Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Самир али от 05 мая 2020, 18:23:38
Как убрать беса, поставленного предположительно на подчин?Диагностика ничего не показывает. Скорее всего ставили и непрогляд. Видела нападки во сне.
С уважением.
А раньше вы убирали их? Если опыт был то также, отсечение и ряд чисток от подсела потом общего плана. Хорошо помогают "Чистка по фото зеркалами", "Чистка ножом" где скоблить нужно, отливки в оловом, отжиги. Ели он не давно у вас снимите этим, если давненько нужно будет добавить переклады.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Самир али

Цитата: Зачарованая от 05 мая 2020, 18:28:40
А раньше вы убирали их? Если опыт был то также, отсечение и ряд чисток от подсела потом общего плана.

Бес на мч. Мч сейчас с другой женщиной, больше года. Там тоже жизнь не удается. Ведет себя как попало и у женщины пошёл обвал во всех сферах. Я конечно тоже к этому руку приложила, но удивительного, что самые простейшие обряды на рассорки, проходят там на ура, с троекратным эффектом. Думаю, что за счет подселения тоже.  Как бы для начала нужно того мч от женщины отбить? Потому как вроде помогает в склоках и ссорах.А потом беса изгонять? Чистить от всего. Я правильно понимаю последовательность действий? Выскажите свое мнение, пожалуйста.

Зачарованая

Цитата: Самир али от 05 мая 2020, 19:08:18
Бес на мч. Мч сейчас с другой женщиной, больше года. Там тоже жизнь не удается. Ведет себя как попало и у женщины пошёл обвал во всех сферах. Я конечно тоже к этому руку приложила, но удивительного, что самые простейшие обряды на рассорки, проходят там на ура, с троекратным эффектом. Думаю, что за счет подселения тоже.  Как бы для начала нужно того мч от женщины отбить? Потому как вроде помогает в склоках и ссорах.А потом беса изгонять? Чистить от всего. Я правильно понимаю последовательность действий? Выскажите свое мнение, пожалуйста.
Женщина колдует? Если да ей блок, потом тотально давите на рассорки, его не закрывайте и отвороты не делайте ( это помешает потом его притянуть) когда уйдет да делать чистки сперва от сущей потом снимать всю гадость. А потом уже к себе тянуть. 
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики. Немного со странным вопросом к Вам. Мне нужно защитить от капкана  кота ,который приходит к моим свекрам. Собственно ,они поставили капкан на кота , который приходит к ним во двор и запрыгивает в заграждение к уткам. Утят ещё нету, даже яиц ещё нет, но от кота решили уже избавиться. Не могу сообразить ,к кому лучше обратиться. Мне ближе к ТС обратиться ,как- то легче. Но можно ли к Ним обратиться,чтобы защитили кота( кота никогда не видела,но сегодня свекр по Скайпу с гордостью рассказывал,что поставил капкан на кота ((((,мы живём за 1000 км друг от друга, но животное хочу спасти). Вот как бы отвести его от беды или чтобы капкан сломался. У меня время до 12 ночи, так чувствую .
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Самир али

Цитата: Зачарованая от 05 мая 2020, 20:47:19
Женщина колдует? Если да ей блок, потом тотально давите на рассорки, его не закрывайте и отвороты не делайте ( это помешает потом его притянуть) когда уйдет да делать чистки сперва от сущей потом снимать всю гадость. А потом уже к себе тянуть.

Благодарю за ответ! Так и чувствовала,что его лучше пока не трогать, а работать через нее. Рассорки делала, работают. Только на некоторое время. Хочу немного усилить воздействие. Не ледяной остудой и не через погост конечно, не такими жесткими.

кали-юга

Добрый день!
Как лучше убирать привязки людей, который живут вместе? Или правильнее оставить в покое привязки и идти через остуды-рассоры?

Gorbaneeva

Здравствуйте, я стала себе сниться только в инвалидом кресле, никогда такого не было, что это может быть? Закрытие дорог сделали? Сны разные, каждый день или через день, но сама во сне с некоторого времени ходить не могу, только кресло.

Аноли

Цитата: Gorbaneeva от 07 мая 2020, 08:21:14но сама во сне с некоторого времени ходить не могу,
Здравствуйте, прошу не считать мой ответ диагностикой, но прецедент был такой что человеку долгое время снилось что ходит на согнутых ногах, не может распрямиться, стал бояться колченогих прохожих кои в массе попадались на дорогах - это прекратилось когда снялся кривой приворот и порча со стороны родственников (когда добрые и заботливые родные по 100 раз в день советуют "смиряться и терпеть, все равно ничего не изменишь"). И закрытие дорог тоже может быть, но (ИМХО) проявление для закрытия слишком .. мощное (ИМХО)
Это как пример, а уточнять уже придется Вам самостоятельно.

Добавлено: 07 мая 2020, 09:18:04

Цитата: кали-юга от 06 мая 2020, 12:47:42Как лучше убирать привязки людей, который живут вместе? Или правильнее оставить в покое привязки и идти через остуды-рассоры?
Привязки очень быстро восстанавливаются, а вот изменить качество отношений, что бы по этим каналам-привязкам циркулировала злоба-ненависть-презрение и желанье разрушенья отношений и любви.. Ну и дороги развести.

