Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Белла Берг от 28 июля 2025, 21:52:47Уважаемые  практики подскажите - если придешь навестить кровника, он упокоен, запечатан в могиле, хочу посадить цветы, оставить на могиле продукты - это не разбудит покойника?

Чисто риторические вопросы:
Запечатан в связи с чем?
Разбудит это как?

Имхо
Скорее всего не такой уж и плохой покойник, не смотря на то, что его запечатали раз вы ему помин несете и цветочки хотите посадить.

Помин несут, цветочки сажают в том числе с целью уделения внимания, «кормления» покойного, обрядовой части, обращения к представителя рода с просьбой и тд.
Возможно Вы боитесь его потревожить видимо и вызвать гнев (впасть в не милость), однако на этот вопрос вам ответит диагностика.

Р.s. из практики обычно нормально они реагируют на подарочки/внимание им это «за радость»
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Белла Берг

Цитата: Мокша от 28 июля 2025, 23:25:21Чисто риторические вопросы:
Запечатан в связи с чем?
Разбудит это как?

Имхо
Скорее всего не такой уж и плохой покойник, не смотря на то, что его запечатали раз вы ему помин несете и цветочки хотите посадить.

Спасибо Уважаемая Мокша!  в предыдущей теме Вы ответили на мой вопрос, этот пересекается. Запечатали - это когда священник  посыпает наговоренной землей покойникаА. а потом зибивают гроб -  называется  в Эгрегоре - запечатать покойника. Я  это имела  ввиду.

Насчет "святости" покойника  -не мне судить, это моя мать, она порчи делала на нас, и  но похоронили как положено, поминки сделали. Только беспокоит  факт, что такой  мощный злобный Дух  как у моей матери будет  доставать после смерти. Но пока  тихо.  Странно  тихо.

Мокша

Цитата: Белла Берг от 29 июля 2025, 20:29:27Спасибо Уважаемая Мокша!  в предыдущей теме Вы ответили на мой вопрос, этот пересекается. Запечатали - это когда священник  посыпает наговоренной землей покойникаА. а потом зибивают гроб -  называется  в Эгрегоре - запечатать покойника. Я  это имела  ввиду.

Насчет "святости" покойника  -не мне судить, это моя мать, она порчи делала на нас, и  но похоронили как положено, поминки сделали. Только беспокоит  факт, что такой  мощный злобный Дух  как у моей матери будет  доставать после смерти. Но пока  тихо.  Странно  тихо.

Исходя из ваших пояснений, дополню.
Про запечатывание, в наших краях, то что Вы написали это обычная практика в обязательной процедуре отпевания покойника (например как покрытие тела покойника саваном, зажжением свечей на гробу и тд). По типу звена в цепочке.

Просто есть еще обряд с таким же названием (по крайней мере у нас), там наоборот несут землю с могилы покойника к батюшке (насколько знаю с особым чином/саном, т.е. не всем дано это делать), он читает молитвы над ней и далее землю относят назад и рассыпают ее над могилой.
Но делают это когда покойник «сильно бурагозит», «физически проявляется» и тд, а не просто сниться.

Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Токсик

Если у человека нет личной магической силы, но он пойдёт на кладбище и сделает всё по науке (предв. знакомство и пр.) может ли он потом со временем рассчитывать на результат (порча), подскажите, пожалуйста?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status