Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Mushu

Уважаемые Маги! Прошу вашего совета. Может быть мой вопрос прозвучит банально, но я хочу знать.....
Боли во время месячных (были, сейчас избавилась чисткой), что могут означать? Краники, перетяг, скинули на меня что-то, закрытие ЛЖ., закрытие дорог или что то ещё?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Mayya

Цитата: Mushu от 16 февраля 2021, 16:20:34
Уважаемые Маги! Прошу вашего совета. Может быть мой вопрос прозвучит банально, но я хочу знать.....
Боли во время месячных (были, сейчас избавилась чисткой), что могут означать? Краники, перетяг, скинули на меня что-то, закрытие ЛЖ., закрытие дорог или что то ещё?
Так всегда было и прошло после чисток или началось внезапно? Я бы рассматривала такие варианты:
Некая программа, которую когда-то дернули, не сняли до конца, отсюда и боли. Убрали гадость, боли прошли.
Воздействия на сферу ЛЖ, женского здоровья.
С уважением, Mayya.

Mushu

Цитата: Mayya от 16 февраля 2021, 17:11:20
Так всегда было и прошло после чисток или началось внезапно? Я бы рассматривала такие варианты:
Некая программа, которую когда-то дернули, не сняли до конца, отсюда и боли. Убрали гадость, боли прошли.
Воздействия на сферу ЛЖ, женского здоровья.

Было с 16 лет и до  декабря 2020. Чистилась долго, с ноября 2020. Теперь болей адских нет.  ::)
Так значит на Сферу ЛЖ, Женского здоровья родная тётя сделала?  :o :o :o :o :o :o :o За что? Что ей ребёнок сделал, то бишь я с рождения? Я была сама скромность и тихоня.
Не снимали с меня ничего с моих 16 лет, мучения длились много лет, это я недавно, точнее  в 2020 начала понимать откуда растут ноги, был подклад, очень дорогой, золотое кольцо, от которого жаль было избавляться. А до этого много лет не могли найти причину адовых мук, ходили по врачам, результат 0%

Нарина

Цитата: Kristalina от 16 февраля 2021, 15:29:01
Здорово конечно у кого это получается. А то иногда наблюдаю полную кашу в голове у людей которые не тянут такой объем.
Интересно, как по Вашему, можно совместить ЧМ, СТ и Вуду? Спрашиваю для себя, не из праздного интереса.
думаю да, если вы не планируете всецело посвящать   себя одной традиции и ваше направление в магии  это деструктив . На сколько процентов вы будете совмещать эти традиции . Оригинальное направление вуду это жреческий культ , тянуть первенство будут , при работе с Северными Богами это вряд ли будет совместимо. Наверное , стоит пробовать потихоньку работать и смотреть как пойдёт . Самое главное ко всем с уважением , и чётко понимать каких результатов и развития вы хотите , погружаясь в магию .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Mayya

Цитата: Mushu от 16 февраля 2021, 17:19:51
Было с 16 лет и до  декабря 2020. Чистилась долго, с ноября 2020. Теперь болей адских нет.  ::)
Так значит на Сферу ЛЖ, Женского здоровья
Это - только предположение. Наобум никто не поставит точный диагноз.

Цитироватьродная тётя сделала?  :o :o :o :o :o :o :o За что? Что ей ребёнок сделал, то бишь я с рождения? Я была сама скромность и тихоня.
А это - Ваши выводы. Тетя, дядя, чужой или родной, не знаю. Обратитесь к кому-нибудь за диагностикой.

ЦитироватьНе снимали с меня ничего с моих 16 лет, мучения длились много лет, это я недавно, точнее  в 2020 начала понимать откуда растут ноги, был подклад, очень дорогой, золотое кольцо, от которого жаль было избавляться. А до этого много лет не могли найти причину адовых мук, ходили по врачам, результат 0%
Предположения. А может внутриутробное, а вдруг переклад или просто организм "перерос", изменился гормональный фон, боли прошли.
С уважением, Mayya.

Mushu

Цитата: Mayya от 16 февраля 2021, 17:42:39
Это - только предположение. Наобум никто не поставит точный диагноз.
А это - Ваши выводы. Тетя, дядя, чужой или родной, не знаю. Обратитесь к кому-нибудь за диагностикой.
Предположения. А может внутриутробное, а вдруг переклад или просто организм "перерос", изменился гормональный фон, боли прошли.

