Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Rexette

Уважаемая Mayya!

Благодарю за ответ)
Да, относительно крадника есть 80% уверенность (насколько диагностика и собственная чуйка позволяют). Дело в том, что взять за годы взаимоотношений у девушки можно было, что угодно, вплоть до предметов с ее кровью, волос, одежды (долгое время жили вместе, не придавая значения проискам тётки). А с кольцом ясно видится «подмена судьбы», во-первых, и скрадывание личной жизни и финансов, во-вторых.
Я вот и пишу о том, что не нахожу у себя в копилке ничего похожего - как избавляться от таких колец-подарков. Потому и спрашиваю)) Вариант с церковью в голову не приходил (не очень дружу с ней). Первое, что подумалось - либо огнем его как-то поопаливать, а после закопать, либо кому более знающему отдать. Но город маленький, и тетушку здесь, как бы помягче, знают.

Mayya

Цитата: Rexette от 11 марта 2020, 11:55:59
Уважаемая Mayya!

Благодарю за ответ)
Да, относительно крадника есть 80% уверенность (насколько диагностика и собственная чуйка позволяют). Дело в том, что взять за годы взаимоотношений у девушки можно было, что угодно, вплоть до предметов с ее кровью, волос, одежды (долгое время жили вместе, не придавая значения проискам тётки). А с кольцом ясно видится «подмена судьбы», во-первых, и скрадывание личной жизни и финансов, во-вторых.
Я не супермаг, много не знаю, про "подмену судьбы" ничего сказать не могу. Любая порча и негатив, если смотреть логически, тоже подмены судьбы. Жил себе человек, не тужил, пришел некто и забабахал ему порчу. И сменилась хорошая судьба на не очень хорошую, работу потерял, жену, любимого, список можно продолжать долго.

Как скинуть и несчастную ЛЖ, и финансы, а потом еще постоянно контактировать с родней? Для меня это - высший пилотаж. Видела другое, когда при порче на одну область, начинаются проблемы с другой, иногда даже не подумаешь, что они связаны. Закрыли ЛЖ, а попутно перекрылись и творческие планы, возможности, желание что-то делать. Со стороны кажется, будто 2 разные порчи.

Я вот и пишу о том, что не нахожу у себя в копилке ничего похожего - как избавляться от таких колец-подарков. Потому и спрашиваю)) Вариант с церковью в голову не приходил (не очень дружу с ней). Первое, что подумалось - либо огнем его как-то поопаливать, а после закопать, либо кому более знающему отдать. Но город маленький, и тетушку здесь, как бы помягче, знают.

Допустим, тетка снинула на кольцо свою бяку, а девушка ее подцепила. Понятно. Зачем закапывать, если можно попробовать взять "бонусы". Тетка венчалась? Отдайте кольцо ХЭ, может и по башке ей настучит. Это была моя версия. Другие практики наверняка скажут свои )
С уважением, Mayya.

Rexette

Уважаемая Mayya, благодарю)) Метод с церковью беру на рассмотрение, я просто, в самом деле, даже не думала первоначально в том направлении.
Я тоже учусь практике - да как и все мы, думаю, не останавливаясь в её постижении - и временами оторопь берет, что может быть понакручено более опытными коллегами. Причем намеренно, а не «ой, как интересно получилось!».
Почему думала про огонь - есть ритуалы очищения подкладов через него, и у меня мысль ушла сразу в том направлении.
Если кто-то из уважаемых практиков тоже сталкивался с подобными вариантами порчельного передаривания обручальных/венчальных колец, поделитесь своим опытом, пожалуйста) От меня плюсики)
С уважением)

Первоклашка

Цитата: Rexette от 11 марта 2020, 11:24:13
Уважаемые практики, объясните, пожалуйста, как вернее поступить.
Два десятка лет назад тётушка Н развелась с мужем, переехав жить к сестре (родной) и племяннице. Ещё через несколько лет подарила девушке свое старое обручальное кольцо (как теперь понятно - с умыслом), и через год съехала к новому мужчине. У девушки с личной жизнью и финансами, после этого колечка, в частности - швах. И та, и та - мне (у)родственницы.
Можно засыпать кольцо солью.
Из собственного опыта : чистила дарёную золотую вещицу. Засыпала на несколько дней, соль поменяла на свежую, а ту смыла в унитаз  с заговором. Соль меняла несколько раз.
Может будут другие мнения.

maddy

По-моему, кольцо нужно вернуть тетке, вслух проговорив « тебе твое возвращаю».

rokelia

Цитата: maddy от 11 марта 2020, 14:30:42
По-моему, кольцо нужно вернуть тетке, вслух проговорив « тебе твое возвращаю».
Присоединяюсь.
Золото очень энергоемкий материал. Его даже переплавка не до конца очищает. Никакие соль-вода и пр тут не в помощь в случае если это не бытовая грязь от продавцов и пр. кто лапал изделие просто по случаю.
Вернуть дарителю. Если такой возможности нет-
Цитата: Mayya от 11 марта 2020, 11:43:03Продайте кольцо, отдайте деньги в церковь, если кольцо венчальное.
Церковь можно заменить чем-то подходящим по ситуации. Например при бесплодии- в детский дом, при болезни- детская клиника, хопсис с зависимости от болезни и пр. Крайние варианты дискутабельны и неоднозначны, я бы остановилась на варианте с церковью.
P.S. Подмены Судьбы не существует. Можно украсть определенные блага. Судьба это родиться у этих родителей, с этим цветом глаз, ростом, набором ДНК, пойти в детский сад/школу и т.д. Это все влияет на развитие конкретного жизненного пути. Это можно украсть? Нет конечно. С учетом что речь идет о близком кровном родственнике и все это варится в одном котле-поле одного Рода- тут повод задуматься кто у кого чего крал или нет, или же тут вопрос глубже. Возможно произошло перераспределение ресурса в Роду т.к. тетка оказалась более полезной. А может и нет. Может у девушки своя Судьба такая-не сладкая. Ибо, как я понимаю, и тетушка не была счастлива в первом браке,  сестра ее с дочкой жила (т.е. без мужа), теперь у дочки проблема с мужиками. Колечко ли корень проблемы?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Shelly

Цитата: Ulita от 11 марта 2020, 10:26:39Почему такой кошмар происходит именно в пост?
Скорее всего, у вас с эгрегором хорошая связь, и по факту ту вы находитесь на их стороне, потому и вразумляют, чтобы "по-черному" не чудили.

