Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Таурин от 23 февраля 2021, 14:06:44Только вот тот же привороженный, не верящий "во всю эту чертовщину", если к нему прийти с предложением "открой дверь, тебя почистят", пошлёт в дальнее пешее путешествие )
А это его выбор и он имеет на это право.
Вот пристали к Вам на улице, храни Силы,  свидетели Иеговы или с веганом Вы по жизни столкнулись. Вы имеет право согласиться и идти дальше с этим выбором или отказаться. Как бы выглядело если бы веганы тебе ноги поламали и присылали из магазина только веганскую пищу? Человек бы сказал что это насилие чистой воды, хоть и мотивировано все было искренней заботой о твоем здоровье. Но у жертвы есть право выбора и мотивация что он дурачок сам не понимает, его зомбировал телевизор и культура социума, хотя он губит свою карму и убивает животных- для полиции и прокуратуры, равно как и для суда, слабо что весит. Это насилие, нарушения права выбора. Точка.
Если человеку комфортно привороженным- это его право. Тебе же комфортно с отбивной на тарелке? Это твое право. Даже если вокруг сто человек будет искренне считать что тебе от этой отбивной плохо и ты не понимаешь какой кошмар эта отбивная.
Ты можешь попытаться ему донести. Но не более. Это если строго по правилам. Но возможны варианты "оптимизации налогообложения", когда платишь меньше, но в рамках закона)) Но для этого ты должен уметь это делать. И тут возвращаемся все к тому же прагматизму. Если ты хороший юрист- все у тебя получится. Если нет- готовься к суду и конфискации)) не уверен-не обгоняй, уверен-не тормози.
Я понимаю что каждый из нас знает как лучше для мужа, ребенка и соседки, но фишка в том что они-то знают как лучше для вас и все эти знания, как правило, не сходятся к одному знаменателю. И представьте какой бы был хаос... Вот Система поэтому все и устроила так, как устроила.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kristalina

Цитата: MaxShex от 22 февраля 2021, 22:53:19
Вставлю свои 5 копеек если можно, я несколько лет назад дружил с жрицей вуду, она меня чистила (сам тогда не умел и форума этого не знал). Так вот на вопрос можно ли мне выпить алкоголя во время чистки она ответила А есть ли смысл тогда чиститься?
Сам я желание выпить во время чисток сейчас расцениваю как сопротивление негатива
Ну это Вам недльзя было алкоголь, а ей то можно.  Вот в чем разница.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Таурин

Цитата: rokelia от 23 февраля 2021, 14:12:24
А это его выбор и он имеет на это право.

Как бы выглядело если бы веганы тебе ноги поламали и присылали из магазина только веганскую пищу?

Это насилие, нарушения права выбора. Точка.

Если человеку комфортно привороженным- это его право.
Вот это самое главное. Когда тебе ломают ноги - это замечательно. Потому что это - реальность (назовём это так). В том-то и дело, что в этой физической природной реальности проще и защищаться, и по морде дать. И даже убежать, если не можешь защититься, - проще.

А как защищаться от того, чего не видишь глазами? От чего защищаться и куда убегать, если поломали волю, внушили, отключили логику - но всё это на том, невидимом плане?

Это уже не выбор. Выбор - когда осознанно.
А насилие - это опой, который жертва якобы добровольно принимает. А ты скажи жертве, что накапала туда своей крови, взятой из определённого места с определённой целью, - вот тогда это будет "выбор и право".

Ну, это с точки зрения человеков, а не Системы. А она не знает, что такое честность и честь, простите за пафос.