Ну, гормональный фон измениться столь резко Не мог, я вдали от Любимого МЧ и гормоны не принимала даже.... И так резко боли именно в январе  2021.... только после чистки заметила это. Диагностику мне делали, именно тётя и делала на меня! Куда мне перерасти? Я даже в рост не расту уже с  20 лет, ниже среднего роста я.
Подозрение на тётю, так как она же и подарила мне злополучный подклад.

Ртуть

Цитата: Mushu от 16 февраля 2021, 17:19:51Было с 16 лет и до  декабря 2020. Чистилась долго, с ноября 2020. Теперь болей адских нет.  ::)
Так значит на Сферу ЛЖ, Женского здоровья родная тётя сделала? 
Теоретически да, на ЛЖ, женское здоровье.
А практически, может крадник, может  наоборот скид(Вы же младший кровник), может еще какая другая порча, а она вот так легла.
За что? Я стараюсь не задаваться такими вопросами, мало ли что у человека было в голове -много драгоценной энергии забирают эти рассуждения.
Может просто Вы конкурент или  вообще не Вам адресовалось, а допустим Вашей маме, а зацепило Вас, и ещё тысячи вариантов.
Главное сняли, избавились и хорошо.

Mayya

Цитата: Mushu от 16 февраля 2021, 17:46:55
Ну, гормональный фон измениться столь резко Не мог, я вдали от Любимого МЧ и гормоны не принимала даже.... И так резко боли именно в январе  2021.... только после чистки заметила это.
Гормональный фон может изменяться от банального стресса, например, я уже не говорю о других факторах.
ЦитироватьДиагностику мне делали, именно тётя и делала на меня! Куда мне перерасти? Я даже в рост не расту уже с  20 лет, ниже среднего роста я.
Подозрение на тётю, так как она же и подарила мне злополучный подклад.
Физический Ваш рост в сантиметрах тут не при чем.
Ну, если Вам делали диагностику, точно определили, кто и что сделал, почему не сказали, на какую сферу было воздействие и для чего? В любом случае, я на этот вопрос ответить не смогу.

С уважением, Mayya.

Mushu

Цитата: Ртуть от 16 февраля 2021, 17:57:45
Теоретически да, на ЛЖ, женское здоровье.
А практически, может крадник, может  наоборот скид(Вы же младший кровник), может еще какая другая порча, а она вот так легла.
За что?

МДА...... и не спросишь ведь у тёти напрямую.... магия и подобные вопросы в моей стране уголовно наказуемы. А на маму, мама рассказывала (долгая история), что старшая тетя, то бишь её сестра из-за нравоучений их мамы, невзлюбила сестру (мама средняя в семье). Не делала на маму и решила на мне отыграться? Я бы ей в ответ сделала бы, но по крови то прилетит обратно мне  :-[ :-\ :'(

Цитата: Mayya от 16 февраля 2021, 18:47:30Гормональный фон может изменяться от банального стресса, например, я уже не говорю о других факторах. Физический Ваш рост в сантиметрах тут не при чем.
Ну, если Вам делали диагностику, точно определили, кто и что сделал, почему не сказали, на какую сферу было воздействие и для чего? В любом случае, я на этот вопрос ответить не смогу.

Стресс? МДА, с начала Локдауна у меня постоянный стресс 24/7, даже во сне не расслабляюсь, сплю в зажатой позе.
А диагност не углублялся настолько глубоко, опасно, вот он и не стал ковырять меня изнутри  :o

Ртуть

Цитата: Mushu от 16 февраля 2021, 18:54:06опасно, вот он и не стал ковырять меня изнутри  :o
Да что там углубляться? Сами сделайте, другого диагноста попытайте.

Цитата: Mushu от 16 февраля 2021, 18:52:06Не делала на маму и решила на мне отыграться?
Могла адресовать порчу именно маме, а зацепило Вас по кровному каналу, поразило женское здоровье.
Это как вариант.
А зачем Вам тетю спрашивать, все равно не скажет.
При чистках ей в ответ все равно прилетит.
А что за страна , где магия уголовно наказуема, если не секрет.

Mushu

Цитата: Ртуть от 16 февраля 2021, 19:09:55
Да что там углубляться? Сами сделайте, другого диагноста попытайте.
Могла адресовать порчу именно маме, а зацепило Вас по кровному каналу, поразило женское здоровье.
Это как вариант.
А зачем Вам тетю спрашивать, все равно не скажет.
При чистках ей в ответ все равно прилетит.
А что за страна , где магия уголовно наказуема, если не секрет.

