Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

312645

Цитата: Kristalina от 20 февраля 2021, 23:17:18Тогда бы они работу давали нам.

Так они и дают работу "некоторым" людям.))
Просто эти "некоторые", не понимают этого и рады стараться.))

Dianka21

Здравствуйте! Срочно

Если на мч отворот на меня кладбищенский, может ли сработать опой в вино на месячные )?

И если опою его не лично я, а через знакомую ?

Чистили много ) но не знаю очищен ли, диагностика показывает , что нет
Всему своё время

rokelia

Цитата: 312645 от 20 февраля 2021, 21:56:30
Нет темных и светлых, это все в Вашей голове!

Хоть как говори, если не умеешь, не лезь!

Можно еще оговорить что "Лечу к Солнышку" и сигануть с 9 этажа.
Но есть люди, которые считают что «сила слова» это то как можно прыгать с балкончиков.

Цитата: Basty от 20 февраля 2021, 23:46:47у кого-то бесы работают,а кем-то вполне успешно управляют.
И вот это тот случай, когда наибольшее удовольствие получают те, кто наблюдают за этим процессом. Очень забавно и повышает радость что сие не со мной случилось)) Поэтому подобные случаи тоже важны. Это как возле трассы выставляют битые в аварии автомобили. Очень дисциплинирует, лучше ПДР и полиции.

Цитата: Dianka21 от 21 февраля 2021, 02:26:46И если опою его не лично я, а через знакомую ?
В Вашей ситуации эффект не предсказуем.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lynolikaya

Прошу мнения опытных магов о том, как можно себя обезопасить от порчи на смерть. Стоит зеркальная защита.знаю точно что соперница хочет сделать на смерть. Может кроме зашиты что то еще предпринять?

Сатурнианка

Цитата: Milena BV от 20 февраля 2021, 22:28:45
Вы еще попробуйте эту вещь подарить) Мне отдали хорошую книгу (недешевую), в какой то момент я от нее почувствовала негатив, что даже в руках держать было неприятно, так я ее выставила в группе Отдам даром, и ее никто не брал! Отнесла в библиотеку, и забыла о ней.

Цитата: Kristalina от 20 февраля 2021, 21:45:18
Ах, вы в этом ключе спрашиваете... У меня тоже страсть к старинным вещам, недавно подсвечники латунные классные купила.
Я когда выше отвечала, имела в виду, что если кто то специально на вещь делает негатив и при продаже программа как бы обнуляется. Но что касается старинных вещей, если у них своя энергетика уже накопленная годами, то она останется даже при продаже. Какая-то часть ее может рассеится, но большая часть останется на вещи. Тут при покупке нужно включать интуицию. Меня в лавке старьевщика продавец уже знает, недавно захожу, говорит подсвечник есть для вас, и цену сбрасывает чуть не наполовину. смотрю я на этот подсвечник, и чувствую - нет, какой то он не приятный, говорю он что, из церкви? купила другие, комплект.

Цитата: 312645 от 20 февраля 2021, 21:17:22
Я, Вам выше ответила, такое возможно.
Если у Вас хорошая зашита, то Вы не купите\возьмете в дар вещь с "подарком".

Да, да, спасибо.  В общем я так и предполагала - Интуиция и защита, и вещь с "особенностью" тебя обойдет ))).
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

DoamnăKroitoru

Доброго дня, Уважаемые практики. Вот решила поделиться недавним происшествием. Может кому-то будет интересно.  Примерно раз в год хожу я в церковь. Ставлю за здравие и за упокой.  Тем более как раз время подходит дня рождения моей умершей подруги. Поставила свечки и обращаюсь к изображениям ангелов тихонько( там были изображены ангелы с мечами).Кстати, о себе никогда не получается просить, язык не поворачивается,и свечку за себя тоже не ставлю .  Так вот ,когда смотрела на эти изображения - возникло четкое ощущение присутствия, изображения как дёрнулись что ли. И глаза их стали огромными и черными. Возле меня постоянно крутилась женщина,типа работает в церкви ,убирает сгоревшие свечки, по ящикам там искала что то. Но мы с ней ,только вошла в церковь, сразу все о друг друге поняли,она колдунья, практикует. Так вот в этот момент,когда дёрнулись изображения ангелов, воздух стал плотным, и люди в церкви отдалились, зрением понимала,что вот эта практик недалеко,увидела ее взгляд с интересом на себе, но какого-то негатива на себе от нее не ощутила. В первый раз в церкви у меня ощущение как при работе с другими Силами. Отклик. У меня восторг. С другой стороны может что-то не то сделала.
Да , моя история не подходит под тему ветки. Хотела с Вами поделиться. Они откликнулись. В первый раз в церкви было такое. Всем хорошего и Доброго дня.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Mayya

