Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Odettt

Цитировать«Купите карты Таро и сделайте себе и родственникам, о которых хотите узнать что за напасти, расклад "три беды"»

Благодарю за ответ, а расклад делать для каждого члена семьи или даже один мой сразу покажет если на нас всех что-то есть? Боюсь, что наслано было на того, про кого и не вспомню и не посмотрю, может уже на умершего. И подойдёт ли какая-нибудь другая колода, а не таро Теней? Более подходящая для неопытного.
Ещё подозреваем, что какая-то проблема есть в квартире, одним заболеванием страдают все кто тут живут (не только родственники кстати)...
Церковными методами чистили, не помогло

Мирный атом

Цитата: Odettt от 09 мая 2020, 15:07:11
Благодарю за ответ, а расклад делать для каждого члена семьи или даже один мой сразу покажет если на нас всех что-то есть? И подойдёт ли какая-нибудь другая колода, а не таро Теней? Более подходящая для неопытного.
Ещё подозреваем, что какая-то проблема есть в квартире...
Да, на каждого отдельно надо делать. Ваш покажет только на Вас.
Вот можно воспользоваться совсем уж новичковской диагностикой, но если проблемы есть, то покажет и она:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
Также и квартиру можно/нужно посмотреть, возможно и таким методом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37365.0.html
или таким:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9037.0
Услуг не оказываю.

ChertovkaGlasha

Уважаемые практики, прошу помощи! Делала вызов кролю с которым разъехались недавно, на зов не пришёл, а вот кошка моя домашняя выпала из окна и получила травмы.
Скажите, это связано с тем, что на мои работы ему могли поставить защиту и она лупанула по мне в обратку, но не зацепила и пострадало любимое животное? Или как это вообще можно ещё истолковать?
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Senhora Gloria

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи. Необходимо развести бывшего с нынешней,она же бывшая(сходятся,расходятся,ссорятся). Но вся загвоздка в том,что я не знаю о ней ничего,ни фото,ни данных! Все зесекретил.А обряды  на рассорку ,что просмотрела,требуют фото или /и имени. Что мне посоветуете,есть обряды где не нужно ее имя и фото?

WildOrhidea

Цитата: Senhora Gloria от 09 мая 2020, 18:08:08
Но вся загвоздка в том,что я не знаю о ней ничего,ни фото,ни данных! Все зесекретил.А обряды  на рассорку ,что просмотрела,требуют фото или /и имени. Что мне посоветуете,есть обряды где не нужно ее имя и фото?
Как с возможностью подкладов ему? Наговорили рассорку на соль, иглы например и ему под дверь где живёт или на место работы. Либо около машины (если знаете где оставляет).
По поводу данных соперницы: когда читаете рассорку, вставляйте там где должно быть её имя "Мою соперницу Чёрт по имени знает".
И тем временем поделайте обряды на получение нужной инфы. Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9977.15.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9920.45.html#lastPost № 8 (если с печью проблемы работает даже если начитывать на свечу)
Это для получения инфы через сон.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13946.30.html#lastPost Через этот обряд тоже можно попросить Бесов, чтобы инфу Вам принесли.
Узнаете спонтанно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

шерхана

Цитата: Senhora Gloria от 09 мая 2020, 18:08:08
Необходимо развести бывшего с нынешней,она же бывшая(сходятся,расходятся,ссорятся). Но вся загвоздка в том,что я не знаю о ней ничего,ни фото,ни данных! Все зесекретил.А обряды  на рассорку ,что просмотрела,требуют фото или /и имени. Что мне посоветуете,есть обряды где не нужно ее имя и фото?
согласна, никого и никогда не останавливало то, что имя не известно, фото нет итд, это лишь ваши блоки. сказали соперница и все. если работа требует фото, то изобразите огурчик с женскими формами и подпишите соперница. все.

