Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Mushu

Цитата: rokelia от 26 марта 2020, 16:47:31
А как угадать? Может быть и первое, и второе, а может его АХ (назовем так) будит что вставай чистить моего подопечного. Да что угодно.

Простите, не уточнила, чищу я не Его, а себя, свой канал ЛЖ  ::)
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

rokelia

Цитата: Mushu от 26 марта 2020, 17:22:15
Простите, не уточнила, чищу я не Его, а себя, свой канал ЛЖ
Ну если это Ваш МЧ, то он попадает вполне вероятно. А может и убрали затык и вот  "пішла вода в хату" т.е.  результат.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Пантерка

Доброго времени Ув. Практики! Очень прошу Вашего мнения и подсказки - чищу себя и сына. Себя комплексно и рунами и отливки  по ним мне видно что ушло и что ещё есть. Сына только отливки (он подросток) так вот дошла до того что у него отливается тоже что и  у меня отливка очень очень похожа  ( но у меня венец  как кольцо внутри пусто) Себя немного другими методами ( пока рано результат). Может ли такое быть? Он же ребёнок Что можно сделать? И почему так? Я от этого кольца уже долго не могу избавиться

rokelia

Цитата: Пантерка от 26 марта 2020, 23:25:45Может ли такое быть? Он же ребёнок
Конечно может. Ребенок-то Ваш. Он с Вами в одном поле, Вы ему передали родовую программу и пр. Вы носитель и он носитель. Возраст не важен. Могло быть что колдовали на Вас, а ударило и по нему - тоже вариант.
Также не стоит исключать из возможных причин и технику вопроса. То есть манера литья может влиять на сам рисунок если не соблюдается технология, а может быть что Ваши страхи, мысли отливаются-тогда даже если табуретку будете отливать будет тот же узор. Бывает что в квартире что-то живет и оно может отливаться, случайно или намеренно развлекается.
А вообще лучше эту тему в темах отливок обсуждать, там и фото выложить т.к. мы сейчас рассуждаем "на пальцах".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Istanbul

Всем доброго дня. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность участникам этого форума. Никогда не думала, что самой придётся магичить.  Горький опыт с мошенниками привел меня сюда. Сначала я опоила своего кроля МК, вначале было все норм, потом пошла агрессия и тому подобное. Я решила провести бесовский приворот на свой риск и страх. Перечитала тему от корки до корки. Многие писали без наработки устойчивой связи не получится и тд. Но я твердо решила, что всё получится. Меня трясло от страха🙈 . Делала без призыва ТС и у меня все получилось, я так рада. Не буду описывать все изменения в кроле, но мне бы хотелось закрепить результат, потому что пишут , что быстро слетают бесовые привороты. Читала, что кладбище наводит тоску, он у меня и так склонен к депрессиям и любит забиваться в норку. А после этого приворота он такой весёленький, жизнерадостный.
Как лучше поступить? Через пару месяцев провести другой бесовский или сейчас закрепить кладбищем?
И буду благодарна, если скинете ссылку , где можно прочитать о поведении кроля при воздействии через кладбище🌹

Zally

Ув.Практики, подскажите пожалуйста, 1.если в конце белого крещения посыпаем вольт солью, то его так с этой солью в тряпицу и заворачиваем и храним? Не помешает ли последующей порче то что он хм... просолится? Может надо будет его помыть?
2. И надо ли нести откуп стихиям при помощи которых мы его крестили?
3. Насколько я понимаю отвод, например "на пятак" и тд, делать нужно уже после непосредственно порчи, а не крещения?
Крещение: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13681.msg464421.html#msg464421

Зачарованая

Цитата: Zally от 27 марта 2020, 13:25:46
Ув.Практики, подскажите пожалуйста, 1.если в конце белого крещения посыпаем вольт солью, то его так с этой солью в тряпицу и заворачиваем и храним? Не помешает ли последующей порче то что он хм... просолится? Может надо будет его помыть?
2. И надо ли нести откуп стихиям при помощи которых мы его крестили?
3. Насколько я понимаю отвод, например "на пятак" и тд, делать нужно уже после непосредственно порчи, а не крещения?
Крещение: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13681.msg464421.html#msg464421
Вы в белом наречении посыпание солью ( стихия земля), капает водой ( вода) и окуривание ладаном ( воздух) мыть его не нужно, соль просто стряхните.  Откуп носят не стихиям а ТС :) при работе со стихиями чаще всего держится на наработанным контакте, земля принимает молоко, семена растений и т.д. Хорошо наработывается контакт при помощи природе ( уборка на природе) частая практика со стихиями, также и остальные стихии, да отвод нужно делать когда будете делать воздействие а не при создании вольта. Вольт ето инструмент для работы.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Lavand@

