Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Brainstorm от 13 сентября 2025, 11:28:29Ув.Oxidit,могу ли своими словами с Хозяевами поздороваться и спросить разрешения на работу?

я не Ув.Oxidit, но позвольте прокомментирую - да, именно так и надо поступить
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Brainstorm

Цитата: Черная Леди от 14 сентября 2025, 00:32:01я не Ув.Oxidit, но позвольте прокомментирую - да, именно так и надо поступить
Ув.Черная Леди,благодарю 🫶,так и сделала,речи сами собой текли...приняли)))Хозяйка указала нужные места ❤️

Victorina

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня нет опыта работы на кладбище и пока не планирую. Но завтра я еду убирать на могилках родителей. Могу я оставить гостинцы просто в знак уважения Хозяйке? У нас,обычно, на кладбище носят конфеты, выпечку.

ОГНЕВУШКА

Цитата: Victorina от 24 сентября 2025, 18:52:08Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня нет опыта работы на кладбище и пока не планирую. Но завтра я еду убирать на могилках родителей. Могу я оставить гостинцы просто в знак уважения Хозяйке? У нас,обычно, на кладбище носят конфеты, выпечку.
Уважаемая Victorina, убирать могилки родных - одно, прийти знакомиться с Хозяевами кладбища - другое (я бы не мешала все в один приход).
   Я по магическим делам иду отдельно (по правилам). Славления, свечи собрать, ритуал провести - все индивидуальный (по каждому вопросу) отдельный приход.
    К родным на могилу - отдельный приход (прибраться, помин). Тут и правил магических соблюдать не надо.
   Если не права то пусть меня поправят более опытные практики. С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Victorina

Цитата: ОГНЕВУШКА от 24 сентября 2025, 20:40:59Уважаемая Victorina, убирать могилки родных - одно, прийти знакомиться с Хозяевами кладбища - другое (я бы не мешала все в один приход).
   Я по магическим делам иду отдельно (по правилам). Славления, свечи собрать, ритуал провести - все индивидуальный (по каждому вопросу) отдельный приход.
    К родным на могилу - отдельный приход (прибраться, помин). Тут и правил магических соблюдать не надо.
   Если не права то пусть меня поправят более опытные практики. С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Я поняла Вас, благодарю🫶🏻 тогда не буду соваться туда, куда не надо, во всяком случае пока. Просто не понимаю, откуда у меня эти мысли появились, я больше по рунам.

Черная Леди

Цитата: Victorina от 24 сентября 2025, 18:52:08Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня нет опыта работы на кладбище и пока не планирую. Но завтра я еду убирать на могилках родителей. Могу я оставить гостинцы просто в знак уважения Хозяйке? У нас,обычно, на кладбище носят конфеты, выпечку.

Если вы планируете работать далее на этом погосте, то конечно можно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

ArturBusha

Уважаемые практики!

Ходил знакомится с Хозяином и хозяйкой, но было темно очень. Вначале по пути вглубь увидел бревно перегораживающие путь, подумал не сюда... развернулся, пошел в обход, с просьбой показать место. Нашел дерево, вокруг полянка, налил вина хозяйке, оставил бутылку, и водку хозяину, все точно так же, через несколько секунд увидел что бутылка опрокинулась, поставил ее обратно, и пошел дальше бродить и рассказывать про себя кто я и что я, и с какими целями буду приходить.

В моментах чувствовал мурашки по телу, дошел до могилы у забора (старый манумент на той могиле) и лавка, сел начал рассказывать дальше про себя, ощутил что ветер дует прохладный, может потому что около забора, не знаю, в моменте дя подумал, может не понравилось подношение (водка), пошел взял бутылку и объяснив то как я думаю оставил ее у входа на кладбище с внутренней стороны, с аргументом что ее заберут.

По пути домой зашел в магазин, с продавщицей разговаривал,был уже далеко от кладбища, минут 20 топал, потом спросил у прохожих как добраться до дома, поскольку место было ново, и обратно никогда не ездил, а маршрутом который приехал уже нельзя было воспользоваться. Люди помогли, проблем небыло....

По приезду домой умылся, вытерся полотенцем, полотенце по дальше от дома выбросил.

Подскажите, где ошибки, что было не так, или наоборот все нормально?

Brainstorm

Цитата: ArturBusha от 26 сентября 2025, 00:53:42Уважаемые практики!
Ходил знакомится с Хозяином и хозяйкой, но было темно очень. Вначале по пути вглубь увидел бревно перегораживающие путь, подумал не сюда... развернулся, пошел в обход, с просьбой показать место.
Мое мнение-приняли вас,меня тоже на погосте ветер часто сопровождает))) Не забудьте в следующий раз Хозяйке сладости и вино красное.С почином,удачи в работе!

