Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ритуля

Доброго вечера. Тоже считаю что лучше не говорить, так в этом случае в голове того человека кому вы сказали, начинает моделироваться ваше будущее. Ведь не зря говорят, ситуации нужно отпускать. А так получается, вы отпускаете, а тот человек нет.
На форуме мы не знакомы друг с другом.
У меня были похожие ситуации. Провела успешно обряд, был результат. Только поделюсь с подругами, всё.... перестаёт действовать

frilenta19

Добрый вечер ,Уважаемые практики ,у меня ситуация такая.Есть мч на которого делаю работы ,чтобы познакомиться ,сведения ,вызовы .И к сожалению его ничего из этого не берет ,в результате появляются любые незнакомые мне мужчины с его именем ,но только не он .Хоть и делаю работы на фото ,с визуализацией ,есть и номер его ,и фио его ,но все мимо .Что подскажите делать в такой ситуации?

Ритуля

Цитата: frilenta19 от 21 февраля 2021, 19:56:46
Добрый вечер ,Уважаемые практики ,у меня ситуация такая.Есть мч на которого делаю работы ,чтобы познакомиться ,сведения ,вызовы .И к сожалению его ничего из этого не берет ,в результате появляются любые незнакомые мне мужчины с его именем ,но только не он .Хоть и делаю работы на фото ,с визуализацией ,есть и номер его ,и фио его ,но все мимо .Что подскажите делать в такой ситуации?
а снятие защит, ослабление сделали? Похоже сильная защита, а работу то Силам выполнить нужно, вот и приводят кого полегче.

rokelia

Цитата: domina87 от 21 февраля 2021, 19:26:31Что скажете, опытные?
Опять же на сайте мы же опытом делимся..
Очень зависит от вводных. Бывает что подружкино "Ах! Класс!" так и срабатывает, придавая Вашему обряду еще толчок на раскрутку + от Рода и/или крыши подружки тебе помочь может быть - в равновесие за твою помощь. А бывает что "подружка" своей жабой все задавит. Зависит от ситуации, подружки и Вас.
Бывает что и не сработало еще, а человек везде говорит что все сработало и на этой энергии "УЖЕ у нее сработало" все отлично, как по маслу, летит. А бывает что только намекнула и все-слетело.
Я вот делюсь обрядами и все работает. Хотя знаю людей, кто делает мои обряды взяв их здесь на форуме, в реале- и у них все работает, и у меня, и у тех с кем ни они ни я в реале не знакомы.
Мое ИМХО - не важно знакома в реале или нет, важен исходник ситуации. Обряды в открытом доступе, обязательства тайны Вы не несете т.ч. тут чисто вопрос исходника.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ртуть

Цитата: domina87 от 21 февраля 2021, 19:26:31Извините, если вопрос глупый, я новичок. Делаю периодически обряды, что то работает, что то нет. Так вот есть человек у меня, близкий, тяжело ей финансово сейчас.
Знаю, что она тоже что то делает из обрядов. И хочется ей посоветовать то, что мне помогло. Но многие говорят, что нельзя рассказывать про те обряды, что делала и хороший эффект был, иначе работать не будет.
Если близкий, я бы помогла.
Только не рассказывала бы что делала сама и какие были результаты, взяла бы плату небольшую, хоть копеечку.
Свои тетради рабочие не вздумайте показывать, а лучше распечатайте на лист чтобы не своим почерком и отдайте с пояснительной запиской. Скажите кратенько: " Попробуй, может помочь"
( Про перепечатывание, это мой личный бзык)), объяснить не могу, ну вроде как минимум своей энергии передается.)
И второе,я стараюсь придерживаться мнения: меньше инфы о проведенных обрядах и результатах -  ближе к телу.

Kristalina

Цитата: domina87 от 21 февраля 2021, 19:26:31Но многие говорят, что нельзя рассказывать про те обряды, что делала и хороший эффект был, иначе работать не будет.
Что скажете, опытные?
Вспомнила, как с подружкой пошли к известному в нашем городе экстрасенсу, замуж хотелось нам (давно было). Провела она нам обряд какой то (по очереди, не вместе) и огарок свечи я должна была закопать на перекрестке и что то там сказать. Оказалось, что подружке нужно сделать то же самое. Ну и пошли мы искать перекрестки, в процессе разговаривали, смеялись. А как закопать, если асфальт везде. Пошли в частный сектор, смотрим перекресток впереди, подружка кричит "это мой" и закопала свой огарок, ну а я на следующем. В течении года мы вышли замуж, она раньше на несколько месяцев. Не понимаю, как это сработало...
Потом я завела к этому экстрасенсу еще одну подругу, поругалась с парнем, не хотел жениться на ней. Так вот я ее завела туда, и на следующий день ее парень объявился и предложил ей замуж. так она сказала  "при чем тут экстрасенс, он сам передумал" И вот с той подругой второй с тех пор я больше не общаюсь, точнее она со мной. Конечно, я же знаю ее тайну.
Сейчас, я предпочитаю никому ничего не рассказывать и не помогать. Считаю, нельзя бесплатно помогать.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Arafna

Кому если хочу помочь - пишу заговор своей рукой на листке и отдаю, чтобы читали сами. И у них срабатывает, и от меня не убывает.

