Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Antonioni

Переписываю визитку 8).. специализация - "Улыбаюсь" :D
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

ZaZaZu

Цитата: Antonioni от 09 мая 2013, 00:03:27
Переписываю визитку 8).. специализация - "Улыбаюсь" :D
Не переписывайте, просто сделайте визитки с разными надписями) "Писатель смс", "Улыбаюсь", "Прыщи не перекладываю")

Nooma

Antonioni,
мне разрешено сказать только то, что Силы не любят, когда ленятся колдовать. Возможно, это не о вас, а в общем.
Я чищу рунами кожу от  прыщей, вместо пудры накладываю ставы на привлекательность, а когда-то копала огород и делала уборку с помощью духа-помощника. Для меня магия - это жизнь, третья рука, которой естественно воспользоваться, если заняты остальные две.
А насчет энергии... Силы зовут колдовать и дают на это столько энергии, сколько нужно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Helenka

Цитата: Мадб от 08 мая 2013, 13:03:41Первой - изменения климата, тяжелая физическая нагрузка или стресс могут изменить сроки. 
И так 25 лет подряд? Как-то сомнительно...
Цитата: Мадб от 08 мая 2013, 13:03:41Второй - к гинекологу. На срочную проверку.
Была. Всё ОК.

ZaZaZu

Цитата: Nooma от 09 мая 2013, 00:44:31
мне разрешено сказать только то, что Силы не любят, когда ленятся колдовать. Возможно, это не о вас, а в общем.
Я чищу рунами кожу от  прыщей, вместо пудры накладываю ставы на привлекательность, а когда-то копала огород и делала уборку с помощью духа-помощника. Для меня магия - это жизнь, третья рука, которой естественно воспользоваться, если заняты остальные две.
А насчет энергии... Силы зовут колдовать и дают на это столько энергии, сколько нужно.
Ни убавить, ни прибывать - всё по полочками разложили)

Deymos

Цитата: zerno от 08 мая 2013, 20:15:36Нарушается предопределенность,следовательно событийность всей жизни.

Да нет такой жесткой предопределенности в жизни, иначе бы мы не смогли изменять магией эти события. Следуя вашей логике, приворот тоже являлся предопределенностью.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

zerno

Цитата: deymos от 09 мая 2013, 01:46:52
Да нет такой жесткой предопределенности в жизни, иначе бы мы не смогли изменять магией эти события. Следуя вашей логике, приворот тоже являлся предопределенностью.)
Нет,я не о жесткой предопределенности... Видно серого вещества мало,чтоб изложить то,что думаю... В голове так четко,чуть не по слогам... А перенести сюда не могу... Человек под приворотом проживает просто не свою жизнь-не тех любит,кого любил бы в адекватном состоянии,не тех рожает. Ну как то так. Это сугубо мое личное мнение. Каждый,повторюсь волен выбирать сам. На счет того,что это широкий полигон для испытаний методов-да,да,и еще раз да! Но! Лично для себя я такого мужчину из бывших подопытных не хочу. P.S:если я не люблю высоты,то это же не означает что ликвидируем самолеты ))) я просто ими не пользуюсь )
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Antonioni

Nooma
Уж не знаю, "откуда дровишки", но какие именно Силы не любят? Погостный народ? Бесы? Северные, Родные Боги? Если бесы - то охотно верю, если Северные - не верю. Что значит ленится? Да, если у человека особые взаимотношения с бесами - то работать и работать(опять же, не всегда, т.к. многие работают на других условиях, которые сами выстроили как захотели и как сумели). А вот Северные точно не обидятся за невыполнение плана пятилетки за три года).
И. Я ж не против вашего подхода! Копайте огороды с духами на здоровье), но не окрещивайте ленью то, что просто является другим подходом к магии.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

ZaZaZu

Цитата: Antonioni от 09 мая 2013, 02:35:18но не окрещивайте ленью то, что просто является другим подходом к магии.
Может мы просто недопонимаем Ваш экономный подход к магии, наработка связи и опыта Вас не интересует, поделитесь тогда что из магии вообще Вы делаете?) Уже даже интересно стало)

