Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Душе4ка

Цитата: Ulita от 21 марта 2020, 20:31:21Всерьез пришла мысль раскреститься, просто вообще оборвать с ним все связи. Я и раньше то его особо не любила, хоть из очень религиозной семьи, а сейчас вообще не вижу в его присутствии надобности.

Если думаете и сомневаетесь - значит ещё не время.
Раскреститесь, будете себя чувством вины терзать.
И все события приписывать "мсте".
Кто решился, идёт и делает.
Без вопросов и сомнений. И чужих мнений.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

MarkLand

Здравия.
Что за порчи такие на укорот, и укорот рода? предполагаю на смерть..

rokelia

Цитата: MarkLand от 22 марта 2020, 01:58:12

Что за порчи такие на укорот, и укорот рода? предполагаю на смерть..
Правильно предполагаете.
А вообще на Форуме есть волшебная кнопочка "Поиск". Вводите туда "укорот" и о чудо- будет ответ на Ваш вопрос))
Например https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8138.0
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Leshii

Как снискать благосклонность и расположение духов места где ты живешь и попросить их наказать соседей?  Заметил, что место где я живу как то агрессивно настроено ко мне. Соседи злые, сама энергетика тяжёлая. Видимо духи этого места где дом стоит, нападают на меня. Как сделать наоборот, что бы они на соседей переключились?

Istanbul

Доброе утро. Очень много читала здесь, что нужно соблюдать молчание , что бы не нарушить работу .  А через сколько можно говорить? Когда есть результаты? Просто чтобы задавать вопросы по дальнейшей работе. Заранее благодарю

Аноли

Цитата: Istanbul от 23 марта 2020, 09:38:15нужно соблюдать молчание , что бы не нарушить работу .  А через сколько можно говорить?
Здравствуйте,
считается, что нельзя разглашать маг.тайну до полного исполнения желаемого, ну или до того момента когда уже ясно, что результата не будет, провал.. Если на благо работы, то иногда и при получении желаемого тоже молчат об этом, дабы удачу не сглазить.

AlisRose

Здравствуйте, модераторов прошу не блокировать и надеюсь на ответ.Уважаемые маги, пожалуйста помогите с понятием ситуации.Как только я чищу себя и мужа,гармонирую наши отношения обязательно возникнут такая ситуация при которой захочется мне обязательно расстаться,то я узнаю что он общается с  какой то женщиной и говорит что это дружба,то складываются ситуации при которых он очень не правильно себя ведет по отношению к о мне.Если понятно,то отношения ужасные, конфликты в семье,после чисток и гармоний отношения хорошие,но или ч узнаю что он с кем-то общаться ( с женщиной и называет это дружба) или случается конфликт с его или моей родней и он поддерживает их а не меня.С диагностикой не очень дружу.На что это похоже? И как лучше поступить: я думала про трансформацию ( плохое в хорошее) или сделать став "до, после",или уже надо ставить хозяин кармы и отсекать кармические уроки,но тогда если это кармические отношения мы можем растаться.? Или всё-таки я что-то делаю не так?я чищу нас,чищу отношения и ставлю гармонизаторы.защит на отношениях нет,не успела выбрать.
Уточню что и у меня и у него в прошлом лж не складывалась,не могли построить отношения.Я влюблялась не в тех и случалась в те хз отношениях,он совершал поступки чтобы разрушить свои отношения.Благодарю за внимание и совет.+ К репутации.
С уважением

Admin

Цитата: AlisRose от 26 марта 2020, 06:13:25отсекать кармические уроки,но тогда если это кармические отношения мы можем растаться.?
В чернокнижии нет понятия кармы , философия черной магии  (если очень вкратце)
- меняй мир под себя, как себе хочешь, все разрешено. Вы сами то во что верите?
Цитата: AlisRose от 26 марта 2020, 06:13:25чищу себя и мужа,гармонирую наши отношения обязательно возникнут такая ситуация при которой захочется мне обязательно расстаться
Это похоже на сопротивление при чистке.

