Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Душе4ка от 15 марта 2020, 23:53:26
Естественно, не кровная в физиологическом смысле.
Есть мнение, что перед лицом ВС они считаются как кровники. Я там выше ссылку давала, народ об этом рассуждает.
Так кровная связь или физиологическая? По ссылке прошла, прочла, осталась при своем мнении. С чего ВС считать мужей и жен кровниками? А если браков у человека не один, а семь, например?
С уважением, Mayya.

Душе4ка

Цитата: Mayya от 16 марта 2020, 00:02:57С чего ВС считать мужей и жен кровниками?

А почему бы и нет?  Встречный вопрос. У вас какие-то аргументы есть от лица ВС?
Вы при своём мнении, я при своём.
Семь лет прожили, считай - сородичи.
В магическом смысле.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

rokelia

Цитата: Душе4ка от 16 марта 2020, 00:06:45сородичи.
Вы вроде говорили что к филологии имеете отношение, нет?
А Вы разницу между сородич и сокровник видите?
Сородичи - это те, кто принадлежит к одному виду. Например "кошка и ее дикие сородичи".
Это могут быть люди, объединенные рождением на одной территории, может быть объединенные национальным признаком. Кровное родство здесь при чем?  :D
Да, сородичи могут быть кровными родственниками. А могут и не быть. А вот сокровники- эта группа людей по-любому объединена кровью.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mayya

Цитата: Душе4ка от 16 марта 2020, 00:06:45
А почему бы и нет?  Встречный вопрос. У вас какие-то аргументы есть от лица ВС?
Вы при своём мнении, я при своём.
Семь лет прожили, считай - сородичи.
В магическом смысле.
А есть примеры, когда кто-то из представителей ВС нашептал кому-то лично о том, что спустя N-е количество лет супруги становятся кровными родственниками? Это - такая же теория, как и многие другие.

ЦитироватьСемь лет прожили, считай - сородичи.
Считать можно, что угодно. Утром встану, буду считать, что сосед по дому, где я прожила всю жизнь, мой кровный родственник или даже уже муж. Станет он тем или другим от этого? Вряд ли.
Если Вам удобно придерживаться подобной теории  и она помогает в магической практике, прекрасно. У меня другое мнение и опыт.
С уважением, Mayya.

rokelia

Цитата: Mayya от 16 марта 2020, 00:13:44Считать можно, что угодно. Утром встану, буду считать, что сосед по дому, где я прожила всю жизнь, мой кровный родственник или даже уже муж.
:D
А вот некоторые служители церкви считают что все кто причащался - все "сотелесники" и "сокровники". Ну тут хоть какая-то логика прослеживается- вместе кушали тело и пили кровь. Жуть конечно))
P.S. Посмотрела у Даля. "Сокровные братья - одного отца, но от разных матерей. Братья по отцу - единокровные". Что в целом может иметь место быть в обсуждаемой ситуации с учетом
Цитата: Медуза от 15 марта 2020, 23:31:43я уже думаю, может, у меня есть брат или сестра, которых я не знаю. Папа мой, как недавно выяснилось, гулял на стороне.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mayya

Цитата: rokelia от 16 марта 2020, 00:26:50
Жуть конечно))
Особенно, если вспомнить контингент многих храмов...
С уважением, Mayya.

AlisRose

Цитата: rokelia от 15 марта 2020, 17:30:53
Тогда дело не гуд. Если после этого Видно Вас он после всего стал видеть не в лучшем свете- первый вариант. Защита отмаркировала Вас как агрессора- второй. Привязка - энергетика, она уникальный идентификатор - ну да, как ДНК в нашем мире.
А само ДНК никуда не исчезнет, его можно выделить и из одежды фараонов например.
Вам + за помощь,каким образом сейчас подскажите действовать?Делать ставы на гармонизацию  или что-то другое?
Чистки например.и ещё вопрос: если я поставлю ставы на защиту отношений а потом на них чистку,так можно делать?

Kotey

Цитата: AlisRose от 16 марта 2020, 15:25:02каким образом сейчас подскажите действовать?Делать ставы на гармонизацию  или что-то другое?
Чистки например.и ещё вопрос: если я поставлю ставы на защиту отношений а потом на них чистку,так можно делать?
По рунам просьба обсуждать здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Witch666

Уважаемые практики, подскажите, что за порча и как работает. Находила дома подклад, свою расчёску с намотанными на неё волосами и резинкой (наподобие таких, которые в нижнее белье вставляют). Выкинула, но непонятно, что это и на что направлено.

Istanbul

Всем шалом. Подскажите пожалуйста можно ли после нбд Енаху применить?

Helga_80

Цитата: Istanbul от 17 марта 2020, 18:17:15
Всем шалом. Подскажите пожалуйста можно ли после нбд Енаху применить?
Можно. Оба обряда бесовские, друг другу не противоречат. Хватит силы и связи с бесами - делайте
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Anzhela06

Подскажите, можно ли на одну пару сделать две рассорки за один день?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Душе4ка

Цитата: Anzhela06 от 18 марта 2020, 18:40:47Подскажите, можно ли на одну пару сделать две рассорки за один день?

Энергии хватит?
Как в мультике про шапки, "а две сможешь?" из одного куска овчинки. Да хоть семь, но будут они крохотные, с напёрсток.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Vilena

Цитата: Anzhela06 от 18 марта 2020, 18:40:47Подскажите, можно ли на одну пару сделать две рассорки за один день?
да хоть 10

Дева_снов

Цитата: Helga_80 от 18 марта 2020, 00:11:31
Можно. Оба обряда бесовские, друг другу не противоречат. Хватит силы и связи с бесами - делайте

Уважаемая Helga! Подскажите, я читала на форуме что нельзя проводить два бесовских обряда за один цикл - разорвут кроля)) Объясните пожалуйста новичку почему в данном случае это не повредит?  И еще вопрос.. ослабление на убыль через бесов и бесовский приворот на рост в один цикл можно ли делать? с уважением.. +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status