Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Морриган#

Цитата: deymos от 07 мая 2020, 21:26:06
Не названия интересны, дайте сами кольцевые методики.

Любую порчу реализуют сущи, любую вообще. Кто-то все, что вы вложили в программу, реализует.
Из того что помню:
Порча растущая(?).На семена сорной травы-идем в поле собираем 3 августа, и кладем в подмышки-идем сперва с ней в церковь,потом на кладбище. Находим именную могилу (врага) и с правой подмышки на могилу вытряхиваем левой рукой,и с левой-правой рукой.Потом на могиле двумя руками перемешивают с могильной землей и несут быстренько в поле,там эту землю с могилы с семенами бросают с определенным заклятьем (у меня его нет,скорее всего это Степанова,и его этого заклятья не было, и я не оставляла себе ничего,по началу читала ее книги). И все, сорняки растут,хоть рви,они вновь буду расти. Чем не кольцевой метод?
Больше сказать не могу,если еще вспомню найду,обязательно вынесу на обсуждение.

А нет,что то да осталось: Килу напустить)Та же Степанова, раз уж я ее в пример во все посты ставила:
Как напустить килу

Возьмите черную редьку с длинным хвостиком. Как пробьет полночь, прочитайте над ней особый заговор. Так делайте три дня подряд, а потом закопайте редьку в землю хвостиком кверху. Заговор такой:

Стала я еретиком, стала я грабельщиком,

Полуночником,

И хочу я свержить и попортить

Моего врага, рабу Божью (имя).

Хоть среди дня, хоть среди ночи,

Хоть в чистом поле, хоть в темных лесах,

Хоть в зыбучих болотах,

Хоть сонного, хоть дремного,

Хоть в терему, хоть за столом дубовым,

Хоть за хлебом, хоть за водой,

Запнулся бы он, заклянулся,

Чтобы не было ни в день житья,

Ни в ночь спанья.

Быть ему с килою, с редькою большою.

Кто в данном случае реализует программу? Сущность какая?
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Deymos

Цитата: Морриган# от 07 мая 2020, 21:51:37Кто в данном случае реализует программу? Сущность какая?

Да хоть ваши личные помощники, либо порча вообще не реализуется. Постоите с редькой в полночь и на этом все, врагу ничего не будет. Тем более "стала я веретником" уже вы типа подписались в некую группу, эгр, под которым ходят определенные сущи. По сути, обратились в определеное ведомство за наемниками. Другой вопрос, услышали вас или нет, выдали ли бойцов.
Свет - это волна, звук тоже волна. Если вдруг исчезнут волны как явление, не будет ни света ни звука. А простой обыватель может сказать - ну и где тут волна? Просто свет, просто звук.

Цитата: Морриган# от 07 мая 2020, 21:51:37бросают с определенным заклятьем

Без этого выйдет ОБС. Одна баба сказала. Нет вечного двигателя, чтоб раз сделал и всю жизнь колесо крутится.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Azalija

Я читала, что есть порчи, когда привязки закладываются в разрез на дереве, на кладбище и заливаются воском, и такая порча считается тоже растущей.

Deymos

Растущая и закольцованная (=не снимаемая) разные вещи. Растущая как вырастет, так и ослабнет потом, а тут рассказ о том, что один раз сделал, а порча раз за разом сама возвращается, усиливается и никак ее не снять.

Морриган#

Цитата: deymos от 07 мая 2020, 22:11:03
Да хоть ваши личные помощники, либо порча вообще не реализуется. Постоите с редькой в полночь и на этом все, врагу ничего не будет. Тем более "стала я веретником" уже вы типа подписались в некую группу, эгр, под которым ходят определенные сущи. По сути, обратились в определеное ведомство за наемниками. Другой вопрос, услышали вас или нет, выдали ли бойцов.
Свет - это волна, звук тоже волна. Если вдруг исчезнут волны как явление, не будет ни света ни звука. А простой обыватель может сказать - ну и где тут волна? Просто свет, просто звук.

