Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Irenca от 23 февраля 2021, 08:32:53
Доброго времени суток! Можно ли вычислить дату или временной промежуток, в которые  был поставлен приворот?
Дату вычилить врядли возможно.А касаемо приворота.то тут играют роль ваши ощущения,перемены,какие то обстоятельства,отношение к тому,кто привораживал вас.Проанализмруйте всю вашу ситуацию,вспомните какие либо мелочи,незначительные на первый взгляд ситуации,моменты.Приворотов и их видов очень много,и какой именно из них направлен на вас сказать хотя бы приблизительно без описания невозможно.Действия приворота то же разнятся,один может цепануть вас и на следующий день грубо говоря,а другой и через пол года.Так что анализируйте событийные моменты в вашей жизни.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

QUEENofSWORDS

Цитата: BaDm от 23 февраля 2021, 11:16:00И нужно дать человеку возможность сделать этот выбор самому. А чистить уже тогда, когда обратился за помощью (предполагая, что уже всё осознал, сделал выводы и готов за это платить)

100% согласна с ув. BaDm... Кстати, у моих бабушек был закон, проверенный жизнью - «Не просят- не помогай!». И по сей час его никто не отменял.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Mayya

Цитата: BaDm от 23 февраля 2021, 11:16:00

А вот насчет первого вопроса - неблагодарное это дело чистить кого-то без его ведома.
Мало того, что тот, кто чистит, ничего в замен не получает да ещё перехватить и отгрести может. Так ещё и медвежью услугу оказывает тому, кого чистит. Негатив ведь не просто так возник. Значит человек не проходит какие-то уроки. А пройти их нужно именно ему (а не кому-то за него).

Вот я несколькими постами выше поделилась своей историей. Для большинства людей это может восприниматься как катастрофа (да и мне тогда так казалось). Но я бы никогда не стала тем, кем сейчас являюсь, не пройдя через это. Нужно было упасть на самое дно, для того, чтобы оттолкнуться и достичь уже совершенно другого уровня и высот. А если бы меня тогда почистили без моего ведома (как это иногда делала моя бабушка), я бы никогда не поняла в каких розовых очках я тогда находилась и какой беспечной была. Урок был жестким, но изложен крайне доходчиво. Если не умеешь защитить себя и своё - значит и владеть этим не достоин.
Доброго дня! BaDm, позвольте с Вами не согласиться. Понимаю, что ветка не место для философских споров, но не смогла пройти мимо. Вы не думали, что все время, пока Вы находились под негативом, - это упущенные возможности? ВАШЕ время, ВАША жизнь, кусок которой по сути украден. Если так думать, можно докатиться до поэтического: "Спасибо вам, враги мои, спасибо, вы мне даете мужество и силу". Пока по башке не треснет, не пошевелимся )))
Не знаю Вашу историю, но в нормальном случае человек может набираться опыта и без воза негатива на себе. Если ты открыт, информация к тебе поступает из разных источников, ты встречаешь нужных людей, препятствий на пути минимум...

И еще момент... А как быть маме или бабушке, например, если видят, что любимое чадо загибается от порч? Тоже сказать себе: "Ну не просил же помочь, подожду"?
Никого не хочу обижать, но лучше потратить время на себя-любимого, чем на войну.
С уважением, Mayya.

Таурин

Цитата: BaDm от 23 февраля 2021, 11:16:00
Здравствуйте. Сбивают одинаково и тех, кто чистится сознательно и тех, кого чистят без их ведома.
А вот насчет первого вопроса - неблагодарное это дело чистить кого-то без его ведома.
Доброго дня.
Я имею в виду случаи, когда чистят, например, (сами или через мастера) привороженных мужей/жён. Или детей своих, которые "не верят во всю эту ерунду".
Если так принципиален момент "не брать, не давать в долг и пр.", смысл чисток в таких случаях как бы теряется.

argentum2

Цитата: Таурин от 23 февраля 2021, 02:14:38
Как быть с теми, кого чистят без их ведома?
Насколько сбивают чистки вот эти условия (не выпивать, не давать в долг, не принимать в подарок какие-то вещи и т.п.), если чистить человека без его ведома?
Вот не соглашусь с выше сказанными ответами на данные вопросы.
Здесь немного другой аспект. Бывают ситуации с родными или любимыми людьми, когда чужой влазит в жизнь с негативными программами, и возникает необходимость без ведома чистить. И чистят и мужей и родителей и по фото и без ведома.
Как мне видеться ув. Таурин в таких случаях мы полагаемся исключительно на свою силу, например если чистим отношения то по каналу связи с любимым человеком мы запускаем чистку толькой своей силой (тут опять же плюс, есть обращение к ВС, а если уже наработан контакт вообще отлично). Поэтому важно самому оператору в первую очередь при любых чистках (себя/другого) не поддаваться на мешающие условия, а блюсти определенные правила.
Honōres mutant mores.

