Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

BaDm

Здравствуйте. У меня вопрос к практикам, оказывающим магическую помощь другим людям.

Я принимаю людей недавно и поэтому не всегда понимаю, что к чему. 

На прошлой убыли была чистка ребёнка клиентки (7 лет, снились кошмары, боялся спать). Я стала отливать воском испуг, но ребенок начал закатывать глаза и задыхаться, я поняла, что сущь задела. Поменяла заговор (на от сущей) и полезло такое... На мне были красные нити на запястьях + зеркальный амулет + несколько сильных ставленых защит. Поэтому на самой отливке я точно ничего не перехватила и всё прошло нормально как для меня, так и для ребенка. Сделала 9 отливок за раз, ребенок говорит, что видел чёрный силуэт, который цеплялся за дверной проём и не хотел уходить, но на последней отливке вроде удалось его вытолкать.

Я обычно отливки на пустыре закапываю, а тут почему-то решила сжечь возле озера... Как начала жечь, меня стошнило.  Красных нитей на запястьях не было и амулета тоже (при закапывании отливок они не нужны, а то, что, когда сверсток с отливками поджечь, сущи повылазят я как-то не ожидала).

До дому я еле добежала - рвало несколько раз по дороге (сори за такие подробности). Но после прочищения желудка, сразу стало легче и появилась лёгкость в теле, больше никакого дискомфорта не было. Потом ещё отливала ребенка 2 дня по 3 отливки – всё чисто и никаких спецэффектов.

По диагностике вроде ничего не подцепила...

Помню, я когда-то была у опытного практика на диагностике. Меня тогда очень жестко развели с мужем через кладбище, на мне - кладбищенские порчи на смерть, подселы из мертвяков, на ребёнке – внутриутробные и тоже на смерть (делали, чтобы не родился).  Мы с ребенком где-то между мирами (еле живые оба), я потеряла роскошный частный дом, все сбережения и оказалась с грудным ребенком буквально на улице и без средств к существования, да ещё и вдали от дома. Мужа, как барана на верёвке, увели из семьи и увезли в другую страну, он на постоянных приворотах на крови и не совсем в адеквате. Ребенку тогда ещё и года не было и я на 3 года планировала уйти от практики. Да и не практиковала тогда особо, так баловалась... У меня бабушка колдовала, и я всегда была хорошо прикрыта, а тут переехала в частный дом (далеко от своей родной земли) и, то ли новая земля меня не приняла, то ли моя родовая защита там ослабла, то ли я после родов ослабла, ну и/или соперница/её практик была очень сильной! Вот со всем этим «добром» я и заявилась к практику. Она меня посмотрела, всё рассказала, но сказала, что чистить не будет, потому что одну такую уже взяла, потом её (практика) три дня кровью рвало. Захочу – сама себе помогу (не захочу– ну значит туда и дорога...)

Так вот что означает эта рвота? Я привела 2 примера из своей жизни, но я где-то ещё слышала, что практика рвало при чистках других людей.  Это перехват, затем срабатывает защита и выбрасывает то, что отравляет или тут что-то другое? Или это когда сущи сильные на защите негатива?

И второй вопрос: кто-то сжигает отливки? Зачем вообще их жгут? Мне показалось, что огонь высвобождает сущей, а не уничтожает. Или я что-то неправильно интерпретирую... или что-то не так сделала... 
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

RobinG

Ув. BaDm есть же отдельная тема про отливки - там все ваши вопросы рассмотрены не единожды https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html и там весь раздел им посвящён.

BaDm

Цитата: RobinG от 22 февраля 2021, 15:43:47
Ув. BaDm есть же отдельная тема про отливки - там все ваши вопросы рассмотрены не единожды https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html и там весь раздел им посвящён.

В свое время весь этот раздел перечитала. Ответов на свои вопросы не нашла. 
Есть еще тема про симтомы на чистках, её тоже смотрела - там симптомы при собственных чистках.

У меня вопрос про симптомы на чистках других людей и про личный опыт практиков при сожжении отливок. Я отливки закапываю всегда - всё ок, жгла только дважды и оба раза жесть какая-то выходит. Хочу понять это только у меня или у других тоже случется. Может это вообще не от способа утилизации отливки зависит, а от негатива...

Как делать отливки, как утилизировать и пр. тех часть - я не спрашиваю, где прочитать об этом знаю.

Ртуть

Цитата: BaDm от 22 февраля 2021, 14:30:59

И второй вопрос: кто-то сжигает отливки? Зачем вообще их жгут? Мне показалось, что огонь высвобождает сущей, а не уничтожает. Или я что-то неправильно интерпретирую... или что-то не так сделала...
Я жгу. Раньше просто закапывала, потом на форуме авторитетные практики посоветовали  именно жечь и с приговором, а сверху закидать землей, запечатать крестом соляным( крест соляной сбереги, сохрани...) + свечу, на нее заговор, оставить догорать, уходить не оглядываясь - так у меня дело эффективнее пошло.
Так мы предаем огню негатив, который его уничтожает, а мать-земля хоронит негатив, крест соляной как доп.защита от возврата.
Вообще от негатива зависит, безусловно. Беса Вы не уничтожите таким образом, сущь тоже, смотря какая. От заговора зависит, если предполагается, что воск "в себя прими и назад не выпускай..", то да, при сжигании может воск обратно выпустить, поэтому лучше утопить,закопать.
Если сжигали и дым на Вас пошел, тоже могли перехватить.
Может ещё кто-то из практиков дополнит, опыт у меня средний в этом деле, с клиентами не работаю.

