Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Marixuana

привет. озаботилась сном- старуха,которой помогала идти оказалась здоровее здоровой. и мы шли по п ятам похоронной кареты. что бы это значило?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

zerno

Цитата: Фата Моргана от 08 мая 2013, 22:05:10
Пипец как   супер маг по мнению ТВшников.
Да? ) ну не знаю,на любителя конечно. Может я и совсем дремучая,но мне кажется "сарафанное радио" самая лучшая реклама ) ни с каким ТВ по качеству "товара" не сравниться ))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Фата Моргана

А я ее таковой и не считаю,  просто известная личность) Волохов  так вообще в моем городе живет , мальчик как мальчик , а тоже распиарили.

Феликс

По часовой стрелке идёт увеличение чего либо, приобретение, заряд... Против часовой - сбрасывание, очищение. Кто скажет, верно ли это? Или всё наоборот?

Antonioni

Цитата: Феликс от 08 мая 2013, 22:29:53
По часовой стрелке идёт увеличение чего либо, приобретение, заряд... Против часовой - сбрасывание, очищение. Кто скажет, верно ли это? Или всё наоборот?
Верно.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Assilaya

У меня такой вопрос к практикам, так как я уже лет 15 не могу отрастить волосы, постоянно тянет стрижки делать, хочется длинные, то встал вопрос о наращивании. Интересно, несут ли такие чужие волосы какую то информацию или нет, с мертвецов ли их добывают или из тюрем и псих больниц? Если они с инфой, то можно ли их почистить или можно перехватить негатива? Спрашиваю, потому что в магазине как то не очень расклады делать. Опасаюсь и брезгливо как то, но выхода не вижу, терпения не хватит свои ростить. Если не туда написала, пусть Ув. модераторы переместят куда следует. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

zerno

Цитата: Феликс от 08 мая 2013, 22:29:53
А поделитесь мыслей,к чему вопрос то такой?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Ульяна

Цитата: ZaZaZu от 08 мая 2013, 21:23:05
Она откупы не носила))))))))Предел есть, так как мы всё-таки в физических телах, но не до такой степени, чтобы перед каждым магическим воздействием трястись - хватит ли у меня энергии на нечто дорогое) кроме того, практикующим же помогают Силы, с которыми у них наработана связь)Ну и зря, сами себя ограничиваете)
почему трястись? просто-зачем, если можно иначе?:) 
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

ZaZaZu

Цитата: Ульяна от 08 мая 2013, 23:20:02
почему трястись? просто-зачем, если можно иначе?:)
Иначе можно, но это обсуждается на других форумах)

Antonioni

Ой, да ладно вам, ZaZaZu, не вредничайте :DНикто не выходит за рамки и не нарушает правил.

ZaZaZu

Цитата: Antonioni от 08 мая 2013, 23:26:28Ой, да ладно вам, ZaZaZu, не вредничайте
)))))
Цитата: Antonioni от 08 мая 2013, 23:26:28Никто не выходит за рамки и не нарушает правил.
Давайте уже тогда зарегистрируемся на форуме "Красивые любовные смс" и там их и обсудим, может и я сочиню парочку)

Shelly

вот читаю я вас и мне кажется, что истина где-то рядом  посередине)))))

ZaZaZu

Цитата: Shellly от 08 мая 2013, 23:37:37вот читаю я вас и мне кажется, что истина где-то рядом  посередине)))))
Я даже много сочиню, поскольку имеется большой опыт в НЛП)))

Antonioni

Цитата: ZaZaZu от 08 мая 2013, 23:35:13
))))) Давайте уже тогда зарегистрируемся на форуме "Красивые любовные смс" и там их и обсудим, может и я сочиню парочку)
Я вас дико разочарую, но я их не пишу...камминг аут :o Вам приглянулась идея смс, но это был просто пример. С таким же успехом я могла сказать,  что если порежу палец - то намажу его зеленкой..понимаете ли). И перекладывать проблемы с позвоночником стану, а прыщ на лбу нет. :)

ZaZaZu

Цитата: Antonioni от 08 мая 2013, 23:47:57Я вас дико разочарую
Нет, Вы меня нисколько не разочаровали) я помню - Вы еще улыбаетесь, жалко к магической практике это опять никак не относится) ну и мы с Вами уже пришли к общему знаменателю - направления интересов у на с Вами разные)
Цитата: Antonioni от 08 мая 2013, 23:47:57С таким же успехом я могла сказать,  что если порежу палец - то намажу его зеленкой..понимаете ли). И перекладывать проблемы с позвоночником стану, а прыщ на лбу нет.
Ну Вы уже чересчур утрируете, здесь даунов нет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status