Selena mag

Доброго времени суток. Решила и я пойти познакомиться с кладбищем. Но по неопытности и своей тупости угощение Хозяевам купил муж за нал. Скопом и себе сигареты и им. Расплатился наличкой, взял сдачу. Пришла на кладбище поздоровалась, объяснила кто я и зачем пожаловала. Попросила показать место куда положить дары. Тишина полная. Пошла сама нашла перекресток. Поставила бутылку рома(открыла и зачем то закрыла опять) коробочку конфет( открыла) и хорошие сигареты (тоже открыла пачку) иду в глубь ищу могилу одноименную. Сумерки были. Смотрю два мужика что то делают поодаль. Спиной ко мне. Кладбище в селе. Я пошла в обратную строну( на всякий а то мало ли дадут по голове и всё) ну отошла от них и пошла дальше. Они вроде меня не спалили. А мне до этого наставница говорила есть могила нужная мне рядом с забором и калиткой одноименная со мной. Пошла посмотрела нашла. На следующий день еду на работу мне поцарапали машину. Сама не поняла как. Просто тук и всё. То ли я задела кого то то ли меня. Ну слегка правда. И тут до меня доходит, что дары то купила не правильно вот и пожурили меня возможно. После работы вечером уже темнело купила все по правилам и отправилась снова на кладбище то. Захожу здороваюсь тишина. Спрашиваю куда положить, услышала стук в далеко. Пошла туда положила дары под дерево бутылку приличной водки, шоколад хороший и сигареты хорошие. Спросила разрешения на работу. Тишина полная. Вообще никаких знаков. Постояла и пошла к той бабке, которую присмотрела накануне. Подошла поздоровалась, сказала зачем пришла. Открыла калитку зашла за оградку, сделала обряд. Положила ей помин. Конфеты и мягкие вафли. Без упаковки. Подождала когда свеча прогорит хоть не много. Потом пришлось потушить перед уходом, ехала машина вдоль забора, могли меня спалить. Да и трава сухая там. Чтоб пожар не учинить. Хоть ветер был нормальный, свеча горела ровно. Без каких то колебаний. И оставила ей гореть небольшую лампадку закрытую. Поблагодарила и ушла. Села в машину поехала в магазин. Там по крутилась. Поехала домой. Утром еду на работу дороги пустые легко ехать( я начинающий водитель и мне ещё боязно ездить в городе) для меня прям подарком было что дороги пустые почему то. И вчера было полнолуние. У меня вопрос вроде все соблюла? Все правила? На второй день. И машину коцанула наказали видимо слегка? Что думаете ув практики? Такой мой первый опыт с кладбищем.

