Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Кракозябра Хорошенькая

Уважаемые, что бы это могло значить? Последние несколько дней я встречаю людей похожих на себя, в рекламных плакатах я вижу людей похожих на себя, в случайных журналах и газетах я вижу фото, похожие на себя. Я вижу себя везде!
Надо бы написать на заборе

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу совета в такой ситуации - поганцы- собственники хотят выселить своих жильцов, причем крайне непорядочно. Прошу совета как сделать так, чтобы они эту квартиру не сдали никому, не продали и сами не использовали - словом, не получили с нее никакой прибыли, а одни только проблемы и убытки?
Благодарю всех отозвавшихся +++++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

MorgGana

Уважаемые мастера,
На мне порча, по ощущениям сделано через вольт на кладбище, многослойная сложная порча с подселениями. На теле эта порча ощущается так же как если одеть одежду на тело, только не видимо, в процессе чистки идут следующие движения начиная с копчика спускается чистка по правой ноге вниз, потом назад и идет по левой ноге вниз, снова назад и на копчике проделывают операции и так снова по кругу. На позвоночнике словно пластина, тут очевидно что крадник судьбы сделали и дополнили прочими гадостями.
Видимо изначально заказывали у мастера так чтобы долго снималось, загрузили очень быстро эту программу, пока не сняла замки порча ощущалась в районе левой ягодицы как шар, и когда садилась очень хорошо ощущалось. В процессе чистки, когда сняла замки восковыми отливками, порча словно протекла по ногам.
На что сделано: Порча на смерть - не удачная, видимо отбила, порча на разрушение энергетики - удачно. Плюс куча крадников, порч на разорение, безработицу, финансовый крах.
Каналы крадников обрезали. На самом деле сейчас осталось буквально 1% из того что было, но суть вопроса в том, что с таким подходом «специалистов», к которым я обращалась, этот 1% будут еще долго чистить. И сколько не спрашивала в диагностике каким способом наводили порчу, толком никто ничего не может сказать. Хочу узнать возможно есть какие либо способы быстрого удаления такого рода порч через куклу вуду на кладбище или еще какие то другие ритуалы. Возможно кто-то знаком с такого рода порчей?! Как чистить многослойную сложную порчу с подселениями?

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики.  Нуждаюсь Вашем взгляде со стороны. Сегодня ночью было что-то странное. Проснулась в 2.30 ночи от неприятных снов, там была девушка,которая меня не любит, но она не практик, потом снился знакомый ещё с университета, который преследовал ( он не здоров в реальности) и в итоге проснулась, встала проверила всех домочадцев и котов.легла. И в момент ,когда ещё не спала,но дремала, одеяло сбоку поднялось вверх,и закрыло окно, и с другой стороны одеяло начало тянуть что то на пол. Это сложно представить, как это все возможно, в итоге  я вскочила ,и это все пропало, похоже как проснулась, но все было как пусть во сне( назовем так) , такое ощущение,что как вышла из другой реальности, не знаю как это объяснить.
Такое уже было однажды , месяца два назад,на другой квартире, был кошмарный сон - простыню со мной что то тянуло с кровати,но страшно не было, но в итоге стало страшно, и то ,что тянуло выглядело как черт.
Можно было бы подумать,что эти двое людей из сна сейчас активно вредят, но мы не пересекаемся,и это было похоже как подсознание давало сигнал проснуться скорее.
У кого было подобное? Как с этим боролись или договаривались? Как узнавали ,что это? Я не уверена,что мне хотели вредить.и в этих снах, я была злой к моим недоброжелателям и  желала им плохое- в реальности порчами не занимаюсь, и без них проблемы есть.
С Уважением и Благодарностью

Добавлено: 19 марта 2020, 16:11:04

Цитата: Карина Байрон от 19 марта 2020, 03:20:56
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу совета в такой ситуации - поганцы- собственники хотят выселить своих жильцов, причем крайне непорядочно. Прошу совета как сделать так, чтобы они эту квартиру не сдали никому, не продали и сами не использовали - словом, не получили с нее никакой прибыли, а одни только проблемы и убытки?
Благодарю всех отозвавшихся +++++
Уважаемая Карина Байрон, здравствуйте. Можно вызвать и оставить в этой квартире сущность вредителя, на форуме где-то видела про вызов сущности вредителя для разбушевавшихся соседей,и там в отзывах и описании работы, было написано,что некоторые люди не могли жить больше в квартире, что что- то  вселяло ужас. 
Как вариант.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

