Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Циничная

Цитата: queen_snow от 26 февраля 2016, 00:11:24
Модераторы разрешите разместить свое сообщение и в этой теме.
Подскажите, если приснилось, что была на кладбище и слышала указания женским голосом по обряду, это означает, что на данном кладбище Хозяйка, а не Хазяин?
Не суть важен пол хозяина, лучше прислушайтесь к советам по обряду.
Вам диктуют инструкцию по применению))) иногда такое посоветуют диковенное, а сработает как никогда...

queen_snow

Цитата: Циничная от 26 февраля 2016, 00:34:57
Не суть важен пол хозяина, лучше прислушайтесь к советам по обряду.
Вам диктуют инструкцию по применению))) иногда такое посоветуют диковенное, а сработает как никогда...
Вроде с порчами к хозяину, а не к хозяйке за помощью обращаются, а во сне голос женский?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Марра

Цитата: queen_snow от 26 февраля 2016, 00:39:42
Вроде с порчами к хозяину, а не к хозяйке за помощью обращаются, а во сне голос женский?
вот так и рождаются домыслы.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

queen_snow

Цитата: Марра от 26 февраля 2016, 02:50:26
вот так и рождаются домыслы.
Из этого поста я почерпнула информацию
Цитата: return to life от 15 ноября 2010, 02:09:31
По приходу на кладбище все по известной уже схеме – поздоровались со всеми, подарки оставили, рассказали что к чему, попросили помочь в работе (тут есть нюансы кого именно просить в чем помогать – есть стандартная схема – с приворотами к Черной Вдове, с порчами – к Хозяину.

Марра

Цитата: queen_snow от 26 февраля 2016, 16:42:09
Из этого поста я почерпнула информацию
а как быть, если кто то один из них на кладбище?

queen_snow

Цитата: Марра от 26 февраля 2016, 16:51:19
а как быть, если кто то один из них на кладбище?
Приснился женский голос - я и буду считать, что там либо одна хозяйка либо именно она со мной на контакт пойдет

Циничная

Цитата: queen_snow от 26 февраля 2016, 17:04:57
Приснился женский голос - я и буду считать, что там либо одна хозяйка либо именно она со мной на контакт пойдет
Она уже вам помогает
Цитата: queen_snow от 26 февраля 2016, 00:39:42
Вот именно ,,вроде,,.
Вам пошли навстречу, подсказывают, а вы пол выбирает как капризная принцесса))) В вашем случае работайте с тем собственником кладбища, который таки работает с вами. Состав откупа только может немного подкорректироваться, не чёрный шоколад, а пирожное к примеру...

Тишь

Цитата: Циничная от 27 февраля 2016, 10:02:47
Состав откупа только может немного подкорректироваться, не чёрный шоколад, а пирожное к примеру...
Я прошу извинить за тупой вопрос, Но чем отличается эффективность откупа шоколадом и пирожным? Какое пирожное лучше приносить? Буше, наполеон или может торт?
Нужно ли резать торт или Хозяева съедят его целиком?

С уважением 
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Отчjаянная

Цитата: Тишь от 27 февраля 2016, 10:39:10
Я прошу извинить за тупой вопрос, Но чем отличается эффективность откупа шоколадом и пирожным? Какое пирожное лучше приносить? Буше, наполеон или может торт?
Нужно ли резать торт или Хозяева съедят его целиком?

С уважением 
Вы шутите или всерьез?
Какой наполеон, какие буше хозяину кладбища? Вы еще тортик оставьте со свечками..
И Вы реально думаете, что вот он придет и съест торт??
Все дары и подношения принимаются на др уровне. И это не откуп, это дар, это подношение.
Откуп - бесятине.

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Марра

Цитата: Отчjаянная от 27 февраля 2016, 15:13:19
Вы шутите или всерьез?
Какой наполеон, какие буше хозяину кладбища? Вы еще тортик оставьте со свечками..
И Вы реально думаете, что вот он придет и съест торт??
Все дары и подношения принимаются на др уровне. И это не откуп, это дар, это подношение.
Откуп - бесятине.
ну вообще, это был сарказм на сообщение ниже. )))

фрося

Добрый день!
Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста, можно ли сегодня сделать рассорку на свежей могиле ,а на следующей недели на одного из пары, которых планирую рассорить,провести другой обряд на другом или этом же кладбище ?
Буду очень признательна за совет

Марра

Цитата: фрося от 27 февраля 2016, 15:33:25
Добрый день!
Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста, можно ли сегодня сделать рассорку на свежей могиле ,а на следующей недели на одного из пары, которых планирую рассорить,провести другой обряд на другом или этом же кладбище ?
Буду очень признательна за совет
можно конечно

фрося

Цитата: Марра от 27 февраля 2016, 15:34:24
можно конечно
Cпасибо. И если можно еще вопрос .Правильно ли я поняла, прочитав все темы по работе на кладбище,, что всегда будет предпочтительней делать обряды на свежей могиле или только в том случае, если указано в обряде?

Марра

Цитата: фрося от 27 февраля 2016, 15:41:13
Cпасибо. И если можно еще вопрос .Правильно ли я поняла, прочитав все темы по работе на кладбище,, что всегда будет предпочтительней делать обряды на свежей могиле или только в том случае, если указано в обряде?
это не обязательно. Часто свежие покойники не понимают ещё, что к чему, и работы нормальной от них не добиться.
Не в свежести дело, а в активности могилы и готовности покойника помогать.

фрося

Цитата: Марра от 27 февраля 2016, 15:43:44Часто свежие покойники не понимают ещё,

Выходит я допустила большую ошибку. Месяцы 4 назад я ходила на клабдище для знакомства. Сделала все по правилам. Принесла дары Хозяину и Хозяйке .Попросила показать могилку с которой мне будет позволено работать в дальнейше .Незнаю почему, но я остановилась на свежей могиле до сорока дней. Попросила разрешения у покойного  на проведения обрядов (в случае необходимости) на его могилке.
Как положено я оставила щедрые дары Хозяину, Хозяйке, покойному и стражам на входе. И больше я на том кладбище не была.
Может ничего страшного, что я обратилась к свежей могиле? Я же ни каких обрядов не делала. Можно ли мне еще раз сходить на то же кладбище, на ту же могилу и оставить помин за то, что я его потревожила, когда ему еще было не до меня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status