Добавлено 08 октября 2025, 14:31:42
Цитата: Selena mag от 08 октября 2025, 14:25:08Доброго времени суток. Решила и я пойти познакомиться с кладбищем. Но по неопытности и своей тупости угощение Хозяевам купил муж за нал. Скопом и себе сигареты и им. Расплатился наличкой, взял сдачу. Пришла на кладбище поздоровалась, объяснила кто я и зачем пожаловала. Попросила показать место куда положить дары. Тишина полная. Пошла сама нашла перекресток. Поставила бутылку рома(открыла и зачем то закрыла опять) коробочку конфет( открыла) и хорошие сигареты (тоже открыла пачку) иду в глубь ищу могилу одноименную. Сумерки были. Смотрю два мужика что то делают поодаль. Спиной ко мне. Кладбище в селе. Я пошла в обратную строну( на всякий а то мало ли дадут по голове и всё) ну отошла от них и пошла дальше. Они вроде меня не спалили. А мне до этого наставница говорила есть могила нужная мне рядом с забором и калиткой одноименная со мной. Пошла посмотрела нашла. На следующий день еду на работу мне поцарапали машину. Сама не поняла как. Просто тук и всё. То ли я задела кого то то ли меня. Ну слегка правда. И тут до меня доходит, что дары то купила не правильно вот и пожурили меня возможно. После работы вечером уже темнело купила все по правилам и отправилась снова на кладбище то. Захожу здороваюсь тишина. Спрашиваю куда положить, услышала стук в далеко. Пошла туда положила дары под дерево бутылку приличной водки, шоколад хороший и сигареты хорошие. Спросила разрешения на работу. Тишина полная. Вообще никаких знаков. Постояла и пошла к той бабке, которую присмотрела накануне. Подошла поздоровалась, сказала зачем пришла. Открыла калитку зашла за оградку, сделала обряд. Положила ей помин. Конфеты и мягкие вафли. Без упаковки. Подождала когда свеча прогорит хоть не много. Потом пришлось потушить перед уходом, ехала машина вдоль забора, могли меня спалить. Да и трава сухая там. Чтоб пожар не учинить. Хоть ветер был нормальный, свеча горела ровно. Без каких то колебаний. И оставила ей гореть небольшую лампадку закрытую. Поблагодарила и ушла. Села в машину поехала в магазин. Там по крутилась. Поехала домой. Утром еду на работу дороги пустые легко ехать( я начинающий водитель и мне ещё боязно ездить в городе) для меня прям подарком было что дороги пустые почему то. И вчера было полнолуние. У меня вопрос вроде все соблюла? Все правила? На второй день. И машину коцанула наказали видимо слегка? Что думаете ув практики? Такой мой первый опыт с кладбищем.
Цитата: Selena mag от 08 октября 2025, 14:25:08Доброго времени суток. Решила и я пойти познакомиться с кладбищем. Но по неопытности и своей тупости угощение Хозяевам купил муж за нал. Скопом и себе сигареты и им. Расплатился наличкой, взял сдачу. Пришла на кладбище поздоровалась, объяснила кто я и зачем пожаловала. Попросила показать место куда положить дары. Тишина полная. Пошла сама нашла перекресток. Поставила бутылку рома(открыла и зачем то закрыла опять) коробочку конфет( открыла) и хорошие сигареты (тоже открыла пачку) иду в глубь ищу могилу одноименную. Сумерки были. Смотрю два мужика что то делают поодаль. Спиной ко мне. Кладбище в селе. Я пошла в обратную строну( на всякий а то мало ли дадут по голове и всё) ну отошла от них и пошла дальше. Они вроде меня не спалили. А мне до этого наставница говорила есть могила нужная мне рядом с забором и калиткой одноименная со мной. Пошла посмотрела нашла. На следующий день еду на работу мне поцарапали машину. Сама не поняла как. Просто тук и всё. То ли я задела кого то то ли меня. Ну слегка правда. И тут до меня доходит, что дары то купила не правильно вот и пожурили меня возможно. После работы вечером уже темнело купила все по правилам и отправилась снова на кладбище то. Захожу здороваюсь тишина. Спрашиваю куда положить, услышала стук в далеко. Пошла туда положила дары под дерево бутылку приличной водки, шоколад хороший и сигареты хорошие. Спросила разрешения на работу. Тишина полная. Вообще никаких знаков. Постояла и пошла к той бабке, которую присмотрела накануне. Подошла поздоровалась, сказала зачем пришла. Открыла калитку зашла за оградку, сделала обряд. Положила ей помин. Конфеты и мягкие вафли. Без упаковки. Подождала когда свеча прогорит хоть не много. Потом пришлось потушить перед уходом, ехала машина вдоль забора, могли меня спалить. Да и трава сухая там. Чтоб пожар не учинить. Хоть ветер был нормальный, свеча горела ровно. Без каких то колебаний. И оставила ей гореть небольшую лампадку закрытую. Поблагодарила и ушла. Села в машину поехала в магазин. Там по крутилась. Поехала домой. Утром еду на работу дороги пустые легко ехать( я начинающий водитель и мне ещё боязно ездить в городе) для меня прям подарком было что дороги пустые почему то. И вчера было полнолуние. У меня вопрос вроде все соблюла? Все правила? На второй день. И машину коцанула наказали видимо слегка? Что думаете ув практики? Такой мой первый опыт с кладбищем.
откликнулись ли мне? Приняли ли? Не погнали уже хорошо я думаю, а уж бабка поможет или нет посмотрим. Кладбище рабочее, наставница там моя работает всегда.
С уважением...

Ведьма Чернокнижница

Добавлено 08 октября 2025, 14:31:42 откликнулись ли мне? Приняли ли? Не погнали уже хорошо я думаю, а уж бабка поможет или нет посмотрим. Кладбище рабочее, наставница там моя работает всегда.
Зря, конечно, так подробно все расписываете сразу после проведения. Не то, чтоб это «сняло обряд», не конечно, было бы все так просто... Но энергия рассеивается.
А так - знаки - вообще штука индивидуальная. Зависит ещё и от восприимчивости, и от желания те самые знаки увидеть. Что ж, покойным из могил надо было встать всем дружно?) У меня лично при работе на погосте просто энергетика вокруг меняется, как будто, вне пространства-времени нахожусь. Птички-котики часто знаки дают на счёт выбора могилы/места. И все на том.
Что машину покоцали - да, может быть связано. Не наказание, а просто - как бы, отщипнули от откупного, забрав сдачу себе. Оставили открытым канал этот, по которому забирают оплату.