Добрый день! Квартиру чищу регулярно разными способами. Примерно сутки назад появилось желание "прозвонить" квартиру колокольчиком. Колокольчика у меня, нет, о такой практике слышала краем уха, как проводить, схемы не знаю.
Поделитесь, пожалуйста, кто в теме. Нужен ли какой-то особый колокольчик или подойдет любой приглянувшийся и приятный на по звуку?

Благодарю.
С уважением, Mayya.

rokelia

Цитата: DoamnăKroitoru от 21 февраля 2021, 10:38:47Хотела с Вами поделиться. Они откликнулись. В первый раз в церкви было такое. Всем хорошего и Доброго дня.
И Вам доброго и хорошего дня!))
Да, то что Вы описываете это контакт и есть. Не всем дано, однозначно. некоторые даже считают что такого не может быть)) Но от этого факт не меняется- может и есть. Поздравляю. Вот теперь будете знать как оно бывает. И это огромный опыт на самом деле. Большая часть народонаселения лупится лбами о пол годами, но и близко такого нет.

Цитата: Mayya от 21 февраля 2021, 12:11:52Поделитесь, пожалуйста, кто в теме. Нужен ли какой-то особый колокольчик или подойдет любой приглянувшийся и приятный на по звуку?
Если речь о чистке, то он НЕ должен быть приятным на звук. Он должен быть резким и громким.
Это прицип когда гремели кастрюлями, били в стены, трещали трещетками и т.д. Звуки резки, сильные. (Кстати и фейерверки и барабанная дробь перед боем- это все об этом истории).
приятные колокольчики, музыка ветра и прочие поющие чаши- это история про медитации, привлечении хорошего и т.д.
так что Вы интуитивно верно почувствовали, просто чуть смените угол.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mayya

Цитата: rokelia от 21 февраля 2021, 13:16:17
Если речь о чистке, то он НЕ должен быть приятным на звук. Он должен быть резким и громким. Я Вам сейчас в личку напишу как звучит звук, когда чистишь бо в открытом эфире такого культурно не скажешь))
Это прицип когда гремели кастрюлями, били в стены, трещали трещетками и т.д. Звуки резки, сильные. (Кстати и фейерверки и барабанная дробь перед боем- это все об этом истории).
приятные колокольчики, музыка ветра и прочие поющие чаши- это история про медитации, привлечении хорошего и т.д.
так что Вы интуитивно верно почувствовали, просто чуть смените угол.
Все! Я поняла, благодарю Вас, ув. rokelia! Я вообще на звуки реагирую и да, все, что Вы описали откликается по-разному. Кстати, музыку ветра не воспринимаю почему-то, какое-то но пустое, что ли... для меня.
С уважением, Mayya.

rokelia

Цитата: Mayya от 21 февраля 2021, 13:31:20Кстати, музыку ветра не воспринимаю почему-то, какое-то но пустое, что ли... для меня.
Не, это классная штука, только не та пустышка что в магазинах. там да- никакое. ни на хорошее, не на плохое. В лучшем случае ;) У нас вот есть похожая штука из ключей и/или колокольчиков с овец с на полонине побывавших. Очень классная штука если правильно собрать. Не просто на хорошее, а и на защиту и на прирост работает. То есть я к тому что сама идея рабочая. В исполнение ширпотреба- ну как всегда в общем))

Таурин

А как сам процесс чистки с колокольчиком проходит? По углам пройти прозвенеть молча али говорить что-то?

Нарина

Цитата: Dianka21 от 21 февраля 2021, 02:26:46
Здравствуйте! Срочно

Если на мч отворот на меня кладбищенский, может ли сработать опой в вино на месячные )?

И если опою его не лично я, а через знакомую ?

