Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Вида от 26 апреля 2020, 18:04:14
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто-то пробовал давать зарок и каким силам? Прочитала на форуме всю тему, косаемую зарока. Хотелось бы ещё мнений, к каким силам лучше обращаться? Кроме ХЭ. Разрываюсь между бесам и славянскими Богами.
Еще чего. Вот это делать больше нечего только бесам зароки давать, ага, а не много ли им? Хотя у каждого свое мировоззрение, но как по мне зароки бесам это слишком... с ними все просто поработали, откупились получили результат и это всё до следующего раза, они и так иногда борзеют, а тут еще им зарок дать они вообще с катушек слетят, а если и ставить так вопрос то нужно понимать кому именно зарок, имя его, кто он и т.д и т.п.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Mayya

Цитата: klen от 04 мая 2020, 06:44:52
Спасибо, коза-дереза, это и понятно, что диагностика -в первую очередь.
Но я не про способы лечения спрашивала, а интересовалась "вирусами "вызывающие  сие красноречивое заболевание.
Какие есть программы, вызывающие такой эфект?
Обещается Фекле-достается Свёкле!
Чем можно добиться такого результата?
Мне ,кажется, это не крадник и не переклад....
А что?🤔
Много чего может быть. Чувство вины отца, без магии. Дела пошли в гору, пытается компенсировать дочке свое невнимание или невозможность сделать что-то ранее таким образом, материально.
Род решил, что раз дядька на коне, пусть обеспечивает потомство. Кто знает, какие у него долги перед дочкой?
Третий, наверное, самый популярный вариант: искусственно переключили дяденьку с женщины на ребенка. Допустим, сделали дочке на любовь папаши или чтобы отец ей всячески помогал.
С уважением, Mayya.

Жажда знаний

Уважаемые практики, прошу совет. Если в обряде идет указание на использование черного петуха и обряд на душу идет и опыт имеется, но вот проблема именно с черным петухом, возможна ли замена на обычного? Тексту обряда цвет вроде как не суть важен, но Мансур. Хожу маюсь, дайте совет, может был опыт такой? Ну очень душа лежит)
Дорогу осилит идущий

Katerinamira

Уважаемые практики!
Прошу вашего совета мч ушёл в подполье не реагирует не на что... Вызовы делала бесполезно, почему не один вызов не работает не рунный ни бесовый? Вроде делаю все по правилам

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Жажда знаний от 04 мая 2020, 11:38:19
Уважаемые практики, прошу совет. Если в обряде идет указание на использование черного петуха и обряд на душу идет и опыт имеется, но вот проблема именно с черным петухом, возможна ли замена на обычного? Тексту обряда цвет вроде как не суть важен, но Мансур. Хожу маюсь, дайте совет, может был опыт такой? Ну очень душа лежит)
Ну просто чёрные петухи ТАМ охотнее принимаются. Пробуйте. В крайнем случае результат будет не такой надёжный, но по шапке не получите.
Надо бы написать на заборе

Zzz13

Скажите,когда делаю вызов то нужно снимать с себя крестик или нет?

klen

Цитата: Mayya от 04 мая 2020, 10:12:10
Много чего может быть. Чувство вины отца, без магии. Дела пошли в гору, пытается компенсировать дочке свое невнимание или невозможность сделать что-то ранее таким образом, материально.
Род решил, что раз дядька на коне, пусть обеспечивает потомство. Кто знает, какие у него долги перед дочкой?
Третий, наверное, самый популярный вариант: искусственно переключили дяденьку с женщины на ребенка. Допустим, сделали дочке на любовь папаши или чтобы отец ей всячески помогал.
Дочка обеспечена "под самое нехочу".
Никогда не была обижена, и даже сейчас-Ж заботу проявляет
Тут еще одна закономерность прослеживается-как-только они прерывают отношения, дела дядьки идут на спад.
Он тут же возвращает эту Ж обещаниями решить ее проблему.
Ну, какая мать не захочет помочь своему ребенку?!
Так вот, ему приходит доход именно на ту сумму, которую пообещал ей, но все повторяется...
Вот и хочется докопаться  до этого 3 -го искусственного.
Что же там налепили на дядьку, если так конкретно отЖ переходит на дочку?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Mayya

Цитата: klen от 04 мая 2020, 19:09:40
Что же там налепили на дядьку, если так конкретно отЖ переходит на дочку?
Кто же может сказать это заочно? Случай, когда нужно смотреть любыми удобными методами, узнавать, когда это началось, с чего. Женщина и дочь мужчины - родные мама с дочкой, я верно поняла? Может там и магии нет, а девочка не простая.
С уважением, Mayya.

Аталанда

Цитата: Жажда знаний от 04 мая 2020, 11:38:19с черным петухом, возможна ли замена на обычного?
Мансура не рекомендуют менять ни в чем. Замены под вашу ответственность. Менять или нет - подскажет диагностика. С черными петухами у всех такие запары ,увы...