Без этого выйдет ОБС. Одна баба сказала. Нет вечного двигателя, чтоб раз сделал и всю жизнь колесо крутится.
Еще раз перечитала свои сообщения и в упор не вижу утверждения от меня,что порча не снимаемая. Суть поста и мнение было, что существуют такие виды порч,которые вроде снял,а она вернулась,и все.  Но порча,как та собака хозяина найдет и по закону сохранения энергии,воздействие-энергия  не исчезнет,а куда то пойдет, или к жертве или к заказчику,или сойдет в землю,с водой,что будет проводится при чистке,на животное/человека/предмет будет сделан переклад.Заряд может ослабнуть до такого что,проявляться будет слабенько в симптомах и влияния.И это если не снять.Если снять двинет в другую сторону,предусмотренную чисткой.
Метод, что я выложила без заговорной части рассчитан на то,что ежегодно сорняки эти будут всходить на полях,и порча будет давить пока человек не снимет ее, а не то что они выросли за сезон и все,отработали.
То тексту порчи на килу,я не обращаюсь в структуру,а говорю своему ведомству-мол я такая то такая посылаю луч "добра",подкинули мне силы-обряд сработал,фигу показали-нет,редька символ килы,килу подсадила,как редьку посадила,земля есть тело жертвы,редька-кила,редька в данном случае работает.Я Силам сказала смотрите эта редька-кила на ФИО.
я не спорю ради спора,я понять пытаюсь.
Движение ОБС рулит.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Deymos

Цитата: Морриган# от 07 мая 2020, 23:11:59вроде снял,а она вернулась,и все

Ну так и выходит, что не снимаемая.)

Цитата: Морриган# от 07 мая 2020, 23:11:59подкинули мне силы

Ну это оно и есть.

Морриган#

Цитата: deymos от 07 мая 2020, 23:14:29
Ну так и выходит, что не снимаемая.)

Ну это оно и есть.
Отнесем условно предоставленный метод к цикличным и закольцованным,с теми же сорняками,кольцо начинается с восходом семян(весна-лето) и порча запускается,делает круг и до след.всхода,где будет снова-заново. Условно ее снимаем(где-нибудь в декабре),она вернулась(весна-лето),до тех пор пока мы не найдем на конкретно такую порчу чистку,не общего плана,а вот "Снять порчу растущую". Переклад в конце концов. Она умеет возвращаться если практик снимает ее обычными универсальными методами,а не специальными.
Не снимаемая пусть будет та,которую не снимет никто. Никто и никак,я теоретически предполагаю- это больше родовые какие то программы,там можно и не снять. Это мнение.Мое.Хотя я считаю, что не снимаемого ничего нет,есть только неотвратимые последствия таких порч,которые остаются с жертвой навсегда.

Ладно, насчет редьки и кил,мой Эгр дал мне чуть силушки и я слепила, так кто же реализует программу? я беру сил у эгра, (вот понимаю если б в тексте было обращение к кому то,да хоть к ветру,земле,там то понятно),вкладываю в редьку,редьку в землю,порча у объекта. Ладно пойду читать мат.часть и личных помощников потрясу,может расскажут.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Grim

Достаточно часто среди практикующих на заказ попадаются те, кто отказываются работать с мужчинами (как с клиентами), что даже заранее предупреждают об этом. И меня мучает вопрос: с чем это может быть связано?
Категорически приветствую.

Аноли

Цитата: Witch666 от 07 мая 2020, 19:35:17А если нет возможности по понятным причинам достать предмет, на который делалась порча? К примеру, кто-то украл личную вещь и использовал её в ритуале.
Здравствуйте,
если с отливками работаете,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,453.0.html -много ценной информации,
особенно этот заговор поглядите,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34784.0.html
то что он считается от некро, да, именно он помог, но должно отсоединиться то, что перечисляете. Если известно название конкретной вещи, которую надо отсоединить от человека, то дополните просто слова заговора. (ИМХО)

коза-дереза

Цитата: Grim от 08 мая 2020, 08:14:05
Достаточно часто среди практикующих на заказ попадаются те, кто отказываются работать с мужчинами (как с клиентами), что даже заранее предупреждают об этом. И меня мучает вопрос: с чем это может быть связано?
ДД! Очень у вас вопрос интересный, я тоже с таким встречалась, что мастера не берут в работу мужчин. С чем это может быть связано? Мне так кажется, что женская энергетика более мягкая, пластичная, более нежная что ли. Поэтому и обряды на них ложатся быстрее и лучше, меньше тратится сил, чем если бы делать то же самое мужчине. Защита природная у них слабее, тоже плюсом сюда же. Они более внушаемые, лучше идут на контакт по сравнению с мужчинами. Женщины менее рациональны и рассудочны по сравнению с мужчинами, поэтому как правило легче и быстрее расстаются с деньгами. Маркетологи выяснили, что до 80% спонтанных покупок все же совершают женщины, да и семейный бюджет тоже как правило находится в их руках. А мужчины более скептичные, более недоверчивы, да мне кажется, что вследствие того, что мужчины более рационально-мыслящие среди них изначально меньше процент тех, кто будет верить в магию. Поэтому при одинаково прилагаемых усилиях результат с женщинами будет достигнут быстрее, чем с мужчинами. Ну и опять-таки, магия это все же не аптека,где все расписано по граммам и порциям и известен ожидаемый результат, в магии и форс мажоры встречаются и если клиентка- женщина может закатить скандал в случае недополученного результата, то мужчина может и по куполу настучать.  Как правило, все магуи объективно оценивают эти факты и предпочитают с мужчинами не связываться. Субъективно!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Grim