Прилетит? По ходу потихоньку уже прилетает, она со всей своей семьёй (сын, невестка, внуки, муж) болеют ковидом уже по третьему кругу. О деталях проблем умалчивают.
Страна Средняя Азия, соседи с Афганистаном и Узбекистаном. 

esmeraldSN

Цитата: Елиzавета от 16 февраля 2021, 13:20:35
Текст похож как из обряда изготовления амулета с руной и знаками Архангела Михаила (есть здесь же на форуме)
Действительно не слёзный , ритм как марша боевого ))
Благодарю вас!
Насколько я помню, сначала этот обряд выкладывала уважаемая Milante, и ее наработки.А уважаемая Basty педелала под рунный эгрегор, очень рабочие обряды в обоих случаях)))Проверено

Добавлено: 17 февраля 2021, 00:32:43

Цитата: rokelia от 16 февраля 2021, 13:22:30

Спасибо! Удивительно. Очень-очень похожий текст знаю на украинском!
Архангеле Михаїле, стань у поміч,будь зі мною,
Йди по праву руку і ліву, наперед і за спиною.

Очень мелодично и нежно звучит. Вообще по опыту скажу- у меня на украинском( есть в тетрадке прабабушки)  ::)українські замовляння працюють краще))) 
Вообще украинские женщины каждая по себе "чарівна та чарівниця" )) Одна Настя Лисовская чего стоит ))))
Уважаемая Рокелия, очень буду признательна за Ваше мнение. Скажите, Ваше отношение к магии казаков- характерников, буду признательна (Не праздный интерес, пытаюсь установить истину в общении с дальними родственниками) С уважением

Добавлено: 17 февраля 2021, 01:02:30

Цитата: Mushu от 16 февраля 2021, 17:19:51
Так значит на Сферу ЛЖ, Женского здоровья родная тётя сделала?  :o :o :o :o :o :o :o За что? Что ей ребёнок сделал, то бишь я с рождения? Я была сама скромность и тихоня.
Не снимали с меня ничего с моих 16 лет, мучения длились много лет, это я недавно, точнее  в 2020 начала понимать откуда растут ноги, был подклад, очень дорогой, золотое кольцо, от которого жаль было избавляться. А до этого много лет не могли найти причину адовых мук, ходили по врачам, результат 0%
Вопрос -у Вас дети есть? Потому что по симптомам похоже на переклад чьего-то негатива на ЛЖ на Вас, и первый из "звоночков"- бесплодие. Это из опыта. А еще это может быть на физике проявлением эндометриоза. Что чаще и чревато невозможностью забеременеть.
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

BlackyFox

Цитата: Mushu от 16 февраля 2021, 16:20:34
У меня боли прошли просто с началом практики, когда начала делать себе чистки и на благо. По гинекологии проблем не было, а боли были достаточно сильные. Негатива какого-то серьезного на мне не было.

Mushu

Цитата: esmeraldSN от 17 февраля 2021, 00:20:45Вопрос -у Вас дети есть? Потому что по симптомам похоже на переклад чьего-то негатива на ЛЖ на Вас, и первый из "звоночков"- бесплодие. Это из опыта. А еще это может быть на физике проявлением эндометриоза. Что чаще и чревато невозможностью забеременеть.

Детей пока нету. На эндометриоз проверяли, чисто, нет подобных болячек, было небольшое воспаление от холода (сидела на холодном) но вылечили, а боль не проходила, даже с началом половой жизни. А после чистки подклада- золотое кольцо, которое мне тётя дарила на мое 16 летие, после долгой чистки, прошло.

esmeraldSN

Цитата: BlackyFox от 17 февраля 2021, 01:52:10
У меня боли прошли просто с началом практики, когда начала делать себе чистки и на благо. По гинекологии проблем не было, а боли были достаточно сильные. Негатива какого-то серьезного на мне не было.

Мне просто такое тоже знакомо, к сожалению, в 20 лет. В одно время ни с того ни сего начались, врачи ничего не находили,посмановили диагноз дисменорея и единственный выход,как вариант говорили -дисбаланс гормональный, ищите партнера для постоянной жизни, и тп. Потом начался эндометриоз.((( Я тогда пошла к хорошему специалисту по диагностике и она нашла причину- подруга свою болячку перекинула. Провели чистку, вернули все назад, у меня эндометриоза как не бывало, боли прошли.
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status