klen

Цитата: Mayya от 04 мая 2020, 19:47:18
Кто же может сказать это заочно? Случай, когда нужно смотреть любыми удобными методами, узнавать, когда это началось, с чего. Женщина и дочь мужчины - родные мама с дочкой, я верно поняла? Может там и магии нет, а девочка не простая.
Не-а.
Цитата: Mayya от 04 мая 2020, 19:47:18
Жила-была пара, собирались официально женится, но...
Жили хорошо,  с ее появлением у  М бизнес в гору пошел.
И тут как его поменили-стал жадный, мелочный-но только в отношении Ж.
Для других- коллег, друзей,малознакомых -щедр
А всё , что планировалось делать или приобретать  для нее-стало появлятся у его дочери.
Это его.
Он- вдовец. Оба уже в возрасте. Дети дааавно взрослые.
Странно всё как-то происходит у них.
Интересно разобраться-узнать чем такого результата добиваются.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Mayya

Цитата: klen от 11 мая 2020, 08:40:40
Не-а.Это его.
Тогда возвращаемся к написанному выше.
ЦитироватьОн- вдовец. Оба уже в возрасте. Дети дааавно взрослые.
Странно всё как-то происходит у них.
Интересно разобраться-узнать чем такого результата добиваются.
Мои версии:
1. Папа считает, что если дела идут лучше, может больше дать дочери. Вполне возможно, что таким образом он хочет загладить вину за то, что встречается с другой женщиной. Это без магии, чистая психология. Кто знает, какие у него тараканы.

2. Род как-то выделяет эту девочку, дочь, заставляет отца делиться ресурсами. Но для Рода как-то мелковато брать десятой парой обуви. Обычно идет накопление  ресурса в виде образования, недвижимости, того, что отпрыск может использовать в дальнейшей жизни, передать своим потомкам. Кроссовки и шмотки, конечно, можно хранить на антресоли, но размах не тот.

3. Конкретная магическая работа на материальную помощь отца дочери. Есть соответствующие обряды.
С уважением, Mayya.

Garpya

Уважаемые практики! А можно ли делать одновременно остуды на соперницу и привороты на себя? Имеется ввиду, конечно, луна растет - приворот на себя. Убыль - отворот от соперницы. Не помешают эти обряды друг другу, сделанные в течение одного цикла?

Incognito

Цитата: Garpya от 11 мая 2020, 20:03:21
А можно ли делать одновременно остуды на соперницу и привороты на себя? Имеется ввиду, конечно, луна растет - приворот на себя. Убыль - отворот от соперницы. Не помешают эти обряды друг другу, сделанные в течение одного цикла?
Можно. Не помешают.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, подскажите мягкую чистку, которую можно ставить на пожилого человека после инсульта. Собираюсь провести комплекс в помощь по восстановлению, быть может у кого-то имеется опыт с чистками. Буду благодарна за совет. +. С Уважением.
Что мертво, то уже не убить...

SashaMacha

Цитата: Elena29 от 11 мая 2020, 22:15:40
Здравия! Уважаемые практики, подскажите мягкую чистку, которую можно ставить на пожилого человека после инсульта. Собираюсь провести комплекс в помощь по восстановлению, быть может у кого-то имеется опыт с чистками. Буду благодарна за совет. +. С Уважением.
Отчего нужно чистить?
Услуги не оказываю.

Elena29

Цитата: SashaMacha от 12 мая 2020, 05:16:34
Отчего нужно чистить?
Прошу прощения, что не указала сразу. По диагностике, на мужчине застарелый негатив, плюс воздействия приворотного характера. Известно, что его покойная жена практиковала. Так же негативят "наследнички". Хотелось бы мягкую чистку, чтобы очистить перед работой для поддержки и возможного улучшения здоровья мужчины.
Что мертво, то уже не убить...

Antoniya

Цитата: Elena29 от 12 мая 2020, 08:03:34
, на мужчине застарелый негатив,
Мягкой чисткой вырвать застарелое будет проблематично . Воском отливайте .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Amelliya

Уважаемые практики,подскажите что делать.Фото моего друга закопали на кладбище(без всяких заговоров),теперь он чахнет с каждым днем,уже почти ничего не ест,чем ему можно помочь? Может у кого было подобное?
Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status