SashaMacha

Цитата: rokelia от 23 февраля 2021, 13:50:51
P.S. Случаи бывают разные. например редко рассматривается такой вариант, хотя он не редкость. При хорошо поставленном привороте и криворукой чистке, криворучка/или его клиент вполне может получить самоприворот и сам станет едой для той же программы, от которой чистил. И дальнейшая его жизнь будет оооочень насыщенной от "люблю не могу" до "я из человеколюбия/борюсь со злом аки воин Света" и пр. ерунда. Но та программа не даст спрыгнуть пока сам криворук не почиститьься и/или пока его не выжрут под ноль. так что чистка без ведома чревата не только просто "не получилось".
На себе испытала. Врагу не пожелаю  :'(
Услуги не оказываю.

rokelia

Цитата: Таурин от 23 февраля 2021, 14:51:44А она не знает, что такое честность и честь, простите за пафос.
Она знает что такое равновесие. И что выбор есть всегда. А еще что такое граница.
остальное- человеческая обертка простого "я так хочу".
Как думаете почему очень не всегда человек ломается под приворотом или опоем? Да, воля. Да, защита. Но и словосочетание "Сила Воли" это не просто так.
Веганы тоже считают, что Вас лишили воли, телевизор опоил на ТП, а торговцы мясом навели порчу и затуманили сознание мороком. И что? Вот хочешь ты мяса и все тут. Это твое право. И не важно телевизор тебе это внушил или мама с детства приучила. Это твой выбор.
Привороженный живет с приворотчиком потому что ему так комфортно. И это единственная причина. И не хочет он видеть благодетеля-чистильщика. Ну вот такая реальность. Ты любишь мясо и не хочешь чтоб рядом читал проповедь веган, рассказывал про зомбоящик.
Маша хочет почистить Васю не потому что ее волнует Васино самочувствие, а потому что сама хочет Васю. Вот это правда жизни. Все остальное- обертки.
Исключение- мама ребенка. Эта в своем праве пока ребенок не вырос.
Цитата: Таурин от 23 февраля 2021, 14:51:44А ты скажи жертве, что накапала туда своей крови, взятой из определённого места с определённой целью, - вот тогда это будет "выбор и право".
А вы покажите вместе с рекламой сосисок глаза животного на бойне. А вы покажите в рекламе дубленки или шубы как убивают и сдирают шкуры. И т.д.
Это все лирика. Жизнь намного прозаичнее. "Я хочу чтоб ты считал как я". Далее уже вариации на тему- "что жена твою дура/что мясо кушать плохо/что шуба это ношение трупов" и т.д.
Тут смысл не в этом. А в том что ты либо умеешь обходить некоторые моменты, либо нет. Ты либо сильнее, либо проигрываешь. Мозги и мышцы. Все остальное- оправдание своего "я так хочу". Не Вася, заметьте, а Я так хочу. Чтоб Вася был таким-то и дела то-то. История про зомбоящик и морок с мясом, что Вася сам не понимает-не катит. ТЫ хочешь Васю. В этом причина всех этих движений.

Цитата: SashaMacha от 23 февраля 2021, 14:52:27На себе испытала. Врагу не пожелаю
Это 100%!
Самоприворот страшная вещь. Ломает жизнь хуже любой порчи.
P.S. Я понимаю что ситуации бывают разные. И бывает что ТЕБЕ без этого никак. И пишу лишь то, что человек должен понимать основы. Чтоб не влупиться в бетонную стену, на которой висят камуфляжем оберточки "Вася сам не понимает", "Я должна ему помочь", "Васю околодовали, а так он-то меня любит" и т.д.  Не нужно оправдываться почему я это делаю, нужно понимать реалии и то что "я хочу Васю" мотивация лучше чем "я воин света и хочу просто помочь Васе". А далее- мозги и мышцы.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ртуть