Таурин

Цитата: argentum2 от 23 февраля 2021, 12:13:03
в таких случаях мы полагаемся исключительно на свою силу, например если чистим отношения то по каналу связи с любимым человеком мы запускаем чистку толькой своей силой.
Поэтому важно самому оператору в первую очередь при любых чистках (себя/другого) не поддаваться на мешающие условия, а блюсти определенные правила.
Про оператора понятно. Но речь, всё же, об объекте чистки - о его поведении во время этой самой чистки. И о невозможности повлиять на это поведение. И, как следствие, влиянии на результат чистки этого "неправильного" поведения.
(Оператором может быть и мастер, у которого нет личных отношений с объектом чистки).

В итоге, видимо, всё будет зависеть от силы Мастера.

Basurmanka

Посоветуйте дальнейшие действия, уважаемые практики! Ворожу на одного парня, но никак не могу услышать: "давай встречаться". Пишет, что скучает, подарил на прошлой неделе цепочку с кольцом, пьяным звонит, говорит, что любит, злится, когда с другими общаюсь, а в отношения звать не зовет. Что не так? Что делать? Знаю, что общается с двумя девушками, но как сам уверяет, они только так, подруги
Не всем идти одной дорогой

Admin

Цитата: Basurmanka от 23 февраля 2021, 12:23:53Что не так? Что делать?
Работать дальше. Звонки по пьяни и т.п. указывают на то, что воздействие есть; но, недостаточно сильное.

Basurmanka

Цитата: Admin от 23 февраля 2021, 12:31:15
Работать дальше. Звонки по пьяни и т.п. указывают на то, что воздействие есть; но, недостаточно сильное.
Не могли бы вы посоветовать обряд?
Не всем идти одной дорогой

argentum2

Цитата: Таурин от 23 февраля 2021, 12:20:27
В итоге, видимо, всё будет зависеть от силы Мастера.
Да!
Honōres mutant mores.

BaDm

Цитата: Mayya от 23 февраля 2021, 12:04:31
Доброго дня! BaDm, позвольте с Вами не согласиться. Понимаю, что ветка не место для философских споров, но не смогла пройти мимо. Вы не думали, что все время, пока Вы находились под негативом, - это упущенные возможности? ВАШЕ время, ВАША жизнь, кусок которой по сути украден. Если так думать, можно докатиться до поэтического: "Спасибо вам, враги мои, спасибо, вы мне даете мужество и силу". Пока по башке не треснет, не пошевелимся )))
Не знаю Вашу историю, но в нормальном случае человек может набираться опыта и без воза негатива на себе. Если ты открыт, информация к тебе поступает из разных источников, ты встречаешь нужных людей, препятствий на пути минимум...

И еще момент... А как быть маме или бабушке, например, если видят, что любимое чадо загибается от порч? Тоже сказать себе: "Ну не просил же помочь, подожду"?
Никого не хочу обижать, но лучше потратить время на себя-любимого, чем на войну.

Доброго дня и Вам, Mayya.

Согласна с Вами, что путь, который мне предстояло пройти, нельзя назвать самым комфортным. И, поверьте, если бы у меня выбор, я бы предпочла получить свои знания и умения более приятным для себя способом. Но выбора мне не предоставили - в этой коробке шоколадных конфет моя оказалась именно с такой начинкой.

Насчёт упущенных возможностей, это уже действительно философский вопрос. Что-то упущено, что-то, наоборот, приобретено. Равноценен ли обмен? Опять же - как посмотреть. В любом случае, у каждого из нас свой путь и свои задачи в этом мире. И не всегда они зависят от нашего желания и хотения.

Относительно Вашего второго вопроса. Я говорила о чужих людях. Мать несет ответственность за своего ребенка и защищать его – её обязанность. Бабушка как старший кровник (и Часто Старшая в Роду) тоже.