Цитата: darita от 11 марта 2020, 10:58:37Цель-разовый вызов на поговорить
Попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16419.30

Ulita

Цитата: Shelly от 11 марта 2020, 19:20:59
Скорее всего, у вас с эгрегором хорошая связь, и по факту ту вы находитесь на их стороне, потому и вразумляют, чтобы "по-черному" не чудили.
У меня с чертями оч хорошая связь и с СТ. ХЭ обряды если делаю, то исключительно потому, что там  есть интересные и действенные, которых нет в ЧМ. И то стараюсь не использовать те, где сильные хвалебные песни для ХЭ и псалмы. Так, легонькие. Но я из поповской семьи и энергетику всяких церковных праздников использую по своему усмотрению. Возможно меня так наказывают за то что весь год была плохой девочкой... Но как это прекратить?

Shelly

Цитата: Ulita от 11 марта 2020, 19:38:17И то стараюсь не использовать те, где сильные хвалебные песни для ХЭ и псалмы. Так, легонькие.
Улита, у вас набирается слишком много пунктов, чтобы ничего из чм сейчас не проводить, а в пасхальное время забыть и про рунику. Не наказывают - вразумляют. Конфликт сил. Вы не можете сейчас беспроблемно пользоваться темными, учитывая время. Именно сейчас. Просто примите это как факт, и все. Увы, совмещение сложная штука, если есть связь и там, и там. Даже если сильные хэ вещи не использовать, все равно связь по крови идет, по роду. У меня примерно также. Тут выход или принять какую-то одну сторону, или смириться с ограничениями.

Ulita

Цитата: Shelly от 11 марта 2020, 19:51:57
Улита, у вас набирается слишком много пунктов, чтобы ничего из чм сейчас не проводить, а в пасхальное время забыть и про рунику. Не наказывают - вразумляют. Конфликт сил. Вы не можете сейчас беспроблемно пользоваться темными, учитывая время. Именно сейчас. Просто примите это как факт, и все. Увы, совмещение сложная штука, если есть связь и там, и там. Даже если сильные хэ вещи не использовать, все равно связь по крови идет, по роду. У меня примерно также. Тут выход или принять какую-то одну сторону, или смириться с ограничениями.
А если раскреститься? Пост слишком долго идет, я без колдовства как без рук... Не представляю как можно месяцами сидеть и ничего не делать

Mushu

Здравствуйте Уважаемые мастера. Может быть мой вопрос уже обсуждался, но, у меня нет времени часами сидеть и искать ответ.
Скажите пожалуйста. Как скоро будет видно действие от Отворота  на бычье сердце? 28, 30, 40 дней ждать? Хочу испробовать и потом не мучаться от пустых ожиданий.
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Анечка Лучезарная

Цитата: Mushu от 12 марта 2020, 10:41:22у меня нет времени часами сидеть и искать ответ.
интересный подход
Цитата: Mushu от 12 марта 2020, 10:41:2228, 30, 40 дней ждать? Хочу испробовать и потом не мучаться от пустых ожиданий.
может я Вас огорчу, но сколько времени пройдет Вам никто не ответит. Зависит от многих факторов, будь то Ваша сила, отношения в паре, достаточность только одного этого ритуала,  помехи... да что угодно!
Если будете мучительно ждать, то и вовсе ничего не получится. Есть золотое правило: сделал и забыл. Вот тогда работает все как нужно.
Дам Вам добрый совет-не суетитесь! Найдите время и почитать и подготовиться  к проведению ритуала.

Мицар

Цитата: Mushu от 12 марта 2020, 10:41:22
Здравствуйте Уважаемые мастера. Может быть мой вопрос уже обсуждался, но, у меня нет времени часами сидеть и искать ответ.
Скажите пожалуйста. Как скоро будет видно действие от Отворота  на бычье сердце? 28, 30, 40 дней ждать? Хочу испробовать и потом не мучаться от пустых ожиданий.
Потрясающий подход.."у меня нет времени".. и вот выложите мне на блюдечке все ответы..Моя бабуля говорила в подобных случаях " как потопаешь так и полопаешь" ..Если было обсуждение по вашему вопросу, разве не  будет правильным  попросить направить вас туда -где есть уже  нужные вам ответы..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Душе4ка

Цитата: Mushu от 12 марта 2020, 10:41:22Отворота 

Отстуда? Кладбищенская? Долго. Может и до полугода.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Mushu

Цитата: Мицар от 12 марта 2020, 15:57:38
Потрясающий подход.."у меня нет времени".. и вот выложите мне на блюдечке все ответы..Моя бабуля говорила в подобных случаях " как потопаешь так и полопаешь" ..Если было обсуждение по вашему вопросу, разве не  будет правильным  попросить направить вас туда -где есть уже  нужные вам ответы..

??? :-\ Ну, так ткните носом пожалуйста. Я искала, честно, но не нашла.  :'(
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status