Цитата: rokelia от 23 февраля 2021, 14:12:24Я понимаю что каждый из нас знает как лучше для мужа, ребенка и соседки, но фишка в том что они-то знают как лучше для вас и все эти знания, как правило, не сходятся к одному знаменателю. И представьте какой бы был хаос... Вот Система поэтому все и устроила так, как устроила.
Жизнь настолько разнообразна и непредказуема, что в нашем человеческом мозгу может и не родиться то количество вариантов, которые подкидывает нам жизнь.
Сын студент, атеист,не верит ни в черта , ни в Бога, находится в другом городе, навели порчу. Матери что делать? Испрашивать у него разрешения на чистку?
Да он в лучшем случае хмыкнет. Оставить как есть? Твой путь, сынок, донашивай , чо уж, знать планида твоя такая..
Мужа приворожили,уводят отца моего ребенка,рушат МОЁ будущее и благополучие моего ребенка. Испрашивать мужа, у которого мозги набекрень от приворота? Да это моя обязанность, как берегини семьи, обеспечить мужу чистые мозги и работоспособность.

Другой вопрос, когда лезут причинять добро подружке без её ведома.
Я сама была в роли такой "подружки",  когда  русским языком сказано: "Не лезь, это мой выбор!", а тебе в ответ: "Нет, я все равно тебя почищу". Очень неприятно и не приносит ничего хорошего.

Но конце концов, когда мы портим врага  разрешения не спрашиваем.
По существу вопроса:
при чистке лучше не употреблять алкоголь, не отвечать на звонки, не давать в долг - это сбивает чистку, как бы ослабляет, но чистка все равно идет, пусть не в полную силу. Соблюдая ряд условий( пост, отказ от контактов) мы как бы содействуем мероприятию.
  Часто отписывались практики, что кролик крепко употребил во время воздействия на него и оно не легло или легло криво.
Значит ищем выходы: диагностика и проводим чистку ещё раз.

rokelia

Цитата: Ртуть от 23 февраля 2021, 15:18:13Матери что делать?
Мать-другая история. Я выше писала.
Муж- другая. Да не увели бы его если б не было в нем самом  перекоса. Поэтому и не срабатывают привороты чаще, чем срабатывают у обычных Маш. Система саморегулируется и равновесие всегда сработает. А если Васю твоего увели, значит не сработало. Значит что-то изначально в консерватории было не так и ты прощелкала. Вот об этом и у меня в подписи написано. Причинно-следственная связь есть всегда.
Теперь закатывай рукава, изучай Налоговый кодекс или ищи юриста. Только помни, что как ты этот кодекс не трактуй-ему фиолетово. Он написан как написан))
И мы говорим не об этом. А о причинении добра.
Так вот если ты хочешь мужа чистить, значит это ТЫ хочешь его вернуть. Не он хочет вернуться, а ТЫ так хочешь. А он не хочет, ему там хорошо. И не важно под приворотом ему хорошо или в секте свидетеле Иеговы он нашел утешение и понимание. Вот хорошему ему и все. Иначе свалил бы давно. Ты же не говоришь что тебе хорошо потому что съел отбивную, а съел потому что телевизор тебя отзомбировал))
ТЫ хочешь вернуть его в семью к детям. Это твоя хотелка, не его. И твоя ответственность. и если ты думаешь что лучше пусть сдохнет, но только чтоб не с Машкой, то подумай все таки над мотивацией и путем.
Но чаще то люди считают что раз мужа возвращаю-я кругом права и мне переживать нечего.
P.S. При порчах мы никого не чистим. Так совершенно иной алгоритм воздействия. И плевать нам что будет с объектом. Чем хуже-тем лучше)) И ты в нападении -это совершенно иная категория чем в чистке. Кто делал одно и второе понимает разницу я думаю.

