Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Frensis

Уважаемые Практики!
Как правильно выбрать порчу для врага.
Есть враг, порч много и направлений сфер воздействия тоже много, погадать какой обряд лучше подойдет или погадать по нескольким сферам. Слабых мест у врага несколько. Как Вы порчи подбираете, чтоб легла быстро и эффективно?
(Я обычно делаю универсальные порчи, и никогда не знаю, в какое место долбанёт по врагу, а хочется уже грамотно точечно бить).
Или же самой выбрать порчу "желаю чтоб спился!" и подбирать порчи на алкоголизм.

Black wolf

Цитата: rokelia от 29 февраля 2020, 05:05:52
Но конечно обращаются и остальные, но вопрос в том чем заплатить придется.
А если родственники просят помочь колдовством и готовы заплатить за помощь, можно ли помогать (разумеется если задача мне по плечу) или из-за родовых связей там есть какие-то подводные камни?

DoamnăKroitoru

Добрый вечер, Уважаемые практики. Нуждаюсь в Вашем взгляде со стороны. Несколько лет назад моя подруга умерла беременной. И скоро ее день рождения. Она была верующей очень. Она мне снилась, то есть не она, а ее ребенок, который сейчас был бы примерно в таком возрасте,как во сне, если бы родился, а ее не было нигде в этом сне( то есть ее душа свободна ,а ребенка душа привязана к этому миру??) И нужно было как-то помочь ее ребёнку, позаботиться, так как ее не было нигде. И тут вопрос. Почему он снился? Какая то привязка мертвого? Но раньше его не было, по крайней мере не появлялся. И что можно из колдовства применить в этом случае?как могу помочь в своем случае?
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

rokelia

Цитата: Mushu от 09 марта 2020, 18:03:48Религия, то есть, Христианский погост или Мусульманский, если прикопать на Мусульманском, силы не поменяет?
Просто Мусульманский ко мне ближе находиться, чем Христианский (больше  5 км) легче до Мусульманского погоста дойти.
Какие Силы должны поменяться? Кладбище кладбище и есть. Вопрос иногда имеет акцент за счет самого вероисповедания покойного/жертвы/оператора, самой структуры обряда (скажем свечу потом надо отнести в храм) и пр. Т.е. зависит от структуры обряда.
Я бы съездила на подходящий погост, 5 км. - не расстояние вообще.

Цитата: Black wolf от 09 марта 2020, 21:21:43А если родственники просят помочь колдовством и готовы заплатить за помощь, можно ли помогать (разумеется если задача мне по плечу) или из-за родовых связей там есть какие-то подводные камни?
Могут быть подводные камни. Но в целом если идет адекватная оплата- можно браться я считаю, памятуя что защита в этом случаев может быть не очень в помощь и что просчитывание последствий для оператора требует более тщательного внимания. Ты меняешь ситуацию в родовом поле, в котором сам же и находишься. И сняв порчу на безденежье, к примеру, иногда можно сие сделать за свой счет. (И без кровных связей понятно что такое бывает, но нахождение в одном родовом поле сей шанс может увеличить). Но если просят и оплачивают- это сильно облегчает задачу, чем когда лезешь бесплатно по доброте душевной.

Цитата: DoamnăKroitoru от 09 марта 2020, 22:10:14а ребенка душа привязана к этому миру??
Если умерла беременной, то вполне может такое быть. И чаще случается именно так, а не уходит сам/с мамой. Если срок беременности более 4,5-5 мес. - почти гарантия что именно так.
Насчет остального, я бы сначала задалась вопросом какое это вся, (вне сомнения грустная, но НЕ моя), история имеет ко мне. Смерть беременной это очень тревожный знак чтоб лезть туда.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