Цитата: Zzz13 от 04 мая 2020, 16:18:24Скажите,когда делаю вызов то нужно снимать с себя крестик или нет?
Если белый обряд - нет, если языческий или черный - да.

Цитата: Katerinamira от 04 мая 2020, 11:41:05Вызовы делала бесполезно, почему не один вызов не работает не рунный ни бесовый?
Защиты надо предварительно снимать. Если воля сильная, на ослабление воли делать.

Зачарованая

Цитата: Жажда знаний от 04 мая 2020, 11:38:19
А вы где искали? Я сначала тоже была озадачена первый раз где взять. Поехала на рынки и не ловко себя чувствовала спрашивая : " а есть черный петух"??? Так и не купила, нашла выход в интернете, у нас есть сайты где продается все, созвонилась с несколькими с области, договорилась что передадут автобусом на автовокзал, и теперь всегда так поступаю. Попробуйте таким образом. Люди охотно идут на встречу.
По поводу заменить - если нет конкретного указания то думаю что можно сильной разницы здесь нет, вон читала что кролика в жертву приносили, глупость конечно но цвет по сравнению с таким вообще мелочь. А ещё на заметку дороже но есть куры элитной породы чисто черные, даже кожа, их вы купите без проблем, везде есть такие маленькие фермы. Стоит в раза три дороже простого но зато безотказно доставят, породы Ценами, Суматра и Кастелана это те что я покупала
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Pumka

Цитата: Shelly от 02 мая 2020, 18:57:37
Непростой ножичек, раз мешал, чтобы нашли. А вы могли бы выложить его (с символами) в эту тему? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13208.200.html#top Интересно посмотреть. Жалко, если стоящую вещь выкинете.
Добрый вечер..к сожалению сфоткать мне "не дали".. только начала развязывать пакет, так у меня такая боль в руке началась...решила -это знак, что не стоит "тревожить
"

Shelly

Цитата: Pumka от 04 мая 2020, 23:08:00решила -это знак, что не стоит "тревожить

Я почитала ваши сообщения и вспомнила!
А как так вышло, что все эти предметы и подклады (?) остались в квартире, где вы сейчас живете? Бывшая жительница съехала/умерла? Может быть, это ее обереги помощения, а вы для них чужая, естественно. Могу ошибаться, конечно.

Pumka

Цитата: Shelly от 04 мая 2020, 23:43:42
Я почитала ваши сообщения и вспомнила!
А как так вышло, что все эти предметы и подклады (?) остались в квартире, где вы сейчас живете? Бывшая жительница съехала/
умерла? Может быть, это ее обереги помощения, а вы для них чужая, естественно. Могу ошибаться, конечно.
Бывшие сьемщики те ещё были..их много было, мы единственные, кто долго живём тут (5 год). Как заехали, я вычистила все, что было плохо "защищено", потом вычистила все скрытое от глаз...думала, что все чисто...но.. у меня есть сильная вражина...родня по мужу, которая постоянно и сама когда приходит подбрасывает, и бесов своих/заказных подсылает. Поэтому у меня всегда есть, что найти...я писала в раздел подклады про свои находки с просьбой как лучше и грамотнее их уничтожить...нож тот обожгла на огне и в реку бросила

Ulita

Добрый день! Помогите советом пожалуйста. Сегодня уже второй раз во сне увидела, что бесы просят с меня доп платы, причём в первом сне почему то попросили варёной картошки, к чему я отнеслась несерьезно)) и вот сегодня второй раз, но речь шла не о картошке, не помню уже о чем, но что меня удивило, это был Абара. То есть личность просящего установлена. Но я к нему не обращалась уже давно, церковных работ с его участием не проводила, за что ему откуп? Может ли быть такое , что просто разводит или какой то давнишний обряд готов дать плоды (всего и не упомню что делала)? И куда ему нести? На перекрёсток ? В церквях по нынешним временах незамеченной не останешься. А так же я не поняла чего он хочет, ну не картошки же в самом деле? Может стандартный откуп отнести на перекрёсток и адресовать Абаре?
Ещё хотела добавить, что сегодня что то во сне было про свечи церковные. А я недавно наталкиваюсь постоянно на связку подожженных но не отработанных церковных свечей, от неслучившегося по определенным причинам  бесовского ритуала, вот они и лежат уже давно, может имеет смысл вместе с откупом отнести и эти свечи на перекрёсток?

Datura Noar

Доброго дня!
Подскажите,  пожалуйста.
Читала заговор из книги Степановой на покорность врагов. Хотела текст  в этой теме напечатать, но там  в ХЭ уклон, думаю, здесь не стоит.
Так вот,  совершенно посторонние люди на меня ополчились. "Гавкают", вот иначе прямо сказать не могу на ровном  месте.  Я для них, словно для собаки  кость в горле.
Т.е. от применения этого заговора получился совершенно противоположный эффект. Таких " чудес" ранее не наблюдала. Бывало, конечно,  что не помогало, но чтобы так откатило...
В этом заговоре нет даже имени врага. Типа, на всех недоброжелателей читать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status