Datura Noar

Доброго дня.
Не нашла  соответствующей темы,  поэтому   спрошу здесь.
Старуха соборовалась. Она верующая, но  с сущностями. Была до  соборования немощная, еле ноги тягала. А потом резко её физическое  состояние улучшилось. Да и соображать стала лучше. Это улучшение отметила и её дочь.
Но появилось ощущение, что её сын перехватил эстафету : стал заторможенный и в движениях, и в речи. Такое чувство,  чисто внешне, что в нем сидит эта старуха.
Вопрос,  уважаемые, подскажите, не могла ли сущность старухи  перебраться к  старшему сыну?
Я подчеркиваю!  К  старшему!   Знаю, что после  смерти  родителя подселенец, бывает,  перебирается к старшему ребёнку. Но возможны ли случаи "смены домика" сущности при живом носителе?
Подскажите!

кали-юга

Цитата: Аноли от 07 мая 2020, 09:11:36то бы по этим каналам-привязкам циркулировала злоба-ненависть-презрение и желанье разрушенья отношений и любви..
благодарю за ответ!
подскажите, каким образом?

Bellena

Цитата: DoamnăKroitoru от 05 мая 2020, 22:21:03
Здравствуйте, Уважаемые практики. Немного со странным вопросом к Вам. Мне нужно защитить от капкана  кота ,который приходит к моим свекрам. Собственно ,они поставили капкан на кота , который приходит к ним во двор и запрыгивает в заграждение к уткам. Утят ещё нету, даже яиц ещё нет, но от кота решили уже избавиться. Не могу сообразить ,к кому лучше обратиться. Мне ближе к ТС обратиться ,как- то легче. Но можно ли к Ним обратиться,чтобы защитили кота( кота никогда не видела,но сегодня свекр по Скайпу с гордостью рассказывал,что поставил капкан на кота ((((,мы живём за 1000 км друг от друга, но животное хочу спасти). Вот как бы отвести его от беды или чтобы капкан сломался. У меня время до 12 ночи, так чувствую .
С Уважением и Благодарностью

Защиты на животных:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3041.0

Аноли

Цитата: кали-юга от 07 мая 2020, 12:59:47подскажите, каким образом?
посмотреть, если защита отношений (я раньше не представляла что это, но встречается), ее разбить/пробить/ ослабить, и потом то что Вы и планировали =ссоры, остуды, оморочки что они друг для друга червяки и жабы и т.п. и пути у них разные и они свободны друг от друга и неимоверно рады расставанию и т.д.
Подводный камень - если читать много разного, то в одном тексте встречается "меж ними стена" а в другом "лаются-грызутся" - ИМХО, перебой выйдет. Или стена и отдаление, равнодушие (остуды), или грызня скандалы ссоры.
Тут еще на людей надо смотреть к чему у них склонность есть, а то иногда баба матом благим верещит, лается как сапожник, на мужа в драку, а  мужик водки нахлещется и забудет все, наутро как чистый тупой лист... ИМХО - если он червяк подкаблучный, то ни одна рассорка не возьмет. Извиняюсь за много слов.

Зиф

Добрый день.вопрос к практикам,когда вы чувствуете что на вас идет воздействие то бишь порча ,которую сию минутно вам делают и вы чувствуете ,какими способами вы ее перебиваете сразу на корню на подлете так сказать.Потому что кроме возврат черного посыла ,свечи прозерпины ничего не приходит на ум,и чувствую этого не достаточно.Буду благодарна за совет.

Witch666

Уважаемые практики, вопрос к тем, кто работает с чистками. Заранее извиняюсь, если уже задавали где-то в другой теме. При наличии замков на порче может быть такое, что после чистки весь негатив возвращается жертве обратно, да ещё в удвоенном размере? Или причина не в замках, а в чём-то другом? Чистку проводили воском и через ХЭ, в начале было улучшение, потом через 3-4 месяца начался серьёзный спад практически по всем сферам (финансы, личная жизнь и т.д). Порч несколько, скорее тут даже полноценный комплекс магических атак и достаточно серьезный.

Морриган#

Цитата: Witch666 от 07 мая 2020, 15:57:45
Уважаемые практики, вопрос к тем, кто работает с чистками. Заранее извиняюсь, если уже задавали где-то в другой теме. При наличии замков на порче может быть такое, что после чистки весь негатив возвращается жертве обратно, да ещё в удвоенном размере? Или причина не в замках, а в чём-то другом? Чистку проводили воском и через ХЭ, в начале было улучшение, потом через 3-4 месяца начался серьёзный спад практически по всем сферам (финансы, личная жизнь и т.д). Порч несколько, скорее тут даже полноценный комплекс магических атак и достаточно серьезный.
Вариантов может быть много,чистка была подобрана не верно,чистка лишь растормошила негатив,чистка спровоцировала на той стороне новые атаки,замок если бы и стоял не дал бы чистке спровоцировать улучшения,я думаю, также часто чистка это не все,чистим,защиту ставим и лечим/наполняем то что чистили,и весь процесс сопровождается диагностикой. Через такой промежуток-действует старая программа или вешают по новой. Противодействие негативу было слабым при чистках.Есть разновидность порч-что постоянно возвращается к порченному,может это из этой серии. Мое мнение конечно...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status