Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: Kristalina от 22 февраля 2021, 19:45:17И говорит : " Нужно ему бутылочку коньячку отнести". Я в принципе и не ожидала благодарности, но вот так сказать... тоже не приятно.
Бгг.. (простите, не сдержалась)
Уважаемые, Вы когда делаете добро людям, как-то оговаривайте конкретные условия.  Потому что магич.воздействия они такие...их ни пощщупать, ни проверить нельзя. Что Вам стоило сказать: "Я не работаю бесплатно" или "Будет стоить столько -то.."
Или уже если творите добро безвозмездно, то и не ждите благодарности.
В бытовых ситуациях оно всегда возвращается( про магические не скажу), но как правило с той стороны, с которой вообще не ждешь. А тот, кому помогал, если не нагадит в ответ и то спасибо.

Kristalina

Цитата: argentum2 от 22 февраля 2021, 18:45:31Доброго времени суток, уважаемые практики!
Такой вопрос, можно во время чистки принимать алкоголь? ::) Вот не было надобности, но в последнее время тянет, не бутыль конечно пригубить ;D, а вот грамм 100 хочется. Да и при любых работах?
Не во время обряда/постановки формул, а в процессе их раскрутки?
Поставил чистку (формулу), оговорил, активировал. Все! пей, ешь, делай что хочешь.
Сделал обряд, расплатился. И забыл. Пей, ешь и делай че те надо.
У меня так ИМХО. У меня обычно накладываются работы на работы, не так, что сделал и сидишь пол года спокойно. Всегда что то нужно переделать, обновить, убрать одно добавить другое. И что теперь...

В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Сама доброта

Цитата: Ртуть от 22 февраля 2021, 18:07:03Есть методы, когда льются одним куском воска
Ну да, есть и такие методы. А иногда и без таких условий метода, сам видишь, что вот этот кусок воска уже все, полон и перетапливать его прям ни-ни. Тут надо чую своему верить. Я вот не сжигаю просто так никогда, только костер, дары духам огня итд. Или, если закапываю, то Земле-матушке тоже жертву и прошу утилизировать. Как то само собой так. А в реку не пускаю, пару раз делала в начале практики, не зашло, независимо от теории - может духам воды в реках, с которыми я работаю, не нравится. Но вот была у меня река рядом с погостом, там не отливки, но подклады прекрасно она принимала для утилизации. В общем, все настолько индивидуально.. Как-то беса снимала, так через кровь свою, смешанную с землей погостной делала. Вот какой теоретик бы перекосился от метода. А так надо было и результат шикарный. Помню, бес тот просто выл вслед, как с погоста уходила. И никаких некропривязок в итоге. Так что.. Поначалу учишься, пробуешь и слушаешь. С Силами контакт углубляешь. И свой чуй и техники нарабатывается потиху.)

Ртуть

Цитата: Сама доброта от 22 февраля 2021, 20:05:00Тут надо чую своему верить.
Тут прям двумя руками поддерживаю- чуй наше все. Бывает, что наши покровители или помощники так нас направляют.

Добавлено: 22 февраля 2021, 20:12:05

Цитата: Сама доброта от 22 февраля 2021, 20:05:00только костер, дары духам огня итд. Или, если закапываю, то Земле-матушке тоже жертву и прошу утилизировать.
А не поделитесь методом? Что-то говорите при этом, что в дар приносите?
Заранее благодарна+

Kristalina

Цитата: Ртуть от 22 февраля 2021, 20:03:30Уважаемые, Вы когда делаете добро людям, как-то оговаривайте конкретные условия.  Потому что магич.воздействия они такие...их ни пощщупать, ни проверить нельзя. Что Вам стоило сказать: "Я не работаю бесплатно" или "Будет стоить столько -то.."
Это давно было, я тогда еще молодая была, не понимала. А сейчас да, говорю, ну... я в принципе могу помочь, но за это нужно платить.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

kb

Цитата: Kristalina от 22 февраля 2021, 20:04:22
Все! пей, ешь, делай что хочешь.
Чистки поле рвут, а рваное поле это легкодоступная еда, мимо которой сущности не пройдут. Несколько дней после чистки следует дать полю восстановиться, а не привлекать алкоголем еще больше к дармовой еде.