А вот с чужими (подруга, соседка, любовник, просто хороший человек, привороженный, несправедливо обиженный и т.д.) - под свою ответственность. Подразумевая готовность перехватить, отгрести за него, пройти за него его непройденные уроки и, наконец, попросту впустую потратить своё время.
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Mayya

Цитата: BaDm от 23 февраля 2021, 12:50:39
Доброго дня и Вам, Mayya.
Согласна с Вами, что путь, который мне предстояло пройти не нельзя назвать самым комфортным. И, поверьте, если бы у меня выбор, я бы предпочла получить свои знания и умения более приятным для себя способом.Но, выбора мне не предоставили - в этой коробке шоколадных конфет моя оказалась именно с такой начинкой. И опека бабушки, которая меня (подозреваю) тихонько чистила и ставила защиты без моего ведома, сыграла со мной злую шутку. Я оказалась не готова к тому, чтобы защищать себя самостоятельно, а на чужой земле её защиты ослабли, а я подпустила врага слишком близко...
Я смотрю на это немного с другой стороны, тоже, как человек, прошедший через всякое )) Мне кажется, если негатива нет, то и выбор шире. Любая ощутимая порча автоматом лишает объект этого выбора, возможностей и прочих радостей, в зависимости от сферы наведения.

И опять же, Вы не знаете, что могло бы произойти, не счищай бабушка с Вас эти бяки. Вы не считаете, что благодаря ее действиям и смогли хоть как-то удержаться на плаву и доплыть до нынешнего своего положения? Может, загнулись бы, свернули не туда еще в середине пути? Кто знает, какие задачи мы должны выполнять? Иногда из двух зол приходится выбирать меньшее, лучше чистка, чем копить негатив с целью получения опыта. Но повторюсь, это - только мой взгляд и мое мнение, не столько о Вашей ситуации, сколько в целом.
С уважением, Mayya.

Admin

Цитата: Basurmanka от 23 февраля 2021, 12:40:16Не могли бы вы посоветовать обряд?
Сложно советовать , не зная ситуации (опыт практика, силы и т.д.). Например, делал бы 12 дней заговор "черт-сатана"(ищите на форуме) по 12 раз в полночь.

rokelia

Цитата: Таурин от 23 февраля 2021, 12:12:18

Я имею в виду случаи, когда чистят, например, (сами или через мастера) привороженных мужей/жён. Или детей своих, которые "не верят во всю эту ерунду".
Если так принципиален момент "не брать, не давать в долг и пр.", смысл чисток в таких случаях как бы теряется.
От исходника зависит. Оператору ибо, кроме самой чистки, еще на проход надо вложиться и суметь его сделать. не покалечившись самому и не вломиться, как слон, покалечив того кого чистит.
Если клиент слабее, то ОК. Далее следующая проблема- с чем столкнешься. Хватит ли у тебя умения и сил, не только набить этот чемодан чужими каками, а и самой на себя его не вывалить и унести, не изгвоздавшись по самую маковку и не быть прихлопнутым по дороге.
Если клиент сильнее- прочувствуешь что такое на скорости влететь в бетонную стену.
Поэтому умнее все таки и безопаснее, если тебе открыли двери, дали разрешение и ты и чужое поле не калечишь, и сам тратишь силы на поставленную задачу, а не танцы с бубнами.
Это чистый прагматизм.
На расстоянии, да еще без ведома, это не самая простая задача, мягко говоря. И если человек с ней может справиться, то давания в долг и пр.-уже не будут критичны. Исключения это уже частный случай типа что чистишь от запойного беса, а человек ушел в запой и тот набрался сил или толкнул его под колеса и чел в больнице, чистка прекращается ибо клиент в реанимации и тут чистить часто бывает равносильно убить. В этом случае конечно хорошо бы чтоб не бухал ибо сие привело к усилению беса со всеми вытекающими и  ситуация только ухудшилась.
P.S. Случаи бывают разные. например редко рассматривается такой вариант, хотя он не редкость. При хорошо поставленном привороте и криворукой чистке, криворучка/или его клиент вполне может получить самоприворот и сам станет едой для той же программы, от которой чистил. И дальнейшая его жизнь будет оооочень насыщенной от "люблю не могу" до "я из человеколюбия/борюсь со злом аки воин Света" и пр. ерунда. Но та программа не даст спрыгнуть пока сам криворук не почиститьься и/или пока его не выжрут под ноль. так что чистка без ведома чревата не только просто "не получилось".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Таурин

Цитата: rokelia от 23 февраля 2021, 13:50:51
Поэтому умнее все таки и безопаснее, если тебе открыли двери, дали разрешение и ты и чужое поле не калечишь, и сам тратишь силы на поставленную задачу, а не танцы с бубнами.
Да, это прагматизм, это понятно. Но опять же, с точки зрения исполнителя.
Только вот тот же привороженный, не верящий "во всю эту чертовщину", если к нему прийти с предложением "открой дверь, тебя почистят", пошлёт в дальнее пешее путешествие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status