MaxShex

Уважаемая DoamnaKroitotu, похоже на сущность в квартире, и не обязательно это негатив на вас. У меня например сосед за стенкой алкаш, и от него сущ ко мне постоянно ходит, что-то типа запойного беса. Спать не даёт, сны кошмарные сразу. Выпить хочется тоже. Попробуйте почистить квартиру и защиту на неё поставить.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Pantera689

Уважаемые практики.прошу мнения.некоторые люди считают что сколько кому дано судьбой столько и проживет ,отчасти согласна.но бывает же человек умер не в своё время??...я очень загоняюсь,переживаю невозможно словами передать,моя мама умерла,именно после того как ей сделали одну жуткую процедуру в больнице,время было ужасное не было времени спокойно подумать как поступить,позвонили ее коллеги(врачи) сказали что нужно сделать эту процедуру иначе срок других анализов истечёт,а мама очень не хотела на неё идти до последнего тянула,я позвонила !строгим голосом и отчитала ее(((((,о чем очень жалею,на след день она поехала на назовём «процедуру» и больше уже не смогла ни встать,ни есть,и через 3недели умерла...всё считаю себя виноватой,что если бы я не позвонила ей,она бы не пошла я думаю,и осталась жить,прожила бы сколько смогла,ведь до этого была нормальным человеком,сама что-то делала,ела,ходила....я не могу понять ,так должно было быть(предначертано),умереть в тот месяц??,Не думаю((((,думаю это всё я!,со своим строгим звонком,думала потом будет операция и она будет жить...если бы не я,она бы наверно не поехала,уверена...я предала человека который меня больше всех любил и положил свою жизнь из-за меня,и не могу никак это переболеть что если бы не я,мама бы жила сейчас
Буду благодарна за мнения.
Ps прошу не судить меня строго,как некоторые говорят что я эгоист и мучаюсь только из-за своего страдающего «я».я действительно страдаю каждый день,почти каждую секунду думаю,и легче не становится.и страдаю конечно и из-за чувства вины,но в большей степени от потери и несправедливости жизни к ней,и что она ещё могла бы жить если б не эта ужасная ошибка

Алиса Таберова

Доброго времени суток. Кажется обсуждение этой темы закончилось но не могу обратиться за помощью. С 13 лет по ночам постоянно душит во время сна какая-то сущность, примерно 1-2 раза в неделю. Мне сейчас 41 год, 3 раза пыталась выйти замуж но за некоторое время до свадьбы все по разным причином рушилось и я всегда расставалась с горькими слезами на глазах. Дед по маминой стороны всегда подвергался такому удушью, как в научном мире говорят "сонный паралич". Именно в его доме ко мне приклепилась эта мразь. После некоторого времени дед ушел в мир иной, но оставил мне своё "наследие". Во время удушья иногда чувствую сексуальное возбуждение или проникновение "чего-то" в интимные места. Читала молитвы(христианское "отче", мусульманскую фатиху), отец с церкви приходил отчитки в доме делал, в мечети молдо читал молитвы, самостоятельно отливала воском, оловом, но такое ощущение ему(сущи) от этого только "смешно". До этого жила особо не вникая в то, что происходит со мной. Сейчас, когда уже стало совсем поздно, когда чувствую себя разбитой, не состоявшейся в жизни, без семьи, без детей, совершенно одинокой, понимаю возможно это все было влиянием этой некой сущности. Возможно есть другое объяснение - но вся моя жизнь - это пример того, как постоянно не строилась моя личная жизнь,  это некое сделало меня своей женой и имеет достаточно широкие возможности чтобы влиять на мою жизнь. Жила в 3 странах, этот бес всегда со мной, даже в автобусе душил пару раз.
Помогите добрым советом. Я не знаю что это, иногда во время таких нападок от боли умереть охота, позвоночник болит как будто нерв колят иглой, иногда сексуально возбуждаешься. Что это, это одно или их несколько? Как быть?
Деда особо это не волновало, он даже говорил не так уже это  опасно, он один из троих которые вернулись со 2 отечественной войны из 150 призванных из их деревни, типа 5 лет все пули рядом пролетели - неспроста!!

Basty

Цитата: Алиса Таберова от 20 марта 2020, 14:08:13Как быть?