Чистили много ) но не знаю очищен ли, диагностика показывает , что нет
снимайте отвороты к вам . Работайте дальше чисткой , тогда и опой может не понадобится . Сделаете опой приворотный сверху на кладбищенский отворот , не ляжет все равно . На нем порчей дополнительной будет .  Если вы хотите что бы ваши приворотные работы нормально  легли и дали эффект никаких остуд, отворотов , порч читанных на два ваших имени быть не должно .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Mayya

Цитата: rokelia от 21 февраля 2021, 13:43:54
Не, это классная штука, только не та пустышка что в магазинах. там да- никакое. ни на хорошее, не на плохое. В лучшем случае ;) У нас вот есть похожая штука из ключей и/или колокольчиков с овец с на полонине побывавших. Очень классная штука если правильно собрать. Не просто на хорошее, а и на защиту и на прирост работает. То есть я к тому что сама идея рабочая. В исполнение ширпотреба- ну как всегда в общем))
Да, конечно. Сейчас повспоминала, где и какие они мне попадались (музыкИ ветра). Получается, что все как раз ширпотреб. Т. е. не с чем сравнить, не знаю, как звучит и ведет себя правильная, рабочая вещь.

Добавлено: 21 февраля 2021, 13:57:32

Цитата: Таурин от 21 февраля 2021, 13:47:02
А как сам процесс чистки с колокольчиком проходит? По углам пройти прозвенеть молча али говорить что-то?
Сугубо личные ощущения, знающие поправят: мне кажется, нужно молча обойти все помещение, как обычно при чистках дома. Звук должен исходить не от меня, а от инструмента. И не еле-еле бренчать/трещать, а во всю мощь.
С уважением, Mayya.

Ирина Зет

Цитата: DoamnăKroitoru от 21 февраля 2021, 10:38:47когда смотрела на эти изображения - возникло четкое ощущение присутствия, изображения как дёрнулись что ли. И глаза их стали огромными и черными
Вы знаете, и я поделюсь. Может и не в тему. Был у меня период, когда в церковь ходила, искренне верила, молилась, просила... Стряслось у меня... Сказали, что нужен пост и причастие со всеми вытекающими. Постилась, читала что положено, ходила на исповедь и причастие. И никакого облегчения... Об улучшении и не просила, просила только о душевном спокойствии.  В один из очередных моих заходов на исповедь и причастие, стоя на службе, увидела (простите!), что глаза Богородицы пылают (именно пылают) огнем, прямо не Богородица, а дьяволица какая-то, у младенца, что у нее на руках - то же самое. Ну, физику-то я изучала, преломление света, угол падения-отражения... Короче, пошла в другое место - угол зрения изменить - все то же, третье место - все то же, четвертое... В общем я раз восемь переходила с места на место, везде огонь бесовский в глазах. Дочери сказала в чем дело и почему я с места на место двигаюсь. Она тоже увидела ЭТО. Ушла я из церкви. Больше на исповедуюсь и не причащаюсь. Ставлю только сечи "за упокой" умершим родным да врагам. Еще заметила. Если ставила (и много лет назад) "о здравии" свечи или сорокоусты такие заказывала искренне желая добра и здравия, то всегда люди наоборот болеть начинали. С "огнем бесовским в глазах" и в других храмах лики вижу. Думаю, что все дело в тех людях, которые в храме служат ХЭ неискренне, с оглядкой на выгоду, потому и храмы такие...нечистые. Простите, если чьи-то чувства оскорбила. А может таким образом мне показывают мое место и говорят, что ХЭ - это не мое? Кто знает.     
Сразу скажу, что никакие препараты, травы, алкоголь не употребляю, человек более чем трезвомыслящий и прагматичный, магию во всем прямо вокруг не вижу, многому может и чуждесному, могу найти вполне разумное, научное объяснение. Но вот такому, с бесовскими горениями в глазах, увы, нет. Как и тому, почему даже зимой памятник папы всегда по температуре отличается от маминого: материал, памятники, место, падение солнечных лучей, отсутствует растительность какая-либо - все идентично, расстояние между памятниками 1 м. Даже профессора объяснить не могут. И да, термальных источников, каких-нибудь ключей подземных нет. Вот такие два факта, которые не укладываются под научные теории. Считаю, что это знаки.С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

domina87

Добрый день! Извините, если вопрос глупый, я новичок. Делаю периодически обряды, что то работает, что то нет. Так вот есть человек у меня, близкий, тяжело ей финансово сейчас.
Знаю, что она тоже что то делает из обрядов. И хочется ей посоветовать то, что мне помогло. Но многие говорят, что нельзя рассказывать про те обряды, что делала и хороший эффект был, иначе работать не будет.
Что скажете, опытные?
Опять же на сайте мы же опытом делимся..
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status