SOFA

друзья, а у меня  уже второй месяц полная аппатия и именно лень к магическим обрядом. Вот читаю, читаю , вроде и это надо сделать и другое, ан, нет, руки не доходят, как ночное время, спать хочу, откладываю, переношу и тысячи причин отложить...
даже рыны на себе лень рисовать.
Мечтаю сделать порчи врагам, и вдруг, стала бояться откатов(после одной неудачной).
Чистки месяц-полтора назад сделала, вроде все нормально в этом плане, а что происходит не пойму.
Мамочке моей черти видятся, приходят во сне, она мне рассказывает. Видать работу ждут, а я- как пень трухлявый.
Что это может быть? кто сталкивался ?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

ZaZaZu

Цитата: SOFA от 09 мая 2013, 03:24:12Что это может быть? кто сталкивался ?
вот это
Цитата: SOFA от 09 мая 2013, 03:24:12Чистки месяц-полтора назад сделала, вроде все нормально в этом плане, а что происходит не пойму.
Вам просто нужно восстановить энергетику

PolarLight

Цитата: ZaZaZu от 09 мая 2013, 03:26:05
вот это Вам просто нужно восстановить энергетику

Да-да-да, у меня тоже такое было. И сейчас есть. Кто знает, как это сделать быстро и качественно? Делала фонтаны энергии по Зеланду, с деревьями обнимашками занималась : ),  впитывала солнце в руки, даже на вредную девчонку, обижающую мое дитя, начитала гласину : )) и чего? ничего. Встретилась с дамой одной пару раз, так провампирила меня она так славно, что я по приходу домой оба раза мужу скандал закатила нехилый. Ничего не понимаю. Вот кстати, ZaZaZu, это к вопросу о том, стоит ли постоянно магичить. Попробовала это делать каждый день (чистки) - и такая фишка получилась. Я бы с удовольствием, ради эксперимента, это я завсегда рада : )) да вот получается что энергии и не хватает, блин! И Силы не спешат делиться...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

SOFA

для одних магия -как наркотик , а для других средство для достижения определенной (заметьте, не любой, а именно важной для человека) цели, т.е выборочно- целесообразное использование магии.
Просто разный подход, и он не может быть у всех одинаковым.

ZAZAZu , Спасибо за  подсказку.

mangala

Цитата: zerno от 09 мая 2013, 02:18:59
  Нет,я не о жесткой предопределенности... Видно серого вещества мало,чтоб изложить то,что думаю... В голове так четко,чуть не по слогам... А перенести сюда не могу... Человек под приворотом проживает просто не свою жизнь-не тех любит,кого любил бы в адекватном состоянии,не тех рожает. Ну как то так. Это сугубо мое личное мнение. Каждый,повторюсь волен выбирать сам. На счет того,что это широкий полигон для испытаний методов-да,да,и еще раз да! Но! Лично для себя я такого мужчину из бывших подопытных не хочу. P.S:если я не люблю высоты,то это же не означает что ликвидируем самолеты ))) я просто ими не пользуюсь )
Вот и мне интерестно стало.....Допустим поставили приворот, на чакрах свадхистана и манипура есть чужеродное влияние,назовем его вставка.Так вот родив детей уже с этой вставкой, передал ли он эти искривления ? Наверное да.Тогда вопрос,получается нужно вычещать отцовский приворот с сына ? Или это  у меня фантазия разгулялась и все проще ?
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

SOFA

PolarLight,
помагичить -это не чистки каждый день. Практики по 10-15 порч за раз делают, вот это помагичить!
и прилив сил от этого получают, а после чисток конечно востанавливаться надо, но что-то затянулось мое восстановление...,
наверно тоже с деревьями пообноматься надо, хотя не думаю, что это как-то действенно. наверно лучше рунами...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status