Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Stormbreaker1444 от 02 мая 2020, 20:00:22
Здравствуйте, уважаемые практики.
На протяжении последней недели постоянно натыкаюсь на фразу "Кто побеждает дракона, сам становится драконом" В разный местах, разных фильмах разных годов. раза 4 ее точно слышала. 4 раза не может случайно совпасть, верно, еще и такое выражение не самое обиходное. К чему может быть? Не магичу ни в каком направлении
Буду благодарна за ваше мнение
Здравствуйте. Ну, это же Вам телеграмма и Вам ее "читать" :) Может у Вас с драконами своя какая-то история связана....Я бы трактовала, как аналог выражения "все, что нас не убивает, делает нас сильнее". Возможно, это знак Вам, что нужно не бояться трудностей, не прятаться, решать все проблемы, собрав всю волю в кулак и Вам это по итогу окупится.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Аталанда

Цитата: Stormbreaker1444 от 02 мая 2020, 20:00:22"Кто побеждает дракона, сам становится драконом"
Я  бы истолковала как стихийные проработки. Огонь. Идти на огонь. И вам добавят огня. Вам сейчас нужен огонь (движение, энергия, идеи, страсть, может справедливость)? Ну, вот вы его скоро получите. А предстанет в виде противника по аркану Дьявол, думаю. То, чего вы боитесь, но нельзя будет отступить и надо идти вперед, грудью на амбразуру (такой вариант пенделя, намек, как действовать). Может так же указывать на невероятную скорость развития событий.

Pantera689

Уважаемые практики ,прошу совета/подсказки.
1.Если вражина русская но муж татарин и она ради него приняла ислам,и вроде бы и вправду не ходит в церковь и отреклась от своей религии,заказать ей сорокоуст подействует или она уже не в теме ХЭ???и ей как мертвому припарка? Но ведь она наверно все-равно дитя ХЭ?

Хочу вернуть должок за ее порчи,которые она делала чисто из зависти,гнилая ее душонка.

2.что будет если мусульманка придёт в церковь ,и сама закажет сорокоуст,или поставит свечи какие за других людей??такое возможно? У кого были подобные ситуации?
Буду благодарна.

Mayya

Цитата: Pantera689 от 03 мая 2020, 01:36:05
Уважаемые практики ,прошу совета/подсказки.
1.Если вражина русская но муж татарин и она ради него приняла ислам,и вроде бы и вправду не ходит в церковь и отреклась от своей религии,заказать ей сорокоуст подействует или она уже не в теме ХЭ???и ей как мертвому припарка? Но ведь она наверно все-равно дитя ХЭ?
По-разному бывает, точно никто не ответит, нужно знать, насколько интересен конкретный человек для ХЭ, ислама. Могут и Вам настучать, а могут помочь и по ней ударить.

2.что будет если мусульманка придёт в церковь ,и сама закажет сорокоуст,или поставит свечи какие за других людей??такое возможно? У кого были подобные ситуации?
Буду благодарна.
Ничего не будет, знаю не один пример. Потоки серы на ее голову не обрушатся. Сорокоуст не она читает, она обычный заказчик. Самое плохое, если церковь халтурная, деньги возьмут, читать не станут.
С уважением, Mayya.

~Bagira~

Доброго времени, Ж на М лепит привороты и отвороты от семьи, поставили зеркальную защиту, но ранее программа приворота успела внедриться, пропустит ли зеркальная защита чистку М от приворота?
Благодарю+

Zzz13

Скажите можно ли вызов применять в одну ночь на нескольких человек,то есть сделать вызов на одного потом через 10 минут сделать тот же вызов на другого?

Datura Noar

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста,  если  положить в пакет бутылку водки, начатую бутылку Абсента ( туда удобно сбросить био. материал), типа, недопил кто - то,  закусь : хлеб, колбаски, мойвочки соленой.  И оставить этот подклад на скамейке, где собираются алкоголики. Мол, собрат так нахлебался, что забыл пакетик
Так вот достаточно переклада в Абсенте?  Я склонна на все продукты сделать переклад.
Но сомневаюсь?!
Не будет ли распыления энергии?

Metla1

Доброго времени суток. Прошу мнение опытных магов. Просматриваю свой род, увидела палача. Пыталась его расспросить в ответ тишина. Что это может означать когда в роду просматривается палач ?

Incognito

Цитата: Zzz13 от 03 мая 2020, 18:25:21
Скажите можно ли вызов применять в одну ночь на нескольких человек,то есть сделать вызов на одного потом через 10 минут сделать тот же вызов на другого?
Зависит от Вашей личной силы, умения переключаться и отпускать. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

desperate_hope

Доброго времени. Прошу уважаемых практиков помочь в разрешении сложной ситуации. Сам имею опыт работы только с рунами (небольшой). Чтобы не плодить посты, привожу ссылку на описание ситуации:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1231.msg2088346.html#msg2088346
Очень надеюсь наконец выйти из жизненной ловушки. Всем заранее огромная благодарность.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Datura Noar от 03 мая 2020, 19:06:52
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста,  если  положить в пакет бутылку водки, начатую бутылку Абсента ( туда удобно сбросить био. материал), типа, недопил кто - то,  закусь : хлеб, колбаски, мойвочки соленой.  И оставить этот подклад на скамейке, где собираются алкоголики. Мол, собрат так нахлебался, что забыл пакетик
Так вот достаточно переклада в Абсенте?  Я склонна на все продукты сделать переклад.
Но сомневаюсь?!
Не будет ли распыления энергии?
Не будет. Будет надежнее.
Надо бы написать на заборе

PolarLight

Цитата: Stormbreaker1444 от 02 мая 2020, 20:00:22
не магичу ни в каком направлении

В этом и проблема. Пока не работаете -ваши дела с места не сдвинутся.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

klen

Будьте любезны, выскажите свое мнение и подскажите, на кого и что может быть наведено в даннойситуации.
Жила-была пара, собирались официально женится, но...
Жили хорошо,  с ее появлением у  М бизнес в гору пошел.
И тут как его поменили-стал жадный, мелочный-но только в отношении Ж.
Для других- коллег, друзей,малознакомых -щедр
А всё , что планировалось делать или приобретать  для нее-стало появлятся у его дочери.До смешного доходило-Ж надо было купить пару новых кроссовок-купил 8!восемь пар для дочери.Это из мелочи, были и более существенные покупки.
В общем, все что надо для Ж-появляется у его дочери.
Планировал устроить на должность сына Ж-место получил кавалер дочери...
И так во всем!
Что за программу извользовали?
В каком направлении копать?
Р.S. Не зная, что делать -Ж теперь просит место на кладбище купить.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

коза-дереза

ДУ!klen,  я бы для начала вам посоветовала провести диагностику на наличие магического негатива сначала одного М., потом посмотреть какой есть негатив на паре. Любыми доступными для вас способами- карты, оракулы и прочее, все, чем владеете. Но похоже, что негатив есть конечно, симптомы уж слишком красноречивые. А потом после диагностики уже решать что делать и подбирать методы "лечения".
Субъективно!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

klen

Спасибо, коза-дереза, это и понятно, что диагностика -в первую очередь.
Но я не про способы лечения спрашивала, а интересовалась "вирусами "вызывающие  сие красноречивое заболевание.
Какие есть программы, вызывающие такой эфект?
Обещается Фекле-достается Свёкле!
Чем можно добиться такого результата?
Мне ,кажется, это не крадник и не переклад....
А что?🤔
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status