Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

kb

Цитата: Datura Noar от 05 мая 2020, 10:51:34
Доброго дня!
Подскажите,  пожалуйста.
Читала заговор из книги Степановой на покорность врагов. Хотела текст  в этой теме напечатать, но там  в ХЭ уклон, думаю, здесь не стоит.
Так вот,  совершенно посторонние люди на меня ополчились. "Гавкают", вот иначе прямо сказать не могу на ровном  месте.  Я для них, словно для собаки  кость в горле.
Т.е. от применения этого заговора получился совершенно противоположный эффект. Таких " чудес" ранее не наблюдала. Бывало, конечно,  что не помогало, но чтобы так откатило...
В этом заговоре нет даже имени врага. Типа, на всех недоброжелателей читать.
Когда негатив есть велика вероятность получить такое, когда результат в минус уходит. Посмотрите себя на негатив типа "чтоб люди не любили" или на общение с людьми.

Кракозябра Хорошенькая

Добрый день. Скажите, почему на чистке я все время натыкаюсь на сообщения о пожарах? Куда бы не пошла, везде говорят о пожарах, или появляются новости о пожарах?
Надо бы написать на заборе

Мирный атом

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 05 мая 2020, 11:45:08
Добрый день. Скажите, почему на чистке я все время натыкаюсь на сообщения о пожарах? Куда бы не пошла, везде говорят о пожарах, или появляются новости о пожарах?
Может быть, что метод чистки не подходит или уже слишком много/долго, т.е. чистка больше вреда наносит, чем пользы. Особенно, если отжиги делаете без меры.
Услуг не оказываю.

margonaprudah

Ув. практики, добрый день! Если у человека начинается трэш в личной жизни, а в карьере в это время все ок, либо его увольняют, а ЛЖ налаживается? о чем это говорит? может быть какой-то негатив?

Мирный атом

Цитата: margonaprudah от 05 мая 2020, 13:49:51
Ув. практики, добрый день! Если у человека начинается трэш в личной жизни, а в карьере в это время все ок, либо его увольняют, а ЛЖ налаживается? о чем это говорит? может быть какой-то негатив?
Может говорить о перекосах в энергетике, блоках в поле и и не равномерном течении энергий. Не хватает силы или гармоничного распределения энергии по основным сферам жизни человека, в одном месте прибыло, т.к. в другом убыло.
Услуг не оказываю.

AALIYAH

Доброго времени суток!
Есть биопривязки мужчины и женщины, подскажите пожалуйста как лучше их использовать и действенные рабочие обряды...

Подскажите, пожалуйста, рабочие обряды на соперницу с использованием ее волос? (рассорки, отвороты, остуды, на расставание...)
Посоветуйте, пожалуйста, рабочие привороты на мужчину с использованием его спермы?

Заранее благодарю,
С меня+++

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Мирный атом от 05 мая 2020, 12:47:32
Может быть, что метод чистки не подходит или уже слишком много/долго, т.е. чистка больше вреда наносит, чем пользы. Особенно, если отжиги делаете без меры.
Отжигов нет.
Надо бы написать на заборе

Зачарованая

Цитата: margonaprudah от 05 мая 2020, 13:49:51
Если это мелкие и еденичные случаи, я тоже склонна к самоблокам и перекосу энергии. А если это ТРЭШ по моему опыту без магии друзей тут никак не обошлось.
Я бы делала развернутую диагностику если было и там и там все ровно +/- и в одной из сфер стало очень плохо.
Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 05 мая 2020, 11:45:08
Вы простите за немагический ответ - уже месяца 1.5 все горит с тех пор как трава сухая высохла, не на чистке но также как и вы постоянно вижу новости о пожарах, такой у нас народ глупый. В Украине сгорело все что можно, уже и сечь вроди нечего, в России палят до сих пор. Это не чистки это так каждую весну, а сейчас обострилось потому что меньше людей гуляет и не выходит вовремя увидеть и остановить пожар. Я сама неделю назад пошла с собакой к реке на дикий пляж и семьёй и мы часа тушили пожар уже размеров метров 10/10. Кто-то поджёг и убежал а вызвать пожарных было бесполезно туда заезда нету.
Цитата: AALIYAH от 05 мая 2020, 13:58:37
Доброго времени суток!
Есть биопривязки мужчины и женщины, подскажите пожалуйста как лучше их использовать и действенные рабочие обряды...

Подскажите, пожалуйста, рабочие обряды на соперницу с использованием ее волос? (рассорки, отвороты, остуды, на расставание...)
Посоветуйте, пожалуйста, рабочие привороты на мужчину с использованием его спермы?

Заранее благодарю,
С меня+++
У всех работают разные обряды, рабочий или нет вы узнаете прочитав весь топик к обряду, а привязки выкладывайте в вольт, просто прикапывайте и т.д. в любов обряде особенно погост привязка это здорово. А обряды выбирайте, читайте в разделах с силами с которыми работаете
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Europa23

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, продолжали ли вы практиковать и гадать на таро во время беременности? (По своему ощущению-гадать продолжать хочу, практиковать нет)

