Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Сашуня

Нет определённых сроков.У всех индивидуально.Можно разрушить отношения в теч.пары месяцев,а можно 2-3 года работать до результата.В среднем на комплекс может потребоваться около года.

Mushu

Цитата: Сашуня от 12 марта 2020, 18:50:40
Нет определённых сроков.У всех индивидуально.Можно разрушить отношения в теч.пары месяцев,а можно 2-3 года работать до результата.В среднем на комплекс может потребоваться около года.

Благодарю за ответ.
И, вопрос Уважаемым Мастерам.
Я где-то видела, а теперь потеряла ритуал на порчу на кладбище, там где нужно голой пяткой придавить фото врага к могиле и читать заговор, а затем уходить не оглядываясь. Помогите найти пожалуйста  :-[ :'( Не могу никак найти.
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Душе4ка

Цитата: Mushu от 12 марта 2020, 20:45:32Я где-то видела, а теперь потеряла ритуал на порчу на кладбище, там где нужно голой пяткой придавить фото врага к могиле и читать заговор, а затем уходить не оглядываясь. Помогите найти пожалуйста

Это "Наказание пятой". Хороший ритуал. Забейте в поисковике.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Mushu

Цитата: Душе4ка от 12 марта 2020, 20:59:56Это "Наказание пятой". Хороший ритуал. Забейте в поисковике.

"Забила" в поисковике здесь, результат, всё что угодно, но не то (((
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Душе4ка

НАКАЗАНИЕ ПЯТОЙ

Делают эту порчу заклятому врагу. Совершается на кладбище. Сразу скажу,что на мастере должен быть оберег от обратного удара. Фото врага несут на кладбище,лучше маленькое(фото). Кладут возле свежей могилы лицом вниз и левой пяткой(голой) припечатывают к земле и читают :

" Пятой своей тебя низлогаю,
в мертвую землю тебя вгоняю.
Свидетель мести моей Ахасор
пусть живот (имя) идет в упокой.
Ахасор Авор Сави. Аминь. "

Читают 77 раз - это важно! Затем уходят с погоста оставив припечатанную фотографию на земле.

Примечание: порча наводится как месть и применять ее атаку не следует

Добавлено: 12 марта 2020, 21:31:54

Моё примечание: хоть обряд и новодельный, со слабой обрядовой частью он действенный.  Применяется, как месть. В этом случае хорошо, когда на душе кипит всё от ярости. Прям, пока свежа обида.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Frensis

Цитата: Mushu от 12 марта 2020, 10:41:22
Как скоро будет видно действие от Отворота  на бычье сердце? 28, 30, 40 дней ждать? Хочу испробовать и потом не мучаться от пустых ожиданий.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=136.0
Этот обряд?
Я делала. Быстро сработало, но условие, чтобы был мороз! Теперь весна уже. Тепло. А нужно, чтобы сердце замерзло полностью. И чтобы животные не сьели. Правда там любовь была всего 3 месяца. Срок маленький. Может потому и быстро сработало. Время точно в течение месяца (началось прямо сразу, в течение недели расстались, потом ещё 3 недели его мать пыталась их помирить, но без толку, они и общаться перестали). Пара просто рассталась на ровном месте. Была любовь и страсть, хотели жениться (молодые). Правда сама узнала о результате через 3 месяца от самой женщины, пара никому ничего не говорила, никому никакой информации.
В морозилку не стала бы. Это же негатив. Идеально в лес подальше. Я под пнем прикопала в листву, сверху засыпала и сучьев набросала.
Вот насчёт бурного выяснения отношений не спросила. Но теперь она его не иначе как "дебилом" не называет.
И обряд, кстати, относительно безопасный. Не имел никаких побочек видимых. Женщина год потом ни с кем не встречалась. Про парня не интересовалась его судьбой.

Добавлено: 13 марта 2020, 01:47:34

А наказание пятой делать бы не стала. Голой пяткой по кладбищенской земле топтаться не есть айс. Есть много других обрядов на наказание.