Opium_L

Цитата: rokelia от 23 февраля 2021, 15:31:41Так вот если ты хочешь мужа чистить, значит это ТЫ хочешь его вернуть. Не он хочет вернуться, а ТЫ так хочешь. А он не хочет, ему там хорошо. И не важно под приворотом ему хорошо или в секте свидетеле Иеговы он нашел утешение и понимание. Вот хорошему ему и все. Иначе свалил бы давно.
Вот абсолютно точно! И надо еще подумать, почему ему так хорошо в том болоте, в которое он радостно бежит. Может оно и к лучшему.
Я бывшего тоже пыталась чистить, отваживать всякое, а потом плюнула и правильно сделала, потому что там такое болото, что.. оно того не стоит в общем. И он бы это болото по-любому в дом тащил, тем более ему там страшно нравилось. За эмоциями это сразу не заметно, хочется в хорошее верить и т.д. Но нет, не надо

Таурин

Цитата: rokelia от 23 февраля 2021, 15:00:01
Как думаете почему очень не всегда человек ломается под приворотом или опоем? Да, воля. Да, защита. Но и словосочетание "Сила Воли" это не просто так.

Веганы тоже считают, что Вас лишили воли, телевизор опоил на ТП, а торговцы мясом навели порчу и затуманили сознание мороком.

Привороженный живет с приворотчиком потому что ему так комфортно.

Маша хочет почистить Васю не потому что ее волнует Васино самочувствие, а потому что сама хочет Васю. Вот это правда жизни.

А вы покажите вместе с рекламой сосисок глаза животного на бойне. А вы покажите в рекламе дубленки или шубы как убивают и сдирают шкуры. И т.д.
От рождения мозги, мышцы, сила воли и прочие "дары" даются в разном "количестве". Сколько угодно можно хотеть быть доктором математических наук или чемпионом мира по плаванию, но без мозгов и мышц это бесполезно.
Бесполезно требовать от человека со слабыми мозгами быть учёным, как и от человека со слабой волей противостоять.
Это не оправдание, это просто "диспозиция".

На том, кто любит мясо, нет мороков и внушений, в отличии от привороженного. Не с точки зрения веганов, а объективно.
Я осознаю, что ем мясо, и что для этого умерло животное. И кожаную обувь с одеждой не заменит никакая экокожа.
Я это не просто знаю, а именно осознаю. Несмотря на все бойни, глаза и пр.

Привороженный живёт с приворотчиком в том числе и потому, что у него отключён "орган", отвечающий за осознанность своего поведения.

И да. Бывает так, что волнует Васино самочувствие. После "спасения" Васи от приворота с этим Васей ведь необязательно жить, верно, если нет такого желания?

rokelia

Цитата: Таурин от 23 февраля 2021, 15:37:17Привороженный живёт с приворотчиком в том числе и потому, что у него отключён "орган", отвечающий за осознанность своего поведения.
Ему так хорошо, поймите.
Секта Иеговы считает что у тебя отключена любовь к Богу. А мне вот так хорошо как есть, я с ними не согласна и мне фиолетово что они считают. Они уверенны что меня зомбировала официальная доктрина христианства. Я так не считаю. И видеть их у себя на пороге не хочу, просто они меня напрягают))

Цитата: Opium_L от 23 февраля 2021, 15:36:46Вот абсолютно точно! И надо еще подумать, почему ему так хорошо в том болоте, в которое он радостно бежит.
Так и я о чем!
Совершенно верно.
Цитата: Таурин от 23 февраля 2021, 15:37:17И да. Бывает так, что волнует Васино самочувствие. После "спасения" Васи от приворота с этим Васей ведь необязательно жить, верно, если нет такого желания?
Вот и главный вопрос- Зачем тогда Маше это надо? Собственно именно такой случай мы и обговариваем.
Так зачем это Маше?

Таурин

Цитата: Opium_L от 23 февраля 2021, 15:36:46
И надо еще подумать, почему ему так хорошо в том болоте, в которое он радостно бежит. Может оно и к лучшему.
Мать, которая в лепёшку расшибается, чтобы вытащить сына из болота - наркомании, например, - едва ли задумывается, почему ему там так хорошо.
Потому что понимает, что там уже не свои мозги.
Речь не о магии, а о вполне такой наркоманской наркомании и способах избавления от неё (лекарства, психотерапия, трудотерапия и пр.)