Вам бы с родовой историей разобраться и понять когда и для чего это сущь был призван кровниками или как-то по иному присоседился.Какая договоренность или какой профит его держит? Вам передали такое вот "наследство",выбор ваш брать или отказываться,но чаще всего мы даже не осознаем саму возможность этого выбора.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Пантерка

Доброго времени Ув Практики!! Очень хочется услышать Ваше мнение - я под чистками всевозможными комплемент и переклад тоже входил ( на природу) - но какая то странная особенность ( защита срабатывает как чистка - даже та в которой не заложено для чистки что то)прямо рьяно начинают идти сны и по ощущениям именно тогда как защиту или новую поставлю или обновлю ( в основном рунная) больше инфо идёт будто это не защита а чистка ( при том убеждаюсь уже в этом несколько раз) почему может так быть?

PolarLight

Цитата: Пантерка от 20 марта 2020, 15:57:57
почему может так быть?

Не знаю, что имеется ввиду под комплиментом, но в остальном очень распространенная практика. Хорошие защиты выталкивают негатив, пытаясь встать на "чистое". Конфликт энергий побуждает защиту выполнять работу чистки, но при этом вам следует подчистить данную область конкретно, а потом уже заново установить защиту. Перефразирую: при таких проявлениях защита не ложится защитой.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Пантерка

Цитата: PolarLight от 20 марта 2020, 19:38:00
Не знаю, что имеется ввиду под комплиментом, но в остальном очень распространенная практика. Хорошие защиты выталкивают негатив, пытаясь встать на "чистое". Конфликт энергий побуждает защиту выполнять работу чистки, но при этом вам следует подчистить данную область конкретно, а потом уже заново установить защиту. Перефразирую: при таких проявлениях защита не ложится защитой.
Благодарю!! +  извиняюсь опечатка телеф исправляет Комплекс имела ввиду. Очень хорошо вы объяснили мне теперь понятно . А то я уже думала может что то не так идёт

Shark09

Добрый день!

Какой ритуал можно применить на арендодателя, чтоб квартира не сдавалась и финканал перекрыть? Очень некрасиво себя повел человек.
Первопроходца всегда можно узнать по стрелам в спине.
Беверли Рубик

Ulita

Вечер добрый! Прошу вашего мнения и совета, коллеги. Уже раньше писала о том, что как предпасхальный период так сыпятся на меня беды и несчастья, праздники церковные переношу норм и еще под них работаю. Но с каждым годом все эти розовые слоны от  ХЭ все больше и больше начинают меня и раздражать и подкашивать. Я понимаю, что он меня наказывает за плохое поведение, но по итог, чтобы закрыть тот ящик Пандоры, что он для меня открывает каждый год, мне приходится разруливать весь этот швах с помощью сил, ему крайне антогонистичных. В чем смысл таких наказаний?
Всерьез пришла мысль раскреститься, просто вообще оборвать с ним все связи. Я и раньше то его особо не любила, хоть из очень религиозной семьи, а сейчас вообще не вижу в его присутствии надобности.
Посему вопрос - что лучше выбрать, какой метод для раскрещивания, какой период (сейчас думаю не самый подходящий момент), как вообще проходит "послеоперационный период" и чем это вообще грозит черной по сути ведьме, которая снимет с себя привязки от христианского бога и вообще от него отделится навсегда?
Я в детстве не просила никого меня крестить, это был не мой выбор. Сейчас ситуация настолько достала, что иного выхода просто не вижу.

Lana 666

Всем доброго времени суток! Опытные практики подскажите. Гуляя по погосту (присматривала нужное место) наткнулась на свежую могилу ещё 40 дней не прошло, а на ней у изголовья 10свечей охапком лежали. Судя по фитилям горели не долго! Кладбище в селе где Я практически всех знаю и точно уж практика у нас не было, но судя по этим свечам кто то ритуалил?Интересно Ваше мнение. Благодарю.
Как мне тебя величать великий Дьявол хранитель знаний? Называй меня просто папой.

Ulita

Цитата: Lana 666 от 21 марта 2020, 20:45:25
Всем доброго времени суток! Опытные практики подскажите. Гуляя по погосту (присматривала нужное место) наткнулась на свежую могилу ещё 40 дней не прошло, а на ней у изголовья 10свечей охапком лежали. Судя по фитилям горели не долго! Кладбище в селе где Я практически всех знаю и точно уж практика у нас не было, но судя по этим свечам кто то ритуалил?Интересно Ваше мнение. Благодарю.
значит вы знаете не все, или кто то заезжий использовал кладбище и могилу по своему усмотрению. Или кто то решил начать практиковать. Или это родственники оставили (кто нить надоумил). Вариантов масса. Вам это мешает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status