Ртуть

Уважаемые, с чем может быть связано непроизвольное выпадение в осознанные сны? Я с детства сновидящая, много  достоверной инфы идет именно через сон.
Но после 30лет, начала выпадать в ОСы, не часто, но достаточно, чтобы обратить на это внимание. Ничего специально не практиковала для этого.
Вывалюсь, а проснуться не могу по собственному желанию, хотя точно знаю, что сплю.
Пытаюсь что-то предпринять, чтобы проснуться, но без успеха. Пускаю на самотек, все идет своим чередом, в конце концов, все равно приходится просыпаться естественным путем. Но ощущения не очень приятные, как будто теряешь контроль над своей жизнью.
Может есть  у практиков соображения на этот счет?
С меня+

DoamnăKroitoru

Цитата: Ртуть от 22 февраля 2021, 01:26:02
Уважаемые, с чем может быть связано непроизвольное выпадение в осознанные сны? Я с детства сновидящая, много  достоверной инфы идет именно через сон.
Но после 30лет, начала выпадать в ОСы, не часто, но достаточно, чтобы обратить на это внимание. Ничего специально не практиковала для этого.
Вывалюсь, а проснуться не могу по собственному желанию, хотя точно знаю, что сплю.
Пытаюсь что-то предпринять, чтобы проснуться, но без успеха. Пускаю на самотек, все идет своим чередом, в конце концов, все равно приходится просыпаться естественным путем. Но ощущения не очень приятные, как будто теряешь контроль над своей жизнью.
Может есть  у практиков соображения на этот счет?
С меня+
Здравствуйте, Уважаемая Ртуть. Могу посоветовать Вам перед засыпанием давать себе какую-то установку, например, вспомните Ваш последний сон и прямо в момент засыпания следующего прокрутить у себя в голове неприятный момент из сна и измените его, изменить неприятный момент на то,что Вам хочется.
Очень понимаю Вас. Есть такая же проблема. И проблема кошмаров ( с раннего детства). Вот ,когда такие сны появляются, и Вы понимаете,что это сон, пробуйте ещё прямо во сне делать ,что хотите, взлетите, если на Вас нападают , или дайте себе в руки меч. Нужно пытаться изменить сюжет.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Malificenta

Прошу совет опытных практиков чем начать долбить семейную пару которая существует из-за денег, имущества, и совместных детей, любви там нет. Живут по отдельности, она в другой стане с детьми, он ездит туда раз в год на месяц-два. Оба мусульмане. От рассорок эффект временный, нужно что-то мощное чтоб обрубить все и навсегда. Фото крольчихи нет, только кролика, который нужен будет в будущем. Буду благодарна за дейчюственный совет.

обычный

Прошу совета тех, кто имеет узкую направленность работы с кладбищем.
1. Есть ли разница между работой на кладбище (упорядоченном) и работой в местах массового захоронения.
2. Если имеет, то есть ли специфика?
всё иллюзорно

Ртуть

Цитата: DoamnăKroitoru от 22 февраля 2021, 02:56:20Здравствуйте, Уважаемая Ртуть. Могу посоветовать Вам перед засыпанием давать себе какую-то установку, например, вспомните Ваш последний сон и прямо в момент засыпания следующего прокрутить у себя в голове неприятный момент из сна и измените его, изменить неприятный момент на то,что Вам хочется.
Очень понимаю Вас. Есть такая же проблема. И проблема кошмаров ( с раннего детства). Вот ,когда такие сны появляются, и Вы понимаете,что это сон, пробуйте ещё прямо во сне делать ,что хотите, взлетите, если на Вас нападают , или дайте себе в руки меч. Нужно пытаться изменить сюжет.
Благодарю за отзыв, ув.DoamnăKroitoru, в ОС,  я могу менять сюжет по своему усмотрению, но что это даст кроме развлечения? Если честно я не очень понимаю зачем люди практикуют ОСы намеренно.
У меня нет проблемы кошмаров или беспокойных снов -  если такое приключается, значит как правило идет атака и всякими смываниями( как соль тает, так сон тает..) изменением сценария на следующую ночь -горю не помочь.
Это подсознание(помощники) констатирует факт.

Вопрос был немного о другом.
  С  чем может быть связано непроизвольное выпадение в ОС?
У меня это не кошмар, а обычный бытовой сюжет, другая реальность.

rokelia

Цитата: обычный от 22 февраля 2021, 13:50:41
Прошу совета тех, кто имеет узкую направленность работы с кладбищем.
1. Есть ли разница между работой на кладбище (упорядоченном) и работой в местах массового захоронения.
2. Если имеет, то есть ли специфика?
Есть. Плотно обсуждалось где-то даже отдельной темой, поищите поиском.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

обычный

Цитата: rokelia от 22 февраля 2021, 13:55:45
Есть. Плотно обсуждалось где-то даже отдельной темой, поищите поиском.

У меня в поиске даёт всего две ссылки, по которым данный вопрос упоминается вскользь.
Если не сложно, направьте. Благодарю
всё иллюзорно

DoamnăKroitoru

Цитата: Ртуть от 22 февраля 2021, 13:54:12
Благодарю за отзыв, ув.DoamnăKroitoru, в ОС,  я могу менять сюжет по своему усмотрению, но что это даст кроме развлечения? Если честно я не очень понимаю зачем люди практикуют ОСы намеренно.
У меня нет проблемы кошмаров или беспокойных снов -  если такое приключается, значит как правило идет атака и всякими смываниями( как соль тает, так сон тает..) изменением сценария на следующую ночь -горю не помочь.
Это подсознание(помощники) констатирует факт.

Вопрос был немного о другом.
  С  чем может быть связано непроизвольное выпадение в ОС?
У меня это не кошмар, а обычный бытовой сюжет, другая реальность.
Вот пришла мысль- что если в квартире есть открытый портал или вещь ,которая находится в спальне открывает дверь, в скажем так, мир Духов. Ещё можно попробовать сделать себе амулет, например, который будет мешать Вас затягивать , куда не хотите.
п.с. что-то должно было или резко поменяться в Вашей жизни с момента начала активных выпадений в такие сны, какая-то травма или что - то не столь тяжелое( снова о предмете в спальне).
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status