Eirelanne

Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать о своем опыте общения с Хозяйкой. Сразу оговорюсь: ранее с кладбищами опыта не было, но иногда возникает необходимость.
В начале этого года мой папа ушел к предкам. Хоронили его на кладбище, рядом с могилой моего деда, его тестя, 2 могилы за оградкой. Кладбище уже по идее закрытое, уже только подхоранивают, к своим.
Когда на следующий после похорон день шли на кладбище, я купила хороших конфет, ликера. Оставила гостинцы стражникам у забора (конфеты попроще, захотелось так),  презент Хозяйке и попросила отвести практиков и всяких дебоширов от могилы, она недалеко от забора.
Через полгода приезжаю домой, поехали с мамой на кладбище (мама в возрасте, там не была месяца 3).
Первым делом занесла маленький презент Хозяйке, ну вот захотелось так.
Подходя к месту испугались: на месте могилы - заросли акации. Акация выросла по всему периметру оградки могил, со всех сторон! Выглядит так, будто подойти невозможно - сплошные заросли!
Ну что, поблагодарила Хозяйку, что выполнила просьбу))
Вот сейчас думаю: когда туда поеду, будет ли нормально при необходимости попросить Хозяйку о содействии иного рода? Или лучше не стоит?

BlackAngel666

Цитата: Eirelanne от 08 октября 2025, 21:56:16Вот сейчас думаю: когда туда поеду, будет ли нормально при необходимости попросить Хозяйку о содействии иного рода? Или лучше не стоит?
Да, можете попробовать, вполне. Исходя из вашего рассказа, нет никаких признаков того, что на том кладбище Хозяйка к вам плохо отнеслась.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Selena mag

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 08 октября 2025, 16:03:53Зря, конечно, так подробно все расписываете сразу после проведения. Не то, чтоб это «сняло обряд», не конечно, было бы все так просто... Но энергия рассеивается.
А так - знаки - вообще штука индивидуальная. Зависит ещё и от восприимчивости, и от желания те самые знаки увидеть. Что ж, покойным из могил надо было встать всем дружно?) У меня лично при работе на погосте просто энергетика вокруг меняется, как будто, вне пространства-времени нахожусь. Птички-котики часто знаки дают на счёт выбора могилы/места. И все на том.
Что машину покоцали - да, может быть связано. Не наказание, а просто - как бы, отщипнули от откупного, забрав сдачу себе. Оставили открытым канал этот, по которому забирают оплату.
спасибо за ответ. Я просто к чему говорила, у всех практически какие то знаки. А у меня ноль. Возможно я не научилась ещё чувствовать и слышать. Ясновидинием никогда не обладала. При первом визите, когда накасячила с дарами голову давило как в тисках. Не больно. И чуть голова кружилась. На втором визите чуть покружилась и отпустило. Возможно это знак. Может я ещё туповатая😆до меня так пытались донести ответ.
С уважением...

Радегунда Тюрингская

Я просто к чему говорила, у всех практически какие то знаки. А у меня ноль. Возможно я не научилась ещё чувствовать и слышать. Ясновидинием никогда не обладала. При первом визите, когда накасячила с дарами голову давило как в тисках. Не больно. И чуть голова кружилась. На втором визите чуть покружилась и отпустило. Возможно это знак. Может я ещё туповатая😆до меня так пытались донести ответ.
[/quote]
У меня тоже на кладбище головокружение возникает. В первый раз, когда знакомиться шла, просила место показать, где дары оставить. Меня головокружением накрыло. Посчитала, что знак, надо здесь остановиться.
А так тоже ярких знаков нет. Мышки полёвки только встречают. Один раз, когда вино Хозяйке открывала, только червячок рядом прополз)))

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Selena mag от 09 октября 2025, 06:53:52спасибо за ответ. Я просто к чему говорила, у всех практически какие то знаки. А у меня ноль. Возможно я не научилась ещё чувствовать и слышать. Ясновидинием никогда не обладала. При первом визите, когда накасячила с дарами голову давило как в тисках. Не больно. И чуть голова кружилась. На втором визите чуть покружилась и отпустило. Возможно это знак. Может я ещё туповатая😆до меня так пытались донести ответ.
Все индивидуально. Зависит не только от Вас, но и от самого погоста. Есть тихие-спокойные, есть энергетически «буйные» Я видящая, но это отнюдь не значит, что каждый раз чудеса там наблюдаю. Давным давно работала на кладбище, существующем аж с 16го века. Вот там действительно, покойные чуть перед глазами не ходили. Хозяйку видела. И было ощущение, что чуть ли не указатели расставлены  ;D Только обратишься к Хозяевам - ноги сами идут к нужной могилке, даже с редким именем/иными редкими особенностями. Хотя ранее никогда я эту могилу не видела.
Работала на других - в основном, без таких ярких спецэффектов. Но не значит - хуже. Общее - потеря чувства времени и какая-то иная атмосфера, густая, что ли. На нужной могиле/нужном месте - словно ток по позвоночнику идёт, и четко ответ «здесь»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status