DoamnăKroitoru

Цитата: rokelia от 09 марта 2020, 23:23:00
Какие Силы должны поменяться? Кладбище кладбище и есть. Вопрос иногда имеет акцент за счет самого вероисповедания покойного/жертвы/оператора, самой структуры обряда (скажем свечу потом надо отнести в храм) и пр. Т.е. зависит от структуры обряда.
Я бы съездила на подходящий погост, 5 км. - не расстояние вообще.
Могут быть подводные камни. Но в целом если идет адекватная оплата- можно браться я считаю, памятуя что защита в этом случаев может быть не очень в помощь и что просчитывание последствий для оператора требует более тщательного внимания. Но если просят и оплачивают- это сильно облегчает задачу, чем когда лезешь бесплатно по доброте душевной.
Если умерла беременной, то вполне может такое быть. И чаще случается именно так, а не уходит сам/с мамой. Если срок беременности более 4,5-5 мес. - почти гарантия что именно так.
Насчет остального, я бы сначала задалась вопросом какое это вся, (вне сомнения грустная, но НЕ моя), история имеет ко мне. Смерть беременной это очень тревожный знак чтоб лезть туда.
Уважаемая rokelia, благодарю Вас. То есть можно поставить защиту от них, и не подпускать к себе? Вы правы,есть мысль,почему так происходит. Когда - то в детстве я попала в ситуацию ,которая была очень опасной, и от которой уже во взрослом возрасте погибла моя подруга. но тогда мне повезло,или сейчас думаю,что сработала защита. Есть мысль,что ее мама что - то делала на меня, у нас с ней не ладились отношения сильно( хотя она была показательно верующей женщиной). Благодарю Вас. Все более или менее сложилось.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Olava

Цитата: DoamnăKroitoru от 09 марта 2020, 23:34:06
Уважаемая rokelia, благодарю Вас. То есть можно поставить защиту от них, и не подпускать к себе? Вы правы,есть мысль,почему так происходит. Когда - то в детстве я попала в ситуацию ,которая была очень опасной, и от которой уже во взрослом возрасте погибла моя подруга. но тогда мне повезло,или сейчас думаю,что сработала защита. Есть мысль,что ее мама что - то делала на меня, у нас с ней не ладились отношения сильно( хотя она была показательно верующей женщиной). Благодарю Вас. Все более или менее сложилось.
Вмешаюсь в разговор. Вы бы погадали бы,чтоб посмотреть его душа действительно ли как то рядом крутится?! Если это так,зачем вам такой сосед?!

rokelia

Цитата: DoamnăKroitoru от 09 марта 2020, 23:34:06То есть можно поставить защиту от них, и не подпускать к себе?
Конечно. Вокруг много кто живет и Творец не зря так мудро устроил, что большинство людей этого не видит.
То что Вы описывает-тем более укрепляет в мысли, что не обязательно туда вмешиваться. Если так будет спокойнее- можете поставить свечку за упокой Души того нерожденного ребеночка и я бы на этом ограничилась. 
С учетом описанной Вами вводной, я бы советовала следить за ситуацией. Учитывая что "общее прошлое" имело место быть, бывает что дается шанс где от тебя что-то нужно в обмен на решение ситуации в твою пользу (как правило старой ситуации,  с теми же действующими лицами/их кровниками). Условно (ВНЕ привязки к Вашей конкретной ситуации)- кому-то надо таки перевести эту Душу, она важна. Но сделать некому. А в свое время от Вас откатило на этих граждан и сие стало причиной смерти беременной. Вины Ваше нет, но Вы участник ситуации и ее разрешение может дать Вам бонус. (НЕ факт, часто просто кто-то планирует прокататься на халяву). И это караул какая тонкая грань, и с учетом что 99% граждан у нас имеет склонность гладить свое эго таким способом, я выступаю скорее за правило "иди мимо" чем "разбирайся". Я бы советовала, если муляет, то поставить свечку и просто со стороны как бы наблюдать что будет. Если это оно-не пропустите 100%, начнут попадаться куча беременных, товаров для младенцев, вне всякой разумности- свалившиеся ни откуда брошенные дети, крестины, истории с мертворожденными, собирание денег на помощь преждевременно рожденным и пр. проявления этой тематики. Тогда уже рассматривать конкретную ситуацию. Но по ходу все таки в первую позицию ставить  "я еду мимо, это не мое кино, я смотрю из окна поезда на этот пейзаж, который остается в прошлом".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Белая лилия

Уважаемые практики, прошу прощения, подскажите, пожалуйста, можно ли на одной Луне проводить разноплановые работы на одного человека. С перерывом в пару дней, разумеется?