rokelia

Цитата: Таурин от 23 февраля 2021, 15:42:04Речь не о магии, а о вполне такой наркоманской наркомании и способах избавления от неё (лекарства, психотерапия, трудотерапия и пр.)
Если сын сам не захочет- еще никого от наркомании насильно не вылечили. Такова реальность. Кто умеет смотреть чуть дальше рекламы, наверное тоже задумывался почему так.
Повторяю в пятый раз-мать это другой случай.
Мы говорим о Маше, которая хочет чистить Васю (Вася ей не сын, уточню на всякий случай еще раз) из каких-то намерений в то что так Васе будет лучше.
Внимание вопрос.  ;D
1. С чьей точки зрения Васе будет лучше?
2. Для чего это Маше?

Таурин

Цитата: rokelia от 23 февраля 2021, 15:41:40
Ему так хорошо, поймите.
Секта Иеговы считает что у тебя отключена любовь к Богу. А мне вот так хорошо.
Секта считает. Но на "самом деле" это не так.
А в случае с поворотом - не только тот, кто чистит, так считает. Там действительно "отключено", верно ведь?

Цитата: rokelia от 23 февраля 2021, 15:41:40
Вот и главный вопрос- Зачем тогда Маше это надо? Собственно именно такой случай мы и обговариваем.
Так зачем это Маше?
Затем же, зачем пытаются "спасти" от наркомании своего ребёнка. Потому что человек небезразличен.

Щаз скажу страшную вещь - можно любить Васю и не пытаться приворотами привязать его к себе.
Бывает такое, ага. Человек дорог, но это вовсе не значит, что надо разбиться в лепёшку, чтобы жить с ним.

Медуза

Цитата: Таурин от 23 февраля 2021, 15:37:17
Привороженный живёт с приворотчиком в том числе и потому, что у него отключён "орган", отвечающий за осознанность своего поведения.
И да. Бывает так, что волнует Васино самочувствие. После "спасения" Васи от приворота с этим Васей ведь необязательно жить, верно, если нет такого желания?
Да ладно) Вася живёт с приворотчицей, потому что там куча причин, в том числе и Силы почему-то поддерживают работу приворотчицы. Я сталкивалась с таким, на Васе было проклятье, связанное с личной жизнью, типа не знать счастья. И как такого спасти? Никак. Пока будете спасать от Мани, он найдёт Глашу, и, поверьте, найдётся там и мастер хороший и всё, что нужно. Ибо не фиг лезть не в своё дело. Это тоже из личного опыта.
Одно дело спасать себя, а другое дело - чистить всяких Вась, это разные вещи, за такую инициативу можно и отхватить.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Opium_L

Цитата: Таурин от 23 февраля 2021, 15:42:04Речь не о магии, а о вполне такой наркоманской наркомании и способах избавления от неё
Вам любой врач нарколог скажет, что пока человек не захочет сам, никто ему помочь не сможет. Да это с любой болезнью так, если человек не хочет жить, его никто не сможет вылечить. Это очень печально, и больно, и плохо, у меня близкий человек умер от этой гадости, его лечили, перевозили, что только не делали. Но это его выбор и он его сделал(

Цитата: Таурин от 23 февраля 2021, 15:37:17Привороженный живёт с приворотчиком в том числе и потому, что у него отключён "орган", отвечающий за осознанность своего поведения.
Тут половина форума, если не больше, пришла к магической практике не в здравом уме, а под порчами, приворотами и мороками, не говоря уже о родовом, когда человек родился в этом и по-другому жизнь вообще не представляет

Цитата: Таурин от 23 февраля 2021, 15:37:17Бесполезно требовать от человека со слабыми мозгами быть учёным, как и от человека со слабой волей противостоять.
Тогда уж надо сказать прямо - есть люди, и есть овцы, которых сколько не чисть, а они рано или поздно опять в грязную лужу полезут. Ну и смысл положить жизнь на отмывание овцы? Ну не понимает человек или не хочет, нельзя насильно другого осчастливить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status