Добавлено: 22 февраля 2021, 16:47:19

Цитата: BaDm от 22 февраля 2021, 14:30:59Так вот что означает эта рвота?
Рвота означает однозначный перехват, но защиты видимо, отбивают.

RobinG

Цитата: BaDm от 22 февраля 2021, 15:54:25
В свое время весь этот раздел перечитала. Ответов на свои вопросы не нашла. 
Есть еще тема про симтомы на чистках, её тоже смотрела - там симптомы при собственных чистках.

У меня вопрос про симптомы на чистках других людей и про личный опыт практиков при сожжении отливок. Я отливки закапываю всегда - всё ок, жгла только дважды и оба раза жесть какая-то выходит. Хочу понять это только у меня или у других тоже случется. Может это вообще не от способа утилизации отливки зависит, а от негатива...

Как делать отливки, как утилизировать и пр. тех часть - я не спрашиваю, где прочитать об этом знаю.
Тоже жгу, изначально мне так сказала одна женщина, тут на форуме убедилась что это правильно.
А от какого негатива? Который вы выливаете на отливках других людей или свой собственный? Вообще многие отдают отливки людям на которых делают отливки, причём просят именно сжечь.
Ставьте себе защиты в первую очередь, естественно регулярно тоже себя чистите раз много работаете с людьми.

Сама доброта

Цитата: BaDm от 22 февраля 2021, 15:54:25Может это вообще не от способа утилизации отливки зависит, а от негатива...
Думаю от этого. Потом, мы часто перетапливаем же воск в одной серии отливок. Если бы воск при повторном нагревании выпускал бы негатив, многие бы заметили.. А вообще хорошо утилизировать как интуиция говорит. Я иногда сжигаю, но в костре и с наговором. И ни в коем случае тут под дым не попасть. Иногда закапываю на погосте, особенно если погостное воздействие снимала. Иногда в землю под сухое дерево. А чаще в мусорку и все. Тут прям ощущаешь, как лучше сделать. Имхо конечно.

BaDm

Цитата: Ртуть от 22 февраля 2021, 16:42:31
Я жгу. Раньше просто закапывала, потом на форуме авторитетные практики посоветовали  именно жечь и с приговором, а сверху закидать землей, запечатать крестом соляным( крест соляной сбереги, сохрани...) + свечу, на нее заговор, оставить догорать, уходить не оглядываясь - так у меня дело эффективнее пошло.
Так мы предаем огню негатив, который его уничтожает, а мать-земля хоронит негатив, крест соляной как доп.защита от возврата.
Вообще от негатива зависит, безусловно. Беса Вы не уничтожите таким образом, сущь тоже, смотря какая. От заговора зависит, если предполагается, что воск "в себя прими и назад не выпускай..", то да, при сжигании может воск обратно выпустить, поэтому лучше утопить,закопать
Если сжигали и дым на Вас пошел, тоже могли перехватить.
Может ещё кто-то из практиков дополнит, опыт у меня средний в этом деле, с клиентами не работаю.

Благодарю + Может как-нибудь поэкспериментирую сжигать с последующим закапыванием и соляным крестом. Но, если честно, мне как-то спокойней с закапыванием в земле. В речке один раз топила (когда еще только начинала работать с воском) - тоже всё ок прошло. Но для меня это не ок. Река - это ведь не свалка для наших нечистот. Не экологично это и не правильно. Поэтому и закапываю в каких-то глухих нелюдимых местах.

Про дым знаю, стараюсь увёртываться, но он как будто меня специально преследует и хоть немного да зацепит. Никогда не получается абсолютно не попасть под дым.

Вот и Вы пишите, что при сжигании дым может обратно выпустить. А я прямо ощутила, что они (сущи) обратно повылазили, когда воск начал плавиться и шкварчать. Я энергетику всегда хорошо чувствую, и буквально увидела как резко стало чернО и такой запах пошёл...мертвячины с примесью чего-то приторно-сладкого...

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, есть вот какой вопрос
Может ли быть так, что скинутая на вещь порча (например паучья порча) будет стягивать с человека блага, но при этом на самом человеке негатив не будет обнаруживаться?

