Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Mushu от 27 марта 2020, 23:09:49
Ну как.... ::) Через Его покойную матушку на Него повлиять что ли.....
Вы хотите, чтобы покойная мать помогла воздействовать на собственное чадо с помощью ее же кольца, которое оказалось у Вас при, мягко говоря, сомнительных обстоятельствах? Как бы Вам еще самой не пострадать.
С уважением, Mayya.

WildOrhidea

Цитата: Mushu от 27 марта 2020, 19:58:00
Что мне с кольцом то делать?
Отправить ему посылочкой.
Цитата: Mushu от 27 марта 2020, 19:58:00
Не могу же я Ему сказать: Хей, я случайно оставила у себя кольцо твоей матери 🥴
Чего это? Так и распишите ситуацию как сделали это у нас на форуме. И про обилие смайликов не забудьте, ну для придания красок описанию.
Цитата: Mayya от 28 марта 2020, 11:31:59
Вы хотите, чтобы покойная мать помогла воздействовать на собственное чадо с помощью ее же кольца, которое оказалось у Вас при, мягко говоря, сомнительных обстоятельствах? Как бы Вам еще самой не пострадать.
Поддерживаю!
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Zally

Цитата: Я же Леди от 16 февраля 2020, 14:57:19
есть такое старое правило что колдовать нужно босиком, давно его забыли - но скажу вам по своему опыту - оно не на пустом месте придумано. а в вашем случае я бы была босиком, + что земля также снимает с человека негатив через низходящий канал. хотя у каждого свое мнение
Ув.Я же Леди, в таком случае эту ткань надо выбросить или можно постирать в машинке и дальше использовать?

Добавлено: 28 марта 2020, 15:24:29

Ув.Мастера, помогите пожалуйста советом: подскажите ритуал, (сделать заранее до основного порчельного обряда) :
1. отвод на врага, для сведения возможной обратки, ПО ФОТО!
2. отвод на животное, (овцу или барана), для сведения возможной обратки, ПО ФОТО!
(Не рунический отвод, без хулы, без бесов)
Обыскала весь форум, не нашла.
Благодарю заранее, Вам +)

Stanley

Уважаемъе практики.Сделала диагностику денежного канала .Кармический долг у мяня .Чистки делала .Порчи снимала .ситуация не изменилась .по диагностике "сделана серьезная ошибка и результат на фин.канале -дъявол ". Что мне делать . Потенциал есть .
С Уважением.

С Уважением.
Ora lege, lege ,lege, relege labora et invenies ...

Agutava

Цитата: Stanley от 29 марта 2020, 01:14:28Кармический долг у мяня
С кармическим долгом Вам на этом форуме вряд ли помогут. Но если рассуждать логически, при кормическом долге вы бы родились с уже малым ресурсом и порчи не нужны. Тут в другом дело, найдите настоящую причину. А не философскую. Правильно поставленный диагноз - уже полпути к решению проблемы.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Я же Леди

Цитата: Zally от 28 марта 2020, 14:49:57Ув.Я же Леди, в таком случае эту ткань надо выбросить или можно постирать в машинке и дальше использовать?
я эту ткань ( я на ней стояла во время переклада кусок не большой +\- 40\40 см я ее ножом приколотила к земле ( это была моя отсебятина в обряде на четыре края ткани поставила по свече, когда закончила начитку обряда переклада калила нож на свечах и рубила каналы) в итоге нож в центре ткани вонзила в землю, обулась и ушла. то есть я бы не брала то на что я же скидывала негатив. ткань нынче дешевая, я свой моток купила за 10 у.о. если не ошибаюсь и рву его кусками по надобности. купила белую и черную, нужна ткань для ритуала - залезла в шкаф и взяла, ту что использую в обрядах для ( начертить на ткани) конечно же стираю, а все что беру на переклады -все выношу из дома.
Цитата: Stanley от 29 марта 2020, 01:14:28сделана серьезная ошибка
а какие карты выпали что вы их так прочитали?
Цитата: Stanley от 29 марта 2020, 01:14:28результат на фин.канале -дъявол "
ну бес у вас там на порче, не сняли просто - ето если смотреть со стороны магии, если из жизни - ето не совсем легальные мелкие заработки, при чем тут карма?
Цитата: Stanley от 29 марта 2020, 01:14:28Потенциал есть .
какой потенциал есть? у кого? и к чему?
Цитата: Stanley от 29 марта 2020, 01:14:28Что мне делать
нормальную диагностику, анализ своих ошибок при прошлых чистках и правильно подобранные чистки
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Stanley

ЦитироватьС кармическим долгом Вам на этом форуме вряд ли помогут.

Причин много . Серьезнъе проблемъ абсолютно во всех сферах .тут защиту мощную надо ставить .но только после ритуала на изменение судьбъ ...все трагично
С Уважением.]
С Уважением.

Agutava

Цитата: Stanley от 29 марта 2020, 01:52:03

Причин много . Серьезнъе проблемъ абсолютно во всех сферах .тут защиту мощную надо ставить .но только после ритуала на изменение судьбъ ...все трагично
С Уважением.]

Ну, то есть у вас есть решение уже. В чем тогда вопрос?

Stanley

Ничего не получается .зациклилась на безденижьи своем .есть нечего .
ритуал делаю .результат -ноль .

Добавлено: 29 марта 2020, 01:58:49

Еще ищу ритуал на изменение судьбъ .
может кто подскажет?
С Уважением.

Agutava

Цитата: Stanley от 29 марта 2020, 01:57:36

Добавлено: 29 марта 2020, 01:58:49

Еще ищу ритуал на изменение судьбъ .
может кто подскажет?

Если вам нечего есть, это первичная потребность организма, которую надо вначале урегулировать. Потому как голодный человек не имеет сил на то, чтобы провести хоть какой-нибудь обряд должным образом, тем более что-либо почистить или изменить. Необходимо базовую потребность удовлетворить. Не судьбу меняйте, а работу ищите, хоть какую-то. Остальное потом будете делать.

Для поиска обрядов существует специальная тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.0.html

Milena BV

Цитата: Stanley от 29 марта 2020, 01:57:36
Если есть хоть какая то возможность найти работу, и примерно знаете, какую вы хотите, настройтесь, что вы ее получите, и все тут, не допускайте никаких сомнений, этот рывок должен помочь.

Stanley

Спасибо Вам за ответ и потраченное на меня время .я уже месяц под карантином.а до на работе не более 10 дней задерживалась .причинъ для увольнения всегда глупъе ..например-неумение врать .
С Уважением
С Уважением.

Mayya

Цитата: Stanley от 29 марта 2020, 02:17:12
Спасибо Вам за ответ и потраченное на меня время .я уже месяц под карантином.а до на работе не более 10 дней задерживалась .причинъ для увольнения всегда глупъе ..например-неумение врать .
С Уважением
Забудьте ерунду про кармические долги. Отливки можете дома делать? Делайте. Упор на открытие дорог и снятие отторжения людей, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24466.0
С уважением, Mayya.

Сотников

ув. Практики, на сколько важна физическое расстояние при наведения порчи?
Buvo du tapo vienas

Я же Леди

Цитата: Сотников от 29 марта 2020, 13:21:43
ув. Практики, на сколько важна физическое расстояние при наведения порчи?
Сотников, Вам больше важно иметь привязки к жертве и правильно подобрать воздействие, физическое расстояние лишает вас возможности подклада, не более.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status