если кому то не приемлемы законы чёрной магии, лучше в неё не лезть.
Это моё мнение.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Ртуть

Цитата: MandyDream от 16 февраля 2021, 09:53:24Кому-то достаточно и просто помолиться, а кому-то и "танцы с бубном" не помогут.

У меня так было с детства со святым Николаем Угодником.
В храм не часто ходила, но интуитивно именно к нему тянуло свечу о здравии поставить, просила своими словами.
А уже во взрослой жизни кто-то мне подсказал вот такую молитву-прошение( свечу перед образом, прогорает до конца, можно в любом месте):
"Николай Угодничек, скорый помошничек, моли Бога о душе р.Б.(имя) помоги мне ( в этом месте изложить просьбу. Аминь."
Редко когда не исполнялось.
Когда исполнялось всегда чуяла, чья это помощь, ни с чем не перепутаешь почерк.
Благодарила искренне и от души своими словами, не знала, что можно благодарственный молебен заказать, свечи поставить в благодарение.
Не знаю как это объяснить, то ли бонусы какие родовые, то ли искренность , но вот что есть то есть. Хотя, у меня в ближайших поколениях все больше атеисты партийные, да практики чернокнижные.
Правда, я и не дергала никогда по пустякам, только по значимым просьбам.
А по бытовухе, чтобы курице голову отсечь или чтобы пироги удались, мы напрямую)): "Господи, благослови!"
  Так что, я как посмотрю, как практики часто усложняют излишне, все эти вхождения-выхождения в эгры, проживания, налаживания контактов.
Чтобы триплет  разложить по полгода освящают-проживают что-то там.
В большинстве случаев- лишние телодвижения.

Kristalina

Прям не форум магии, а молитвенный кружок какой то.

По мне, так лучше через ритуал было бы обратится лично к кому надо, без этих "бога моли"

Ртуть

Для Елизаветы, из своих записок вот нашла. Обращение к Архангелу Михаилу, в случае опасности, беды, когда нужна экстренная помощь:
"Архангел Михаил! На помощь, на помощь, на помощь!
Арх. Михаил впереди меня,
Арх. Михаил позади меня,
Арх.Михаил слева от меня,
Арх. Михаил справа от меня,
Арх. Михаил надо мной
Арх. Михаил подо мной.
Архангел Михаил, следуй за мной, куда я, туда и ты.
( можно читать на других, на транспорт,при авариях, при маг.атаках).
При бесовских нападениях, во сне, когда мозги отшибает, тоже отлично работает.
Но к нему не стоит обращаться слезно моля, он воинственный, демонов сокрушитель. Призвали, просьбу изложили. Аминь.

Добавлено: 16 февраля 2021, 12:49:36

Цитата: Kristalina от 16 февраля 2021, 12:39:31Прям не форум магии, а молитвенный кружок какой то.

По мне, так лучше через ритуал было бы обратится лично к кому надо, без этих "бога моли"
Если Вам проще через ритуал, обратитесь через ритуал.
Про св. Николая я написала, в ответ на Ваше мнение, что необходимы проводники-полупроводники, сложные обряды, годами нарабатывать связи.
Не надо. Все проще гораздо. Это мой личный опыт обращения к Силам, к любым. К СТ Богам в т.ч., но я очень мало к ним обращалась.

И я не понимаю, почему Вы с таким упорством, раз за разом, гоните ХЭ волну на ЧМ ветке.
Поделитесь лучше свои опытом, есть у Вас практические наработки?

Вот этим обращением к св. Николаю, я переводила человека через границу, выезд был закрыт( что-то по не оплате)а выехать очень надо было. Сверху через час- полтора добавила
одну единственную Райдо. Просто представила ситуацию, сверху пальцем по воздуху- Райдо и все с силой толкнула руками.
На физе: при переходе через таможню, внезапно сбой в  компьютере и каким-то чудом женщину пропускают через границу.

Kristalina

Боюсь Вам мои наработки не подойдут, там сплошные бесы. И если "бога молить" это теперь называется чёрной магией, то я наверно отстала от жизни.

Ртуть

Не стесняйтесь, выкладывайте, лично я  все равно с интересом читаю и что-то полезное для себя изыскиваю.

Добавлено: 16 февраля 2021, 13:06:59

Цитата: Kristalina от 16 февраля 2021, 12:57:00то я наверно отстала от жизни.
Вы не отстали от жизни, а просто узко мыслите. Попробуйте глобальней.

Елизавета19

Цитата: Ртуть от 16 февраля 2021, 12:44:27
Для Елизаветы, из своих записок вот нашла. Обращение к Архангелу Михаилу
...
При бесовских нападениях, во сне, когда мозги отшибает, тоже отлично работает.
Но к нему не стоит обращаться слезно моля, он воинственный, демонов сокрушитель. Призвали, просьбу изложили. Аминь.
Текст похож как из обряда изготовления амулета с руной и знаками Архангела Михаила (есть здесь же на форуме)
Действительно не слёзный , ритм как марша боевого ))
Благодарю вас!

rokelia

Цитата: Ртуть от 16 февраля 2021, 13:05:26Вы не отстали от жизни, а просто узко мыслите. Попробуйте глобальней.
И глобальнее я бы посоветовала начать с прочтения названия раздела)))
Пока никакого своего (а желательно не только своего) опыта я от человека не увидела. Надеялась хотя бы на ловлю Джинов/Архангелов банками/бутылками, но опять оказалось все в теории))
Цитата: Mayya от 16 февраля 2021, 10:56:30
Лучшая диагностика - это показатели в реальности. Стало лучше. Чего же еще надо, смотреть на картах, на кофейной гуще, чтобы увидеть протянутую руку ХЭ, напугаться до потери пульса и годами делать отливки или таскать откупы, неведомо кому, считая, что спасаешься от эгра? В таком случае ситуация будет зеркальная, на такого "практика" быстренько накинутся все, кому не лень, будет кормить питомца.
Золотые слова!
Но оказалось что и сия очевидная вещь не всем понятна.