Зачарованая

Цитата: Europa23 от 05 мая 2020, 14:47:53
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, продолжали ли вы практиковать и гадать на таро во время беременности? (По своему ощущению-гадать продолжать хочу, практиковать нет)
Тут дело ваше, почитав форум я заметила что есть практикующие и даже в ключе приворотов и порчь ради мести, но это их дело, не мое. Меня такая проблема не каснулась пока, а когда каснется гадать буду, обереги делать буду, обряды себе на силу буду делать, останусь только с Богами и стихиями, буду связь укркплять. Гадать кому-то не буду, беременная и плод - одно целое, и так хватает и наносного и родового что бы я ещё своими руками вредила. Но это сугубо мое мнение. К беременности я отношусь по особому. У нас бабуля никогда не била скотину, не топила котят ( я противник но раньше небыло стерилизации в деревне) не проганяла прибившихся к дому котов и собак а принимала в семью, когда кто-то из нас был беременным. Дед не срезал деревья, только сухие, не рубили курей, не кололи свиней, все это покупали у соседей. Мне нравиться вспоминать это трепетное отношение к беременности в старину. Это за душу трогает. Когда все живущие заботятся о молодой маме. А сейчас что? Про давние обычаи не помнит никто, мамы пью, курят, гуляют, колдуют:) Я провожу паралель и смотрю на нас, хоть как наши предки не берегли наших мам а проблем у нас хватает, а что будет с поколением детей от более не суеверных мам? Я хочу ребенка ещё одного, и давно обдумывала это, но сперва закончу борьбу с тем что есть, что бы дать ему более перспективное будущее.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

AALIYAH

Цитата: Зачарованая от 05 мая 2020, 14:01:15
У всех работают разные обряды, рабочий или нет вы узнаете прочитав весь топик к обряду, а привязки выкладывайте в вольт, просто прикапывайте и т.д. в любов обряде особенно погост привязка это здорово. А обряды выбирайте, читайте в разделах с силами с которыми работаете
Пардон, но все написанное Вами очевидно.

Я поинтересовалась не про раздел, я знаю где он находится, я спросила у кого был реальный результат в практике и от каких обрядов, учитывая имеющиеся привязки.

Сложность в том, что нет возможности попасть сейчас на погост - я не живу в России и тут нереально найти безымянную могилу или с требуемым именем.

Зачарованая

Цитата: AALIYAH от 05 мая 2020, 16:53:36
Пардон, но все написанное Вами очевидно.

Я поинтересовалась не про раздел, я знаю где он находится,

Про какой раздел? Их много.
БМ, ТС, РБ, Погост, Графіка? Вопросам по чути нет, потуму что нет конкретики. Как угадать с какими силами вы работаете ориентируясь на первый ваш пост?
А по поводу привязок, если вы практикуете вы знаете что работа с ними в несколько раз сильнее чем без них так же и про подклады можно сказать. В любом ритуале вы можете изготовить вольт, просто использовать привязку. Наличие привязки даёт вам более сильный результат в работе. А разделов как уже писалось очень много.
Конретизируйте свой вопрос. Я хочу выбрать самый сильный приворот в разделе ТС. Но и там не будет однозначного ответа. У вас ситуация не такая как у меня или у остальных здесь. Берете любое воздействие которое вам нравится и либо мантикой либо по ощущениям решаете подходит оно вам или нет и ждёте результат. Просто написать у меня есть привязка женщины и мужчины видимо ожидаемо вы хотели получить десяток ссылок а сделайте это или попробуйте то.
Но для этого есть разделы ритуалов где вы сами поймёте чего вам нужно.
У большинства есть стабильная практика в приворотах со спермой, ее закладывают чаще в вольт с воска или хлеба
Также и про волосы. Главное что привязка есть.

AALIYAH

Цитата: Зачарованая от 05 мая 2020, 17:49:11
Про какой раздел? Их много.
БМ, ТС, РБ, Погост, Графіка? Вопросам по чути нет, потуму что нет конкретики. Как угадать с какими силами вы работаете ориентируясь на первый ваш пост?
А по поводу привязок, если вы практикуете вы знаете что работа с ними в несколько раз сильнее чем без них так же и про подклады можно сказать. В любом ритуале вы можете изготовить вольт, просто использовать привязку. Наличие привязки даёт вам более сильный результат в работе. А разделов как уже писалось очень много.
Конретизируйте свой вопрос. Я хочу выбрать самый сильный приворот в разделе ТС. Но и там не будет однозначного ответа. У вас ситуация не такая как у меня или у остальных здесь. Берете любое воздействие которое вам нравится и либо мантикой либо по ощущениям решаете подходит оно вам или нет и ждёте результат. Просто написать у меня есть привязка женщины и мужчины видимо ожидаемо вы хотели получить десяток ссылок а сделайте это или попробуйте то.
Но для этого есть разделы ритуалов где вы сами поймёте чего вам нужно.
У большинства есть стабильная практика в приворотах со спермой, ее закладывают чаще в вольт с воска или хлеба
Также и про волосы. Главное что привязка есть.

Мы в разделе вопросы и ответы по ЧМ, причем тут БМ или графика?
Учитывая невозможность работы на погосте сейчас, остаются бесовские воздействия.
Мой вопрос был конкретен: есть привязки, женские волосы (интересуют отвороты, остуды, рассорки), есть сперма (интересуют привороты).
Вполне конкретно.

Самир али

Как убрать беса, поставленного предположительно на подчин?Диагностика ничего не показывает. Скорее всего ставили и непрогляд. Видела нападки во сне.
С уважением.

Djina

Цитата: Самир али от 05 мая 2020, 18:23:38
Как убрать беса, поставленного предположительно на подчин?Диагностика ничего не показывает. Скорее всего ставили и непрогляд. Видела нападки во сне.
С уважением.

попробуйте ставы Джани, мне они помогли
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status