Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Antonioni от 08 мая 2013, 20:57:24но надо же пожалеть себя! Перерасход то энергии какой из мелочей сложится.

У меня происходит наоборот. Энергия прет. И проще решить магически чаще всего. Или может, то что можно решать не магически - я решаю на автопилоте. А уже если призадумалась - то значит только с помощью магии можно решить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ZaZaZu

Цитата: Antonioni от 08 мая 2013, 20:57:24Перерасход то энергии какой из мелочей сложится. Это как иметь крупную сумму..можно купить нечто дорогое, а можно на вагон спичек и конфет все потратить.
Не переживайте) чем больше вы практикуете, тем больше у вас энергоёмкость) потом еще быстрее купите себе нечто дорогое)
Цитата: insolate от 08 мая 2013, 21:09:00У меня происходит наоборот. Энергия прет.
У меня тоже, вообще от бесовских обрядов у многих прет) не могу сказать, что от магии я перетрудилась или износилась) бывают конечно энергозатратные вещи, но я считаю, что такие расходы-приходы энергии, каких не бывает у обычных людей, и дают повышенную энергоёмкость, т.е. практик становится способен концентрировать в себе сразу большое количество энергии)

Antonioni

ZaZaZu, я не переживаю :D Вы мне как новичку рассказываете про энергоемкость?) Хоть вширь ее увеличивай, хоть поперек..предел есть, кто скажет, что это не так - Мэрлин, не иначе.  8) Я люблю рациональный подход и есть множество реально нужных дел, которые требуют моего вмешательства, на эксперименты ради экспериментов у меня нет ни сил, ни желания.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Фата Моргана

Сегодня обокрали Субботу))))  Только что смотрела по ТВ.

ZaZaZu

Цитата: Фата Моргана от 08 мая 2013, 21:19:59
Она откупы не носила)))))
Цитата: Antonioni от 08 мая 2013, 21:19:41я не переживаю
)))
Цитата: Antonioni от 08 мая 2013, 21:19:41предел есть, кто скажет, что это не так - Мэрлин, не иначе.
Предел есть, так как мы всё-таки в физических телах, но не до такой степени, чтобы перед каждым магическим воздействием трястись - хватит ли у меня энергии на нечто дорогое) кроме того, практикующим же помогают Силы, с которыми у них наработана связь)
Цитата: Antonioni от 08 мая 2013, 21:19:41на эксперименты ради экспериментов у меня нет ни сил, ни желания.
Ну и зря, сами себя ограничиваете)

Antonioni

Цитата: ZaZaZu от 08 мая 2013, 21:10:07
не могу сказать, что от магии я перетрудилась или износилась)
Возьмите эксперимента ради на одну убыль хотя бы 6 порядком загаженных личностей в работу + внепланку, которая обязательно вылезет..:)

ZaZaZu

Цитата: Antonioni от 08 мая 2013, 21:24:53
Возьмите эксперимента ради на одну убыль хотя бы 6 порядком загаженных личностей в работу + внепланку, которая обязательно вылезет..:)
А я и беру загаженных личностей) здесь для меня острее стоит вопрос времени, нежели непомерных затрат энергии, а время свое я люблю тратить только на себя)

Antonioni

Цитата: ZaZaZu от 08 мая 2013, 21:23:05
Предел есть, так как мы всё-таки в физических телах, но не до такой степени, чтобы перед каждым магическим воздействием трястись - хватит ли у меня энергии на нечто дорогое)
Ну..вы ерничаете, но я приведу в пример змей..мне близка эта модель - они не суетятся, они довольно много времени проводят в ничегонеделании, зато бросок меткий и быстрый. Я не люблю суету, я люблю стратегию и всегда оцениваю любое действие с точки зрения целесообразности.
Спасибо, про Силы и их влияние буду знать :D

ZaZaZu

Цитата: Antonioni от 08 мая 2013, 21:38:21
Спасибо, про Силы и их влияние буду знать :D
)))))
Цитата: Antonioni от 08 мая 2013, 21:38:21Я не люблю суету, я люблю стратегию и всегда оцениваю любое действие с точки зрения целесообразности.
Кто ж ее любит?) Побольше подумаешь, поменьше подвигаешься) А целесообразность бывает разной, для меня опыт - очень большая целесообразность)

zerno

Цитата: Фата Моргана от 08 мая 2013, 21:19:59
А это хто? Простите за мою темность )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ZaZaZu

Цитата: zerno от 08 мая 2013, 21:47:58А это хто?
Это Виктория Суббота из битвы экстрасенсов)

Antonioni

Цитата: ZaZaZu от 08 мая 2013, 21:47:28
для меня опыт - очень большая целесообразность)
Да, но опыт опыту рознь, я как Шерлок Холмс, на свой чердак я волоку только нужное :D А вот сферы, которые меня интересуют прорабатываю вдоль и поперек. У всех своя специализация, что естественно, и лучше быть докой в чем-то, чем "мы все учились понемногу.." Просто у нас с вами разные направления приложения сил, только и всего ;)

Фата Моргана

Цитата: zerno от 08 мая 2013, 21:47:58
А это хто? Простите за мою темность )))
Пипец как   супер маг по мнению ТВшников.

ZaZaZu

Цитата: Antonioni от 08 мая 2013, 21:56:03
Да, но опыт опыту рознь, я как Шерлок Холмс, на свой чердак я волоку только нужное :D А вот сферы, которые меня интересуют прорабатываю вдоль и поперек. У всех своя специализация, что естественно, и лучше быть докой в чем-то, чем "мы все учились понемногу.." Просто у нас с вами разные направления приложения сил, только и всего ;)
Я на свой чердак волоку только из направления чм и руны, а кто не желает знакомиться с нюансами раньше, тот познакомиться с ними позже)
Конечно разные, Вы смс пишите, я привороты делаю)

Antonioni

))))
Теперь буду знать что напишу в визитке "писатель смс" :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status