Цитата: Ртуть от 16 февраля 2021, 12:44:27Архангел Михаил! На помощь, на помощь, на помощь!
Арх. Михаил впереди меня,
Арх. Михаил позади меня,
Арх.Михаил слева от меня,
Арх. Михаил справа от меня,
Арх. Михаил надо мной
Арх. Михаил подо мной.
Архангел Михаил, следуй за мной, куда я, туда и ты.
Спасибо! Удивительно. Очень-очень похожий текст знаю на украинском!
Архангеле Михаїле, стань у поміч,будь зі мною,
Йди по праву руку і ліву, наперед і за спиною.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ртуть

Цитата: Елиzавета от 16 февраля 2021, 13:20:35Действительно не слёзный , ритм как марша боевого ))
Рада буду, если на пользу пойдет.  А про то, что не стоит слезно молить Михаила, это не конкретно к этому призыву относится, а вообще, при работе с этим архангелом.
Он жесткий, воинственный, непримиримый.

Хиония

Цитата: rokelia от 15 февраля 2021, 20:02:12Часто бывает что в таких ситуациях голодная тварь начинает пугать, дергать, защита пока только встраивается. Нормальная защита не падает бетонной плитой сходу, она встраивается. Тут даже на физе часто надо ждать пока обувь  "сядет", что уж говорить про ТП.   
А бывает что свой организм уже привык к "кровопусканию" и не понимает что не так. А любое новое организмом воспринимается со страхом и "давай выбросим". Это нормально, поэтому человечество и выжило))
Благодарю Уважаемая Рокелия , прислушалась и пока не снимаю  , и Вы правы что мне сложно жить без кровопусканий , это когда снимаешь давнюю программу а что делать дальше еще не понятно

Нарина

Цитата: Kristalina от 16 февраля 2021, 12:14:02
Не видела я на форуме обрядов, где отдают душу потомка или кровника.
А душу должника считаете отдать незаконно? А если посмотреть с другой стороны, ему законно брать чужое и не отдавать? Вот чисто по человеческим законам? Законно наверно, раз так делает. И в чёрной магии законно душу за долг забрать, раз так делают.
Но если кому то не приемлемы законы чёрной магии, лучше в неё не лезть.
Это моё мнение.
я вам больше скажу , в ЧМ можно даже оспорить залог , и даже  выиграть . Кто думает , что каждый написанный залог прокатывает , это далеко не так . Такие залоги зависают и им не дают ходу . Не зря тот кто закладывает , подписывает кровью . Если окажется , что заложили не по делу и смогут оспорить залог , очень худо придётся тому . А если долг есть , все по правилам - долг начнут выколачивать , это как звонок в дверь : коллекторы пришли .  Что касаемо залогов кровника за  няшки , тут несколько иначе работает . Опыт из жизни могу поведать : задумал как то дяденька  силу мужскую иметь до старости и баб любых покорять , обрядик сделал , рыбу живую в дар . А в ночи к нему черт с документом и говорит : подпиши , желание исполним твоё , только дополнительно дочь твоя тогда мужчины иметь не будет , замуж не выйдет . Он и подписал , не глядя . Вот так вот бывает . Лукавый умеет обвести )
Мы.Сы. Кристалина , на форуме есть практики у которых открыты каналы не только в ЧМ направлении ,  работают так же в две руки , в СТ и в язычестве и это нормально .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Kristalina

Цитата: Нарина от 16 февраля 2021, 14:44:17
Мы.Сы. Кристалина , на форуме есть практики у которых открыты каналы не только в ЧМ направлении ,  работают так же в две руки , в СТ и в язычестве и это нормально .
Здорово конечно у кого это получается. А то иногда наблюдаю полную кашу в голове у людей которые не тянут такой объем.
Интересно, как по Вашему, можно совместить ЧМ, СТ и Вуду? Спрашиваю для себя, не из праздного интереса.

MandyDream

Цитата: Ртуть от 16 февраля 2021, 12:29:21
У меня так было с детства со святым Николаем Угодником.
В храм не часто ходила, но интуитивно именно к нему тянуло свечу о здравии поставить, просила своими словами.

Аналогично :)
У меня ребенок в крещен в честь одного моего любимого Святого  в день которого и я родилась, и в свое время чисто по наитию мне захотелось так сделать.  То когда на ребенка были атаки от известного человека, было достаточно просто попросить у иконы того святого помощи. Ребенку был потом сон, что обидчицу Святой сильно ударил и она "улетела". В реале же на удивление, хоть тут и говорят о "жесткости ХЭ", но даму просто переключили на другой объект. Может там что и было еще на здоровье, нет доступа  к той мадам, но по факту больше нападок не было.

Добавлено: 16 февраля 2021, 16:09:25

Цитата: Kristalina от 16 февраля 2021, 10:33:48
Ну так понятно, что у всех по разному.
Но в случае - пришёл в храм, помолился, свечу поставил - стало лучше.... Вы не рассматриваете такой вариант, что это могут быть игры ХЭ, а не истинная связь с Архангелом?
При этом никакой диагностики, стало лучше...и все на этом.
Я не рассматриваю, так как я ощущаю энергетику, если уже говорить конкретно об Архангелах :)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status