Вы должны сами решить, нужен вам этот мужчина или нет. Если нужен - чистки, обряды на гармонизацию, укрепление отношений (в колдовстве это всевозможное "чтоб никто не разлучил", "чтоб муж с женой до смерти вместе жили" и все такое). Если не знаете нужен ли - тогда положитесь на карму, божью волю и все такое, т.е. уйдет так уйдет.
По ставам вопросы пишите в соответствующем разделе (руны), тут ЧМ.

Пчелка Майя

Здравствуйте уважаемые форумчане.  Не знаю, правильно ли пишу в эту тему. Недавно наткнулась на выступление Кашпировского в ютубе. Начала смотреть, зевота до слез, прекратила смотреть, зевота ушла. На следующий день то же самое. Как вы считаете, что это означает, и стоит ли смотреть дальше? Если мой вопрос некорректный,  прошу удалить.

Mushu

Уважаемые Мастера.
Прошу совета.
Дело в том, что я начала себя чистить, чищу ЛЖ от негатива, и, раньше я первая будила Любимого (живём в разных странах, часовой пояс немного отстаёт у него) и Он просыпаясь немного позже, когда у меня почти полдень, звонил мне по скайпу, но, после того как поставила чистки, Он уже второй раз звонит (скайп) не дожидаясь когда я его разбужу.
Что это? Мои каналы ЛЖ очищаються и уже не нужен "толчок" с моей стороны, чтобы Он стремился увидеть/услышать меня?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Witch666

Добрый день. Возник такой вопрос, по диагностике есть соперница, но ни имени её, никакой информации установить нельзя естественным способом.
Существуют ли обряды на, как бы это сказать правильно... на сведение дорог с соперницей? С рунами не работаю, если есть аналогичные ритуалы другого плана, буду очень благодарна.

rokelia

Цитата: Witch666 от 26 марта 2020, 11:53:56Существуют ли обряды на, как бы это сказать правильно... на сведение дорог с соперницей?
А зачем она Вам в плане сведения? Сведение дорог такая штука, что может лечь так что потом ее не потеряете, будет в вашей жизни сидеть. А оно Вам точно надо?
В чем цель? Выявить любовницу у мужа? Это одна стратегия. Делать на выявление тайного. Наказать- другая, говорите от "черт ее по имени знает" до "кто мужа моего увести хочет" или такого плана. Ну и в таком ключе.

Цитата: Mushu от 26 марта 2020, 11:15:37Что это? Мои каналы ЛЖ очищаються и уже не нужен "толчок" с моей стороны, чтобы Он стремился увидеть/услышать меня?
А как угадать? Может быть и первое, и второе, а может его АХ (назовем так) будит что вставай чистить моего подопечного. Да что угодно.

Цитата: Пчелка Майя от 26 марта 2020, 11:11:25Как вы считаете, что это означает, и стоит ли смотреть дальше?
Как Вы считаете на какой энергии этот человек держал стадионы? И сколько откушивал его "трансформатор" у этого самого стадиона. И главное- ЧЕМ и почему ему пришлось заплатить, самую высокую в мире цену.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mushu

Цитата: rokelia
А как угадать? Может быть и первое, и второе, а может его АХ (назовем так) будит что вставай чистить моего подопечного. Да что угодно.

Простите, наверное туплю. А что такое АХ?  :-\ ???
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Witch666

Цитата: rokelia от 26 марта 2020, 16:47:31
А зачем она Вам в плане сведения? Сведение дорог такая штука, что может лечь так что потом ее не потеряете, будет в вашей жизни сидеть. А оно Вам точно надо?
В чем цель? Выявить любовницу у мужа? Это одна стратегия. Делать на выявление тайного. Наказать- другая, говорите от "черт ее по имени знает" до "кто мужа моего увести хочет" или такого плана. Ну и в таком ключе.
Как Вы считаете на какой энергии этот человек держал стадионы? И сколько откушивал его "трансформатор" у этого самого стадиона. И главное- ЧЕМ и почему ему пришлось заплатить, самую высокую в мире цену.
Нужно установить личность хотя бы, для дальнейших воздействий.
Были ритуалы на сон или случайную встречу, к сожалению, не могу найти на форуме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status