Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Datura Noar

коза - дереза,  а что такое ДД?

Акация

Цитата: Datura Noar от 08 мая 2020, 13:09:41
коза - дереза,  а что такое ДД?
ДД -добрый день. ДВ -добрый вечер.... ну и далее, по списку)

Аноли

Цитата: Tay-Tay от 08 мая 2020, 10:43:03Делала ночью обряд. Стою себе, читаю на перекрестке, ночь. Вдруг из кустов вылезает мужик и просит закурить.

Цитата: Tay-Tay от 08 мая 2020, 10:43:03Несу откуп - еще мужик "можно с вами познакомиться?" - я ускорила шаг. Самое время знакомиться в третьем часу ночи...
Это один и тот же обряд? если да - то надо было бы читать уже с откупом (ИМХО)
Цитата: Tay-Tay от 08 мая 2020, 10:43:03Отнести на перекресток пачку сигарет?
Да, и подкурить парочку, оставить дымиться.
На посторонний взгляд все норм. (ну, ИМХО конечно)

Tay-Tay

Цитата: Аноли от 08 мая 2020, 15:44:23Это один и тот же обряд? если да - то надо было бы читать уже с откупом (ИМХО)
Да, обряд один и тот же, нужно отчитать, а потом отнести откуп (я понесла на свой рабочий перекресток в пяти минутах ходьбы от первого, рабочий для совершения обряда не подходил по условиям), откуп (водка) на момент совершения уже был со мной в сумке.
Благодарю за совет!

Kotey

Пользователи Grim, коза-дереза получают недельный бан за обсуждение магов и их клиентов.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Самир али

ДВ. Ситуация следующая: если на меня оказывают деструктивное воздействие, могу ли я в это время проводить обряды, в ту сторону, с которой идет воздействие. + чистки себе? Или по какому принципу работать в таком случае.
С уважением.

EPYCUR

[/quote]
Откуп своей кровью??? Подскажите возможен ли такой вариант? Я не боюсь и практикую иногда
Templi omnium hominum pacis abbas
(настоятель Храма мира всех людей)

Helga_80

Цитата: Самир али от 08 мая 2020, 21:12:23
ДВ. Ситуация следующая: если на меня оказывают деструктивное воздействие, могу ли я в это время проводить обряды, в ту сторону, с которой идет воздействие. + чистки себе? Или по какому принципу работать в таком случае.
С уважением.
Чистка + защита себе, плюс блокировка тех, кто воздействует.

Цитата: EPYCUR от 08 мая 2020, 22:50:06

Откуп своей кровью??? Подскажите возможен ли такой вариант? Я не боюсь и практикую иногда
Возможен.., но для чего? Вопросы крови - самые сложные в мире)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Afina999

Доброе утро!подскажите пожалуйста,пробовала руны,не помогает,что делать?она цыганка,я славянка,Она (цыганка)-черная,черноглазая,очень сильный негатив от нее идет + ко всему не только на меня ,но и на других людей,помогите пожалуйста,люди прям буквально умирают от ее негатива,стоит ей только на человека посмотреть ,или на его фото.Я уже пару раз чуть не погибла,повезло просто,но здоровье очень ухудшилось.

Самир али

Цитата: Helga_80 от 08 мая 2020, 23:38:13
Чистка + защита себе, плюс блокировка тех, кто воздействует.
Возможен.., но для чего? Вопросы крови - самые сложные в мире)

Чем поставить блок на воздействие?
Благодарю за ответ.

Я же Леди

Цитата: Самир али от 08 мая 2020, 21:12:23могу ли я в это время проводить обряды, в ту сторону, с которой идет воздействие. + чистки себе?
Конечно, чистится не то что можете - а должны, туда лучше не долбить а сперва заблокировать а потом уже можно долбануть
Цитата: EPYCUR от 08 мая 2020, 22:50:06Откуп своей кровью??? Подскажите возможен ли такой вариант? Я не боюсь и практикую иногда
можно все, а стоит ли? вы так дешево стоите что бы собой кормить?
Цитата: Самир али от 09 мая 2020, 06:55:50Чем поставить блок на воздействие?
не на воздействия а на самого человека который против вас колдует
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Винтерфелл

Ув. Практики, подскажите пожалуйста - у нас все кладбища закрыты но есть лазейки где можно пролезть, стоит ли туда лезть с обрядом? (просто чувство такое что мёртвые сами отгородились.. Или это мне просто кажется) с ув...

kb

Цитата: Винтерфелл от 09 мая 2020, 10:07:12
Ув. Практики, подскажите пожалуйста - у нас все кладбища закрыты но есть лазейки где можно пролезть, стоит ли туда лезть с обрядом? (просто чувство такое что мёртвые сами отгородились.. Или это мне просто кажется) с ув...
А может это чуйка ваша срабатывает, что конкретный обряд делать не стоит или день неподходящий. У мертвых сейчас наоборот дефицит внимания из-за того, что народу мало на кладбищах.

Odettt

Здравствуйте, пишу сюда от безвыходности, до этого чисто из любопытства читала по теме, но сейчас патовая ситуация. Мне необходимо понять от какой напасти проводить ритуалы: это порча, сглаз или просто невезение/расплата за грехи? Или несколько ритуалов провести?
С детства вижу, что все члены моей семьи постоянно страдают. На данный момент у нас всех имеется одно и то же старческое заболевание, хотя большинству нет и 40, на некоторых врачи смотрят искренне не веря что результаты исследований и снимки принадлежат таким молодым. Старшее поколение поочередно выкашивает самым нещадным способом - парализует на долгие года, уход падает на наши плечи. Постоянно нехватка денег и крушение всех планов, которые были лучиком света в оконце и на которые нещадно работали. Сейчас реально можем влезть в огромные долги. При этом у всех есть высшее образование, опыт работы, постоянно пахали и не растрачивались.
Почему я думаю на какую-то порчу: маме часто завидовали ее же подруги из-за красоты и успеха у мужчин. У самой мамы есть на душе лишь один грех, совершенный не по злому умыслу и намереньям, а из безвыходности и во благо большинства, она уже настрадалась.
В моей жизни была два странных случая: я находила иголку в своей мягкой игрушке (но есть вероятность, что я сама же случайно ее там оставила, когда шила, не помню) и лет в 10 подруга подобрала на улице чужую сережку и отдала мне, в последствии я ее же и потеряла не донеся до дома.
Что лучше предпринять? Какие последствия для меня могут быть? Не хочу передавать это все другому человеку, как в ритуалах с монетами на перекрёстке, но если нет другого способа...
Мечтаю, что у нас у всех (три человека) поправится здоровье, т.к. врачи дают небольшой шанс при дорогом лечении, закончится полоса несчастий и придут деньги. Если есть шанс понадеяться на белую магию - лучше так, потому что все родные верующие, но боюсь, что с чм надо бороться ее же методами.

Мирный атом

Цитата: Odettt от 09 мая 2020, 13:40:25
...Что лучше предпринять?...
Купите карты Таро и сделайте себе и родственникам, о которых хотите узнать что за напасти, расклад "три беды", вот ссылка на схему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,202.msg47619.html#msg47619
Исходя из того, что покажут карты и будете дальше думать, что предпринять.
Может и порчи, сглаза и т.д и нет вовсе на вас, так сразу будете изучать обряды на поправку здоровья. А сделать совсем не сложное, да без перекрестков можно, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12134.0
Или обратитесь в раздел "практикующие специалисты" за помощью на платной основе.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status