Душе4ка

Добрый день.
Совершенно неожиданно стала я обладателем довольно большого количества бамбукового папируса.
Он пластичный, но крепкий.
В голову ничего, кроме использования для ставов не приходит.
Для чего его ещё используют?
С уважением.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

irinac647

Добрый день!
Прошу мнения опытных практиков.
Переклад "на пятак порчу отдать", можно ли данным пятаком с таксистом за поездку рассчитаться, или только нищему или "купцу" за покупку отдать.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Ulita

Добрый день! Прошу совета! Который год, как начинается перед Пасхой пост на меня сыпятся неприятности, убытки и катастрофы. Работаю в основном по чёрному и рунами. Самое интересное, что в церковные праздники себя чувствую хорошо и даже на подъёме и даже работаю на их энергетике. Почему такой кошмар происходит именно в пост? Кто сталкивался? Что с этим можно сделать, я не раскрещенная.

darita

Уважаемые практики! Мч не берет ни один вызов. Что только не испробовано. В т.ч. ЧМ. До этого были произведены и чистки и внушения.  Подскажите, пожалуйста, безотказно работающий у вас ритуал. Цель-разовый вызов на поговорить.

Mayya

Цитата: darita от 11 марта 2020, 10:58:37
Уважаемые практики! Мч не берет ни один вызов. Что только не испробовано. В т.ч. ЧМ. До этого были произведены и чистки и внушения.  Подскажите, пожалуйста, безотказно работающий у вас ритуал. Цель-разовый вызов на поговорить.
На форуме есть обряд Поклоном мир уложить. Если не делали, попробуйте. Рабочая вещь, но в сложных случаях может дать отложенный результат.
С уважением, Mayya.

Rexette

Уважаемые практики, объясните, пожалуйста, как вернее поступить.
Два десятка лет назад тётушка Н развелась с мужем, переехав жить к сестре (родной) и племяннице. Ещё через несколько лет подарила девушке свое старое обручальное кольцо (как теперь понятно - с умыслом), и через год съехала к новому мужчине. У девушки с личной жизнью и финансами, после этого колечка, в частности - швах. И та, и та - мне (у)родственницы.
Тётушка - магичит, как сама («по Степановой»), так и нанося визиты к практикам. Тянет блага со всех, в том числе и с меня, сейчас этот клубок распутываем. Мне эта змея тоже в своё время давала кулон - «на поносить» - но он был заговорен, и отдавать его, несмотря на скандалы, я не стала, предполагая результат.
Вопрос: как утилизировать кольцо? Оно венчально-обручальное, носилось много лет не снимая, но пару после развенчивали официально через Епархию. Её племяшка надевала его после передаривания несколько раз.
На кольце очевидно, что «сброшена доля худая - подменена молодой, неплохой». То есть, крадник совершенно очевидный. Ну и фонит кольцо, как АЭС после аварии...
Второй вопрос: реально ли через это же кольцо наказать зловредную тетку? Есть ли вариант порч, либо усиленного отката?
С уважением, от меня вам плюсики в карму)))

Mayya

Цитата: Rexette от 11 марта 2020, 11:24:13
Уважаемые практики, объясните, пожалуйста, как вернее поступить.
Два десятка лет назад тётушка Н развелась с мужем, переехав жить к сестре (родной) и племяннице. Ещё через несколько лет подарила девушке свое старое обручальное кольцо (как теперь понятно - с умыслом), и через год съехала к новому мужчине. У девушки с личной жизнью и финансами, после этого колечка, в частности - швах. И та, и та - мне (у)родственницы.
Тётушка - магичит, как сама («по Степановой»), так и нанося визиты к практикам. Тянет блага со всех, в том числе и с меня, сейчас этот клубок распутываем. Мне эта змея тоже в своё время давала кулон - «на поносить» - но он был заговорен, и отдавать его, несмотря на скандалы, я не стала, предполагая результат.
Вопрос: как утилизировать кольцо? Оно венчально-обручальное, носилось много лет не снимая, но пару после развенчивали официально через Епархию. Её племяшка надевала его после передаривания несколько раз.
На кольце очевидно, что «сброшена доля худая - подменена молодой, неплохой». То есть, крадник совершенно очевидный. Ну и фонит кольцо, как АЭС после аварии...
Второй вопрос: реально ли через это же кольцо наказать зловредную тетку? Есть ли вариант порч, либо усиленного отката?
С уважением, от меня вам плюсики в карму)))
Я бы начала с избавления от кольца и чистки девушки. Вы уверены, что там крадник? Думаю, при краднике, тетке нужно было бы взять вещь у девушки, а не дарить ей свою бяку вместе с кольцом. Продайте кольцо, отдайте деньги в церковь, если кольцо венчальное. Девушку очищайте, делайте что-то для восполнения ее благ и пр.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status