Ртуть

Цитата: BaDm от 22 февраля 2021, 17:10:24В речке один раз топила (когда еще только начинала работать с воском) - тоже всё ок прошло. Но для меня это не ок. Река - это ведь не свалка для наших нечистот. Не экологично это и не правильно. Поэтому и закапываю в каких-то глухих нелюдимых местах.
Река - это как раз один из самых экологичных и правильных  способов утилизиии.
Воск -  органика,  очень быстро уничтожается силами природы, никакого загрязнения. Текущая вода -  это один из самых главных природных очистителей, вспомните смывы в реке, она уносит негатив, уничтожая его в своих водах. Вы же не стекло с целлофаном бросаете.
Другое дело пруд рядом с Вашим домиком, тут бы я не стала этого делать.
Земля в отдаленных местах -  тоже очень хорошо.
Цитата: BaDm от 22 февраля 2021, 17:10:24Но, если честно, мне как-то спокойней с закапыванием в земле.
Слушайте себя, смотрите по эффективности, может сжигание - это вообще не Ваш метод.

Добавлено: 22 февраля 2021, 18:13:44

Цитата: Сама доброта от 22 февраля 2021, 17:09:03Если бы воск при повторном нагревании выпускал бы негатив, многие бы заметили..
А это смотря какой негатив. Есть методы, когда льются одним куском воска и больше его не перетапливают, как бы заключая в воск саму порчу или дух болезни, но на то заговоры специальные.
Вот сама BaDm пишет, что отливала испуг ребенку, а там что-то посерьезней было. Оно может в воске запечаталось, а при сжигании снова "Здравствуте!".

Лейли

ЦитироватьСейчас, я предпочитаю никому ничего не рассказывать и не помогать. Считаю, нельзя бесплатно помогать.

Я бы даже сказала не в коем случае бесплатно нельзя! Много раз приходилось в начале практики сталкиваться помощь Аля знакомым ... Хочется конечно помочь ,но потом таких знакомых становится очень много. И у всех беды и денег конечно нет. Это такая своеобразная проверка сил на слабости. Два раза так помогла в надежде на благодарность . Первый раз знакомая мне принесла шоколадку за то что Я ей помогла забеременеть после всех возможных врачей... 36 лет барышне что они только не делали с мужем... Помогла  неделю лежала от слабости. Второй раз мне просто сказали спасибо бабку на ноги поставила в 70 лет. Конечно знакомые практики сказали мне не кому хоть не говорить это засмеют . И после этих случаев платила Я поломкой авто и бытовыми вещами. На этом моя благотворительность закрылась ! Если кому-то и помогать только за деньги!
С уважением

argentum2

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Такой вопрос, можно во время чистки принимать алкоголь? ::) Вот не было надобности, но в последнее время тянет, не бутыль конечно пригубить ;D, а вот грамм 100 хочется. Да и при любых работах?
Не во время обряда/постановки формул, а в процессе их раскрутки?
Honōres mutant mores.

kb

Цитата: argentum2 от 22 февраля 2021, 18:45:31
Такой вопрос, можно во время чистки принимать алкоголь?
То есть вы делаете серию обрядов и между ними тянет на выпивку? Тогда лучше не пить.
а вот грамм 100 хочется
Вы бы лучше посмотрели, кто вам такие желания навязывает.
Цитата: Gordon Ra от 22 февраля 2021, 17:12:17
но при этом на самом человеке негатив не будет обнаруживаться?
Если вы не видите негатив, а события в реале указывают, что он есть, то у вас просто сил не хватает просмотреть.

BaDm

Такой вопрос, можно во время чистки принимать алкоголь? ::) Вот не было надобности, но в последнее время тянет, не бутыль конечно пригубить ;D, а вот грамм 100 хочется. Да и при любых работах?

Здравствуйте. Это Вас бесы крутят (на поесть себе).
Крайне нежелательно. Во-первых, практик, который не может совладать с собой,  именно так и читается на ТП (со всеми вытекающими).
Во-вторых, алкоголь сильно засоряет, а иногда и полностью перекрывает поток.
В-третьих, через алкоголь низшим сущам легче подчинить человека и увести в нужном (для них) направлении.
Мое ИМХО - боритесь с соблазном и ни пяди родной земли (хотя бы пока чиститесь).

Opium_L

Нет, при активной работе нет и тем более при чистках/войне

Kristalina

Цитата: Лейли от 22 февраля 2021, 18:20:41Первый раз знакомая мне принесла шоколадку
Я одной помогла получить кредит в банке, там сумма была, она понимала что ей столько не дадут. Говорит подшамань мне, ты ж умеешь, чтоб дали. Я - ну ладно, мне не трудно. В итоге дают ей кредит, и всю сумму, что она хотела. Она радостная, в восторге. И говорит мне, вот хорошо, в банке когда решалось, кто то там (уже не помню досконально) вердикт вынес, чтоб в виде исключения дали нужную сумму. И говорит : " Нужно ему бутылочку коньячку отнести". Я в принципе и не ожидала благодарности, но вот так сказать... тоже не приятно.
А вообще считается если помогаешь бесплатно, как бы перенимаешь на себя чужие проблемы.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status