Анечка Лучезарная

Цитата: Mushu от 12 марта 2020, 17:31:56Я искала, честно, но не нашла.

Цитата: Анечка Лучезарная от 12 марта 2020, 12:41:00Зависит от многих факторов, будь то Ваша сила, отношения в паре, достаточность только одного этого ритуала,  помехи... да что угодно!
вот чем не ответ?

Добавлено: 13 марта 2020, 10:34:35

Цитата: Mushu от 12 марта 2020, 21:17:40"Забила" в поисковике здесь, результат, всё что угодно, но не то (((
Я не пойму, Вы хотите чтобы Вам все подсказали, а Вы только ножкой топали и все получалось как надо? Так я Вас огорчу-так в магии не бывает.

Пантерка

Ув Практики прошу вашего мнения и совета!! Я чищусь а сны сняться моей маме - мне иногда тоже но крайне редко. Это нормально? Могу например вечером провести обряд утром ещё нужно утилизировать и пр а маме уже ночью сон, как это понимать мне? Да ей идёт подсказка но все же

rokelia

Цитата: Пантерка от 14 марта 2020, 14:56:01
Я чищусь а сны сняться моей маме - мне иногда тоже но крайне редко. Это нормально?
Да. Значит что до мамы проще достучаться, она лучше принимает.
Бывает что наоборот-мама чистится, а сны принимает ребенок.
Это нормально.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Istanbul

Добрый вечер , уважаемый форумчане . Подскажите пожалуйста  какой срок годности у привязок, если одежда кроля у меня больше месяца( не стиранная) , она годится для работы?

Пантерка

Цитата: rokelia от 14 марта 2020, 15:56:24
Да. Значит что до мамы проще достучаться, она лучше принимает.
Бывает что наоборот-мама чистится, а сны принимает ребенок.
Это нормально.
Благодарю ! А то уже мысли посещают что что то делаю не так

AlisRose

Здравствуйте, после чистки  мозгов и постановки защиты от внушений мч перестал удилять мне внимание,а стал агрессировать.Из-за чего? На самом мч негатив,негатив на наших отношениях или что?
М можно ли ставить защиту на отношения и затем ставить чистку?

rokelia

Цитата: Istanbul от 14 марта 2020, 17:57:12
Подскажите пожалуйста  какой срок годности у привязок, если одежда кроля у меня больше месяца( не стиранная) , она годится для работы?
Чем свежее - тем лучше конечно.
Месяц-два вполне подходит для работы.
Цитата: AlisRose от 14 марта 2020, 18:17:50мч перестал удилять мне внимание,а стал агрессировать.Из-за чего?
Может он просто кушал сладко, а сейчас защита не дает?
Также может быть чистое бытовое -  ранее Вы были более внушаемы, МЧ это конечно нравилось. Тут произошел облом, его слово уже не имеет такого веса, вот его и злит.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

AlisRose

Цитата: rokelia от 14 марта 2020, 19:28:37
Чем свежее - тем лучше конечно.
Месяц-два вполне подходит для работы. Может он просто кушал сладко, а сейчас защита не дает?
Также может быть чистое бытовое -  ранее Вы были более внушаемы, МЧ это конечно нравилось. Тут произошел облом, его слово уже не имеет такого веса, вот его и злит.
Я чистила его мозги и защиту от внушаемости ставила ему.
С Уважением

Laura62

Цитата: Душе4ка от 12 марта 2020, 21:29:04свежей могилы
Свежей могилой насколько? Сегодня, 9 дней, 40 дней, год?
Цитата: Душе4ка от 12 марта 2020, 21:29:04Ахасор Авор Сави
Это кто? Простите за малограмотность.

Добавлено: 15 марта 2020, 14:19:00

Цитата: rokelia от 14 марта 2020, 19:28:37Месяц-два вполне подходит для работы.
А после 2-х месяцев ДНК исчезнет? Или ДНК  - не привязка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status