Здравствуйте , подскажите пожалуйста стоит чистка рунами от крадников, от сущей Риппер от Славены, риппер уже давно стоит недели 3 подновляю , свечой , никак не могу согнать сущь,  мужчина и ночью я с ним интимом занимаюсь. И пошел большой набор веса чуть ли не 1 кг в день, не могу ничего кушать , разносит.  Диагностика показывала до чистки, что была порча на ожирение . Думала можно ли мулдахару  или все чакры , так как прыгать все начнет по чакрам , одновременно чистить при чистке от порч , хочу поставить пентаграмм от Славены  с одновременным прочисткой чакр? И подскажите может кто сталкивался  при чистке дикий страх , дрожь, и мысли что я натворила все снять с себя все работы срочно, потом проснулась ночью и жутко трясло, я посчитала что защиты кто-то с меня снимал , как считаете?Спасибо огромное.

Зачарованая

Цитата: Lavand@ от 27 марта 2020, 14:41:05
Здравствуйте , подскажите пожалуйста стоит чистка рунами от крадников, от сущей Риппер от Славены, риппер уже давно стоит недели 3 подновляю , свечой , никак не могу согнать сущь,  мужчина и ночью я с ним интимом занимаюсь. И пошел большой набор веса чуть ли не 1 кг в день, не могу ничего кушать , разносит.
Вы можете чистить чакры одновременно все, но проблема скорее в том что работы которые вы поставили - значит вам не подходят и нужно пересмотреть тактику, а ещё проблема в том что вы в теме Ритуальной магии и пишите совсем о другом. Страх ето сопротивление негатива и ещё один факт что вы его трогаете но не снимаете, тут либо работы не так подобраны либо метод, либо сил не хватает, либо диагноз не точный.  Снимали с вас защиты или нет мы как должны понять? По наитию? На угад?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

rokelia

Цитата: Lavand@ от 27 марта 2020, 14:41:05Здравствуйте
Здравствуйте.
Это тема по ЧМ. Графика в другом разделе. Вопросы по конкретным графическим работам лучше задайте автору.

Mushu

Добрый вечер Уважаемые Мастера. Может моя просьба покажется вам странной, но, я не знаю что делать. 🤷🏻‍♀️
Дело вот в чём:
Сегодня я случайно обнаружила кольцо 💍 Его покойной матери. В прошлом году в декабре когда у Него была, взяла примерить и как только Он вошёл в квартиру, не хотела чтобы Он увидел как я возвращаю кольцо на место и автоматом спрятала в кармашек зелёных узких брюк. А сейчас, вытряхивая из шкафа эти самые брюки 👖 кольцо выпало на ковёр. Я уверенна что Он благополучно забыл про это кольцо, в ворохе дел и проблем. Но что мне делать теперь с кольцом Его матери? 🤷🏻‍♀️Оно мне великовато 🥴
Оставила Ему своё кольцо (не серебро и не золото, простой мельхиор), чтобы мой размер знал, а тут у меня кольцо Его матери, про которое я втопыхах сбора вещей в чемодан забыла в кармашке брюк 😳
Что мне с кольцом то делать? Не могу же я Ему сказать: Хей, я случайно оставила у себя кольцо твоей матери 🥴
Что мне делать с этим кольцом? Оно не золотое, наверное тоже мельхиор, сделано из отдельных ячеек с прозрачными камушками.

Helga_80

Mushu, а магия- то тут причем?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Mushu

Цитата: Helga_80 от 27 марта 2020, 23:08:16
Mushu, а магия- то тут причем?

Ну как.... ::) Через Его покойную матушку на Него повлиять что ли.....

Зачарованая

Цитата: Mushu от 27 марта 2020, 23:09:49
А мы Вам зачем ? Если способ только у вас в фантазии есть, и зачем вы форум магии  превращаете в чат "девочек с бабочками а голове" кучей смайликов? Вы ничего не перепутали? Изначально было ясно что вы хотите что бы вся тема коллективно решала отдать вам кольцо или оставить себе, теперь выявилось что вам нужно сложить обрядовый план и дать обряды как через ето кольцо на мужчину влиять. :) Забавно. Ну посмотрим есть ли тут маги достойны вашей задачи.... Ждемс

Во-Аель

Цитата: Mushu от 27 марта 2020, 23:09:49
А справитесь с покойницей-то? Или выйдут к вам матушка, да  еще " двое из ларца" и не будете знать как пятый угол найти...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status