Сама доброта

Цитата: Ртуть от 22 февраля 2021, 20:09:23А не поделитесь методом? Что-то говорите при этом, что в дар приносите?
Да ничего сверхестественного. Огню зерно, хлеб, монетки - что дома есть. Земле тоже. Деревьям молоко, зерно, мед, ленточки. Воде хлеб, монетки. Можно что-то одно, я перечисляю, что бывает. Водяной у меня в пруду молоко любит, а особенно сгущенку)) и торты-пирожные. В родник монетки или конфетки, леденцы любят духи в моем роднике. Без бумажек конечно.
Говорю в зависимости от нужды - просто прошу принять дар и помочь утилизировать к примеру, или врагу вернуть, "как воды-земли коснется, так ему все и вернется" - слова сами приходят в голову). Я лью только на природе, у пруда или в лесу, обязательно зову духов в помощь, чтоб не просто вылить, но еще и природно залатать дырки образовывающиеся в энерго-полях. Иногда духи подсказывают какие травки прямо в воду в ведерко, куда лью, нарвать накидать. Тут вообще никаких правил и догм нет. Просто с уважением к миру окружающему, духам и слушать их, обычно они не против помочь. Обычно. Бывают исключения.))

Ртуть

Цитата: kb от 22 февраля 2021, 20:34:10Чистки поле рвут, а рваное поле это легкодоступная еда, мимо которой сущности не пройдут. Несколько дней после чистки следует дать полю восстановиться, а не привлекать алкоголем еще больше к дармовой еде.

Хочу поддержать мнение ув.kb.
если обстоятельства позволяют, я вообще изолируюсь от контактов и все больше к горизонтальной поверхности стремлюсь и рацион более легкий.
Так и чистки эффективнее проходят и новый негатив не привлекается, и силы физические уходят не на переработку алкоголя, а на физическое восстановление организма. Не даром же во время работ часто полагаются посты.

BaDm

Цитата: Сама доброта от 22 февраля 2021, 21:10:18
Огню зерно, хлеб, монетки - что дома есть.

Я в теме по чистке огнём тоже спрашивала про дары. К вышеперечисленному еще посоветовали благодарить своими словами, поглаживая огонь. Я попробовала, мне очень зашло, теперь всегда так делаю.

А ещё я взяла себе за привычку при чистке других людей "мыть руки" огнём (над костром или свечами). А когда себя чищу, то  потом ещё этими руками и умываюсь.

Цитата: Сама доброта от 22 февраля 2021, 21:10:18
Водяной у меня в пруду молоко любит, а особенно сгущенку)) и торты-пирожные.

Я тоже с Водяным активно работаю. Он мне очень помогает и часто сам говорит, что хочет за помощь. Молоко - да, а вот булочка ромовая сладкая почему-то не зашла, прям выбросил, больше сладкого я ему и не носила. Зато хлеб черный и белый - за милую душу, со всей округи уток и крыс водяных ко мне сгоняет. За серьезную работу (например, защиту на замок с ключом или врага притопить) просит водку и монеты. Больше всего монеты любит. Без монет и хлеба никогда не прихожу. Один раз сказал место убрать, где собираюсь работать. 

Ещё кофе не зашло, причем настолько, что подскользнулась и ногой съехала в воду в тот день.  Но я тогда не готовый напиток, а молотых зёрен немного высыпала. Почему-то такое пришло в голову, думала, что это Водяной сказал, а оказалось что сущи какие-то морочили... Извинилась, принесла водочки (это уже Он сказал) и больше не экспериментировала на этот счёт.
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

MaxShex

Цитата: argentum2 от 22 февраля 2021, 18:45:31
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Такой вопрос, можно во время чистки принимать алкоголь? ::) Вот не было надобности, но в последнее время тянет, не бутыль конечно пригубить ;D, а вот грамм 100 хочется. Да и при любых работах?
Не во время обряда/постановки формул, а в процессе их раскрутки?
Вставлю свои 5 копеек если можно, я несколько лет назад дружил с жрицей вуду, она меня чистила (сам тогда не умел и форума этого не знал). Так вот на вопрос можно ли мне выпить алкоголя во время чистки она ответила А есть ли смысл тогда чиститься?
Сам я желание выпить во время чисток сейчас расцениваю как сопротивление негатива
World is crazy, people are weird and I'm just Max

argentum2

Цитата: MaxShex от 22 февраля 2021, 22:53:19
Вставлю свои 5 копеек если можно, я несколько лет назад дружил с жрицей вуду, она меня чистила (сам тогда не умел и форума этого не знал). Так вот на вопрос можно ли мне выпить алкоголя во время чистки она ответила А есть ли смысл тогда чиститься?
Сам я желание выпить во время чисток сейчас расцениваю как сопротивление негатива
Вот!!! И меня насторожило и первая мысль была-сопротивление.
Абсолютно согласна с Вами, и с ув. kb и с ув. Ртуть, кто уделил внимание моему вопросу.
И ответ правда один- "а есть ли смысл тогда чиститься"
Honōres mutant mores.