Цитата: коза-дереза от 08 мая 2020, 09:06:49Мне так кажется, что женская энергетика более мягкая, пластичная, более нежная что ли. Поэтому и обряды на них ложатся быстрее и лучше, меньше тратится сил, чем если бы делать то же самое мужчине. Защита природная у них слабее, тоже плюсом сюда же.

Вы не поняли что имелось ввиду под "не работают с мужчинами".)) Это значит, что работают только с клиентами-женщинами. Но воздействия производятся на мужчин (ведь большинство приходит по любовным вопросам все таки). Значит вопрос о какой-то энергетической бронировке мужчин отпадает. И речь шла о действительно сильных практиках. Им нет нужды что-то "внушать".

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как лучше поступить.
Делала ночью обряд. Стою себе, читаю на перекрестке, ночь. Вдруг из кустов вылезает мужик и просит закурить. Закурить у меня нет, мелочь ношу на всякий случай, промолчала, дочитала, хотя настрой это сбило прилично.
Несу откуп - еще мужик "можно с вами познакомиться?" - я ускорила шаг. Самое время знакомиться в третьем часу ночи...
Что это было?
Обряд был конструктивный, сопротивления и прочего быть не может.
может быть, сделать исправление и повторить, пока луна позволяет?
Отнести на перекресток пачку сигарет? Я в недоумении просто, первый раз за все время практики с таким количеством пристающего народа сталкиваюсь

коза-дереза

Цитата: Grim от 08 мая 2020, 09:31:10
Вы не поняли что имелось ввиду под "не работают с мужчинами".)) Это значит, что работают только с клиентами-женщинами. Но воздействия производятся на мужчин (ведь большинство приходит по любовным вопросам все таки). Значит вопрос о какой-то энергетической бронировке мужчин отпадает. И речь шла о действительно сильных практиках. Им нет нужды что-то "внушать".
ДД! Если вы в реальности знакомы с этими сильными практиками и знаете что они такие крутые на самом деле, то почему у них у самих об этом не спросите? И не нужно было бы на форуме свои догадки строить, а узнали бы все и сразу, как говорится "из первых рук".

Добавлено: 08 мая 2020, 11:39:54

Цитата: Tay-Tay от 08 мая 2020, 10:43:03
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как лучше поступить.
Делала ночью обряд. Стою себе, читаю на перекрестке, ночь. Вдруг из кустов вылезает мужик и просит закурить. Закурить у меня нет, мелочь ношу на всякий случай, промолчала, дочитала, хотя настрой это сбило прилично.
Несу откуп - еще мужик "можно с вами познакомиться?" - я ускорила шаг. Самое время знакомиться в третьем часу ночи...
Что это было?
Обряд был конструктивный, сопротивления и прочего быть не может.
может быть, сделать исправление и повторить, пока луна позволяет?
Отнести на перекресток пачку сигарет? Я в недоумении просто, первый раз за все время практики с таким количеством пристающего народа сталкиваюсь
ДД! Однозначно помехи при обряде, возможно что силы не дают добро на ваши действия, либо негатив какой-то на объекте так о себе дает знать.Сделайте диагностику мантикой, посмотрите что вам покажут. Без диагностики сложно так сказать об этом.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Grim

Цитата: коза-дереза от 08 мая 2020, 11:35:33Если вы в реальности знакомы с этими сильными практиками и знаете что они такие крутые на самом деле, то почему у них у самих об этом не спросите? И не нужно было бы на форуме свои догадки строить, а узнали бы все и сразу, как говорится "из первых рук".

Ну наверное не предоставилось возможности, а вы как считаете? И что за рекомендации-упреки? Я всего лишь выделила предложения, по которым видно, что вы не так поняли вопрос. И благодаря этому уточнила и дополнила свой вопрос, чтобы не вводить в заблуждение других желающих дать ответ.

Mayya

Цитата: Witch666 от 07 мая 2020, 21:28:32
В таком случае стоит ли сочетать переклад порчи и разрыв связи с вольтом через руны? Либо проводить оба ритуала по отдельности, к примеру, сначала разрыв, потом переклад?
Берите любой метод, который у Вас работает. Просто снимайте порчу. Не нужно осушать реки и разрывать могилы, ничего не возвращается, если негатив снят полностью.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status