Nataluf

Добрый вечер, уважаемые Маги, администраторы и все, кто читают форум, хочу описать вам свою ситуацию и думаю найти здесь решение: у нас есть магазин, когда только открылись 17 лет назад у нас была продавец, хорошенько так втерлась в доверие, научилась у нас и лет 12 назад открыла свой, живем в одной деревне, так мало того, что открыла, но ещё и решила хлеб отнять и непросто статной конкуренцией, а через магию - сначала магазин пытались сжечь( магия тут не причём), он странным образом не загорелся, хотя было проникновение внутрь и всё бензином было облито, потом через некоторое время куриные ножки подбросили, а потом и вовсе зимой повесили на двери магазина не помню точно 4 или 5 мертвых кошек, фото где-то были, запомнилось, папа сказал, что уничтожил теперь, а всё для чего я это рассказываю, а для того, что я тружусь, но как будто в каком-то кольце нахожусь, который не даёт мне выйти, делала чистки финансового канала себе, и защиту ставила, но очень краткосрочные результаты получала, теперь думаю магазин начать чистить и тут то и вопросы: хватит ли мне моей защиты и силы это сделать, та то ведьма видимо и на кладбище работает, не зря же кошек вешала, очень хочется почистить всё это и вернуть ей, ибо мразь эта, я считаю, должна ответить, посоветуйте пожалуйста, с чего начать или сразу к опытной ведьме обратиться
Буду благодарна за любой ответ и совет

Таурин

Цитата: argentum2 от 22 февраля 2021, 23:15:27
И ответ правда один- "а есть ли смысл тогда чиститься"
Как быть с теми, кого чистят без их ведома?
Насколько сбивают чистки вот эти условия (не выпивать, не давать в долг, не принимать в подарок какие-то вещи и т.п.), если чистить человека без его ведома?

Irenca

Доброго времени суток! Можно ли вычислить дату или временной промежуток, в которые  был поставлен приворот?

BaDm

Цитата: Таурин от 23 февраля 2021, 02:14:38
Как быть с теми, кого чистят без их ведома?
Насколько сбивают чистки вот эти условия (не выпивать, не давать в долг, не принимать в подарок какие-то вещи и т.п.), если чистить человека без его ведома?

Здравствуйте. Сбивают одинаково и тех, кто чистится сознательно и тех, кого чистят без их ведома.
А вот насчет первого вопроса - неблагодарное это дело чистить кого-то без его ведома.
Мало того, что тот, кто чистит, ничего в замен не получает да ещё перехватить и отгрести может. Так ещё и медвежью услугу оказывает тому, кого чистит. Негатив ведь не просто так возник. Значит человек не проходит какие-то уроки. А пройти их нужно именно ему (а не кому-то за него).

Вот я несколькими постами выше поделилась своей историей. Для большинства людей это может восприниматься как катастрофа (да и мне тогда так казалось). Но я бы никогда не стала тем, кем сейчас являюсь, не пройдя через это. Нужно было упасть на самое дно, для того, чтобы оттолкнуться и достичь уже совершенно другого уровня и высот. А если бы меня тогда почистили без моего ведома, я бы никогда не поняла в каких розовых очках я тогда находилась и какой беспечной была. Урок был жестким, но изложен крайне доходчиво. Если не умеешь защитить себя и своё - значит и владеть этим не достоин. Мы все конкуренты, экспансию никто не отменял, выживает сильнейший. Поэтому иногда жизнь ставит человека в такие условия, что нужно определяться: ты волк или овца. И нужно дать человеку возможность сделать этот выбор самому. А чистить уже тогда, когда обратился за помощью (предполагая, что уже всё осознал, сделал выводы и готов за это платить)
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status